抛弃幻想,房价崩盘的可能性一丝都没有。

楼主:gengzhimang 时间:2018-11-23 17:56:39 点击:81213 回复:2412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:令狐傲柔 时间:2019-01-26 04:52:25
作者:63098003 时间:2019-01-26 15:37:22
  @翠花1988 2019-01-26 04:40:52
  给屌丝们一点活下去的希望吧,
  -----------------------------
  你错了,没有几个人是含着金钥匙出生的,绝大多数的人都是努力的成果,只要是看明白了,都不会想傻空这样愚蠢,等着天上掉馅饼。
作者:znxox04 时间:2019-01-27 13:15:52
  谁有现金谁吃香!这就是趋势!房价不跌不要急!着急的是要变现!
作者:znxox04 时间:2019-01-27 13:16:45
  谁有现金谁吃香!这就是趋势!房价不跌不要急!着急的是要变现!(来自天涯社区客户端)
  • ythwgh820622: 举报  2019-01-28 09:31:25  评论

现金值钱,哈哈,过去二三十年的经验,从来没有值钱的,郭嘉一超发货币,乖乖,你那点可伶的现金,就不值钱了
  • znxox04: 举报  2019-01-28 19:16:53  评论

等着看戏到底是变质还是升值!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:63098003 时间:2019-01-31 23:01:13
  @龙归城村民 2019-01-31 11:04:05
  万一失业了,房贷是不能不还滴。想想都恐怖。
  看来你还没买过房,所以有这样的想法不出奇,等你买了房之后,你就会明白一切,我也是这样过来的
  • 江南一笔画烟雨: 举报  2019-02-12 11:20:18  评论

2018GDP增涨6.6%,M2增涨8.1%,M2超过了180万个亿。在中高速、高速发展阶段,买房后,你的房贷会越来越小。
我要评论
楼主gengzhimang 时间:2019-02-10 07:41:14
  @翠花1988 2019-02-07 03:59:04
  你还不敢断供,当老赖的日子可不好过。
  房住不炒说的就是一部分人不要只有买奥拓的钱,却要买法拉利。如果整天担心自己的工资收入,那么就租房,旧一点,远一点,小一点就不要抱怨。

这么多有房的人也没见几个人有断供。退一万步说,就算有大规模断供出现,

知不知道在经济危机的时候,美国日本政府是如何对待即将断供的人的?

不了解的话,本帖前面有写。
作者:flyingsnows 时间:2019-02-10 10:44:42
  如此好贴,当属神级
作者:益者同德同趣同向 时间:2019-02-11 17:59:13
  做什么都不要做房奴。
  中国人为什么喜欢被骗?因为中国人压根不喜欢真相,漠视律法,无视逻辑推导,强调个人感受,而且完全不珍惜生命——大都要钱不要命,中国人只喜欢那些看上去很美让自己身心愉悦的蓝图,即使今天饿着肚子奄奄一息也坚信明天会更好。道路决定生命,最后这些人都在自我欺骗的谎言中走向毁灭。
作者:63098003 时间:2019-02-11 18:12:29
  @益者同德同趣同向 2019-02-11 17:59:13
  做什么都不要做房奴。
  中国人为什么喜欢被骗?因为中国人压根不喜欢真相,漠视律法,无视逻辑推导,强调个人感受,而且完全不珍惜生命——大都要钱不要命,中国人只喜欢那些看上去很美让自己身心愉悦的蓝图,即使今天饿着肚子奄奄一息也坚信明天会更好。道路决定生命,最后这些人都在自我欺骗的谎言中走向毁灭。
  一个换了马甲的傻空,以你的智商和能力,下水道合适你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:BY北国风光 时间:2019-02-11 22:35:48
  本来就不要再抱幻想啦,崩盘是不可能的。
作者:Brilliantor 时间:2019-02-12 16:36:14
  世事没有绝对,火星还有机会撞地球呢不是吗。
  还是有机会的,比如:
  假如,1. 世界大战爆发;2. 全球经济危机。

楼主gengzhimang 时间:2019-02-14 15:46:28
  @Brilliantor 2019-02-12 16:36:14
  世事没有绝对,火星还有机会撞地球呢不是吗。
  还是有机会的,比如:
  假如,1. 世界大战爆发;2. 全球经济危机。

这一点没有想到。谢谢提醒。
作者:lanking705 时间:2019-02-16 01:46:55
  也就年龄,不争不吵,每人每年都涨一岁,哈哈
作者:cjinyu 时间:2019-02-16 11:19:46
  @flyingsnows 2019-02-10 10:44:42
  如此好贴,当属神级
作者:geliang19803 时间:2019-03-17 21:17:22
  @geliang19803 2019-01-05 00:41:27
  在中国,从造家电,服装之类开始,哪行来钱就做哪行,就没有哪个行业造到最后不过剩的。房子最终也一样,中国人一定会把赚钱的行业做到赔本,然后再换一个。
  @gengzhimang 2019-01-05 12:10:05
  你完全把大城市土地的稀缺性忽略了。没有地怎么造房子?你不能在青海造房子,拿到北京来卖吧?
  纽约东京的房子什么时候过剩过?
  以前造汽车,造空调,哪样不是垄断的,后来不都放开了。土地以后也会放开的,从农村土地流转开始,就是这个意思。
作者:1766070809 时间:2019-03-17 21:30:02
  楼主还好吗?
楼主gengzhimang 时间:2019-03-18 14:56:50
  @honey文 2019-03-18 05:06:22
  房产税是迟早要收滴,人人有份,谁也跑不了。

