抛弃幻想,房价崩盘的可能性一丝都没有。

楼主:gengzhimang 时间:2018-11-23 17:56:39 点击:81213 回复:2412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-11-25 09:48:12
  一说房价要跌,有人就说政府不会让跌,如果政府/党真能战胜客观经济规律,就不会有六十年代饿死人的事情发生了,赶英超美早就实现了,小平同志还要搞改革开放走市场化道路?
  • 幸福时光2019: 举报  2019-01-21 14:32:48  评论

他是能控制住就控制,控制不住也没办法了。说实话,这两年要不是限购控制,完全靠市场,房价肯定涨上天,到最后可能就是崩盘。
我要评论
楼主gengzhimang 时间:2018-11-25 10:00:10
  @骑驴看雪20150729 2018-11-25 09:48:12
  一说房价要跌,有人就说政府不会让跌,如果政府/党真能战胜客观经济规律,就不会有六十年代饿死人的事情发生了,赶英超美早就实现了,小平同志还要搞改革开放走市场化道路?
  -----------------------------
  房地产对每个国家都是非常重要的经济支柱,虽然占gtp比重不同。每个国家zf都是极为重视。作为民生必需品,保护房地产健康发展,就像保护粮食蔬菜供应一样。

比如美国次贷危机时,美国zf大量注资“房地美”,大降利率,延缓借款人还贷时间。日本也是同样,利率近20年一直极低,甚至负利率。房贷利率是0.23%~1%左右。其目的就是保护“住”这个基本人权,同时也是促进经济发展。
我要评论
作者:iexiao1234 时间:2018-11-25 10:11:55
  现在是不许涨不许降
楼主gengzhimang 时间:2018-11-25 10:20:16
  @iexiao1234 2018-11-25 10:11:55
  现在是不许涨不许降

稳定一直是zf的施策根本。最近房贷利率已经开始宽松,就是对前一段时间急刹车造成的矫枉过正的一种修复。
作者:梵大大到此一游 时间:2018-11-25 11:25:48
  40亿的房量,14亿的人口,2个亿的老龄化,每月国家新生儿的出生增长率,看这四个数据,说房价永远涨就不现实了,可以炒房投机,但是你得炒在点子上,该放的时候就得放,抱着一只涨不跌的那些人就是爬上山顶再跌下来的那群人,真不如还没上山的,至少没有负债!
楼主gengzhimang 时间:2018-11-25 12:17:21
  @梵大大到此一游 2018-11-25 11:25:48
  40亿的房量,14亿的人口,2个亿的老龄化,每月国家新生儿的出生增长率,看这四个数据,说房价永远涨就不现实了,可以炒房投机,但是你得炒在点子上,该放的时候就得放,抱着一只涨不跌的那些人就是爬上山顶再跌下来的那群人,真不如还没上山的,至少没有负债!

40亿的房子没法证实,14亿人口是真的,老龄化也是真的。所以你会看到越来越多的年轻人离开家乡,聚集到大城市。哪怕是一辈子租房,30平米他们也不会回家乡。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-25 14:28:01
  @xiaopotian2017 2018-11-25 14:01:17
  瞎扯,
  只要是泡沫, 崩不崩不是你意淫的

你怎么定义泡沫呢?
  • lyf8017: 举报  2018-11-26 00:04:09  评论

剥离金融属性后,会狂跌的就有泡沫,不跌的就没泡沫
  • gengzhimang: 举报  2018-11-26 07:31:16  评论

评论 lyf8017:任何商品都有金融属性。要看实际价值的情况。如果价格远超真实价值,那就有泡沫。目前北上广深,因为人为的政策,遭到严厉打压,房价远远低于真实和价值,不但没有泡沫,反而长期看好。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:园园002018 时间:2018-11-26 07:36:00
  不可能崩
作者:狮子头V 时间:2018-11-26 11:48:14
  领导都喜欢平稳。
作者:风Ds 时间:2018-11-26 16:09:02
  现在说崩盘真的是太早了,等到全部限购限贷都放开,房价还跌,还没人买房,那时候崩盘差不多。现在根本都不敢放开,一放开房价得上天,说什么崩盘啊?
  说实在的现在等着放开限购的人不要太多,多少刚需都被限制了。
作者:逗比_逗bi 时间:2018-11-26 17:28:44
  是的,还要翻两倍
作者:月光下的庄稼汉 时间:2018-11-26 17:39:31
  多少人无奈面对的现实

