刚需自住,不要太远,最好有轻轨,求推荐!

楼主:yanshiq 时间:2018-10-12 19:28:12 点击:413 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天求各位网友大神来给我推荐哈值得居住的房子,主要是用于刚需自住,很着急的,毕竟明年子就要结婚了,国人还是要有一个像样舒适的窝窝才行涩。

首先来说哈我对房子购买的要求嘛哈,第一呢,一定要买在渝北区,因为我和我女朋友工作都在渝北;第二,住的小区附近配套要齐全,什么商业呀,超市呀,公园呀等等;最后一点,也是最重要的,交通一定一定要方便,最好有轻轨,因为国人也没得车,轻轨对于我们这种上班族来说非常重要。

我购买的需求说完了,来讲哈我所了解的嘛。之前我有朋友给我推荐过的,什么悦来、空港地方,但对于我个人来说有点儿偏远了而且那几个地方好像都还属于在开发发展的阶段,因为刚需房的话,还是想找个能即买就能享受到周边繁华的居住地段,所以像悦来、空港类似的地方的房子就不考虑了。

对了,开始提到轻轨我还忘了说,最好是6号线、5号线的轻轨,我想大家都懂得起,上班需要嘛。

看了之后,不知道各位网友有什么值得推荐的地段或者楼盘吗,感谢下面留言。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:破手腕 时间:2018-10-12 19:29:00
  看了楼主的购房需求,其实就是想买地段发展得比较成熟点儿的房子个嘛,那还是推荐一环内的房子,像照母山、冉家坝之类的,不过地段最成熟的还是冉家坝,你可以考虑哈。
作者:越是流泪越仰 时间:2018-10-12 19:29:58
  说到有轻轨的地段住宅就多了,但是有6、5号线的轻轨就貌似冉家坝了,正好前段时间听说冉家坝出了新楼盘,什么旭辉星奕,你可以去了解一下哟,说不到就是你想要的。
作者:zongmen 时间:2018-10-12 19:30:40
  跟楼主说的,感觉冉家坝就挺适合的,因为我租的房子和上班都在那里,所以还是比较熟悉的,有轻轨,交通也还是很方便,而且有很多商场,请我平时下了班就可以去逛街。
作者:玩屎的阿拉蕾 时间:2018-10-13 03:54:07
  买什么轻轨,目光要放远,应该买在机场边上,未来要做就做在家门口可以打飞机的人!
我要评论
作者:司空摘星1982 时间:2018-10-13 12:29:27
  @玩屎的阿拉蕾 2018-10-13 03:54:07
  买什么轻轨,目光要放远,应该买在机场边上,未来要做就做在家门口可以打飞机的人!
  -----------------------------
  嗯这个规划够长远
作者:我村有博士 时间:2018-10-16 22:46:35
  在北京燕郊买呗!有轻轨!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规