说好的房地产市场降温了呢

楼主:喝酒一定醉碧 时间:2018-11-14 17:25:54 点击:4971 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年上半年想买房子,结果被朋友阻止了,理由是下半年房地产会崩盘,我当然觉得好,就等了等,结果到现在我真的想去买的时候,发现根本不是怎么回事,工作在大学城,就看了看周边的和西永的,小开发商的不敢买,这个经济环境烂尾都有可能。我们学校有老师2017年买了龙湖的西宸原著,价格不低哦,想这回去看一眼吧,趁着市场行情不好说不定可以抄底,结果龙湖那边接待的直接说高层之前开盘当天就卖完了,马上开的是楼王都是大面积洋房,让我做个登记回去等,说年底会开,问了哈之前的价格呢,也是比2017年高,我现在真的有点后悔当初听了朋友的话,唉.....

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:腹黑大清官 时间:2018-11-14 17:38:01
  七剑党还说要崩盘腰斩再腰斩呢,你可以选择信继续等,也可以选择信房多意见刚需自己觉得合适就马上上车,但是得自己做决定,自己负责后果,别怨别人就行。
我要评论
作者:牧兔 时间:2018-11-15 07:08:29
  刚需盘到哪降?都卖空了,改善型降了些。
作者:卖房炒股2018 时间:2018-11-15 07:14:42
  为啥不是跟上半年你看房子时比呢,跟2017年比,我们这今年上半年比2017年6月份高20%左右
作者:卖房炒股2018 时间:2018-11-15 07:21:15
  @卖房炒股2018 2018-11-15 07:14:42
  为啥不是跟上半年你看房子时比呢,跟2017年比,我们这今年上半年比2017年6月份高20%左右
  -----------------------------
  去年5,6月份的时候我正在看学区房,当时还没怎么涨,一直看到17年底才急着上车,当时买的价格已经比刚开始找房子的时候高15%左右,今年初过户时更贵了,涨了20%~25%左右
作者:huangjq2003 时间:2018-11-15 08:31:41
  双11又创新高,你还信什么通缩经济下行的鬼话么?
作者:纷乱人生 时间:2018-11-15 09:22:01
  那楼主赶紧买,说不定年底还要涨。
作者:2018骑了个怪 时间:2018-11-15 09:34:24
  你以为说跌就咚一下砸下来啊~~~
作者:三佛台 时间:2018-11-15 09:41:28
  又一个事后诸葛亮 事前猪一样!
作者:卖房炒股2018 时间:2018-11-15 09:59:31
  @三佛台 2018-11-15 09:41:28
  又一个事后诸葛亮 事前猪一样!
  -----------------------------
  楼猪已弃楼了
作者:congcong5000 时间:2018-11-15 15:00:49
  房地产又不是市场,房地产是政府收支的主要来源,政府是绝不可能让它降的,至于是涨上天还是慢慢涨,就看政府的野心和能力了。
  如果地方政府有比租地更好的赚钱方法,自然就不会抱着房地产不放了。
  说白了,地方政府的财政收入主要来源就是炒房客!
  • gks2000_1999: 举报  2018-11-18 11:28:45  评论

我问你,房子这么多,你们的钱能跟上推出的房子,再加上单价的上涨吗。。现在二手房东还在观望中,如果他们把房子拿出来卖,。你们这些穷鬼鳖孙,能接的下以前那批赚钱多,买房早的手里面的库存吗?
  • 泥巴里的小石头: 举报  2018-11-18 12:33:00  评论

深圳商品房170万套,户籍人口470万,预计5年后600-700万,常住人口超过1500, 有的说2000万,老年人口5%以下,所有城市老年人最少,每年出生婴儿20万,在校小学生100万左右,不是说鼓吹涨价,你觉得深圳房子会大跌?现在的局面不是连续4次调控打压的结果?营造的气氛。
我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-11-15 15:02:51
  利益既得者怎么可能将利益吐出来
作者:ty_意气风发506 时间:2018-11-15 18:11:53
  又是朋友背锅,你几岁啊?
  • 越韵添: 举报  2019-04-12 10:16:51  评论

赚了是自己英明神武,亏了是客观环境不好,他人花言巧语。
我要评论
作者:heathersun1 时间:2018-11-15 18:31:06
  其实,如果买了自己住的话,还是买的起的时候赶紧买。
  因为,买了,房价下跌的话,是心里不好受。
  但是,万一没买,房价涨了呢?
  如果万一本来能买的起的,涨了后变成买不起了呢?
  即使真的只有很小的概率,涨了以后买不起,好多人也不敢拿来赌的。
  只有那种非常富有的,即使房价*2,他们依然买的起,那么就不害怕这种赌涨跌的游戏,反正房价涨了,依然买得起。
  我们平头老百姓,还是不要在心里暗暗的,参与这种猜房价涨跌的游戏了。

作者:我是天生聪明 时间:2018-11-15 20:53:33
  降温个鬼啊
作者:蚂蚁金金 时间:2018-11-16 05:46:09
  你一副意犹未尽的样子,嘻嘻
作者:ty_潘伟42 时间:2018-11-17 09:50:49
  感觉 热度已经没有那么强劲了
作者:25206797 时间:2018-11-17 12:06:13
  利益既得者怎么可能将利益吐出来,泡泡只有自己破的
作者:峻瑀 时间:2018-11-17 13:05:12
  有一根无形的杆在撑着
作者:fule321 时间:2018-11-17 16:23:30
  关于楼主说的这种话题,我觉得房地产降温并不会在一个短时间内出现。
作者:shuai36900 时间:2018-11-17 18:09:44
  快点,去晚了了又抢光了!
作者:西街刘哥 时间:2018-11-18 11:10:23
  击鼓传花,看谁接最后一棒
作者:25206797 时间:2018-11-19 11:45:06
  那楼主赶紧买,说不定年底还要涨。
作者:沉默的盖茨比 时间:2018-11-19 17:54:38
  别急,我们团结起来一起不买房开发商就要倒闭,到时候打一折还买一送一美滋滋!
我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-11-19 18:22:49
  同比下降绝对不能信
作者:xianfengyana 时间:2018-11-27 12:27:57
  重庆还是比较有底气,毕竟人多;看看我们这里http://bbs.tianya.cn/post-house-761699-1.shtml早扛不住了,房闹突显
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-01 11:23:34
  如果是实在要买房,那还是不要等。在论坛看贴,好像房子没有人要,到售房部,那些人买房就跟买白菜一样。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-01 11:24:06
  如果今年,2019年国家一取消公摊面积,有可能房价又会上涨啊。
我要评论
作者:凤舞七重天 时间:2019-01-01 11:24:27
  那就再等等哈哈
作者:PTGaz 时间:2019-01-01 12:19:11
  房价还在涨,就又要放松调控了。这调控怎么就不能……?
作者:三产 时间:2019-01-17 08:59:03
  上海二手都掉了两三成了还是在中心城区。真不知道楼主想什么
作者:tjx1001 时间:2019-01-17 18:07:21
  吃饭,住房都是刚需,肚子饿了就去找吃的,很少人会因为明年粮食会降价,今年就不吃等降价后再吃!为什么到了房子就那么多人犯糊涂了呢?
作者:洛月泽 时间:2019-04-12 19:35:55
  关于楼主说的这种话题,我觉得房地产降温并不会在一个短时间内出现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规