昨天南京两大热盘开盘 又卖完了?还有那么火?

楼主:一只穿云箭2014 时间:2018-10-12 10:33:18 点击:3128 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在昨天上午,仙林万达茂在新地酒店开盘!该盘285套精装房源吸引了4403组买房人参与,中签率6.5%,此次开盘的户型有100、140平米,销许均价23000元/平米。

还有那么火吗南京?有南京的朋友进来说说。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主一只穿云箭2014 时间:2018-10-12 10:36:09
  10号上午,江北核心区热门楼盘华润国际社区,在河西涵碧楼酒店开盘,推出最后一批收官房源,516套精装房,共计5370人想买,中签率仅有9.6%。截止到下午1点,华润国际社区所有住宅房源全部售罄。

是吹牛逼的,还是真的还那么火?
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 11:51:27
  自己跑那里问问还有尾盘没就知道了。
作者:公元2200 时间:2018-10-12 12:08:40
  仙林万达茂那个比市场价便宜7000每平,大家都是冲着捡便宜来的。
作者:公元2200 时间:2018-10-12 12:09:41
  9月30日,江北核心区的绿地海悦加推392套房,5841人摇号,中签率6.6%,卖了7小时,还剩4套大户型房源

9月30日,江宁九龙湖的银城旭辉云台天境加推432套房,2467人摇号,中签率17.5%,当晚卖出9成

9月17日,燕子矶新城的电建洺悦府加推170套房,924人摇号,中签率18.4%,当晚卖出9.5成

9月16日,雨山路板块的江山荟加推127套房,384人摇号,中签率33%,当天卖出 成

9月14日,桥北的大华锦绣时代加推239套房,586人摇号,中签率40.8%,4个小时卖了5-6成

9月11日,江心洲的升龙桃花园著加推202套房,559人摇号,中签率36%,当天卖出8成

9月6日,雨山路板块的力标赞城加推135套房,575人摇号,中签率23.5%,当天卖出超8成
我要评论
作者:阿拉丁神灯来了 时间:2018-10-12 12:40:43
  事实胜于雄辩,赞赞赞
作者:章鱼老师 时间:2018-10-12 14:49:16
  真的火,优质房源不缺买家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtxmao3 时间:2018-10-13 01:51:24
  思考一下

开发商跟你是亲戚吗?
  不是
  那么既然是卖东西为何要降价摇号呢?既然求大于供那么就涨价啊,23000涨到25000不就想买的能买到,开发商赚的也更多吗?

你卖菜的话,会不会10斤菜降价找100个人来摇号卖?
  绝不会

所以,,,,摇号是个啥?
  为何要抽签摇号?为何?为何?为何?
  • 我是房爹: 举报  2018-10-14 15:03:13  评论

政府要求限价,不限制价格就意味着调控无效,有人要丢乌纱帽
  • mtxmao3: 举报  2018-10-14 22:41:24  评论

评论 我是房爹:对付限价的办法五花八门,装修到车库到小黑屋,摇号的话开发商就纯为人民服务了,谁干?
作者:尼玛房价 时间:2018-10-13 10:04:37
  现在只要降价20%的,分分钟清盘。不降价慢慢卖也有人买,如果回款慢能接受的话,不用降价促销。
作者:公元2200 时间:2018-10-13 11:49:47
  南京楼市分化明显 不是所有的倒挂盘都好卖

1、仙林湖万达茂:倒挂约7000元/㎡,285套房源吸引了4403组买房人参与,中签率6.5%,现场几乎无人放弃,当天所有房源卖光。

2、江宁武夷名仕园:倒挂近6000元/㎡,72套房源共有6112组有效报名,中签率为1.2%,毫无疑问,当天卖完,项目住宅房源收官。

3、江宁保利樾广场:倒挂超8000元/㎡,319套房源有5456组购房者参与摇号,中签率5.8%。

4、迈皋桥大地伊丽雅特湾:倒挂约2000-3000元/㎡,138套房源共吸引了482组购房者报名,开盘现场,很多人放弃。目前还剩余部分78㎡的小户型,其实对于大地伊丽雅特湾来说,这结果也是不错了。

5、板桥石林云城:倒挂2000-3000元/㎡,目前已经确定不需要公证处摇号,明天上午开盘,一共324套房源,销许精装价25000元/㎡。这也是南京楼市近期少有的、不需要公证处摇号的纯新盘了。

南京人喜欢买什么房子?倒挂明显、规划好、潜力大、好学区……都是购房者看中的因素。其中,倒挂明显,不论是对于自住的,还是投资客来说,都是非常看中的因素。

在昨天万达茂的开盘现场,有买到房的购房者直喊:“这房子我买了稳赚200万!”

还有网友说:在当前的南京楼市,倒挂低于5000元/㎡的都不值得入手。
作者:驾校老教练 时间:2018-10-14 12:02:53
  崩溃论是失败者临死前的呐喊。。。
作者:sherrytang2014 时间:2018-10-14 13:00:25
  每个地方的房子都翻倍的卖,每个地区的房子开盘就卖光,中国能是发展中国家?这两年我觉的中国人是如此的富有,后面一看全是尼玛被人忽悠拿未来收入替人买单的。这也导致对其他行业的消费力上不去,全部萎靡。未来如何,拭目以待吧。
作者:不炒不热闹 时间:2018-10-14 14:36:39
  @mtxmao3 2018-10-13 01:51:24
  思考一下
  开发商跟你是亲戚吗?
  不是
  那么既然是卖东西为何要降价摇号呢?既然求大于供那么就涨价啊,23000涨到25000不就想买的能买到,开发商赚的也更多吗?
  你卖菜的话,会不会10斤菜降价找100个人来摇号卖?
  绝不会
  所以,,,,摇号是个啥?
  为何要抽签摇号?为何?为何?为何?
  -----------------------------

国家限价。

开发商想卖3万一平。

国家限价,只能卖2.3万一平。

所以要摇号抽签。

• mtxmao3: 举报  2018-10-14 22:43:17  评论

通过精装,智能系统,车库,公摊,甚至小黑屋交易,突破限价手段五花八门,而抽签的话开发商就是为人民服务了
我要评论
作者:ty_花杰 时间:2018-10-14 18:50:18
  空空们表示:都是拖,现在经济这么差,哪有这么多有钱人,再说这个时候买房,不是傻子就是疯子!现在有点明白,空空都是精明人,也是真正炒房人,一直想着抄底!
作者:senkura 时间:2018-10-15 10:11:33
  南京的房子一直很火爆!
我要评论
楼主一只穿云箭2014 时间:2018-10-15 11:31:34
  苏北很多城市的都去南京上海买房子

有钱的都喜欢去苏南买,盐城的,连云港的
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-10-15 13:09:37
  香港发来贺电。
我要评论
作者:微积分ZJ 时间:2018-10-15 16:42:19
  这个世界虚虚实实…欲望交错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规