现在不是房子值不值钱,是绝大多数人已经买不起房了!

楼主:103岁男人 时间:2018-10-11 18:49:26 点击:3651 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董明珠说:现在不是房子值不值钱,是绝大多数人已经买不起房了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:1张 | 更多 |
楼主103岁男人 时间:2018-10-11 18:50:25

作者:雷帝2018 时间:2018-10-11 19:49:17
  不会吧,有个同学,没觉得他家富,结果人家去年在上海买了房
作者:扒光羽毛 时间:2018-10-11 21:41:23
  房子就是收割财富的工具,本身就像纸钱,价值就是纸
作者:念雪28 时间:2018-10-11 23:00:21
  既然买不起,索性就不买。
作者:417461883 时间:2018-10-12 00:29:28
  你买不起房,除了父母不给力外,还有你自己不够努力
作者:坏叔叔2010 时间:2018-10-12 02:03:04
  6个口袋买房的时代一去不复返!房价早已经透支好几代人的收入
我要评论
作者:真大北北 时间:2018-10-12 07:03:21
  别担心,物价飞涨,将来工资也会涨的✪ω✪
我要评论
作者:ligu09 时间:2018-10-12 07:14:50
  流氓说:当前网上出现的不实言论,扭曲事实,颠倒黑白,已涉嫌对他人构成诬告、诬陷,公安机关将展开调查,依法追究相关人员的法律责任
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 08:30:35
  只有1线是这样的,2,3线买得起得还是很多的,只是目前限购而已。
作者:尼玛房价 时间:2018-10-12 10:00:41
  限购就对了,要不炒房的能把你玩死
作者:蒲正兴 时间:2018-10-12 14:03:43
  2008年社会科学院的经济蓝皮书就说,房价太高,85%的人买不起房。为了富人更富,这七八年来房价再翻倍,许多地方还不止翻倍。中国人富裕了,好,好。
作者:驾校老教练 时间:2018-10-12 14:16:43
  跑到别人家地盘上说房价贵。

有骨气的就不要去。
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:35:33
  @雷帝2018 2018-10-11 19:49:17
  不会吧,有个同学,没觉得他家富,结果人家去年在上海买了房
  -----------------------------
  不露富的高人隐士
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:35:47
  @办理上海户口 2018-10-11 21:10:10
  连6个钱包都掏空了
  差不多
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:36:13
  @扒光羽毛 2018-10-11 21:41:23
  房子就是收割财富的工具,本身就像纸钱,价值就是纸
  这就是某种交换。像股票
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:36:38
  @念雪28 2018-10-11 23:00:21
  既然买不起,索性就不买。
  佛系心态,好
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:37:09
  @417461883 2018-10-12 00:29:28
  你买不起房,除了父母不给力外,还有你自己不够努力
  客观条件还是有的
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:37:44
  @坏叔叔2010 2018-10-12 02:03:04
  6个口袋买房的时代一去不复返!房价早已经透支好几代人的收入
  六个钱包,这名字会载入史册
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:38:58
  @真大北北 2018-10-12 07:03:21
  别担心,物价飞涨,将来工资也会涨的✪ω✪
  体制内和体制外,水火两重天
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:39:20
  @ligu09 2018-10-12 07:14:50
  流氓说:当前网上出现的不实言论,扭曲事实,颠倒黑白,已涉嫌对他人构成诬告、诬陷,公安机关将展开调查,依法追究相关人员的法律责任
  怕,哈哈
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:40:00
  @huangjq2003 2018-10-12 08:30:35
  只有1线是这样的,2,3线买得起得还是很多的,只是目前限购而已。
  -----------------------------、
  二三线也有点凉了
我要评论
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:41:22
  @尼玛房价 2018-10-12 10:00:41
  限购就对了,要不炒房的能把你玩死
  炒房客和只是房价只要一个微不足道了的因素。
  股市里散户永远拉不起任何一支股,何况大盘
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:42:05
  @蒲正兴 2018-10-12 14:03:43
  2008年社会科学院的经济蓝皮书就说,房价太高,85%的人买不起房。为了富人更富,这七八年来房价再翻倍,许多地方还不止翻倍。中国人富裕了,好,好。
  中国人富裕了,好,好。
楼主103岁男人 时间:2018-10-13 20:43:09
  @驾校老教练 2018-10-12 14:16:43
  跑到别人家地盘上说房价贵。
  有骨气的就不要去。
  想去单有骨气也不成,还得看腰包,还得是六个腰包
  • 驾校老教练: 举报  2018-10-14 10:12:26  评论

