再次出手!买入我家第8套住房

楼主:whhuying 时间:2018-11-11 13:17:33 点击:344254 回复:18521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 154 55 56 57 下页  到页 
作者:jgw853 时间:2019-10-12 14:38:45

欢乐的一天,瞎眼保安又给分了套经济适用房,嗯,前几天还是房改房呢,

哈哈哈,天涯真温暖

作者:jgw853 时间:2019-10-12 15:07:33

网上赤果果的说一句,人类社会一定是分阶级的,古今中外没有例外,没房的无产阶级一定是底层,

中国社会的大变化提供了一次难得的洗牌机会,以后不是说不能阶级跃迁,但很难很难。

傻空们就安心的呆着吧,国家为什么保留天涯这样的草根论坛,就是让四号线红眼、瞎眼保安这样的新老傻空,有个精神胜利的地方。

对吧,哈哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jgw853 时间:2019-10-12 16:11:23

嗯,估计瞎眼保安哥上班玩手机被逮着了,没得聊了。。。

作者:jgw853 时间:2019-10-12 17:07:50
  @superyl2019 2019-06-19 09:17:35
  这个楼主呢,就是一个虚荣心强、虚伪又缺乏必要见识的中年男人,把我拉黑就拉黑呗,本来我也不想在这里玩了,接触到的层次不一样没法聊…可拉黑过了很久还装逼的来一句“现在就拉黑你吧”…
  只是有个东西还想最后分享一下,所以用这个马甲来玩了,来天涯就为玩,开心最重要,对吧?给位,再见啊:
  上联:上市公司大股东、二线城市富家女、帝都骂街老变态,龙争虎斗;
  下联:小贷金融真精英、复读傻屌老朽男、......
  -----------------------------

发现傻空们都是说了不来不来,分分钟就没皮没脸又来了,脸皮这东西对傻空来讲,就是擦鞋底用的,

哈哈哈

@努力奋斗财务自由 @就为玩尼玛勒隔壁

我要评论
作者:jgw853 时间:2019-10-12 17:35:49

中国从秦开始郡县制,从千年的维度讲,世家大户可能只有孔家了。但对小老百姓讲,坐等变天,然后机缘巧合外加孔武有力,从底层小民升迁到庙堂之上,那个概率比连中20次福彩大奖都低,

与其听傻空们自我麻醉,梦想一步登天,干嘛不睁眼踏踏实实一步步向上爬呢?

我要评论
楼主whhuying 时间:2019-10-12 21:09:13
  @就为玩尼玛勒隔壁 2019-10-11 15:29:29
  @jgw853
  J姓大妈还有些疑问要交代一下哈
  1)这个帖子里还有个卖保险的上海缺爱少妇是J姓大妈的信徒,顺着J姓大妈喷过的粪一会儿说我买了松江的房子,一会儿又说我买了长宁的老破小,最后又说我买了浦东外环的房子……现在也有精分症状了。大伙都看到了吧?信精分的话,最终有可能把自己也搞成精分;
  2)我忘了说了,我的天涯账号是 @superyl2016 @superyl2007 ,楼主大神和房观......

好嘛,你自己承认了那就再好不过了,省了我还要去猜。我是拉黑某个人,而不是某个ID。既然你自己主动认领了这个ID,那我就拉黑。下次再有新的冒出来,只要被我看到的,继续拉黑。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主whhuying 时间:2019-10-12 21:21:22
  @就为玩尼玛勒隔壁 @superyl2019 @superyl2016 @superyl2007 ,也许还有其它的皮:
  2019-06-18 17:06:33,4732楼,你是自己主动要求我拉黑你。我如你所愿。结果转头就换了个马甲没皮没脸的又凑上来唧唧歪歪。你但凡有一点脸,就应该言行一致,求仁得仁,别再换新马甲凑上来给人扇脸。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-12 21:41:49
  J姓精神病人太可乐了,果然有戏,继续表演节目,娱乐大家。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-13 08:30:14
  【央地关系出现重大调整信号:一场中央给地方放权让利的运动 徐徐拉开了】https://mw.mbd.baidu.com/65le7lv?f=cp&u=1546ca1f9fc725bb
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-13 09:19:35
  【开征房产税 是对这6类人放了大招!】https://rb.mbd.baidu.com/vmpm9ry?f=cp&u=83bb406d4410d193
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-13 10:37:18
  @努力奋斗财务自由 2019-10-13 09:19:35
  【开征房产税 是对这6类人放了大招!】https://rb.mbd.baidu.com/vmpm9ry?f=cp&u=83bb406d4410d193

