桃花溪-----------距离武汉最近的避暑度假小镇

楼主:桃花溪付晓 时间:2018-11-14 12:26:42 点击:286 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【华中地区花之语,最佳避暑度假胜地】

〖桃花溪避暑度假小镇〗位于英山AAAA级景区核心地段,距离武汉仅200公里,是离武汉最近的避暑度假项目,2.5小时直达,海拔1081米、夏季22-27度。春夏秋冬四季皆景,有高山流水有绿树红花,有生活有朋友。2期已售罄,3期迎来钜惠!不论您是否已经成为我们的家人,小镇大门永远为您打开,小镇的美好生活永远期待您的加入。您,值得拥有!致电热线:176-7166-0120

●交通:桃花溪避暑度假小镇位于英山桃花冲4A级风景区,距离武汉市中心2.5个小时车程。每天一班大巴通勤车双向对开到武汉市中心,所有住户每天均可往返。
  ●环境:项目位于桃花溪边,仰天窝原始次森林旁。七条小溪,300多个泉眼,全年溪水常流,40多万棵参天大树相伴,海拔1081m, 夏季温度22-27℃。七条溪水环绕奔流,气候干爽宜人。
  ●特色:小镇以花为主题,有60多种各类花卉植物。
  ●医疗:和英山县第一人民医院合作,导入武汉中南医院医疗服务。
  ●配套:小镇配有酒店、超市、阳光书屋、观光花园、棋牌健身室、高山有机茶园等各类生活休闲配套设施。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:梁子665 时间:2018-11-14 13:30:37
  不给力
我要评论
楼主桃花溪付晓 时间:2018-12-20 11:49:49
  @梁子665 2018-11-14 13:30:37
  不给力
  -----------------------------
  如何给力呢
楼主桃花溪付晓 时间:2019-04-10 21:17:28
  真漂亮呀!万物复苏是小镇最美的季节呀!

我要评论
楼主桃花溪付晓 时间:2019-07-07 11:46:09
  看房热线:17771737703付晓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规