深圳,亏了4万多把房子终于卖出去了

楼主:竹慧2012 时间:2018-12-01 21:58:49 点击:67061 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  16年3月份入的,高峰期,小区和地段都不怎么样,当时脑子积水就买了…放盘半年这样,只有3波客人谈价,都比较低,今天这个算实在的,就亏本卖了,怕明年跌更难出,又怕明年涨后悔,唉,不想了!

打赏

178 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多 |
作者:黑夜来临了kl 时间:2018-12-01 22:08:32
  卖了就卖了有什么纠结的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:原木人生 时间:2018-12-01 23:21:08
  16年到18年底将近小三年一分没涨?有信的吗?
  • 若枫玥: 举报  2018-12-02 07:38:37  评论

信,魔都一个小套,16年卖的,因为卖房加了几个中介的微信,现在已经跌了10%了。现在住的中套,16年时候中介几天一个电话,说400万到手让我卖,现在能有360万不错了。
  • BackupDream: 举报  2018-12-03 15:22:49  评论

我怎么就这么不相信呢。浦东外环边上,97年的老房子,16年到现在涨了50%+
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮出水面84 时间:2018-12-01 23:36:37
  不信。
  • 爱读书的园丁: 举报  2018-12-06 19:33:22  评论

论坛里有一大神评选出了“十大预测神帖”,我文章里有介绍。感兴趣的朋友们可以过来观看交流。
  • 刘小宁的青春岁月: 举报  2018-12-07 21:02:27  评论

以后房价降的空间不大,不过会有很多新的模式出现比如各个地区房子之间互相更换入住,不同的人工作地的变迁,大家房子换来互相居住
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110910935 时间:2018-12-02 00:29:10
  第一次听说卖深圳的亏本
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光照缁衣116 时间:2018-12-02 00:35:35
  不要卖,房子虽然说现在没涨,但以后不确定,而且房子本身有居住的属性。
我要评论
作者:我的快乐2018 时间:2018-12-02 01:55:13
  有自主需求就不要卖,深圳房价放开限购会涨上天的
  • 小麒麒嘿咻: 举报  2018-12-05 15:18:07  评论

深圳限购并不严,应该说很水~~真正限购很严的是北京和上海,深圳的限购连成都都不如
  • 泥巴里的小石头: 举报  2018-12-05 21:59:07  评论

评论 小麒麒嘿咻:5年社保,你还有拿样?深圳都 到东莞拿地建保障房,深圳实质每年才1-2块地建房子,以为像你们成都靠卖地建房。层主的说对,深圳缺地,需求太大,每年出生的小孩都20多万,还有引入的毕业生,你会算吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wkzheng001 时间:2018-12-02 08:49:36
  放租不是很爽吗
我要评论
楼主竹慧2012 时间:2018-12-02 09:03:24
  租不抵供
楼主竹慧2012 时间:2018-12-02 09:07:39
  贴子发了两遍,一个说放盘1年,一个说半年,其实应该是一年,真正大力推就是半年,有时候一天十几波看房,但是要么没人买,要么开价比预期底,总之就是没有人诚心买,上半年但是有个客谈到价格,那时卖了能少亏写,结果我觉得还能等等,就是如今这结果
我要评论
作者:衣飞翮 时间:2018-12-02 12:52:37
  我有的是钱
作者:ty_007615 时间:2018-12-02 15:02:38
  16年的房子18年能卖,吹牛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒城之母 时间:2018-12-02 15:48:01
  亏4万不算多,总比砸在手上好多了
我要评论
作者:jinshan518 时间:2018-12-02 16:23:08
  恭喜楼主成功出逃,要不然明年你卖至少亏40万,后面卖亏100万……!深圳几百万的房子亏4万根本不叫亏!!
作者:弹奏人生的音符 时间:2018-12-02 17:03:20
  这时卖掉是好事,往后更难了!
作者:深圳杰出市民1997 时间:2018-12-02 17:05:44
  问题是你为什么要卖
作者:我要美起来 时间:2018-12-03 06:10:23
  。
作者:映山红99 时间:2018-12-03 08:13:46
  16年3月买到现在应该涨了啊,深圳
作者:月光下的庄稼汉 时间:2018-12-03 08:30:33
  没错,15年16年深圳是这波大行情全国领先涨的,16年下半年后就没涨了,接着辐射到其它二、三、四五城市上涨。。。