当初收个人所得税的时候。

也说是对富人放大招。

结果,你中了招。

呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Be008 时间:2019-10-13 10:58:30
  18年高位入盘牛批哦现在跌的不行。
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-13 16:46:57
  J姓精神病患者怎么不来了呢?
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-13 22:50:46
  希望看到金融行业高级知识分子的长篇大论,别净整些没用的废话。“一万元”帖子里的网友都知道了,估计都不想再听……不知道的也可以查看前面的发言。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-14 10:16:02
  买定离手,愿赌服输。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-14 11:59:09
  J姓精神病患者除了用一万元,四号线刷存在感,也没其他拿的出手的了。可怜,可悲!他的当务之急是打针吃药,不能停……
作者:就为玩 时间:2019-10-14 20:07:46
  @whhuying 2019-10-12 21:21:22
  @就为玩尼玛勒隔壁 @superyl2019 @superyl2016 @superyl2007 ,也许还有其它的皮:
  2019-06-18 17:06:33,4732楼,你是自己主动要求我拉黑你。我如你所愿。结果转头就换了个马甲没皮没脸的又凑上来唧唧歪歪。你但凡有一点脸,就应该言行一致,求仁得仁,别再换新马甲凑上来给人扇脸。
  哈哈哈,甘肃穷屌被封的第四个号了!
  装逼先被楼主拉黑了两个,随后用小号装又被干,这次是冒充我儿子还装逼再被拉黑!
  看看下次这个带着小侄女赚钱的穷屌,冒充谁的儿子?
  • 就为玩: 举报  2019-10-14 20:51:29  评论

下次以J开头?以W开头?以C开头?。。。甘肃穷屌的爹爹们,无穷无尽唉
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-14 21:57:50
  炒房的时代已经结束了……
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-15 08:52:44
  【十三届全国人大常委会立法规划_百度百科】https://mr.baidu.com/zte125c?f=cp&u=e228381aa87ab60e 第一类项目:条件比较成熟、任期内拟提请审议的法律草案(69件) 48. 房地产税法 全国人大常委会预算工委、财政部
我要评论
作者:沪漂小地主 时间:2019-10-15 08:55:27
  我觉得楼主应该低调点儿,8套房有啥好炫耀的,还不是在一线。
  身边土著两口子,两家都拆迁了,家里20套房,上海,过得都很低调。
  • ythwgh820622: 举报  2019-10-16 10:54:28  评论

别人仅仅是介绍一下买房的历程和经验,没显耀啊,你别,什么身边了,亲戚了,朋友了额,有实力的话,也说说自己,有几套了,简单说说买房过程和经验教训,也对论坛众人有点指导意义
  • ythwgh820622: 举报  2019-10-16 10:56:05  评论

分享才有意义,而不是谁谁谁,又怎么样,隔壁香江,最多,18万套,怎么比,马云2700亿资产,你又有多少,谁也不比谁高尚多少,或着怎么样,至少楼主愿意分享
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-15 10:01:21
  @沪漂小地主 2019-10-15 08:55:27
  我觉得楼主应该低调点儿,8套房有啥好炫耀的,还不是在一线。
  身边土著两口子,两家都拆迁了,家里20套房,上海,过得都很低调。

