最近在南通苏通科技园区全款买了套房子,好像买在高位了

楼主:历史的清流 时间:2018-10-20 14:46:58 点击:12908 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个朋友买在那里的,说有双语学校,仿造苏州工业园区打造的,去看了下,目前虽然荒凉,但觉得前景似乎不错,正好最近手头有些余钱,就全款124万拿了一套,单价1.1万的精装修。可回来后最近看了看各自对园区的描述,总觉得后继乏力,虽然那地方就在苏通大桥边上,和苏州一江之隔,但南通本地人似乎都觉得那里很偏远。
  哎,所以说这次很可能是一次失败投资吧,就算涨起来也不知道多少年了要,郁闷

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主历史的清流 时间:2018-10-20 14:52:41
  @虐的房空没脾气 2018-10-20 14:48:10
  恭喜,不用担心,马上就要出政策救市了,你这房子坐等半年,升值个20%毫无压力
  -----------------------------
  呵呵,托你吉言了,其实我也不希望房子无限制的涨,我只是希望大家都均匀点,别差距这么大,城市也拥挤,最好都是美国模式,不要学香港模式
我要评论
作者:benrbanned 时间:2018-10-20 16:04:17
  炒房的就算破产跳楼也没人可怜吧。
楼主历史的清流 时间:2018-10-20 16:08:34
  @benrbanned 2018-10-20 16:04:17
  炒房的就算破产跳楼也没人可怜吧。
  -----------------------------
  炒房谈不上,只是现在股市那个死样,总不至于把钱放银行里看着贬值吧。
  • benrbanned: 举报  2018-10-20 16:27:23  评论

换个肾换个肝都要50万人民币,家里没几十万现金存着,还真不放心。像我名下两套房,一套八十年代,一套二千年以后,存款伍十几万,恰恰达到了既有房住,并且留给孩子,又有足够现金流应付各种急需。不然,以后房子有价无市,卖不出去,难道要啃砖头充饥?
  • 历史的清流: 举报  2018-10-20 16:36:51  评论

评论 benrbanned :你这也算是现在大多数城市家庭的标准配置吧
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-10-20 16:55:56
  不用担心,大上海马上重点辐射南通,南通将成为江北的苏州。
作者:云雨是正道 时间:2018-10-20 19:16:13
  楼主,买就买了好好享受,涨跌跟你没关系了
  • 历史的清流: 举报  2018-10-20 19:44:21  评论

评论 云雨是正道:我这个纯投资的,我自己不缺房子了,因为精装的,也不打算出租,以后自己换着住吧,那里好歹也算江景房了,只能这么安慰自己了,哈哈
我要评论
作者:灿烂笑着我的忧伤 时间:2018-10-21 10:33:58
  就想知道好多人名下好多套房是怎么积累的,为啥我家还个首套房贷都觉得好吃力
作者:星夜闻笛 时间:2018-10-21 17:36:44
  南通发展前景广阔,楼主无忧
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-10-22 12:54:52
  精装修,价格还说得过去啊,既然买了就捂着看看吧
  • 历史的清流: 举报  2018-10-22 23:30:41  评论

评论 hunter_918:也是,反正也是余钱,万一押宝押对地方了就爽了,就是没押对,就凭借那里去上海100公里内的区位房子保值还是没问题的
我要评论
作者:小贝壳笑了 时间:2018-10-22 22:22:28
  据说那里会有给力的政府机构过去,看时间吧……房价应该会和市里平起,我也有一套在那里.
我要评论
作者:ty_蘑菇包 时间:2018-11-20 14:46:44
  你问问苏州本地人当年嫌金鸡湖远不远,再问问上海本地人当年嫌浦东远不远
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规