炒房的16年入手深圳的,短期看,基本上算投资失败,投资二三线省会城市基本翻倍赚了
我要评论
作者:paradox2001 时间:2018-12-03 09:12:45
  哪里的盘?
  16年买的,应该已经在高点了
作者:倾耳希声 时间:2018-12-03 09:46:03
  房子要么不跌,要么阴跌30年。等着吧。
作者:qq371473313 时间:2018-12-03 10:02:02
  才亏4万不多啦
作者:玉润朱圆 时间:2018-12-03 10:17:53
  你这样频繁买卖能赚钱才怪,上个帖子你还说出租麻烦,交给中介,你麻烦什么,总比赔钱卖了强吧
作者:凤鸣传奇 时间:2018-12-03 10:25:34
  4万不多啦
作者:独孤求败的鱼 时间:2018-12-03 11:28:58
  楼主不贴出具体位置,说了没人信啊
作者:gudufy 时间:2018-12-03 11:56:56
  这叫及时止损,操作很6的
作者:新中源垃圾瓷砖 时间:2018-12-03 12:10:09
  深圳16年买的房子18年能卖出去?你以为你是阿普(川普)的私生子,有这特权?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:过客南派123 时间:2018-12-03 12:30:41
  这叫吃饱饭没事做
我要评论
作者:疯狂的老驴 时间:2018-12-03 13:12:50
  广州是拿到房产证2年才能卖的
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2018-12-03 13:50:14
  假的
作者:zhouhwj 时间:2018-12-03 14:54:59
  莫明其妙,为什么要买?投资?不然卖啥?
作者:掉在水里 时间:2018-12-03 18:08:30
  操作没问题,意外谁也料不到的

现在不是跌不跌是跌多少的问题,如果你很怕亏就看着跌的多了再接回来。

如果不接回来,过几年超过这个价格也没有什么好后悔的。 总之操作没问题。
作者:traylor 时间:2018-12-03 23:32:01
  不可能亏吧,16年房价翻了一倍,这两年微涨10%,楼主哪个小区的房子,把价格贴上来看看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-12-04 05:31:41
  大家都喜欢跟风
作者:谁家大叔 时间:2018-12-04 05:31:56
  所以在中国有一种炒作叫趋势
作者:ty_黄健374 时间:2018-12-04 06:21:10
  能逃算厉害了??
作者:月影0213 时间:2018-12-04 09:59:16
  为什么要卖掉呢?急需用钱的话也就算了。
  我的一套买在四线城市的房子,去年208万买的,上个月有人302万要买我都没有卖。这几年应该不会大跌,换成钱放在银行里没有安全感
作者:红尘作伴999 时间:2018-12-04 10:51:54
  在深圳,能以这个价格出手房子,算你捡到了~,深圳的房子真的值那么高的价格吗??用脚想一下就知道了,连大专学历都能轻松入户的城市
  • exceedme: 举报  2018-12-04 15:47:06  评论

那是因为前些年深圳户籍管得太紧了,现在才放水,放够了你想进就不是那么容易了。2016年深圳户籍人口才300万,全中国找不到一个这样的城市。公务员预算什么的都要以户籍人口来配套,这两年就增加了快200万户籍人口,再过几年你就会知道拿到一个深户指标有多难
  • 阳阳399: 举报  2018-12-05 09:06:46  评论