一个交流房产投资经验的论坛。

如果有房产投资经验的人都玩低调。

发言的都是没买过房子的人。

你觉得这样的论坛还有存在的必要吗?
我要评论
作者:jgw853 时间:2019-10-15 15:00:55

楼主whhuying 时间:2019-10-16 10:32:16
  中了一签渝农商行。赚个5000元差不多了。尽中这种牙签签。大肉签全都完美错过。
我要评论
楼主whhuying 时间:2019-10-16 10:44:14
  @努力奋斗财务自由 2019-10-13 22:50:46
  希望看到金融行业高级知识分子的长篇大论,别净整些没用的废话。“一万元”帖子里的网友都知道了,估计都不想再听……不知道的也可以查看前面的发言。
  说你自己,不要代表别人。是你不想听我们说你那1万元的蠢事,你怎么知道别人不想听呢?再说了,我又不是为你或者“别人”活着。我说我想说的话,这是我的自由。你不想听可以走。没人拦你。呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-17 16:27:37
  【抢人大战升级!南京部分区域住房限购微调,大专学历在南京部分区域购房无需社保证明】
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-17 16:30:05
  【一天内两个二线城市楼市政策出现调整 背后有隐情】

10月15日,南京市六合区传出松绑“限购令”的消息,在南京有居住证,大专学历的外地人不需要近3年内累计2年社保或个税,就可以开具购房证明。此前的6月,南京市高淳区率先松绑了购房政策。

同日,天津市发改委就《关于天津市促进承接北京非首都功能项目发展的政策措施(试行)》征求意见,拟在天津滨海中关村科技园、宝坻中关村科技城试行一年。其中规定,对承接北京非首都功能疏解的项目,对户籍暂未迁入天津的职工,其家庭在天津无住房的,可在天津购买1套住房,无需社保或纳税证明。文件同时还放松了天津的落户政策。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-17 16:31:54
  不对啊,都是傻多口中的二线城市,应该不缺接盘侠的,对吧?
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-17 16:37:18
  阿里进军房地产!今年天猫双11将推出上万套特价房
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-17 16:38:20
  【学区房1元起拍,又有上万套特价房要上线!这个双11,阿里京东要在楼市搞大事】https://mi.mbd.baidu.com/1fnynp4?f=cp&u=8731b5e9df54f102
作者:jgw853 时间:2019-10-18 10:08:50

恒大名都还没降价???

来,一万块小红眼再打两个滚。

哈哈哈

我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-18 10:11:17
  @努力奋斗财务自由 2019-10-17 16:38:20
  【学区房1元起拍,又有上万套特价房要上线!这个双11,阿里京东要在楼市搞大事】https://mi.mbd.baidu.com/1fnynp4?f=cp&u=8731b5e9df54f102

知道上一次杭州那套1元起拍的学区房。

最后成交价是多少吗?

609万!

你都多大年纪了。

还指望天上掉馅饼?

呵呵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-18 10:13:10
  @努力奋斗财务自由 2019-10-17 16:38:20

http://www.sohu.com/a/341993402_120053486

杭州“底价1元学区房”拍出609.5万

历时28个小时,延时142次——9月18日19时09分,浙江杭州“底价1元学区房”最终拍出了609.5万元的价格,不含税费折合单价每平方米75997元。
我要评论
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-10-18 11:52:46
  300万存款买理财,再组合贷100万左右付清4套安置房尾款,理财利息能和贷款利率持平吗?
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-18 13:38:31
  @努力奋斗财务自由

把我给逗乐了。

真是个开心果!