这社会因为房子贫富差距越来越大

最幸运的是 70 后,结婚早几年,买房早几年,开窍早几年,多少人从吊丝阶层逆袭到中产

现在,以后,都很难有再这么好翻身的机会了。。。。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-26 22:53:29
  @月光下的庄稼汉 2018-11-26 17:39:31
  多少人无奈面对的现实
  这社会因为房子贫富差距越来越大
  最幸运的是 70 后,结婚早几年,买房早几年,开窍早几年,多少人从吊丝阶层逆袭到中产
  现在,以后,都很难有再这么好翻身的机会了。。。。
  70后很多人都没有抓住机会。这个是眼界问题。
我要评论
楼主gengzhimang 时间:2018-11-27 09:54:59

讲一个亲身经历的故事。

大约10年前,去夏威夷玩。回程时去机场叫了出租车。司机是当地人,40~50岁,开了个挺破旧的车,满头大汗。有一搭没一搭的和司机聊天,因为对房地产感兴趣,就说起夏威夷的房地产逐年上涨。恰巧这时经过一栋海边饭店,司机说这块地原本是属于他爷爷的,早年卖掉了。

具体多少钱没有说,但当时应该已经是亿级的价值。这也让我想起,当年俄国以720万美元卖掉的阿拉斯加,目前值2万亿美元。这些事说明一个道理,不动产投资一定是一个长期过程,短期看不出来。

美国不动产价格现在是围绕以5度左右仰角的直线上下波动。这个仰角就是平均上涨率,日本达到过20~30度的仰角,横盘了10年,于2012年走出大底,又开始上升。中国粗算是6~8度的仰角。有的年度房价涨幅在这条直线上,有的年度在这条直线下。始终是向上的。

买房者估计都有这样的体会,只要是5年左右,一定会看到房价明显的上涨,一两年不一定。赶上高速上涨期,买房后,房价迅速涨50%。也可能买了就跌,痛不欲生,但过了两年就欢天喜地了。

这种经验会一直存在。买了就涨,或买了就跌,这不是投资水平问题,这个是运气。真正的投资水平是,即使房价涨了1倍,2倍,3倍,5倍,……n倍,始终不为所动,坚定不移的持有,这才是投资的大智慧。在房观里,不炒先生是大智慧之一。至于涨了几倍就抛的人,包括我在内,都尝到了苦果。

我早年买过一套房,因为当时租赁制度还非常不健全,经常有矛盾,涨了3倍,卖了。现在这套房比我卖时又翻了3倍。那么,是我有大智慧,还是买我房的人有大智慧呢?
我要评论
作者:抗英主力法兰西 时间:2018-11-27 19:30:55
  @Ansyang2018 2018-11-24 15:53:01
  其实最根本的是一个问题,如何配置资产?持币还是持房?
  币是一个不断贬值的事物,只有印多印少的区别,印是必然的,为了保7保8不印是完不成的。房除了其使用属性,更大的价值是其下面的土地代表的相应的稀缺资源,稀缺资源对于贬值的币来说是肯定升值的。那么结论就是只要币印不停,持有资源就肯定是优于持有货币的。那么纵观华夏几千年,货币都是越印越多的,所以结论也呼之欲出。
  在天朝,除了持币和持房,还有什......
  -----------------------------这话不错呀
作者:ty_法德 时间:2018-11-28 10:34:50
  最近去银行想兑美元,还要问我兑来干嘛,我干嘛你这也要管,后面说可以兑但只能兑3000美元,你说气人不!记得99年的时候我爷爷从台湾寄了4000美元回家给我爸盖房子,带我去一小巷子跟别人兑了三万多人民币,跟做贼一样!看来银行还真是……
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:10:25
  @ty_法德 2018-11-28 10:34:50
  最近去银行想兑美元,还要问我兑来干嘛,我干嘛你这也要管,后面说可以兑但只能兑3000美元,你说气人不!记得99年的时候我爷爷从台湾寄了4000美元回家给我爸盖房子,带我去一小巷子跟别人兑了三万多人民币,跟做贼一样!看来银行还真是……

钱很难出去,都被封在国内了。这么多水,流到哪,都会引起价格上涨。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:12:09
  转
  土地市场突然“热”了起来。

11月26日,“小雪”节气后第四天。北京一次性挂出13宗地块,最终,除一宗流拍以外,其余12宗地块均成功出让,一日内斩获土地出让金合计316.46亿元。

这笔交易,不仅创下北京单日成交地块数量新纪录,而且一天300多亿的土地出让金,更是超过部分二三线城市全年的财政收入。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:12:48
  无独有偶,就在11月,广州共计挂出24宗地块,出让土地面积230.15万平方米,起拍总价430多亿元。

