再次出手!买入我家第8套住房

楼主:whhuying 时间:2018-11-11 13:17:33 点击:439525 回复:20760
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 764 下页  到页 
作者:liluo45678 时间:2018-11-15 01:52:32
  拥堵是真的,不过中国不堵的城市并不多!潮湿也是真的,不过夏季真的非常的凉爽,避暑是个好地方。落后,不知从何说起?是经济还是文化?是交通还是地理?说到交通,现在贵阳已是高铁从西南通往东南部、东部、南部,北方到西南的交通枢纽,交通并不落后。经济嘛,有钱人在哪里都一样。有道理,有钱在哪里都是一样的
作者:shenjinhua1126 时间:2018-11-15 06:47:22
  贵阳的房价,真心不贵。
作者:哈哈弟弟2018 时间:2018-11-15 07:09:01
  有钱真好,我还是努力挖矿吧
作者:努力奋斗财务自由 时间:2018-11-15 07:27:25
  八套房?房租够交房产税吗?房产税快乐!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_颖260 时间:2018-11-15 08:27:46
  楼主这是土豪还是吹牛啊?
作者:ty_颖260 时间:2018-11-15 08:28:07
  避暑去贵阳干啥?去昆明或者哈尔滨吧
作者:ty_134346068 时间:2018-11-15 08:31:50
  土豪,各地政府欢迎你来本地
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-11-15 08:52:52
  天涯富人真多
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 08:56:20
  大款,你的房子租金收入不少吧。
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 08:56:41
  楼主要考虑长远一点啊
作者:SL19810725WN 时间:2018-11-15 08:57:00
  房产税出了,怎么办?
我要评论
作者:四十而废 时间:2018-11-15 09:04:11
  恭喜恭喜发财发财,楼主亿万身家指日可待
作者:朕就是任性 时间:2018-11-15 09:21:18
  确实土豪
作者:蓝莲花X2 时间:2018-11-15 09:29:29
  有钱真任性啊
作者:夏花小妖 时间:2018-11-15 09:38:44
  @whhuying 2018-11-11 16:51:56
  买一套避暑度假的房子,我们已经考虑了有几年了。
  我爸妈的同事朋友,有一些人出手在周边几百公里远的山里面买旅游地产。那种山里面,才真是医疗条件差。如果真得了什么大病,肯定是救护车一路几百公里送回来救治。贵阳是落后,但好歹也是省城,医疗条件总比大山里面好吧。从这个角度讲,贵阳更适合老年人避暑度假的需求。
  而且贵阳房价真心不贵啊。我买这个,全国性的知名大地产商,精装修,全款优惠价一万一千七......
  -----------------------------
  贵州习水的水泊梁山避暑不错,我家人这两年放暑假都去那避暑。
作者:求证道听途说 时间:2018-11-15 09:38:58
  我和同事最近都想换好点的学区房,中环内的房子都甩不掉!不知道三四线城市怎么会有那么大的勇气攒这么多房???
  房产中介最近都疯了......
作者:trs008 时间:2018-11-15 09:47:20
  就是炫富贴
作者:qihe888 时间:2018-11-15 10:03:59
  这就是有钱淫的世界呀
作者:18761834514 时间:2018-11-15 10:04:37
  有没有半价优惠?
作者:wuyixiangkou3232 时间:2018-11-15 10:06:29
  我准备卖一套房(双学区),因为一个人有三套房,不知道后面房产税以及以后房价。结果中介说现在卖不动,大家都等着房产税出台,房价大跌再买。
我要评论
作者:有财的才才 时间:2018-11-15 10:11:38
  土豪啊 转手就赚
作者:sar2014 时间:2018-11-15 10:40:17
  每个时代有每个时代的特点
作者:sar2014 时间:2018-11-15 10:40:37
  现在房子代表财产,可以套现。
作者:sar2014 时间:2018-11-15 10:40:58
  一旦经济下行,没人买就是负担了。
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-15 10:55:36
  不炫富,你能死
作者:棕色心情 时间:2018-11-15 11:00:19
  土豪 一天换一套住
作者:求而实 时间:2018-11-15 11:15:26
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-15 11:25:40
  看了下楼主的经历,看来,房产税还真是得出啊。
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-11-15 11:26:37
  不然,有人一个人好多套房,反正持有成本低,认为造成房子市场供不应求的情况。
作者:喃喃楠宝石 时间:2018-11-15 11:30:17
  老板包养我吧
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-11-15 11:48:03
  有钱人呐 这辈子都不用上班了 我要是有8套房子
  • 篇篇启舞: 举报  2018-11-15 12:01:10  评论

