中国大城市的房子是全世界最最值得投资的产品了

楼主:房多钱少 时间:2007-10-09 16:42:00 点击:5852 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

放眼当今世界,最最值得投资的产品非中国大城市的房产末属了。

中国人多地少,发展极不平衡,全国精英都往大城市移民,全世界有识之士都知道把热钱往中国投资,只要把钱放在中国大城市,钱就会不断地变多。

而中华民族又是全世界最喜欢买房子的民族,所以,中国大城市的房子是绝对全世界最最值得投资的产品了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主房多钱少 时间:2007-10-09 16:42:14
  特别是广州,我昨天又买了一套了,还带租约的,每月又可以多收一套租了。

每天都可以享受房价上涨和租金收入的双重快感。
我要评论
作者:首长下乡视察 时间:2007-10-20 21:30:05
  呵呵,风物长宜放眼量,现在说这些都太早,风口浪尖上不一定就机会多
作者:d123b456 时间:2007-10-20 22:15:32
  真的刚性需求大吗?
  1978年以前是多子多富,最小的到2008年30岁,这些刚需已基本释放完毕。1979年开始实行独生,2008年29岁,刚需正好大降。当年日本房价在面对这一人口结构改变时,走出了一波下跌行情,中国不可能改变这一规律。
  刚性需求是历来存在的,近3年放大几十倍,明显是疯狂的炒作。炒楼者只需要象传教一样宣传“房价还会涨,现在不买就买不起了”,传得你也不得不信,他正好把最后一棒交给你。中国人很容易被舆论所蛊惑而参与抢购。抢购时“从众心理”特强,结伴而行,一哄而上。抢购时不讲价值而是为了面子。抢购时总是到了快要降价的时候。世界上没有只涨不跌的尚品。1994年月平均工资300多元,抢装电话,初装费追涨到5000元,现在50元。回头看,那钱花得真是冤。

我要评论
作者:d123b456 时间:2007-10-20 22:16:34
  真的土地稀缺吗?真的房子稀缺吗?真的人多地少而永不下跌吗?
  1000万的城市有300万打工的 / 10人 = 有30万套出租房和空置房。现在1000万人的城市,再来1000万人,土地也不缺,因为现在2000万人口的城市是由1000万发展而来的。房子总是不停地拆了建,建了拆。1000万人口的城市,6层以下的旧房占多数,拆掉盖24层的,一下子就是4倍的土地。圈地成风,到处在“晒地皮”。郊外的地一望无边。在1000万的城里,下半夜让你开车转遍全城,能见到1000人露宿街头吗?说明中国的房子不缺。
  盖房最好赚,于是18路军都来搞房地产,越盖越多。经济适用房、廉租房也在大干快上。单位自建房、个人自建房、合作建房、小产权房等都在八仙过海,各显神通。因为房子不缺,新盖的实际是在增加老房的“剩余”。
  日本和香港的人均土地少10倍以上,不是照样有房价和地价大跌的时候。其实海南省房价大跌时土地跌更多。

作者:d123b456 时间:2007-10-20 22:18:15
  每天都可以享受房价上涨和租金收入的双重快感。
  ==================================================
  秋天里播种会颗粒无收。租金回报只有3%,只够抵销折旧费(33年后要拆迁)。房子会贬值,15年楼龄后房子旧了,就开始贬值。想卖房时,银行嫌旧不肯对买者办按揭。市以外的年回报在10%以上的投资方式仅我知道的就在8种以上。140万 * 资金成本10% = 每年亏掉14万元。
  在一二线城市,下跌时房子变成了任人杀跌的“负资产”。“树倒猢狲散,墙倒众人推”。熊市不言底,阴跌再阴跌,不反弹。每套房每月跌3万元。下跌的第一年,跌去36万,外加资金成本损失14万,共损失50万。下跌的第二年,跌去26万,外加资金成本损失14万,共损失40万。下跌的第三年……“识时务者为俊杰”。“好汉不吃眼前亏”,面对银行要收房,几人能顶得住?几十万套出租房和空置房都想卖出,非富人无力承接,炒家就把自己套住了。

作者:比多多多多了 时间:2007-10-20 22:38:16
  最主要原因是中国人傻,容易被鬼子汉奸忽悠。
作者:股神888 时间:2007-10-20 22:47:38
  房多钱少 是个傻子,你有那钱不如去香港买房子,又便宜,租金又高,赚起来比在广州深圳买房子都爽.
楼主房多钱少 时间:2007-10-22 08:28:31
  哈哈,10月8号3万元现金订下的那套房子,昨天赚3万就给我转手出去了,十天就赚了3万,买到的那个人对我还千恩万谢的,没买到急的要命.几个为了争着买还差点打起来,什么东西嘛.
作者:最爱那低头的娇羞 时间:2012-02-02 11:46:45

好文。

作者:最爱那低头的娇羞 时间:2012-02-12 05:04:35

right.

