买老旧小区的好处之一就是物业费低

楼主:慢慢来慢慢回 时间:2018-11-29 21:54:55 点击:1507 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买老旧小区的好处之一就是物业费低,一年三四百元的水平,虽然物业服务不咋地,但是费用低啊。当然,有钱的不差几个物业费。但省下来的费用,一年的通讯费就够了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨竹音画 时间:2018-11-29 22:12:35
  也不尽然,北京有的老小区的物业费很高,甚至超过一些高端楼盘。
作者:短腿猫吃鱼 时间:2018-11-30 03:45:47
  亲。。。。
作者:maomao8121 时间:2018-11-30 12:14:23
  老旧小区有停车位,住2-3楼的情况下,很划算的,就是没面子。

人有钱了,要面子,自然想换有花园,住高层(而且现在只有高层),要是买高层住2-3-4-5楼,也没好到那里去。
作者:透明口杯 时间:2018-11-30 16:26:41
  咋不说老旧小区楼质量也会下降,环境还有产权年限。女条件能买新就买新了
楼主慢慢来慢慢回 时间:2018-11-30 19:20:28
  @雨竹音画 2018-11-29 22:12:35
  也不尽然,北京有的老小区的物业费很高,甚至超过一些高端楼盘。
  -----------------------------
  天哪,那是帝都啊
作者:兄弟开荒 时间:2018-11-30 23:35:38
  老小区要充分考虑折旧的问题。再好的地段,楼龄长了都不如附近次新房涨的快。这个损失其实是远超物业费的
作者:若枫玥 时间:2018-12-01 12:17:28
  我以前有个老破小,出租的,自己没住,因为基本上小区里都是老人,感觉死气沉沉
  • 小怪兽发飙_啊呜: 举报  2018-12-19 19:06:24  评论

我以前住的28层高层,09年建成的新小区,电梯全部坏了之后楼梯口全是老头老太太,都在爬楼,看着怪心酸的
我要评论
作者:行走的李寻欢 时间:2018-12-05 10:50:16
  有物业,才有生活,省哪几个钱,没有生活质量有个屁用,跟住桥洞一样
作者:白色芭蕾023 时间:2018-12-05 10:54:33
  物业费能省几个钱呢
我要评论
作者:13060240274 时间:2019-01-16 13:49:39
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-03 23:38:47
  总的来说,还是弊大于利。当然个人根据自己情况来买,一般来说,能买新的肯定买新的好
作者:意替 时间:2019-12-04 08:52:24
  嗯。老旧小区的生活成本相对较低。

其实,够买老旧小区,有一个最大的好处——那就是有大概率能赶上‘拆迁安置’。

所以购买老旧小区,就选择那个最旧的,最烂的(最好能定义成危房的),但地理位置,要最好的(旁边都是高楼大厦,就剩一片老旧小区孤岛)。
作者:及腾飞 时间:2019-12-04 13:29:41
  老旧小区一般位置不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规