15 年的韭菜,又长起来了。。

楼主:ty_136995729 时间:2018-10-12 17:50:23 点击:1473 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是15年被割完的小韭菜,15年退市,直到10.10重新进来抄底,可没过两天我已经开始慌了,怪自己手贱。听周金涛说19年才是大底,而且会是想象不到的底。。那么我现在的票还会腰斩吗??有没有人能解答

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:邹高 时间:2018-10-12 22:14:10
  这韭菜长得太快,所以还没有长好。
作者:ty_那一剑的风情8 时间:2018-10-14 09:45:13
  抄底可以没问题,可惜你不会仓位管理就是大问题
作者:lea梦想 时间:2018-10-14 10:11:49
  这样的趋势太早了,要么被韭菜,要么耐心等。
作者:驾校老教练 时间:2018-10-14 10:50:18
  居然还有人炒股啊。
  你不知道股票是用来住的,房子是用来炒的吗?
楼主ty_136995729 时间:2018-10-14 12:02:16
  @lea梦想 我本来想逐步建仓,可以一冲动,心思反正想长期持有(三四年吧)。。就一冲动进去了,要不也不能买证券。。您看这个点,长期持有应该没问题吧
楼主ty_136995729 时间:2018-10-14 12:04:13
  @ty_那一剑的风情8 本来想逐步建仓,后来一冲动,反正是想长期持有就一把梭了,要不也不会买证券。。您看长期持有这个点位能行吗?还是先割肉出来
作者:ty_那一剑的风情8 时间:2018-10-14 12:11:31
  @ty_136995729 这得你自己判断决定,小资金无所谓,扔里面就当本来就没有~不过看美股的趋势,下跌才刚刚开始
作者:掉在水里 时间:2018-10-14 12:17:37
  问题不大。权重股跌不下去,有分红的稳赚
作者:迷恋松松 时间:2018-10-14 12:33:49
  你买的票不怎么样,选股一般般

作者:迷恋松松 时间:2018-10-14 12:47:17
  券商股可以配置,毕竟牛市肯定会来一波,但是买这么多看不懂,建议配置一些医药科技股。。。
作者:lea梦想 时间:2018-10-14 15:33:31
  为什么都喜欢买跌的,难道是因为便宜?大跌之后马上涨起来可能性不大吧?
我要评论
楼主ty_136995729 时间:2018-10-22 12:05:25
  哈哈哈哈哈
楼主ty_136995729 时间:2018-10-22 12:06:03
  @lea梦想 哈哈哈哈哈还哈,不买跌,难道买涨??我最怕的就是站岗
楼主ty_136995729 时间:2018-10-22 12:06:41
  @邹高 哈哈哈哈哈,证券集体涨停
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规