历史不会简单的重复,但有些规律是绕不开的,比如波动。

楼主:三个kun 时间:2018-10-11 23:15:49 点击:407 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是房多,也不是房空,反正我觉得涨多了,GJ也不让涨了,横久了,迟早会跌,跌多跌少谁也说不准,但GJ肯定希望它是稳定下行,软着陆。但,就如果真的跌起来,加上经济不行,美帝的股灾演化出的危机,那就不好说了,反正不管是投资的还是刚需,还是等明年再决定。房多们继续唱多,反正他们以前就赚到了,只不过,有时候你涨几年的的收益,加了杠杆,可能,半年,就可以将你所有的收益消灭掉,甚至你的本金。每一次经济危机,都是一次中产的大洗牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:民国三十二年 时间:2018-10-11 23:26:14
  意思就是有房的会比没房的更难过吗
  • 三个kun: 举报  2018-10-12 16:55:04  评论

如果一个是有多套投资型房子约1000万市值,另一个人有一千万现金。那目前来看,那个肯定有房的比没房的心里负担比较大。
我要评论
作者:Mulder000 时间:2018-10-12 08:23:17
  关键是横不住!前几手布局就是想能横住,过几年等其他参数跟上又能平衡了,没想到海对面大统领不按常理落子,还要掀桌子,这事就麻烦了。
作者:掉在水里 时间:2018-10-12 17:03:50
  还资个锤子,限制买卖的东西,热钱是不会去碰的。现在还炒房的真的就是些蠢货了

关于房事,只要知道一个道理,国家坚决不会让房地产的资金流出来的。房多也是这么看的,所以只有两种结果,一种价格崩盘资产清零,另一种限制交易冻结市场有价无市。
  那些做梦限售到期后卖出的,真的是中国梦没做醒。限售冻结新房,限购冻结老房

不管是无产的钱还是中产的钱最后都会灰飞烟灭,不灭国家怎么过
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:05:44
  写的不错
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:05:53
  写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规