其实,一二线城市都在密集推地。

据中原地产统计显示:11月,一线城市供应土地合计高达90宗,刷新了最近几年历史纪录。而二线城市供应量也有所上涨,11月合计供应土地达到1400宗,也有望创下年内最高纪录。

不是说土地市场凉凉,不是说流拍创了历史新高,为何北京的土地市场仍旧如此“火热”?
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:14:09
  以北京为例。数据显示,今年北京计划供应住宅用地1000公顷,其中商品住宅650公顷(含单列共有产权住房用地200公顷),截至目前实际供应的商品住宅用地仅224.69公顷,供地计划完成率为35%。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:22:22
  对于一二线城市来说,在房价持续上涨的2018年,土地出让收入增速普遍放缓,部分城市更是出现大幅下滑。

卖地收入下滑最严重的,除北京(-52.3%)之外,则是廊坊(-60.1%)、南京(-49.3%)、南昌(-36.8%)、合肥(-30.0%)、广州(-22.2%)等城市。
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:22:55

就北京而言,一天13宗土地,只有1宗流拍,虽然整体溢价率不到20%,但整体出让金高达300多亿元,至少说明房企对后市并非无信心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 11:23:52

国企成了绝对主角,龙头房企不见踪影。

在这场北京土地武林大会中,参与者和中拍者基本都是国企或有国企背景:中建一局、中交、住总、城建、中铁……相反,万科、保利等龙头房企在其中毫无声响。
我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-28 11:25:10
  不可能崩,但可能会降一点~20%最多了
作者:我就是兔 时间:2018-11-28 11:35:44
  mark
作者:倾拎框琅 时间:2018-11-28 12:33:35
  @137001409 2018-11-24 15:50:16
  永远涨?哈哈
  @gengzhimang 2018-11-24 16:04:16
  对了,大城市永远涨。小城市,资源性城市,旅游城市波动会很大,特别是前两种城市。
  房价会围绕一个5~10度仰角的直线,上下波动。
  你举的例子,美国日本的房价曲线,正好,这两个国家都曾经经历过房地产崩盘,无数人一夜间破产,房子被没收,男的做了流浪汉,女的下海演AV,自杀者不计其数,到了今天,房地产升回来了,你TM用这个来说明,任何时候买房子都是对的,那些整个人生被毁掉的人怎么办?你这家伙不是傻就是坏。现在要买房子的,不少是要动用六个钱包加杠杆贷款才买得起,还了月供后生活紧巴巴的,一句话,抗风险能力为0,现在,各地在房闹,一线降价20%-30%,房价明显到头了,论坛里像你,不炒,路易阿法之流还在吹房价调整,很快就涨了,那如果掉下去10年涨不起来呢?这两年高位接盘的怎么办?难道10年后你又跳出来说:看看吧,不是又升回来了吗?任何时候买都是对的,为什么要自杀呢?撑撑就过去了。
我要评论
作者:顺势者倡 时间:2018-11-28 12:50:57
  北京主城区二环边上的二手房己经挺不住了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 13:49:05
  @顺势者倡 2018-11-28 12:50:57
  北京主城区二环边上的二手房己经挺不住了

造谣有意思吗?造谣就能买到房吗?

• gengzhimang: 举报  2018-11-28 20:15:37  评论

所有空军,对房价暴跌的新闻,总是异常兴奋,不管真假。对真实数据,总是采取无视。不能兼听则明,不能客观看待问题,是经常失败的原因。这一层和上一层的回复,充分反映了这种扭曲心理。
  • gengzhimang: 举报  2018-12-07 11:19:52  评论

评论 gengzhimang:对暴跌的假消息情有独钟,奔走相告,对真实的证据却视而不见。悲哀。
我要评论
作者:Sevet_ 时间:2018-11-28 14:07:44
  @tjnolin 2018-11-24 07:20:49
  限购限贷,就像是提前引爆的双十一,把购买力都集中到了双十一当天。
  这么简单的事情,还看不出来?
  现在苏州相城区已经出新政策了,要600积分
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 14:09:47

