畸形体制已把房地产打造成中国的沉重镣铐!

楼主:流浪zhang 时间:2018-10-12 13:54:07 点击:1012 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚看了一篇中国住房总量的调查文章,里面说人均居住面积37平米,已达到小康标准。

我吐!但确实是实话,人均可能更高,因为黑房子很多。

在中国,房子是用来住的吗?不是,是用来黑的,用来房生钱房生房的,是保值增值的最有效标的,是两极分化掠夺财富的工具!

到了现在,房地产已成为中国最大的老虎,打不下来的老虎!

打痛了,老虎就会跳下悬崖,连骑在虎背上的国家一起摔!

不打,老虎天天发威,跟你要肉吃。不给肉,就咬你!实在不行,就说我要跳!跳!跳!跳!

一个国家把接近一半的贷款和超过年生产总值的钱押到房地上,实际等于绑架了自己!

绑在老虎身上的结果,中国很多经济指标失灵了,调控失灵了,所有的钱都被换成了混凝土。

就这还不够,怎么办?只能发债发债发债!

债发得超了上限,怎么办?那就延期,那就暴雷,那就股灾——

到了现在,对这只大老虎也没啥好办法了,只能不是捋捋毛,名曰调控。

结果是有人贷了款买地买了地贷款空手套白狼发大了。

越贷越买越买越贷这些真是撑死胆大的饿死胆小的。

现在一大批房子黑着,大家却被平均高了,只能呵呵!

为什么会这样?谁也不知道。说是为了经济发展,可不流通的房子怎么能好?

死房子压了多少钢铁水泥压了多少资金压了多少贷款又压了多少人的血汗和破灭的梦想!

畸形体制已把房地产打造成中国的沉重镣铐!不到老虎跳悬崖那天这镣铐解不脱!

可是老虎跳了崖,还有什么呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主流浪zhang 时间:2018-10-12 15:43:03
  真正的大老虎啊,不敢打!打不得!打不怕!天天要吃肉喝汤!
我要评论
作者:司空摘星1982 时间:2018-10-12 16:46:03
  自己打自己么?哪条哪项不是他们那出来的,以前做做样子还能打发过去,这次呢,睁一只眼闭一只眼还能糊弄!不要眉毛胡子一把抓,都是为了革命工作啊!
楼主流浪zhang 时间:2018-10-12 16:54:32
  @司空摘星1982 2018-10-12 16:46:03
  自己打自己么?哪条哪项不是他们那出来的,以前做做样子还能打发过去,这次呢,睁一只眼闭一只眼还能糊弄!不要眉毛胡子一把抓,都是为了革命工作啊!
  -----------------------------
  真的是骑虎难下,中间捞肥了一大推无耻王八蛋!!!!
作者:wufeng1375 时间:2018-10-12 17:59:26
  这条船已经岌岌可危!无能的政府只知道为他的会员大肆敛财
作者:我是房爹 时间:2018-10-12 18:42:15
  人均37就骄傲自满,看看美国人均多少
楼主流浪zhang 时间:2018-10-12 18:46:48
  @我是房爹 2018-10-12 18:42:15
  人均37就骄傲自满,看看美国人均多少
  问题很多人只能租房子,有的连租房都租不起
我要评论
楼主流浪zhang 时间:2018-10-12 19:10:44
  @二师兄从头再来 2018-10-12 19:01:14
  这是个贫富分化的问题了,对房价的影响和居住面积的不平等只是表象。
  相对大部分人收入,房价也的确太高
作者:娄云峰 时间:2018-10-12 20:39:34
  一个真敢写,一个真敢发?佩服佩服!
作者:三峡之星 时间:2018-10-12 21:02:05
  房子都能人人买,那还怎么控制奴隶,奴隶主不怼玩完啊
楼主流浪zhang 时间:2018-10-12 21:40:40
  @娄云峰 2018-10-12 20:39:34
  一个真敢写,一个真敢发?佩服佩服!
  你是房地产商的走狗吧!!
  • 娄云峰: 举报  2018-10-13 08:17:38  评论

您的智商已欠费,请及时充值,否则将会影响到您的大脑使用,充值请按1,重听请按2,转人工服务请按0,返回上一级菜单请按*号键,结束通话请挂机。
我要评论
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:06:04
  写的不错
楼主流浪zhang 时间:2018-10-13 16:38:35
  @liuyifeng945 2018-10-13 16:06:04
  写的不错
  房子占了中国人太多资源,写得不错请点赞
作者:100000002015 时间:2018-10-13 16:58:55
  有见地。有胆识。有责任。有良心。
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-13 17:18:41
  没有镣铐啊,我这里乡镇上房子很便宜的,你来吧
作者:蒲正兴 时间:2018-10-13 18:55:04
  就知道推高房价来卖高价地,真是的!还是拿出点真本事来让大家瞧瞧吧!
作者:xiaopotian2017 时间:2018-10-13 19:25:44
  君不见何等蠢货才能干出这等事
作者:xiaopotian2017 时间:2018-10-13 19:26:11
  @蒲正兴 2018-10-13 18:55:04
  就知道推高房价来卖高价地,真是的!还是拿出点真本事来让大家瞧瞧吧!
  恐 阿斗不如
作者:佐藤是条狗 时间:2018-10-13 19:31:38
  早几年就说过了,不要妄想,肯定是苏联模式
楼主流浪zhang 时间:2018-10-13 19:56:32
  @佐藤是条狗 2018-10-13 19:31:38
  早几年就说过了,不要妄想,肯定是苏联模式
  没那么悲观,不过形势确实很严峻
楼主流浪zhang 时间:2018-10-13 22:59:20
  @ty_明朝113 2018-10-13 17:18:41
  没有镣铐啊,我这里乡镇上房子很便宜的,你来吧
  资源差异化,公共资源被少数人制造高价格发财
  • ty_明朝113: 举报  2018-10-13 23:58:13  评论

资源本来就是差异的,山西挖出来的煤没几个钱运到江浙涨那么多,很正常啊。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规