你所在城市,户均几套房?

楼主:四川人在重庆2013 时间:2018-11-29 15:30:02 点击:4739 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

物以稀为贵,户均房产可以看后期房地产趋势。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:妈妈们1 时间:2018-11-29 16:45:23
  全国2/3的人是一套房。
我要评论
作者:翻滚的紫云 时间:2018-11-29 22:17:39
  我一套都没有
我要评论
作者:18205326154 时间:2018-11-29 22:35:45
  外来者大部分1套,本地大部分2套
我要评论
作者:tyf0041 时间:2018-11-29 22:39:08
  这个没有官方数据。身边的同事基本上都有房了,没房的父母也有。
作者:守护佳的剑客 时间:2018-11-29 22:51:39
  厦门,土豪们很多。
作者:Aragorn与Arwen 时间:2018-11-29 23:20:02
  我所有认识的人都有至少一套房,最多的七套。我说的一个家庭,比如父母两套岳父母两套小夫妻三套,虽然没住一起,但是这个家庭有七套房,换句话说就是如果小夫妻只生一个孩子,那么这个孩子生下来就有七套房
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:exceedme 时间:2018-11-29 23:41:53
  深圳据说加上小产权房也就1000多万套,2400万人
  • 四川人在重庆2013: 举报  2018-11-30 10:04:04  评论

评论 exceedme:算上外来务工人员,户均一套多。不算这部分打工外来人员,又是多少呢。
  • exceedme: 举报  2018-11-30 11:16:57  评论

评论 四川人在重庆2013:户籍人口官方口径去年1300万左右,正规商品房大概是500~·600万套,小产权房大多集中在土著手里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:攒一袋星 时间:2018-11-30 03:34:21
  了不起
作者:ty_90369 时间:2018-11-30 11:25:42
  先给你点赞再评论一下下!看全市人口总量比去年多与少这个观念点,人口外流多那么本地房间必然会跌!个人观点!回赞与否随你......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤鸣传奇 时间:2018-11-30 11:34:45
  我部门的同事都是有两三套房的,有的还有四五套。
我要评论
作者:铁索横江齐长发 时间:2018-11-30 12:51:26
  现在 中国 没买 商品房的 人 多了去了。除非 这些人都有房了。不然 .......
我要评论
作者:基博 时间:2018-11-30 13:02:06
  我们这保底2套,遇到最多的7套,晚上一看都没什么灯,房子都是本地内部消化,哈哈,最近不好卖了
我要评论
作者:dengx2000 时间:2018-11-30 15:56:50
  我家附近的人房子都是按栋计算的
我要评论
作者:137001409 时间:2018-11-30 18:20:14
  拉个晓得人均几套啊。反正身边的人,拉个没有几套房呀。么钱咯,看你们愣子炒嘛。
我要评论
作者:春风又绿江南岸66 时间:2018-11-30 19:24:45
  我这边好多家都好多套房子!
作者:ty_云303 时间:2018-11-30 21:48:58
  现在基本都是两套房以上,只有一套房的基本上是属于经济条件比较差的,没房的应该是长期在农村生活的
作者:院子我的院子 时间:2018-11-30 21:58:02
  农村 一个
作者:疙瘩里的智慧 时间:2018-11-30 23:03:19
  我们这里有八套房的,平了庄稼平了房屋院落隔三差五的七大姑八大姨叔叔伯伯聚会喝酒唱歌称“苦日子到头了”
楼主四川人在重庆2013 时间:2018-12-01 16:20:14
  后代会有多少房
作者:ty_zzy234 时间:2018-12-01 18:06:05
  我周围的人都有两套以上的,上海郊区。当然也不是太多,多的也就三四套。
作者:tianshanjianA 时间:2018-12-04 10:10:47
  看到你们都有那么多房子,我惭愧了。。。
楼主四川人在重庆2013 时间:2018-12-05 07:19:17
  我家现在只有一套,身边年龄大点的多是两套及以上,年轻点的也有一半两套的。
  • ty_136999402: 举报  2018-12-08 06:43:52  评论

我们这里刚进入三线的地市级城市人口72万,58同城上显示二手房源11万套,别的不说,城市南区的不到两个月依然降了500左右,这个数据是我自己跑楼盘问出来的,有的是98折
  • ty_136999402: 举报  2018-12-11 15:07:49  评论

