大神,请帮我看看这个户型怎么样?

楼主:闪闪红星2018 时间:2018-10-12 09:09:39 点击:764 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个我买的房型,现在还在建,这个房型有没有缺点?有懂的大神帮看看

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 09:39:47
  户型还行吧,不过有一个房间在门口那稍微差点
作者:Vista2040 时间:2018-10-12 10:52:34
  一层4户,拼接单元的中间户。南面面宽较窄,北面面宽较大,导致入户位置布置了次卧室,从而导致整个户型的干湿分区流线交叉。为争取厨房橱柜操作面最大,生活阳台设在另一个次卧处,有利有弊,弊端就是洗衣服需经过此处次卧室,导致二次干湿分区交叉;有利的方面是,看模型应该是北方地区的房子,可封闭阳台,封闭生活阳台后可增大此处次卧室室内面积,将洗衣机移到景观阳台。
楼主闪闪红星2018 时间:2018-10-12 10:59:45
  @Vista2040 2018-10-12 10:52:34
  一层4户,拼接单元的中间户。南面面宽较窄,北面面宽较大,导致入户位置布置了次卧室,从而导致整个户型的干湿分区流线交叉。为争取厨房橱柜操作面最大,生活阳台设在另一个次卧处,有利有弊,弊端就是洗衣服需经过此处次卧室,导致二次干湿分区交叉;有利的方面是,看模型应该是北方地区的房子,可封闭阳台,封闭生活阳台后可增大此处次卧室室内面积,将洗衣机移到景观阳台。
  -----------------------------
  是中间户,是一楼三户吧,这个图是没有正,你要转九十度看,阳台有两个,晾衣服可以客厅那个阳台吧
作者:Vista2040 时间:2018-10-12 11:28:33
  @Vista2040 2018-10-12 10:52:34
  @闪闪红星2018 2018-10-12 10:59:45
  是中间户,是一楼三户吧,这个图是没有正,你要转九十度看,阳台有两个,晾衣服可以客厅那个阳台吧
  一梯三户的话,中间户的面宽拉得也太大了,做了一个大户型,那样会导致景观朝向在单元楼体中各户较不均衡,中间户占优比例偏大,边户占优比例偏小。另外,景观阳台就是指客厅那的阳台。
作者:曾沐风 时间:2018-10-12 12:19:08
  给你抬抬人气
作者:微尘心云 时间:2018-10-12 12:42:53
  差的批爆
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-10-12 12:47:41
  感觉没啥毛病 没有什么浪费的地方
作者:ty_122568432 时间:2018-10-12 13:14:20
  可以啊,南北通透
作者:南瓜沙拉 时间:2018-10-12 13:28:13
  很不错的户型了
作者:ty_130583858 时间:2018-10-12 13:30:32
  公摊太大,空间利用率不高,不是南北通透。125平最少也能搞个双阳台吧?
作者:小乔逃跑了 时间:2018-10-12 14:13:22
  跟我家差不多,唯一不同的地方就是我家进门就是客厅。。。没有那个玄关小走廊
作者:lio黄 时间:2018-10-12 19:34:15
  还可以吧
作者:火火土地 时间:2018-10-12 21:54:18
  不够方正
作者:小瓜的小花 时间:2018-10-13 15:25:05
  奇葩的户型 很差
作者:原谅我是个妖怪 时间:2018-10-14 09:02:18
  走廊太长,有点浪费
作者:月满西楼Y2 时间:2018-10-16 11:21:10
  一般情况啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规