能买八套房的,说明收入肯定不低,至少也是个大单位的中层或者小公司的老总,一年几十万打底的收入,出国旅行各种奢侈品,辛苦一点就拿比普通人几倍的工资,到那时你还会不上班?
  • 我愿当义工: 举报  2018-12-21 11:17:27  评论

过去10多年,有先见之明的工薪阶层,只要收入不是太差,稳定,用好杠杆,做到不难
我要评论
作者:左拉111 时间:2018-11-15 11:54:20
  兄弟!你不拍八路军来了吗?届时给你划成份,你不拿出10套房 估计命就难保哦!
我要评论
作者:所罗门王的轮回 时间:2018-11-15 12:06:31
  楼主还是很有头脑的,房产中介的生意随着买房的地方做。
  • ythwgh820622: 举报  2018-11-15 20:59:07  评论

评论 所罗门王的轮回:傻逼,你哪只眼睛看到楼主做中介了,中介不介绍楼盘不介绍楼盘情况,花时间写帖子有用么?! 所以说,人的智商有差距,别人家八套了,你有几套啊
  • 所罗门王的轮回: 举报  2018-11-15 23:13:57  评论

评论 ythwgh820622:你这种二逼就别再这里装尼玛十三点了,你爹有多少资产还用像你这个穷B报告?还是赶紧滚回尼玛的被窝重新孵一次再滚出来丢人现眼,别给你爹较劲儿,现实中你TM的在劳资眼里跟蚂蚁没什么区别。
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-15 12:13:31
  炫
作者:rav123 时间:2018-11-15 12:27:32
  买房不需要太多的钱,只是买的时间很重要。要早。不过现在房租降了,房东的日子很难过,并且管理租户很麻烦。
  • whhuying: 举报  2018-11-18 00:26:30  评论

管理租户不麻烦。而且你房子越多,管理起来越简单。找个大的可靠的中介,房子直接交给他们打理就行了。房主只要按季收租就行。而且,一般来说,交给中介比自己租还能收得更多。不过中介一般会改结构把房子隔成几间转租。所以有利有弊。
我要评论
作者:水沟长 时间:2018-11-15 12:45:39
  楼主,房本估计都有一抽屉了。
作者:水沟长 时间:2018-11-15 12:45:52
  坐吃租金就够了吧。
作者:水沟长 时间:2018-11-15 12:46:11
  辞职吧,好好周游世界。
作者:水沟长 时间:2018-11-15 12:46:46
  人生在世,享遍荣华富贵。
作者:彪悍的蜗牛哥 时间:2018-11-15 12:47:54
  贵阳还是比较适合居住的。
作者:彪悍的蜗牛哥 时间:2018-11-15 12:48:06
  楼主厉害。
作者:ty_135986199 时间:2018-11-15 12:58:12
  大家都散了吧 这楼主我认识 之前我们在充气娃娃厂上班 我负责装四肢 他负责装B 有一次不小心把B装大了
作者:海底之心我爱你 时间:2018-11-15 13:38:06
  土豪级别
作者:洁安陈志胜 时间:2018-11-15 13:42:42
  支持一下
作者:北方北乔木乔 时间:2018-11-15 13:43:49
  挺好的 有能力
作者:S遇到你 时间:2018-11-15 13:46:50
  楼主已经成功晋级成新社会的地主了
作者:ttyzxf 时间:2018-11-15 13:52:53
  请教楼主深圳和成都的房子现在还可以买吗
作者:ty_137955331 时间:2018-11-15 14:36:19
  买这么多房子厉害了
作者:邀月对影TY 时间:2018-11-15 14:40:52
  恭喜
作者:无耻胖子 时间:2018-11-15 14:51:22
  好吧,我被你折服了,那么有钱,有那么任性,想买就买
作者:云卷云舒201811 时间:2018-11-15 14:52:09
  有钱人大老板
作者:fantasy520520 时间:2018-11-15 15:51:14
  就是你们这些人炒起来的
作者:fantasy520520 时间:2018-11-15 15:51:23
  害人
作者:没座你就站着 时间:2018-11-15 16:27:07
  有钱就是任性。
作者:青衫磊落鲁 时间:2018-11-15 16:30:05
  恭喜你,接着努力,继续使劲买房子!
作者:冬虫夏草含着吃02 时间:2018-11-15 18:53:40
  8套房,有钱人
楼主whhuying 时间:2018-11-15 19:00:43
  @懒懒虫咪咪 2018-11-15 11:48:03
  有钱人呐 这辈子都不用上班了 我要是有8套房子
  -----------------------------