你说的不错,迟早会收。但一时半会还收不了。但要等,就不知什么时候了。
作者:王博辉 时间:2019-03-18 16:47:56
  写在2019fangjiabaozhang前的帖子怎么刚刚看着看着就没了,是不是被和谐了?
作者:山野临渡 时间:2019-04-28 10:11:57
  @18205326154 2018-11-24 07:57:55
  国家控制房价不上涨,居民收入不断提高,以后人才能幸福
  脑子有问题;
  或者是这是我们大家的期望,实际人家可不是这个目的;
作者:kokolozwq 时间:2019-09-01 09:42:03
  临港自贸区都炒不起来

楼主gengzhimang 时间:2019-09-01 10:22:15
  @geliang19803 2019-01-05 00:41:27
  在中国,从造家电,服装之类开始,哪行来钱就做哪行,就没有哪个行业造到最后不过剩的。房子最终也一样,中国人一定会把赚钱的行业做到赔本,然后再换一个。
  @gengzhimang 2019-01-05 12:10:05
  你完全把大城市土地的稀缺性忽略了。没有地怎么造房子?你不能在青海造房子,拿到北京来卖吧?
  纽约东京的房子什么时候过剩过?
  @geliang19803 2019-03-17 21:17:22
  以前造汽车,造空调,哪样不是垄断的,后来不都放开了。土地以后也会放开的,从农村土地流转开始,就是这个意思。

土地是怎么得来的知道吧?如果是你,你打算放开吗?土地是一切生产资料之源。
楼主gengzhimang 时间:2019-09-01 10:35:51
  @kokolozwq 2019-09-01 09:42:03
  临港自贸区都炒不起来

zf是知道高房价不好的,也知道大家都想靠房子保值,所以千方百计的堵。

但水不进房地产,水总要有去处。出不去,就在国内流。

结果就是全面大通涨。

最惨的是,这不是一般意义的通涨,是滞涨,谁都没好。
作者:chenslsl2019 时间:2019-09-04 14:07:08
  说的好
作者:chenslsl2019 时间:2019-09-08 12:10:15
  @kokolozwq 2019-09-01 09:42:03
  临港自贸区都炒不起来
  @gengzhimang 2019-09-01 10:35:51
  zf是知道高房价不好的,也知道大家都想靠房子保值,所以千方百计的堵。
  结果就是全面大通涨。

楼主大神,请问下,如果房地产任由发展。市中心以后的高层建筑会怎么办,会不会大家都往郊区跑,住别墅了,耕地是个伪命题,高层没有人住了。我现在一个市区中心高档小区的二房公寓楼(非50年的商住楼)一梯10多户那种,非常好租。另外市区边上的高档小区的小户型。不是那么好租,租金也便宜些。都不是自住,请问在这种背景下,怎么选择,主要怕选择了公寓楼以后高层建筑时间长了不好脱手。谢谢楼主!楼主大才,个人小市民,没机会去美国日本,不知道那边高层建筑最后结局怎么样。
楼主gengzhimang 时间:2019-09-08 14:41:51
  临港自贸区都炒不起来
  @gengzhimang 2019-09-01 10:35:51
  结果就是全面大通涨。
  @chenslsl2019 2019-09-08 12:10:15
  楼主大神,请问下,如果房地产任由发展。市中心以后的高层建筑会怎么办,会不会大家都往郊区跑,住别墅了,耕地是个伪命题,高层没有人住了。我现在一个市区中心高档小区的二房公寓楼(非50年的商住楼)一梯10多户那种,非常好租。另外市区边上的高档小区的小户型。不是那么好租,租金也便宜些。都不是自住,请问在这种背景下,怎么选择,主要怕选择了公寓楼以后高层建筑时间长了不好脱手。谢谢楼主!楼主大才,个人小市民......

看的很远。考虑周到。有眼光。

先讨论第一个问题,就是市中心的高层建筑怎么办?会不会住郊区?
  明确的回答是绝对不会,因为我们完全没有mei国那么丰富的土地资源,人口基数大,可利用土地少,绝对不可能大家都住别墅,只能像韩国日本香港那样集中居住。这也是几乎所有亚洲国家的共性。
  其次,在现有体制下,土地所有权不能解决,郊区农村的房子是没有所有权的,也不会出现大规模别墅区。

第二个问题,你没有说城市。如果以二线以上的话,稍微远一点(地铁到市中心30~40分)内,没有问题,如果3线以下城市,必须市中心。

还有最后一个问题,将来高层建筑怎么办?
  可以说,这个问题许多人包括国外都没有考虑过。国外有一些解决方法,但也不是很理想。这个问题需要自己解决。有时间在私信里说一下。这是投资的窍门。
我要评论
作者:chenslsl2019 时间:2019-09-09 08:27:45
  谢谢楼主,三线二线之间吧,珠海,现在还没有地铁!买房子要考虑老化啊,太老了,银行贷款也不好贷,等于基本要全款,到那时,房价一高,没有人接盘!90年代的老旧可能除了几个一线,只能等国家旧改了!
楼主gengzhimang 时间:2019-09-09 08:47:29
  @chenslsl2019 2019-09-09 08:27:45
  谢谢楼主,三线二线之间吧,珠海,现在还没有地铁!买房子要考虑老化啊,太老了,银行贷款也不好贷,等于基本要全款,到那时,房价一高,没有人接盘!90年代的老旧可能除了几个一线,只能等国家旧改了!
  如果是高层老房,要慎重。国家不会管,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规