东城和平里7区11月成交。
作者:夕影萧萧 时间:2018-11-28 14:37:05
  论坛上很多房空这是这样想的,不是幻想,是真想
作者:木寸一 时间:2018-11-28 14:40:18
  楼主说的对。高房价的最大受益者就是政府。高房价的推动者也是政府。指望房价崩盘,你是要造反吗?
作者:ljy22333 时间:2018-11-28 14:45:55
  房子啊房子
作者:hustlzz1 时间:2018-11-28 14:48:32
  刚需没有上车的加油,不可能崩的
作者:尼古拉突破口 时间:2018-11-28 14:49:02
  你太绝对了,害人不浅啊
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 14:51:48
  @夕影萧萧 2018-11-28 14:37:05
  论坛上很多房空这是这样想的,不是幻想,是真想

很多人总是用炒股思维来想象房价。即使房价下跌,也是一个漫长的过程,不会象股票那样来个跌停板什么的。日本当年房价下跌也是经历了10几年的时间,一年5%左右,是极其缓慢的,而且只有日本这个个例。10年间,日本平均房价涨5倍,对美元汇率涨3倍,按美元算,涨的太过了。
我要评论
作者:怒江618 时间:2018-11-28 14:53:06
  国家一直在管控,怎么可能崩盘,估计快放开了。房地产一直低迷,到一个最低点也许就是爆发的时候,中国的人口在这里,不会崩盘的,该买的还得买。
作者:hustlzz1 时间:2018-11-28 14:55:42
  很简单的道理,如果崩了,政党可能就不保了
我要评论
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 14:58:09
  @尼古拉突破口 2018-11-28 14:49:02
  你太绝对了,害人不浅啊

在世界发达国家的发展过程中,房地产的发展给了我们很多启示。

察人知己,察古知今。

只是把已经发生的事说出来。
作者:ligen0110 时间:2018-11-28 15:00:02
  爱蹦不蹦,反正不跌成屎,我也买不起。。想那么多干嘛。
作者:埃拜唐卡 时间:2018-11-28 15:03:31
  一线城市别想了,至多横盘整理。
作者:云南20199 时间:2018-11-28 15:04:12
  这有有些人的幻想,崩盘是不可能的,这个好像是政府管控,不敢想象,如果崩盘会是什么样?大乱吧!
作者:13651827 时间:2018-11-28 15:07:13
  反正我北京土著手里三套房,不算富人,甚至中产都不算,但是可以不当奴隶= =!不用拿命换钱,遇到不好的领导可以随时换工作不用担心还不上房贷= =!北京大着呢,好多地方都还空着,都是大荒地,早晚都得盖上楼房,欢迎你们外地人继续来买,看看到时候老破小都能不能值百万一平米= =!
我要评论
作者:dingmocun 时间:2018-11-28 15:08:45
  大势
作者:ZSQ6869 时间:2018-11-28 15:10:43
  @gengzhimang 2018-11-24 09:51:54
  房住不炒,说了让房子降价了吗?其本意是让人们安居,
  所谓安居就是让穷人不要好高骛远,瞎折腾。没能力没钱换什么房?有住的地方就可以了,凑活着住就行了。这就是「房住」的本意。
  国家没说不让富人买房吧?没说全款都不可以买房吧?
  房贷利率涨了20多次了,还不明白国家的意思吗?首付和房贷利率猛涨,是针对穷人还是富人的,不是很清楚吗?
  听说好像没错,但是不这样做,要怎么操作,直接抢富人的钱吗?买得起房的基本上生活还过得去的,有点能力赚钱的及以上人群。所以国家只能是从这群人中抽取部份钱再去支持付不起首付的更穷的人低保人员及保障性住房啊。
作者:中期业绩 时间:2018-11-28 15:12:30
  崩盘是不允许的吧,阴跌企稳有可能
作者:25206797 时间:2018-11-28 15:13:50
  不会崩盘的,ZF也不允许,房地产行业链条太长了,只能慢慢的纠偏。
作者:emilyshineboy 时间:2018-11-28 15:18:57
  房价要崩了,地方政府就要去吃土了
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 15:19:56

这篇帖文的题目是崩盘不可能,话已经说的很保守了。真正情况是即使是平均房价下跌10%,对zf来说都是相当大的问题,都不会被允许。

当年美国次贷危机,断供出现,美国除了降利率,还有就是允许还不起贷款的人,暂时停止还贷,1~5年左右。当贷款人有了还款能力后,再开始还贷。日本通货紧缩时,为防止断供,也是允许3~5年暂停还贷。