有这么多房子,是不是就可以辞职回家了?就这个事情,我和我老婆讨论过,并且我们有一致的意见。

以我们的情况来说,我们都辞职回家,靠房租生活,过日子应该没有什么问题。我们不是那种追求物质享受的人,我们喜欢平淡简单的生活,过日子花不了多少钱。

但是我们不会辞职回家的。理由主要有两方面。

首先,不工作靠房租生活,过日子自然没什么问题,但是家庭可持续发展能力就太低了。一个家庭要不断发展,不断提高。原地踏步的话,我们会有很大的危机感。再说,我们还有孩子。孩子将来读书,工作,成家,还需要我们的资助。我们不能只考虑自己的生活,得过且过,还得为孩子准备一些东西。不仅仅是金钱,还有社会关系、谋生的技巧等等台面下的东西。这些不是当包租公包租婆能得到的。

第二个,我和我老婆都是那种事业心比较强的人。工作之于我们,除了赚钱养家,也是一种自我实现。通过工作,我们能感到我们对社会有用,获得满足感。我很难想像我们俩不工作整天在家里大眼瞪小眼的样子,那太可怕了。而且,两个四十多岁就不工作在家混吃等死的父母,这会给孩子作出极坏的榜样。这要是被孩子学到了,那他一生就毁了。
我要评论
作者:活在中国你悲伤吗 时间:2018-11-15 19:04:26
  土豪,做个朋友吧!
作者:ty_julie424 时间:2018-11-15 20:04:44
  看了一哈基本都是酸的,哈哈哈酸才好,说明过得远不如楼主的人大把存在,人外有人,楼外有楼,很多人不愿意面对自己位于一楼的现实!所以我们得努力,抱怨与嫉妒只会让我们更下一层楼,而发现已经没有楼可下!
作者:吟x 时间:2018-11-15 20:49:10
  楼主好有魄力
作者:吃鸡猛男 时间:2018-11-15 22:05:31
  土豪,走到哪买到哪。
作者:韶华y 时间:2018-11-15 22:13:13
  有钱人家
作者:已升 时间:2018-11-15 23:22:42
  楼主,我们做朋友吧
作者:嘴角微杨wy 时间:2018-11-15 23:40:41
  楼主,买在金阳很好啊,保值或增值,但是贵阳太堵了,金阳的城建还可以的。我一个贵师大老师都买不起金阳。说到避暑安顺更佳
  • whhuying: 举报  2018-11-18 00:44:27  评论

贵阳的堵我有切身感受。老城区堵就罢了,为什么新区也这么堵?才建好几年的新区,路那么宽,早晚高峰居然也能堵那么厉害。真是长见识了。
我要评论
作者:芳华此生 时间:2018-11-15 23:52:00
  人与人的距离怎么就这么大呢
作者:海鲜粥2019 时间:2018-11-16 00:11:42
  厉害
作者:请叫我敏师傅 时间:2018-11-16 01:08:10
  现在还是房地产行业火爆啊
作者:浮云上面晒太阳 时间:2018-11-16 01:33:17
  我热爱炒股,但理性告诉我有大钱就买房。我的目标就是在家收收房租炒炒股。
  最高兴的事情是这两年的熊市我没亏微赚,都说七亏二平一赚,我也算从七走到了二,一直期待着未来炒股水平能上一台阶,能走到一里去。我觉得我老的时候后肯定会很有钱,可是目前还是很苦逼...
  目前贷款是没戏了,已经全家动员筹资,钱差不多到位了,明年计划孩子出生后买我名下的第三套房。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 764 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规