呵呵。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 15:11:55
  【三季度一线城市新房少卖了13.8%,三四线城市也“凉凉”】https://mr.baidu.com/wwmcvt8?f=cp&u=053d1535234ac066
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 16:55:48
  “房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”……
  m2、gdp、ppi、cpi增速放缓……
  人口出生率下降,老龄化社会……
  就问你怎么涨?梦里面吗?呵呵!
  @不炒不热闹
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 20:55:22
  傻多还是沉不住气了,不经逗的。毕竟真傻的不多……
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-18 21:11:58
  @努力奋斗财务自由 2019-10-18 16:55:48
  “房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”……
  m2、gdp、ppi、cpi增速放缓……
  人口出生率下降,老龄化社会……
  就问你怎么涨?梦里面吗?呵呵!
  @不炒不热闹

房子是用来住的,不是用来炒的。

所以我买的房子,要么自己住,要么租出去。

绝对不会再卖出去。

不像你,心里只想着炒房。

你就是永远不出手的炒房客!

呵呵。
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 21:35:10
  短期看:m2、gdp、ppi、cpi增速放缓,没有货币放水刺激(或者说刺激无效)……
  中期看:“房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”“减税降费”,一系列政策和长效机制……
  长期看:人口出生率下降,老龄化社会,接盘力量不足,韭菜不够用……
  房地产是时候退出历史舞台了,就这样了!
  • 努力奋斗财务自由: 举报  2019-10-18 21:41:15  评论

欢迎傻多反驳,请摆事实讲道理。
  • 越韵添: 举报  2019-10-26 09:01:23  评论

评论 努力奋斗财务自由: 短期看:m2、gdp、ppi、cpi仍在增长,且增速不低; 中期看:2003年,房地产业作为拉动中国经济发展支柱产业的地位正式被确认。个人减税中,租房/月供可以抵扣一部分。 长期看:社会老龄化,人口进一步向大城市集中。大城市人口增多要提高接收能力,小城市人口减少要瘦身健体。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-19 09:40:43
  @努力奋斗财务自由 2019-10-18 21:35:10
  短期看:m2、gdp、ppi、cpi增速放缓,没有货币放水刺激(或者说刺激无效)……
  中期看:“房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”“减税降费”,一系列政策和长效机制……
  长期看:人口出生率下降,老龄化社会,接盘力量不足,韭菜不够用……
  房地产是时候退出历史舞台了,就这样了!

人口出生率下降跟人口向一二线城市集中不矛盾。

以日本为例。

日本人口数量一直在下降。

但是东京的人口不断上升,使东京房价不断上涨。
作者:jgw853 时间:2019-10-21 09:26:17

看好房产的第一个理由,连@努力奋斗财务自由 这样的傻猫傻狗都对房产念念不忘,想房子的人太多了。

哈哈

• ythwgh820622: 举报  2019-10-21 09:35:37  评论

说的也是,不然人家大义凌然,肯定关心民生,猪肉,环境去了, 天天叨叨叨房子,不去关注CIP, PPI, PMI啊,绝对是有病,建议赶紧送医院
  • 努力奋斗财务自由: 举报  2019-10-21 12:01:54  评论

精神病患者又说胡话了,药不能停!
我要评论
作者:ty_133608214 时间:2019-10-21 11:37:37
  楼主快去北京买个四合院吧
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 11:37:53
  有些中介炒房客又不淡定了……
作者:jgw853 时间:2019-10-21 12:21:56

今天你白交1万元了没有?

智商的拷问,哈哈哈

作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 18:20:24
  【北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵”】

