在“罗马小镇”里做“中国梦”?NO!黄其森给你“院子”

楼主:玫瑰香葡萄尉 时间:2018-10-12 17:40:39 点击:223 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  领导人的远见卓识能够为企业带来正确的发展方向和广阔的发展空间,对于泰禾集团来说,企业多年来坚持走高端路线,推出的院子系产品深受欢迎,与董事长黄其森的正确领导是分不开的,正因为黄其森对于中国文化的推崇,对于中国人的居住需求的精准把控,才有了隆基泰和今天的杰作——院子IP。

  黄其森对于国人的“院子”情节的深刻理解和洞察,把泰禾集团的发展带上了一个新高度,更为其本人赢得了至高荣誉。9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合举办的“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”,在北京雁栖湖会议中心举行。




  




  凭借强大的品牌影响力和前瞻性战略布局,泰禾集团获得“2018中国房地产公司品牌价值TOP20”,位列榜单第12位;泰禾院子系列获得“2018中国房地产精品项目品牌价值TOP10”,并位列榜单首位。




  


  ?
  




  与此同时,泰禾集团董事长黄其森荣获“2018中国房地产品牌贡献人物”,以表彰其为房地产企业品牌建设作出的卓越贡献。在业内,因为造院,黄其森被称为“黄院长”,黄其森对中国传统文化,特别是中国传统院落文化有着深厚的情结。他曾说过,如果住在“罗马小镇”里,怎么能够做出“中国梦”?院子之于中国人,早已不仅仅是一种生活方式的铺陈,而是一种内在于中华民族文化血脉的基因。家不仅仅是为了满足居住的需求,更有情感的需求,而中国人最适合居住的,就是院子。正是因为黄其森对于市场的准确把握,使得泰禾集团的院子一经推出便受到热捧。

  在黄其森的带领下,泰禾集团秉承“文化筑居中国”的企业使命,坚持“为城市创造作品,为时代奉献精品”的发展理念,开发的系列产品已具备相当高的市场认可度和品牌号召力。公司以十年磨一院的匠心精神打造出院子IP作为依托,又开发出了大院系、小院系、府系、园系、广场系、湾系等多条产品线,基本覆盖了所有类型的居住需求,坚持打造带有浓厚中式文化底蕴的特色精品,把品质和服务用心做到极致。

  主办方认为,在黄其森的带领下,2018年,泰禾集团气势如虹,秉承在医疗、教育、文化、商业等领域的多元化发展战略,跨界的产业集群,极大地提升了其综合实力以及品牌影响力。产品方面,泰禾集团不仅提供好房子,更提供好生活,一站式、多维度满足业主的全生命周期需求,全面提升城市生活品质,这正是泰禾多项目热销以及“院子粉”产生背后的原因,泰禾多年来对产品的精耕细作,值得让市场对其充满期待。

  黄其森对于“院子”的特殊情节,造就了今天泰禾集团的院子热,各行各业都存在着激烈竞争,但只要洞察市场需求,找准消费者口味,紧跟时代步伐,企业便能在激烈竞争中站稳脚跟,泰禾集团董事长黄其森由此对泰禾集团的产品找到了精准定位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规