深圳已有三个区停办人才积分引进入户的。
作者:zuliyeah 时间:2018-12-04 11:55:02
  不太相信
楼主竹慧2012 时间:2018-12-04 12:35:59
  卖了还是入房子,要不真没东西买啊
我要评论
楼主竹慧2012 时间:2018-12-04 12:36:48
  这是要找找机会,投机和投资并存
作者:大哥雄2018 时间:2018-12-04 13:55:43
  好点的区域涨是正常的,差的区域别说了,目前看能卖掉 楼主幸运了,眼下楼市都是有价无市,喊的挺高,报道的也挺高,真实情况是卖谁呢,谁接手呢?
我要评论
作者:天微凉啊 时间:2018-12-04 15:49:52
  竟然亏了,深圳哦。好惊讶!
作者:zhouhwj 时间:2018-12-04 16:14:52
  不该买时买,不该卖时卖······智商税收了······
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-12-04 17:34:43
  16年入手深圳的房子 现在转手会亏?鬼才信
作者:绘动美术2015 时间:2018-12-04 20:38:43
  亏个屁本,楼市最火的时候,哪个楼盘也都有至少98折优惠,优惠几个点便宜10万8万的太正常了,属于销售促销的套路。
作者:多喜猫 时间:2018-12-04 20:59:06
  既然是买卖就有亏有赢!
我要评论
作者:玉涯涯 时间:2018-12-04 21:08:06
  什么小区?反正都卖了,就说说呗
作者:悠悠晨曦Y 时间:2018-12-05 09:26:38
  卖的人觉得亏,想买的又买不起
作者:新中源垃圾瓷砖 时间:2018-12-05 09:46:38
  2016年深圳买套小产权(农民房)到现在都翻倍了.
  • 小小雨mm: 举报  2018-12-06 10:44:53  评论

我弟14年买的25W,现在保守65W,他楼上顶层的,带着空中花园,竟卖了110W实收,上个月已卖出了。就独栋的,质量也很差,不知道怎么就有人接手。
  • sldcnc: 举报  2018-12-06 15:58:02  评论

小产权好出手吗?
我要评论
楼主竹慧2012 时间:2018-12-05 17:49:49
  大家都别争了,16年我入手了两套,一套早点,现在大概涨了10000多一平方,因为有旧改概念,一套就是如贴子这样,涨不起,亏本出了,所以大家举例没有对比性,个例……放在14年13年,买在厕所里都瞎着眼涨价!(来自天涯社区客户端)
作者:泉水泉泉 时间:2018-12-05 20:59:46
  当初是脑子积水买房,现在也是脑子进水卖房。真搞不懂
楼主竹慧2012 时间:2018-12-05 21:20:52
  看来看涨的不少啊
作者:将军2P 时间:2018-12-05 21:38:29
  楼主啊,16年大涨17年到18年微微上涨,你是怎么亏本卖的,太有才了
作者:将军2P 时间:2018-12-05 21:43:32
  wcz编故事
作者:院子我的院子 时间:2018-12-05 22:05:59
  好大一笔钱啊
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-05 22:06:25
  @红尘作伴999 2018-12-04 10:51:54
  在深圳,能以这个价格出手房子,算你捡到了~,深圳的房子真的值那么高的价格吗??用脚想一下就知道了,连大专学历都能轻松入户的城市
  -----------------------------
  一个SB, 不知道深圳实际情况,恰恰是用脚,深圳每年引进几十万人才,每年出生20万婴儿,你会算吗,去学学小学吧? 现在才170万套商品房,实际人口2000万。
  不要你的脚,你这种黑深圳的小学都没毕业,别出来丢人了。知道深圳卖地收入排名20以后外吗,每年才1-2块地建房子。别说你老家,你拿北上都比深圳多很多地,需求没深圳多(相对来说)。
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-05 22:09:46
  @竹慧2012 2018-12-05 17:49:49
  大家都别争了,16年我入手了两套,一套早点,现在大概涨了10000多一平方,因为有旧改概念,一套就是如贴子这样,涨不起,亏本出了,所以大家举例没有对比性,个例……放在14年13年,买在厕所里都瞎着眼涨价!(来自天涯社区客户端)
  你要后悔了,16年初就冻住了,借助3年社保-5年社保-限售-三价合一-涨跌备案15%,这么多打压都没跌什么你还把一个需求最刚刚城市房子卖了,查下深圳每年出生婴儿,20万,引进人才40万(有可能包含了出生小孩)。去深圳医院看看妇产科,儿科,挤满了人。要不然怎么一直出政策打压,结果房价还没跌,你说为啥
  • 退休在家2017: 举报  2018-12-08 11:32:12  评论

