回迁房分类

楼主:淘房会小砖家 时间:2018-10-12 17:40:42 点击:148 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做深圳回迁房我认真的,一直较真中,从未懈怠!本着100%对每个买卖双方付责任的态度.从了解事情的来龙去脉和开发商的怎样的交易流程,在从现场拍照和交易风控等的每个细微的细节,每天都在持续做到更好中!

  现在主推项目,甚至已经拆平马上动工的!这样进度快!短期内可以拿到楼!

  财富城二期(三期也在卖)!坪山核心地段!马上动工建!过渡费18元!70平起售

  深城投中诚二期!坪山核心地段!年底动工建!90平起售!过渡费20元一平

  莱蒙水榭一期!龙岗区核心地段!马上动工建!过渡费20元一平!

  恒大向前村旧改!3号线龙城广场地铁口!签约率90%!过渡费28元一平!

  京基木棉湾旧改!3号线木棉湾地铁口!100平起售,过渡费35元一平!

  南约炳坑旧村(14号线宝龙站),京基旧改,清空率85%!80平起售!过度费20元/平

  碧桂园刘屋村旧改回迁房,龙岗3号线南联地铁口800米,全部清空封楼,75平起售,过度费25元一平!

  龙岗南约碧桂园马桥联合回迁房,14号线地铁口,70平起售,过渡费15元/平(来自天涯社区客户端)

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
楼主淘房会小砖家 时间:2018-10-14 09:31:58
  咨询微信(刘生):181-2406-8083
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规