成都的房价会怎样?

楼主:zgyz11 时间:2018-10-12 16:47:37 点击:2393 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实当前短暂的调整期最明显的就是二手房跌了,新房涨了。拿地成本越来越高的情况下,新开发缩减,原主城区可开发和愿意开发会越来越少,传统主城区范围内的价格只是二手降价等新房而已,当新房和二手剪刀差很小的时候,也就是普涨的时候了!不是我单纯看多,一二线城市的缓慢上涨在CPI下是大趋势,租房和买房永远都是相辅相成的,当租金涨到月供的时候你就懂了!所以买与不买只是在于个人生活习惯。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多 |
作者:kalichris 时间:2018-10-12 17:09:36
  涨鸡儿,没钱拿嘴巴涨?
楼主zgyz11 时间:2018-10-12 17:19:45
  @kalichris 2018-10-12 17:09:36
  涨鸡儿,没钱拿嘴巴涨?
  -----------------------------
  现在的主城区平均价是新加入的几个以前的老郊区拉下来的,我看的是老的几个主城区的价格,看清楚再喷!
楼主zgyz11 时间:2018-10-12 17:20:33
  @kalichris 2018-10-12 17:09:36
  涨鸡儿,没钱拿嘴巴涨?
  房租变化如何,慢慢看,立帖为证
我要评论
作者:游客zdgiio3567 时间:2018-10-12 17:36:28
  房租顶上月供,那房价不得井喷啊
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 17:41:03
  大神说买房信号,成交量萎缩;看房客增多;土地流拍增多;农产品价格上涨
作者:城琦 时间:2018-10-12 19:26:40
  到底涨跌?
作者:人心既道心 时间:2018-10-12 19:34:08
  @游客zdgiio3567 2018-10-12 17:36:28
  房租顶上月供,那房价不得井喷啊
  我的房子差不多要顶上了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_nongchang 时间:2018-10-12 20:55:25
  我去年底买的金牛万达广场d 17000入手的,会不会大亏啊?
我要评论
作者:969225722 时间:2018-10-12 21:13:00
  追涨
  • ty_别墅电梯专家: 举报  2018-10-13 15:12:43  评论

涨个毛!看房量下降那么多还涨!N个中介给我打电话卖房!链家、安居客现在的房源很多打上了房主诚信卖可议价!不知道哪里来的勇气看涨!一点金融常识都没有还看涨!
  • zgyz11: 举报  2018-10-17 09:50:15  评论

评论 ty_别墅电梯专家:金融离不开市场,市场的基本就是供需。卖不掉可以转租,议价的房子永远都有,KFS那买新房都还可以要求优惠,普通大众心理表现而已买涨不买跌。看看传统主城区和高新区的最新楼盘均价和户型再来喷吧。有一种痛叫:曾经我可以上车,我却以为还会跌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-13 16:04:23
  写的不错
作者:闲蛋蛋那个疼 时间:2018-10-13 23:50:44
  15年2.5成首付买的,租了半年就房租抵月供了
作者:MikeTB 时间:2018-10-13 23:50:54
  我对于成都的房价也是看涨的,但是个人觉得近一两年左右的时间可能会比较低迷。作为一个省会,还是新一线城市,房价相比武汉南京来讲,是要低一些,可能是因为区位的缘故,地处西南,没办法。房价这东西近期看政策,中期看土地,远期看人口。一是政策,政策当前是收紧的,大环境下,短期应该放不开,所以短期内上涨应该不会出现,当然是总体来看,个别位置好的该涨还是会涨;二是土地,土地是稀缺资源,以后能够作为修建住宅的土地会越来越少,土地价格会逐渐上升,导致房子的成本增加;三是人口,我们国家的人口在50、60这两代的人逐渐离世以后,人口会急剧下降,毕竟那两代人都是五六个、七八个兄弟姊妹,大致也就是在2030年左右的时候。但是成都作为西南的大都市,会吸引周边的人群不断涌入,目前成都是1600万人,成都规划是达到2300万人,也就是还有六七百万的人,就会产生大量的购房需求。再加之我们的货币政策,货币超发,房价不涨实际上就是跌了,物价什么的都在涨,唯独房价不涨也不现实。但是房价这东西永远上涨毕竟是不可能的,一个是有周期的涨跌,二个是没有支撑房价上涨的因素存在时,房子失去了投资的价值,也就是该撤出房地产市场的时候了。当前在我看来,应该还是安全的,成都的房价之后还会涨的。
作者:淡泊明志行胜于言 时间:2018-10-14 14:15:57
  说锤子,一个字,只要印钱,涨!
作者:钟届苟他爹 时间:2018-10-14 14:30:16
  楼上一群垃圾中介狗,涨?涨你妹!