所以没有那金刚钻就不要盲目往大城市跑,那里机会多,成本更高。是龙是虎都在自家窝着吧。
我要评论
作者:闲蛋蛋那个疼 时间:2018-10-13 20:49:02
  应该说大部分需要买房的人已经买了吧,1.2.3.4.5.6N线的房子总有一款买得起
作者:superyl2016 时间:2018-10-13 20:53:59

作者:驾校老教练 时间:2018-10-14 10:18:34
  现在不是房子值不值钱,是绝大多数人已经买不起外地大城市的房了!

作者:ty_明朝35 时间:2018-10-14 13:17:01
  你赚着四五线城市的钱,盯着一二线城市的房子,那是自然买不起了
作者:yyyhhhh1 时间:2018-10-14 15:01:36
  以前我在西安还买得起一套房,现在西安已经消灭了100万以下的房,现在是真的买不起了
作者:不清楚不知道2018 时间:2018-10-14 15:19:37
  政府看到降房价的风险太大,所以只能推租房,推租售同权
作者:superyl2016 时间:2018-10-14 18:32:01

楼主103岁男人 时间:2018-10-15 12:30:53
  @yyyhhhh1 2018-10-14 15:01:36
  以前我在西安还买得起一套房,现在西安已经消灭了100万以下的房,现在是真的买不起了
  西安的房价也就是从去年长起来的吧
作者:K线门 时间:2018-10-16 14:36:02
  董明珠还是接劳工的地气.
楼主103岁男人 时间:2018-10-16 15:58:28
  @K线门 2018-10-16 14:36:02
  董明珠还是接劳工的地气.
  这样的企业家太少了
作者:罗臣子 时间:2018-10-16 19:17:39
  为啥非得在一线城市买?回家乡不好么
作者:ty_星希1 时间:2018-10-16 20:43:57
  确实开始有这种情况了,就广州来说,500万的房子,别看单价还不算很高,5万一平,但是阴阳合同,首付含阴合同的装修费都去到快400万了。这不是说全广州都这样,但是很多楼盘都开始这个趋势了。正如房产中介的朋友说的一样,能出400万买房的基本都不会去贷那100万,也就是说现在广州趋势是全款买房,而且趋势会越来越明显。你手上有300万,其实已经买不起这个500万的房子了。底层百姓已经没有进场购买广州房子的资格了。
楼主103岁男人 时间:2018-10-17 11:01:29
  @ty_星希1 2018-10-16 20:43:57
  确实开始有这种情况了,就广州来说,500万的房子,别看单价还不算很高,5万一平,但是阴阳合同,首付含阴合同的装修费都去到快400万了。这不是说全广州都这样,但是很多楼盘都开始这个趋势了。正如房产中介的朋友说的一样,能出400万买房的基本都不会去贷那100万,也就是说现在广州趋势是全款买房,而且趋势会越来越明显。你手上有300万,其实已经买不起这个500万的房子了。底层百姓已经没有进场购买广州房子的资格了。
  我们这里,买卖房需要交易管理部门指定的第三方评估机构评估价格,明显低于市场价,不会被认可
楼主103岁男人 时间:2018-10-17 11:02:14
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一桶明月空山行 时间:2018-10-17 16:25:34
  董明珠妇人之见,房子还要涨几十年。大把得黑人还没有脱贫。
作者:zgyz11 时间:2018-10-17 17:10:25
  不是买不起,而是不愿意买买的起的房子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规