股票大跌!房价暴涨!!!

楼主:阿拉丁神灯来了 时间:2018-10-11 13:29:38 点击:2894 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开始啦,,,,,,O(∩_∩)O哈哈~

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:雷帝2018 时间:2018-10-11 13:36:08
  有关系?
作者:ty_R405 时间:2018-10-11 14:36:23
  房价还能不能涨不知道,反正实业要完了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-10-11 15:11:05
  现在限价限购,就算双合同的盘也基本到顶了,只要政策不放松很难涨的。
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-10-11 15:35:11
  今天股票大涨的很漂亮,终于击破了2638最后的一层纱,再次上演千股跌停的好戏。
作者:Bjsydqm 时间:2018-10-11 15:42:19
  自选股里要是没几个跌停股都不好意思说自己炒股
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2018-10-11 16:21:48

别的城市不清楚

安居客的帝都数据

作者:a500hzf 时间:2018-10-11 17:17:14
  要买就买,2020年工资翻番了
作者:zhenyi872 时间:2018-10-11 21:17:43
  加油
作者:盔甲染血映月光 时间:2018-10-11 21:22:21
  这么傻的楼主,还是第一次见。现在决策层那里,汇率、实体经济、粮食、石油,哪个不比房地产重要?哎
楼主阿拉丁神灯来了 时间:2018-10-11 23:03:29
  @盔甲染血映月光 2018-10-11 21:22:21
  这么傻的楼主,还是第一次见。现在决策层那里,汇率、实体经济、粮食、石油,哪个不比房地产重要?哎
  -----------------------------
  你真把自己当‘主人’了,,,连个屁都不是的还指望为你着想?

你看见的往往是不真实的,你听见的大多是不现实的,你碰到的应该是失望的,,,,,,老老实实,脚踏实地,抓紧时间买房吧!鸡毛信永远不会出现的!!!
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-12 11:09:25
  希望楼主做的风声水起
作者:蒲正兴 时间:2018-10-12 14:06:02
  股市该完蛋,实业该完蛋,只要楼市好,就一切都好了。
作者:盔甲染血映月光 时间:2018-10-12 19:21:00
  可怜巴巴的楼主,发个帖一会就石沉大海,帮你顶一下吧。人无知不可怕,但不能没有羞耻心,睁眼说瞎话有意思吗?哈哈
作者:郭嘉是谁 时间:2018-10-12 20:16:22
  楼主是张嘴就来
作者:ty_明朝35 时间:2018-10-12 21:33:19
  只看到股票暴跌!
作者:司空摘星1982 时间:2018-10-13 12:14:28
  @盔甲染血映月光 2018-10-11 21:22:21
  -----------------------------
  剥削你就看你有什么,掠夺你还要照顾你的感受?
作者:周太浪 时间:2018-10-13 16:57:35
  今天接待了 两个 企业行情普查员,聊了一下一大波福利应该在研究中统计,明年房地产估计会半死不活,实体应该会有点起色!明年熬过去办工厂还是可以的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规