断供潮没有,哪里会有崩盘。日本美国都是私人银行,zf一声令下都可以解决,更别提中国了。

本帖目的不是劝人买房。租房也是生活方式之一,租房买房没有对错。但如果等崩盘买房,那可真是不切实际了。
作者:多了几分责任 时间:2018-11-28 15:21:14
  房价早晚要崩盘只是时间问题 虽然我也不也房价崩盘毕竟房价崩盘对其它的个行个业都有不小的冲击 但现在的房价已经到了让人无法接受的地步了
作者:雨剑2005 时间:2018-11-28 15:24:16
  国内这些年RMB大量印发,一部分是因为外贸的原因,有多少美元进来就要印多少RMB兑换。如果外贸一直底迷。RMB怎么能继续这样大量印发?再者房价已在主位,接盘的需要积累资金,这两年的火热程度必然导致后面的韭菜链接不上。
  • gengzhimang: 举报  2018-11-28 15:35:35  评论

大量接盘的人,被限购压制住了。上海没户口,交社保都不允许买,是不是没人道?
我要评论
作者:pso1241 时间:2018-11-28 15:25:04
  不说纽约伦敦,就孟买的房子都比上海贵,怎么崩?全国来说会有阶段调整,涨得过快的三线以下会调多点,四线以下会慢熊,一二线还有最少一二拾年上升期,别说什么城镇化率,到顶后没农村人进城,但还会有三四五线和县镇人口流入一二线,小城市倒是担心白菜但也不是三五年达到的,东京房价大崩是因为短期内涨太快几年几十倍,十年不调整政府不干于,现在东京23区的房价也不是北上能短期追得上的
作者:maxyu222 时间:2018-11-28 15:27:18
  楼主你所说的“限购,限贷,购房资格的限制,购房数量的限制,超高的首付和贷款利率”这些都是为了限制房产的流动性才出台的政策,之所以限制流动性,就是因为国际热钱在这个版块太多,如果不锁死,一旦出逃,对中国经济压力那是非常大的。
作者:连登 时间:2018-11-28 15:30:29
  中央有意调控都没用,地方政府诸侯经济说了算!
作者:海誓山盟521 时间:2018-11-28 15:31:13
  有懂的人吗?年底三四线城市能不能投资买房?
作者:pso1241 时间:2018-11-28 15:32:56
  现在成交诿缩大多是因为限购,还有调整期的观望,就象2015年
楼主gengzhimang 时间:2018-11-28 15:33:14
  @maxyu222 2018-11-28 15:27:18
  楼主你所说的“限购,限贷,购房资格的限制,购房数量的限制,超高的首付和贷款利率”这些都是为了限制房产的流动性才出台的政策,之所以限制流动性,就是因为国际热钱在这个版块太多,如果不锁死,一旦出逃,对中国经济压力那是非常大的。

你错了。上述政策都是为了防范金融风险。不要让穷人参与到贷款买房的游戏中来,是我国从美国次贷危机中学到的宝贵经验。
作者:不老东方 时间:2018-11-28 15:33:22
  价值是靠什么支撑的
作者:不老东方 时间:2018-11-28 15:34:07
  房子??,不会永远那么遥不可及
作者:张之一2018 时间:2018-11-28 15:34:17
  已经在大放水了,不可能下降的,早就认清了事实
作者:zdlnb2574 时间:2018-11-28 15:35:31
  爱蹦不蹦。
作者:爱菲ivy 时间:2018-11-28 15:37:14
  踏踏实实的工作吧
作者:u_111006706 时间:2018-11-28 15:42:08
  房多们,你们要努力!要加油!赶紧买,拼命买!中国的未来就靠你们来背锅啦,哈哈哈。
作者:pso1241 时间:2018-11-28 15:42:41
  90年的东京房价不止在珠峰顶,差不多到冃亮了,现一线特别二线还在珠峰三号营地,当然爬累了要休息下
作者:一漂泔水 时间:2018-11-28 15:44:00
  崩盘不会崩,房价只要不涨就是跌了
作者:卡梅利多爱啃手 时间:2018-11-28 15:44:16
  本身就是幻想,不会猛跌的,
作者:宋树贵 时间:2018-11-28 15:45:38
  反正都是各种买不起
作者:蓝月 时间:2018-11-28 15:45:57
  在中国的现状下,人的投资基本都在房子,崩盘的可能确实很少,政府银行解套后才有可能,但大涨也许没那么容易了,崩盘威胁到国家的根,会乱的,所以应该不可能发生
作者:maxyu222 时间:2018-11-28 15:57:16
  @maxyu222 2018-11-28 15:27:18
  @gengzhimang 2018-11-28 15:33:14
  你错了。上述政策都是为了防范金融风险。不要让穷人参与到贷款买房的游戏中来,是我国从美国次贷危机中学到的宝贵经验。
  其实是一回事,提高准入门槛是为了不让穷人进来, 没人进来资产自然锁死,锁死了热钱就无法留出,外汇就不会减少。
作者:ZSQ6869 时间:2018-11-28 15:58:21
  @ty_133978422 2018-11-24 17:14:28
  自然规律,不是谁希望的问题,房子已经太多了,14年以后买房子都是接盘侠,知道日本房子0元往出卖吗。很多日本人拒绝继承房产吗。拆迁找不到房主,工程无法进行
  我是15年买的,也就是没钱,只买了一套,16年17年从原来的八千涨到两万了。只是因为只买了一套,所以没出手,也就没有再往上走了,如果17年初再往上走到两万五,我就出手 回老家去了。坐标:厦门。我没觉得自己是接盘侠啊,相反我觉得自己是赶上最后一班车了。现在要再买房,那估计首付都成问题了。
作者:lgp123131 时间:2018-11-28 16:02:13
  人生而平等,却无不在枷锁之中。
  当欲望失去枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右。左边是地狱,右边也是地狱。