引进的人才,出生的婴儿有钱买深圳房子吗?我们家庭年收入三四万都买不起,一个象样的房子要二百万以上的首付,二三万的月供,不吃不喝不养娃儿吗?如果还涨一倍,那就要月收入十万的人才买得起了,
  • 退休在家2017: 举报  2018-12-08 11:32:58  评论

写错了,是月收入三四万
作者:青石淡茶 时间:2018-12-05 22:39:53
  @泥巴里的小石头 2018-12-05 22:09:46
  你要后悔了,16年初就冻住了,借助3年社保-5年社保-限售-三价合一-涨跌备案15%,这么多打压都没跌什么你还把一个需求最刚刚城市房子卖了,查下深圳每年出生婴儿,20万,引进人才40万(有可能包含了出生小孩)。去深圳医院看看妇产科,儿科,挤满了人。要不然怎么一直出政策打压,结果房价还没跌,你说为啥
  ---------------------------------------------------------------------
  你没睡醒吧,富士康裁员几十万人,华为迁走了,外资走光了,很多产业链都迁走了,香港楼价跌了20%.......
  • 魏振孟: 举报  2018-12-07 02:13:54  评论

深圳就是一大堆骗子公司,山寨研发,还有什么拿得出手的知道的来说说!
我要评论
作者:玉涯涯 时间:2018-12-05 22:46:58
  ---------------------------------------------------------------------
  你没睡醒吧,富士康裁员几十万人,华为迁走了,外资走光了,很多产业链都迁走了,香港楼价跌了20%.......
  @青石淡茶 2018-12-05 22:39:53
  深圳缺地,所以不会再给富士康华为的普通制造厂土地,他们无奈才搬走的。
  现在深圳只引进总部、大学、高科技科研、金融资本,高端生物医药,不会要普通的企业了
  这是深圳输出
  • gfs9905: 举报  2018-12-07 08:28:52  评论

真的是缺地?醒醒吧,是因为企业用人成本,厂房租金太高,企业没利润活不下去,缺地什么的,都是忽悠人的!
  • 玉涯涯: 举报  2018-12-07 09:01:03  评论

评论 gfs9905:他们的地是买的工业用地,没有租金之说。不要什么都往房价上联系
我要评论
作者:青石淡茶 时间:2018-12-05 22:49:55
  @玉涯涯 2018-12-05 22:46:58
  深圳缺地,所以不会再给富士康华为的普通制造厂土地,他们无奈才搬走的。
  现在深圳只引进总部、大学、高科技科研、金融资本,高端生物医药,不会要普通的企业了
  这是深圳输出
  广州说缺地,深圳说缺地,东莞也说缺地,惠州也说缺地,这种借口你也相信
作者:玉涯涯 时间:2018-12-05 22:54:13
  这是深圳输出
  @青石淡茶 2018-12-05 22:49:55
  广州说缺地,深圳说缺地,东莞也说缺地,惠州也说缺地,这种借口你也相信
  华为要60公顷,这我清楚啊
  没听说广州东莞惠州缺地,他们很乐意接深圳工厂啊
  • 十三郎9656: 举报  2018-12-06 14:52:34  评论

华为在东莞松山湖拿了好多地,除了建欧洲小镇总部的地,还有很多是人才房的地,地价非常便宜。建出来的房子主要是给内部员工,五年内不可办产权证,办证五年后才可交易给内部员工,等于要十年后才可以转给同事。
  • 玉涯涯: 举报  2018-12-06 14:59:41  评论

评论 十三郎9656:所以华为人还是在深圳买房。因为这种内部房比较害人,不可能在公司呆一辈子,离开公司时已过了十几年,商品房大涨到认不出来,就完全失去了财富增长的大趋势机会。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青石淡茶 时间:2018-12-05 23:01:20
  这是深圳输出
  @玉涯涯 2018-12-05 22:54:13
  例如沙井、福永、石岩、光明......到处是空白地方,到处是小产权房,竟然说缺地
我要评论
作者:玉涯涯 时间:2018-12-05 23:13:16
  这是深圳输出
  @青石淡茶 2018-12-05 23:01:20
  例如沙井、福永、石岩、光明......到处是空白地方,到处是小产权房,竟然说缺地
  可以了解一下深圳为什么缺地
  http://www.sohu.com/a/159867434_610927
作者:青石淡茶 时间:2018-12-05 23:20:53
  这是深圳输出
  @青石淡茶 2018-12-05 23:01:20
  @玉涯涯 2018-12-05 23:13:16
  可以了解一下深圳为什么缺地
  http://www.sohu.com/a/159867434_610927
  别拿这些数据来忽悠我,再缺地也没有香港缺地,香港97年楼价跌了70%
  • 十三郎9656: 举报  2018-12-06 14:53:38  评论