楼主zgyz11 时间:2018-10-15 10:01:12
  链家的成交记录是以过户日为准的,有些低价房是前期已经卖了,为了避税(满五唯一或者满三年一类)延迟过户,这数据也就是个参考,广都的楼盘能代表成都房价?我就呵呵了。再次重申,我不是中介,就一普通市民。有不同看法可以大家讨论,动不动就来喷的,我只能认为你属于素质喂了狗!http://www.sohu.com/a/158140485_212059

作者:刀锋很锋利 时间:2018-10-15 11:14:31
  成都房价我不看涨,经济形势不好,没钱拉动房价了。
作者:yamaha2018 时间:2018-10-15 11:27:14
  楼主,请教一下,成都不限购区域,你能够看到哪个区的房价有领涨的潜力?
楼主zgyz11 时间:2018-10-15 11:57:41
  @yamaha2018 2018-10-15 11:27:14
  楼主,请教一下,成都不限购区域,你能够看到哪个区的房价有领涨的潜力?
  当前不限购的,领涨应该没有,只有价格稳定一说,谁降的慢降的少,就算是变相领涨了。天府新区目前发展还是不算快,之前炒的最火的视高,现在也在缓降,可以关注仁寿,仁寿的发展前途比简阳大。
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-10-15 13:06:21
  yaozhang, 房多听成了“要涨”,房空听成了腰斩。
楼主zgyz11 时间:2018-10-15 14:05:01
  @刀锋很锋利 2018-10-15 11:14:31
  成都房价我不看涨,经济形势不好,没钱拉动房价了。
  ZJ从哪里来?城市需要发展,资金从哪里来?毕竟是全川之力,不是缺钱,只是被约谈后严打而已!地有,关键是要有人修。房价比股价更复杂,牵扯因素太多太多,但关键还是有没人有需要。
我要评论
楼主zgyz11 时间:2018-10-15 16:11:49
  最近两三年拿的地,开盘价格只会越来越高,精装修是什么,大家都懂;当新房价格与二手齐平的时候,需求者又会怎样选择?土地流拍越来越多为什么?以后的传统主城区范围内很少大拆大建的前提下,可提供的住房是增多还是减少,这个是看的见的。就像住三环内吃个晚饭坐地铁去逛个春熙路可以9点前回家和住龙泉吃了晚饭去不去逛春熙路有没区别?成都一个大饼一样的城市,各类生活资源绝大多数都在三环内,距离就是一个很基本的买房参考条件,就像我一个同事住犀浦,每次一说起春熙路,都习惯说城里,感觉自己住的不是成都。外地购房者的区域意识里更有这种情况,宁愿买三环内或附近100万的小户型,也不愿意买三圈层100万的大套三。
作者:u_112735847 时间:2018-10-15 16:51:33
  嗯,肯定涨,楼主多买几套,有的区域不限购的
楼主zgyz11 时间:2018-10-15 17:02:20
  @u_112735847 2018-10-15 16:51:33
  嗯,肯定涨,楼主多买几套,有的区域不限购的
  价格两级分化,不多说,慢慢看!
作者:行走的李寻欢 时间:2018-10-15 21:16:06
  @钟届苟他爹 2018-10-14 14:30:16

城南是限购中的限购,放开试试?
楼主zgyz11 时间:2018-10-17 09:35:45
  @ty_nongchang 2018-10-12 20:55:25
  我去年底买的金牛万达广场d 17000入手的,会不会大亏啊?
  北站改造完毕,那片整体价值还有空间,近期估计是随大潮,小幅波动
楼主zgyz11 时间:2018-10-17 09:40:29
  @钟届苟他爹 2018-10-14 14:30:16

@行走的李寻欢 2018-10-15 21:16:06
  城南是限购中的限购,放开试试?
  空军都是希望跌到自己能上车的位置,然后大家都懂,从没见过哪个空军敢出来晒晒自己的存款,再亮亮自己有无房。不关注不感兴趣没想法的,又何必来唱空?这种数据都信得人,何必理他。
楼主zgyz11 时间:2018-10-17 09:53:19
  @闲蛋蛋那个疼 2018-10-13 23:50:44
  15年2.5成首付买的,租了半年就房租抵月供了
  15年是赶上涨价前夕了,以后暴涨的可能很小了,以后估计每年3%左右的上浮率,但短期内房租估计还有空间,尤其是位置地段好的。
  • 钟届苟他爹: 举报  2018-10-17 19:24:10  评论

弱弱问一句,你们这些干中介的卢瑟,都这么不要脸吗?
  • zgyz11: 举报  2018-10-18 10:06:56  评论

中介你妹,说了我就一普通市民,纯对房市感兴趣,我是中介死全家,行了吧。脸是自己挣得,不需要谁给,你觉得我看多有问题,欢迎提出不同意见,最烦就你这种,啥都求不懂,成天瞎JB闹的。说别人loser的,在别人眼里你又何尝不是个loser
我要评论
作者:ty_别墅电梯专家 时间:2018-10-30 10:19:49
  @969225722 2018-10-12 21:13:00
  追涨
  可惜啊 你又批错了本人两套全款房!不好意思。股市楼市收割利器!割的就是最后接盘侠!伟大的接盘侠。
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 19:11:24
  真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会。
作者:南国新事 时间:2018-11-07 19:11:26
  黎明是会来临的。我们虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,只是想替某件事画上句号。虽然确实有着许多无法忘怀的事,也是有充满悲伤的回忆。不过,我们知道黎明终会来临的,所以也不用勉强压抑着自己。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规