名剑俱坏,英雄安在,繁华几时相交代?想兴衰,苦为怀;东家方起西家败,世态犹如云变改。成,也是天地衰;败,也是天地衰。

没喜悦,也没悲伤,就这样面无表情,因为再也没什么值得拥有,再也没什么不能失去。
  胜了,只是一种交代,一种对破碎人生的毫微交代。
  风吹过,穿透如不同存在虚空的人,比一片飘零的枯叶更无重量。

找到属于适合自己的生活即可!
作者:泛滥多情的 时间:2018-11-28 16:05:36
  也不知道最后是哪个倒霉蛋跟我永远在一起 ​​​
作者:泛滥多情的 时间:2018-11-28 16:05:50
  连说话都开始瞻前顾后的爱情还要坚持吗
作者:泛滥多情的 时间:2018-11-28 16:05:58
  我长得矮可能就是想让你护短.
作者:congcong5000 时间:2018-11-28 16:06:57
  既然不崩盘,那大家加油炒啊!炒炒炒!
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-11-28 16:08:31

那要看什么地方。两三千一米的小城市。跌不到哪里去。
作者:倾拎框琅 时间:2018-11-28 16:12:55
  @gengzhimang 2018-11-28 14:51:48
  很多人总是用炒股思维来想象房价。即使房价下跌,也是一个漫长的过程,不会象股票那样来个跌停板什么的。日本当年房价下跌也是经历了10几年的时间,一年5%左右,是极其缓慢的,而且只有日本这个个例。10年间,日本平均房价涨5倍,对美元汇率涨3倍,按美元算,涨的太过了。
  你就告诉我,日本现在涨回来了,那当年高位接盘破产的怎么办,男的自愿离家做流浪汉,女的拍AV,自杀的无数,你TM烧纸告诉他们你家房子涨回来了?你口一张就不会崩盘,崩了你说声道歉完事?
作者:感情筹码啊 时间:2018-11-28 16:13:29
  如若一切能重来 我定不荒废度日
作者:感情筹码啊 时间:2018-11-28 16:13:27
  等我脸皮磨厚,再给你想要的温柔
作者:感情筹码啊 时间:2018-11-28 16:13:41
  不用被珍惜,我只爱自己
作者:非议2018 时间:2018-11-28 16:14:41
  会跌,但是肯定不会跟日本一样
作者:totoro123456 时间:2018-11-28 16:15:54
  虽然在一个占地不算大的小岛上,被物流公司设定为偏远地区
  但是我们这里的房价一直都保持增长状态
  未来的国际旅游岛建设肯定会越来越……
作者:最后的狗尾巴花 时间:2018-11-28 16:18:46
  等这跌低点,换新房住
作者:未曾倾诉 时间:2018-11-28 16:18:48
  男人就是喜欢乖的,又拒绝不了骚的。
作者:未曾倾诉 时间:2018-11-28 16:19:03
  今天也是我数不清的平淡日子里的一天
作者:未曾倾诉 时间:2018-11-28 16:19:07
  好听的话别当真 难听的话别较真
作者:荆棘中人 时间:2018-11-28 16:20:17
  政府在寻找房子的替代物,成为人民币的新锚,比如石油什么的。在此之前,估计房价不会崩盘,就是起起落落。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规