信用卡涉房交易的监管强度有增无减。近期,农业银行、平安银行等多家银行相继公告称,信用卡将不能在某些房地产类商户进行交易,同时部分银行还设定了交易限额。在北京地区房产中介、售楼处均不支持信用卡购房,中介费则实现限额交易。物业费、房租目前仍支持信用卡交易。
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 18:32:52
  【现场!警方突击调查51信用卡 每经记者目击:两处办公地点均有警察进驻】https://my.mbd.baidu.com/qzm6r76?f=cp&u=58fc71dc6c67a6e8
我要评论
作者:就为玩尼玛 时间:2019-10-22 15:26:50
  @whhuying 2019-10-12 21:21:22
  @就为玩 2019-10-14 20:07:46
  哈哈哈,甘肃穷屌被封的第四个号了!
  装逼先被楼主拉黑了两个,随后用小号装又被干,这次是冒充我儿子还装逼再被拉黑!
  看看下次这个带着小侄女赚钱的穷屌,冒充谁的儿子?
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-22 20:37:00
  【湖南绿地强制员工买房属实 今年销售目标暴增七成】近日,网传一张绿地湖南事业部技术研发中心的微信群截图。有员工反映,绿地湖南事业部要求部门内所有员工(包括试用期员工)必须在月底前购买一套绿地湖南的房产(也可以找亲戚或朋友来购买),住宅、公寓均可,享有一次更名权和所有案场最低价1个点的折扣,首付20%,半年内付50%,“不完成者将被除名”。(21世纪经济报道)
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-22 20:39:12
  【中一套或赚300万!深圳最火抢房来了:诚意金500万,192套房已有4000人抢?】

深业中城是由深圳控股(00604.HK)开发,共有192套住宅房源,均价约13.1万/㎡。其中,含复式最高备案单价约为19.7万/㎡,最低备案单价约为10.8万/㎡。

目前香蜜湖片区二手房普遍都在10-18万之间。而这次深业中城备案价远低于周边同档次二手房价格。深业中城隔壁的东海花园二手房,周边二手房均价14万每平起!每平净挣3.2万元!100平方,一夜之间,挣了320万元!
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-22 21:01:07
  @努力奋斗财务自由 2019-10-22 20:39:12
  【中一套或赚300万!深圳最火抢房来了:诚意金500万,192套房已有4000人抢?】
  深业中城是由深圳控股(00604.HK)开发,共有192套住宅房源,均价约13.1万/㎡。其中,含复式最高备案单价约为19.7万/㎡,最低备案单价约为10.8万/㎡。
  目前香蜜湖片区二手房普遍都在10-18万之间。而这次深业中城备案价远低于周边同档次二手房价格。深业中城隔壁的东海花园二手房,周边二手房均价14万每平起!每平净挣3.2万元!100平方......

1、你要有深圳购房资格。

2、你要有500万诚意金。

满足这两个条件。

你就可以去抽签打新了。

呵呵。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-22 23:18:05
  【杭州一楼盘获准销售后无人问津?是的,万科也卖不动!】https://rr.mbd.baidu.com/2ux4gst?f=cp&u=64c2025dbcd330b2
作者:botaosharp 时间:2019-10-23 00:22:15
  看了楼主的发帖,基本判断出楼主通过努力奋斗要实现财务自由的希望很渺茫,
  • ythwgh820622: 举报  2019-10-23 09:05:51  评论

你说的是层主吧,层主才叫努力粪斗财务自由,那种傻叉基本不太可能,发个车库照片,黑搜搜的,哈哈,被恒大骗1万大洋,八九千,现在一万二三的单价。
  • botaosharp: 举报  2019-10-27 23:58:15  评论