我们单位一个领导,不算父母,自己的就8套,我才一套三居而已~
我要评论
作者:西城湖头 时间:2018-12-05 14:09:21
  认识的一个成都温江拆迁户,家里两个单元
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-12-05 15:08:37
  @Aragorn与Arwen 2018-11-29 23:20:02
  我所有认识的人都有至少一套房,最多的七套。我说的一个家庭,比如父母两套岳父母两套小夫妻三套,虽然没住一起,但是这个家庭有七套房,换句话说就是如果小夫妻只生一个孩子,那么这个孩子生下来就有七套房
  -----------------------------
  你估计忽略了保安,扫地阿姨,生产线工人,和刚毕业的实习生,
作者:最北的南京人 时间:2018-12-05 16:08:52
  一家三口两套房——最好的配置——不多不少。
作者:u_109320982 时间:2018-12-05 16:34:20
  老市民一般2套左右,新市民一般1套左右,新新市民有可能0套有可能N套,基本上都有房子,即使自己木有父母爷奶的也有。
作者:18910612940 时间:2018-12-05 16:36:27
  德阳一个同学,三口之家,几个房子总面积800多平。
作者:世界没有尽头1967 时间:2018-12-05 16:37:10
  单讲商品房套数是国家房产信息网上的数据 . 有些家庭几十套, 很人连一套也没有, 但现在很多农村人老家有小洋楼,小别墅 . 认识的不少我们农村出来的人 , 老家有小洋楼 , 辛辛苦苦几十年 , 就是不买商品房 , 有钱了就买门面房来出租
作者:congcong5000 时间:2018-12-05 16:58:40
  坐标上海,上海的房子可以装下全中国人
作者:千好万好故乡最好 时间:2018-12-05 17:35:51
  我跟马云马化腾一平均我也是超级亿万富豪。
作者:无声勤 时间:2018-12-05 17:39:21
  南昌楼盘网:提供专业的购房咨询以及性价比高的房子nc.loupan.com
  九悦广场商铺火热抢购中nc.loupan.com/loupan/7078984.html
  铜锣湾购物中心最新动态nc.loupan.com/loupan/7083004.html
  红星桃花源筑最新动态nc.loupan.com/loupan/7044606.html
  意环地铁公馆最新动态nc.loupan.com/loupan/7044540.html
  云南城投集团汀兰湖最新动态nc.loupan.com/loupan/7076165.html
  绿地国际博览城最新动态nc.loupan.com/loupan/7019250.html
  蓝光雍锦王府最新动态nc.loupan.com/loupan/7044525.html
  新洪城大市场楼盘详情nc.loupan.com/loupan/39467.html
  莱蒙都会楼盘最新动态nc.loupan.com/loupan/7010313.html
  绿地朝阳中心楼盘最新动态nc.loupan.com/loupan/7044583.html
  新洪城大市场楼盘动态house.nc.goufang.com/loupan_293.html
  绿地中央公园楼盘详情nc.loupan.com/loupan/7044601.html
作者:行走的人ma 时间:2018-12-05 18:49:00
  @基博 2018-11-30 13:02:06
  我们这保底2套,遇到最多的7套,晚上一看都没什么灯,房子都是本地内部消化,哈哈,最近不好卖了
  -----------------------------
  哪里,老哥
作者:fengqi7637 时间:2018-12-05 19:43:21
  如果按产权来讲,中国没有。如果按一次性缴完房租的,与没缴完房租的,这个数据才有意义,断供的算不算?
我要评论
作者:丽丽强188 时间:2018-12-06 15:56:34
  50多万买个底商,没买房
作者:red_grape 时间:2018-12-07 14:42:04
  鬼知道
作者:夜色迷离520 时间:2018-12-07 18:45:28
  我在的小区户均两套。
作者:u_109676289 时间:2018-12-08 10:03:05
  还只是个开头
楼主四川人在重庆2013 时间:2018-12-09 22:27:44
  中国人口现在接近零增长了,城市化也到头了,多的房子如何是好
作者:冰城撒手 时间:2018-12-09 23:40:34
  三套商服 两套住宅
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-12-10 15:13:26
  同学身边的,至少一套以上,部门同事60%的没房,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规