作者:cj1370 时间:2012-09-16 18:55:19
  呵呵,果然是好贴啊,不过醒悟地太迟了
作者:MeiNv111 时间:2012-09-16 19:28:16
  @cj1370 2012-09-16 18:55:19
  -----------------------------
  楼主07年,何来迟?
  就算当下,房子也是最值得投资,只不过不让投资了
作者:刘远卓 时间:2012-09-16 19:39:52
  连菜市场的大妈都觉得应该投资房地产的时候。。。
  我就不会再投资房地产了。
  您认为呢
作者:cj1370 时间:2012-09-16 19:41:49
  @cj1370 2012-09-16 18:55:19
  @MeiNv111 2012-09-16 19:28:16
  楼主07年,何来迟?
  就算当下,房子也是最值得投资,只不过不让投资了
  仁兄也是位挖坟者乎?握个手!
作者:不炒不热闹 时间:2012-09-16 19:44:03
  @刘远卓 2012-09-16 19:39:52
  您认为呢

菜市场的大妈建议每天吃三顿饭,你有何高见?

作者:cj1370 时间:2012-09-19 09:58:55
  @刘远卓 2012-09-16 19:39:52
  您认为呢
  @不炒不热闹 2012-09-16 19:44:03
  菜市场的大妈建议每天吃三顿饭,你有何高见?
  我倒觉得如果人人都想靠这条路发财,政府是绝对不干的……历朝历代,不管如何,社会分工是明确的,啥事都得有人做,以前我们的父辈经常说,干啥不是干革命工作,但现在的问题是,行业差别非常巨大,社会分配严重失衡……
作者:用户名一定要短 时间:2012-09-19 10:42:03
  @房多钱少 2007-10-9 16:42:00
  放眼当今世界,最最值得投资的产品非中国大城市的房产末属了。

中国人多地少,发展极不平衡,全国精英都往大城市移民,全世界有识之士都知道把热钱往中国投资,只要把钱放在中国大城市,钱就会不断地变多。

而中华民族又是全世界最喜欢买房子的民族,所以,中国大城市的房子是绝对全世界最最值得投资的产品了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.....
  既然楼主发现了一座能发财的金矿,那就赶紧行动吧。
  俗话说:闷声发大财。
  干嘛要说出来呢??
作者:jingpeihezuo2012 时间:2012-09-19 12:35:45
  合作建房:运河广场房子、88平方、12000元每平方
  一、地块位置
  该地块位处杭州市拱墅区政府和运河广场最核心的黄金位置,在金华路往东,衢州路往北,紧靠世界著名千年古运河的拱宸桥和百瑞运河宾馆,北与运河上街(原台州路商业步行街)及尚品(房产)接壤,占地约9余亩,与市中心武林广场直线距离约为5.4公里。

二、占地9亩:容积为2、建筑密度28%、绿化30%、一幢4个单元、一梯2户、南
  北向。
  1、住宅:总 面 积:8434㎡、80多套房子、12000元/㎡、70年产权。
  单套面积:88㎡(2室2厅1卫)和125㎡(3室2厅2卫)。

2、商铺:总面积:8171㎡、单套面积20㎡—100㎡、40年产权、车位120个。
  A、一楼底商:总面积:1171㎡、40000元/㎡。
  B、负一楼商铺:总面积:3500㎡、20000元/㎡。
  C、负二楼商铺:总面积:3500㎡、10000元/㎡。
  D、负三楼车位:15万元/个。
作者:胡同仔 时间:2016-03-01 21:04:09
  楼主威武,赚几十倍了吧
作者:吉品牛牛仔 时间:2016-09-23 10:41:35
  时间才是最好裁判,十年,你大赢。[d:花]
作者:那一代的事 时间:2016-12-15 13:04:38
  继续挖坟
作者:永恒是我2015 时间:2017-09-12 04:39:07
  真神仙也,现在怎么跌也不会跌回07年了,差不多十倍了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规