是的,我弄错了,是层主,抱歉,
我要评论
作者:jgw853 时间:2019-10-23 12:26:22

恒大名都怎么还不降价,着急中。。。

作者:tt6611 时间:2019-10-23 13:31:48
  除了大湾区,我还想麻烦楼主谈下,南京很近的滁州,房价7500.门口就是地铁,到南京新街口二十分钟,有没有投资的必要,我本来想买佛山北滘的,感觉贷款会有压力,又怕我买了全款滁州的是小农思想,我去年在合肥政务区买的复式,今年年底交房,没涨没跌,基本持平。老家亳州的,有两套鸡肋门面,准备出手,一套市中心配套完善的140大户型精装修的,以后我合肥生活,在想要不要把亳州的这套住宅出手了,投资大湾区的,这样压力小一些
作者:jgw853 时间:2019-10-23 14:30:50
  @tt6611 2019-10-23 13:31:48
  除了大湾区,我还想麻烦楼主谈下,南京很近的滁州,房价7500.门口就是地铁,到南京新街口二十分钟,有没有投资的必要,我本来想买佛山北滘的,感觉贷款会有压力,又怕我买了全款滁州的是小农思想,我去年在合肥政务区买的复式,今年年底交房,没涨没跌,基本持平。老家亳州的,有两套鸡肋门面,准备出手,一套市中心配套完善的140大户型精装修的,以后我合肥生活,在想要不要把亳州的这套住宅出手了,投资大湾区的,这样压力......

楼主不在,我来说句,

你体验过20分钟地铁到新街口吗,还只是听人家说?要知道高铁还要开20分钟呢。

如果你不是专门炒房子的,建议按照自己当下的需求来挑房子,不仅提升自己的生活质量,也能被跟自己同一类人所接受,将来租售都有保障。

比如我当年也没想到房子会涨这么多,但小孩要上幼儿园,要上学,租过半年房感觉很不方便,就努努力直接买了房,所以我家就在最好的幼儿园,小学,中学旁都买了房,回过头,这些房都涨上了天,因为你的需求也代表了一大票家长的需求。

作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-24 18:46:30
  【济南一楼盘降价,有业主打砸售楼处_七环视频_澎湃新闻】https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_4759413
我要评论
作者:jgw853 时间:2019-10-25 09:51:41

刚看见,小红眼的那套房子已经成交了,115-77=38万,可惜钱不归小红眼,哈哈

努力奋斗,财务不自由。。。。。。

• 努力奋斗财务自由: 举报  2019-10-25 10:22:01  评论

卖出去了?这人运气不错!你算错了,你应该再加一万定金和交房以来的房租收益,再减去首付理财收益和几年的按揭利息以及房产交易的税费,还有物业费。会不会算? 我忘了,你是精神病人!
  • jgw853: 举报  2019-10-25 11:33:39  评论

评论 努力奋斗财务自由:眼睛更红啦?哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-25 20:56:41
  一头猪走着走着,来到了一个风口上,被吹了起来,感觉自己很牛逼,能飞了。以猪的脑子,他不知道自己之所以能飞,是遇到风口了,还以为十年二十年风都一直吹,自己也一直在飞,真的以为是自己有翅膀能飞,所以猪一直像做梦一样在飞。然而,风向会变,风口不长有,一旦风停了,猪会掉下来,跌进万丈深渊。真是:一梦梦到天尽头,醒来已是新时代;到死不知风会停,粉身碎骨悔已迟!
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-25 21:03:05
  @努力奋斗财务自由 2019-10-25 20:56:41
  一头猪走着走着,来到了一个风口上,被吹了起来,感觉自己很牛逼,能飞了。以猪的脑子,他不知道自己之所以能飞,是遇到风口了,还以为十年二十年风都一直吹,自己也一直在飞,真的以为是自己有翅膀能飞,所以猪一直像做梦一样在飞。然而,风向会变,风口不长有,一旦风停了,猪会掉下来,跌进万丈深渊。真是:一梦梦到天尽头,醒来已是新时代;到死不知风会停,粉身碎骨悔已迟!

你的意思是。

风来了,那些飞不起来的人猪狗不如?

这骂人骂得够狠!

呵呵。
我要评论
楼主whhuying 时间:2019-10-25 23:56:41
  命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者:cathleenll 时间:2019-10-26 15:23:23
  说未来房价如葱的那个人
  他…他…他昨天在上海买了江景房:外滩壹号院,631平,8549万
  • cathleenll: 举报  2019-10-26 15:24:37  评论

评论 cathleenll:所谓房价如葱,就是对他而言,再贵的都是葱。
  • whhuying: 举报  2019-10-27 12:56:55  评论

评论 cathleenll:未来房价如葱,没有任何证据证明马云说过这个话,只是一些山寨自媒体上传来传去而已。
作者:就为玩尼玛 时间:2019-10-27 21:14:10
  @cathleenll 2019-10-26 15:23:23
  说未来房价如葱的那个人
  他…他…他昨天在上海买了江景房:外滩壹号院,631平,8549万
  相对于马云2750亿的身价来说,这个房子还真不贵
  其身价与房价比,就像CBD小白领去菜市场买根葱一个样
  可叹的是,傻屌们以为:菜市场的一捆葱就可以换套房;没想到杰克马的本意是随着智商、实力、自我评价及自我定位能力的提高,房价还真不贵!
作者:botaosharp 时间:2019-10-27 23:57:14
  @botaosharp 2019-10-23 00:22:15
  看了楼主的发帖,基本判断出楼主通过努力奋斗要实现财务自由的希望很渺茫,
  嗯,是的,弄错了,是层主,抱歉,
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-28 11:51:57
  【网传马云8549万元在上海买一套豪宅?阿里王帅辟谣】
  近日有传言称,马云半夜出现在上海某楼盘以8549万元买下631平的豪宅。阿里集团市场公关委员会 王帅辟谣称,刚刚开完会谈教育,就看到马云在上海买了一套豪宅的新闻。问马云是刚才上厕所的吋候买的吗?他说:好好开会吧。王帅称,那以后新闻要送你房子,就写我的名字吧。他说:可以。我同意了。
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-29 17:05:09
  【车企“跨界”卖房:有的为保壳,有的要“输血”,有的靠拆迁获巨额补偿……】

今年以来,汽车圈内刮起了一阵阵“卖房”风,包括海马、力帆等不少自主品牌车企都加入了卖房的阵营中。业内人士普遍认为,车企频繁的卖房举措多与其面临的困境有关。
我要评论
楼主whhuying 时间:2019-10-29 22:51:34
  转债申购,4户,中了12个浦发转债,2个石英转债。浦发转债好啊,资质好,量又足。这比某个蠢货说的不公开发行的市面上买不到的所谓的“企业债券”好的太多了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-30 11:05:51
  一件商品,价格越高越多人够买,很容易形成泡沫。
  • ythwgh820622: 举报  2019-10-31 09:24:08  评论

如果原来价格就是偏低,市场慢慢的发现,怎么会有泡沫,再说,居然是商品,肯定价高者得呗
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-10-31 10:38:08
  @努力奋斗财务自由 2019-10-30 11:05:51
  一件商品,价格越高越多人够买,很容易形成泡沫。

你见过一直不破的泡沫吗?

是泡沫就一定会破。

一直不破的,就一定不是泡沫。
楼主whhuying 时间:2019-11-01 09:29:21
  今天金力转债我不打算申购。这是个人趣味,我不喜欢这个公司。而且现在的股价太离谱了。让觉得物有所值的人去买吧。
楼主whhuying 时间:2019-11-01 10:39:20
  刚才又听到一些关于公司员工安居工程的流言。过了快1年了,我已经缓过劲来了。现在要我筹钱买员工安居房,我就从容很多了。问题是它还不来。领导们要加油啊。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-01 23:42:40

我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-02 12:59:44
  【北京新房市场“银十”持稳,新建商品房成交额同比增四成】
  北京中原统计数据显示,今年10月,北京新建商品房市场总成交额达到318.73亿元,同比增长约45%。其中,居住类产品(不含回迁房,包含普通住宅+高端住宅+别墅+共有产权房)实现成交金额260.98亿元,环比下降约5%,同比增长约32%;销售数量4926套,环比增加914套,同比增加1774套;成交均价约44446元/平方米,环比减少近9000元/平方米,同比下跌6000元/平方米。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-05 21:17:52
  在美联储利率三连降之后,今天央行进行4000亿元MLF续做,利率从3.3%下调至3.25%!
作者:jgw853 时间:2019-11-06 13:08:30
  @努力奋斗财务自由

恒大名都怎么还不降价,还不烂尾?

昆明4号线怎么还在赤果果的施工?

你的预言兑现了几条?

就这水平还好意思出来指手画脚?

不知道自己迎风臭十里吗?

我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-06 16:19:58
  对于普通老百姓来说,砖头替代不了猪肉。
作者:jgw853 时间:2019-11-07 08:52:43

我要评论
楼主whhuying 时间:2019-11-07 19:03:34
  我家基本上没有减少猪肉的消费量。只是多付些钱而已。
  我们家有一个没有肉不吃饭的孩子。
  收入较低的家庭,肯定会减少猪肉消费量。
作者:毛衣不占 时间:2019-11-08 21:35:51
  @为若请命 2019-06-09 13:04:05
  变成古画,挂墙上
  老伯,冬天来了,要租有暖气装修好点的房子,交通便利点,最好市区。
作者:jgw853 时间:2019-11-09 17:45:22

看看傻空们错过了什么(三年时间很短,就不算复利了)

投入=首付8万+月供3100X36期+昆明维修基金90元/平X83平米+物业费3X12X83
  =20.2058万

产出38万

投入产出比(效益)=38/20.2058=188%

这是真金白银的188%收益,不比傻空们虚头八脑的6%理财强吗?

哈哈

作者:jgw853 时间:2019-11-09 17:58:55

作者:jgw853 时间:2019-11-09 19:23:39

努力奋斗财务自由:
  怎么看像国外的精神病医院?

=================

看来还是你有心得体会嘛,来讲讲,你住精神病院能好点吗?

哈哈哈哈

作者:jgw853 时间:2019-11-09 23:20:28
  @努力奋斗财务自由 2016-03-07 22:51:54
  今天问了下销售,交的1万元现金退不了。
  老婆都急哭了。
  最后在我的劝说下,决定还是供这套房。
  在这个时候买房,我知道“是福不是祸,是祸躲不过!”
  但愿两年后接房时我是笑着的:)

哈哈哈哈,笑死我了

我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-10 10:04:49
  天涯最可怜的事情,就是嫁给像@jgw853这种精神病人,自己还得了肺病!真是欲哭无泪啊!
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-11-10 10:16:58
  既然是房观,暂时不用理会@jgw853这个精神病人,说回房子。
  最近的新闻说cpi上涨3.8%,但除去猪瘟导致猪肉上涨拉动其他肉蛋类上涨的因素,几乎没有什么通胀的。还有一个新闻就是死多任的朋友潘夫妇卖空房地产,套现300多亿,按照这个帖子里傻多的逻辑,难道潘是傻子?
作者:不炒不热闹 时间:2019-11-10 10:26:37
  @努力奋斗财务自由 2019-11-10 10:16:58
  既然是房观,暂时不用理会 @jgw853这个精神病人 ,说回房子。
  最近的新闻说cpi上涨3.8%,但除去猪瘟导致猪肉上涨拉动其他肉蛋类上涨的因素,几乎没有什么通胀的。还有一个新闻就是死多任的朋友潘夫妇卖空房地产,套现300多亿,按照这个帖子里傻多的逻辑,难道潘是傻子?

李嘉诚2013年就开始卖大陆的资产了。

如果你2013年就跟着李嘉诚卖。

李嘉诚不是傻子,你是傻子。

呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-11-10 10:30:21
  既然是房观,暂时不用理会 @jgw853这个精神病人 ,说回房子。

你大概之前从来没看过潘石屹的文章。

他日常的言论都是这个风格。

你自己判断他是谁的朋友。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-11-10 10:34:24

https://xian.qq.com/a/20111110/000140.htm

2011年潘石屹就说房价有泡沫。

你当时信了吗?

呵呵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 154 55 56 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规