其实香港不缺地,只是不拿出来开发,掌握在少数人手里而已。拿得太多了,楼价就炒不动了。
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2018-12-06 00:48:16
  深圳的房子卖亏本那是天方夜潭!还有人相信,那简直是SB中的战斗机!楼主只不过是深圳众多屌丝中的一员,买不起房,幻想房价下跌,所以编出了这个故事。
  • 玉涯涯: 举报  2018-12-06 06:30:44  评论

评论 5百英里路不远:是的,所以始终不说出哪个小区
  • 竹慧2012: 举报  2018-12-06 08:16:59  评论

哈哈哈哈,确实是屌丝……至于房产证可以随便甩几本给你看,但是谁说有房就不是屌丝了呀,只不过是有房的屌丝而已……
作者:gakko1985 时间:2018-12-06 09:20:30
  我看新闻,深圳的可售面积最低,去库存率也最低。
  而且几年前新闻,深圳本地人住房率只有36%,不像别的城市,本地人都有自住房。
  • 十三郎9656: 举报  2018-12-06 14:55:20  评论

深圳的拿出来公开拍卖的地很少,新楼盘供应量很少。深圳没有什么太多本地人吧,本地人早就被淹没了。在深圳工作的人有房子的也不多,房价高,有工作也不一定买得起,得看收入怎么样。
我要评论
作者:周周_2002 时间:2018-12-06 09:36:34
  早些割肉可以割少一点
楼主竹慧2012 时间:2018-12-06 09:37:54
作者:玉涯涯 时间:2018-12-06 09:41:04
  题目吸眼球,内容却吞吞吐吐,故弄玄虚。别人猜疑也是正常。
  已经卖了,说出是哪个小区,没什么关系吧?
  发帖本来就是交流啊。

作者:魔芋少女 时间:2018-12-06 09:40:57
  没听说过在深圳买了房的有亏的
作者:gegelibin 时间:2018-12-06 09:43:33
  第一次听说卖深圳的亏本
作者:挖矿工2018 时间:2018-12-06 09:44:55
  能下车算运气好了
作者:qihe888 时间:2018-12-06 09:45:17
  怕明年跌更难出,又怕明年涨后悔
作者:hustlzz1 时间:2018-12-06 09:48:05
  立贴为证,你一定会后悔的。买不回来了。
我要评论
作者:hustlzz1 时间:2018-12-06 09:48:22
  一线城市的人口红利期还在,一定不会跌。
作者:gnyzhang 时间:2018-12-06 09:48:46
  不太清楚,一线这两年没啥涨幅吧,还有税费问题。
作者:我不是云彩 时间:2018-12-06 09:52:06
  不相信,16年到现在2年多深圳房价反而跌了?
作者:我不是云彩 时间:2018-12-06 09:52:58
  如果除去手续费之类的才花4万,一点也不亏,租房2年多至少也得10万了吧
我要评论
作者:密码308 时间:2018-12-06 09:53:06
  卖一买一,用公积金划算
作者:火火火381 时间:2018-12-06 10:03:57
  不亏的
作者:hustlzz 时间:2018-12-06 10:05:48
  卖了就卖了吧。想也没有用了。
作者:hustlzz 时间:2018-12-06 10:06:19
  如果你不打算在深圳生活了,卖了挺好。
  如果还打算在深圳生活,卖了可惜了。
  • 竹慧2012: 举报  2018-12-06 10:09:25  评论

这套本来是投资的,只能说投资失败了,不涨就处理掉,就这么简单……
我要评论
作者:13778879743 时间:2018-12-06 10:07:31
  现在房价高的要死,再等两年更加吓人
作者:岁月梦如歌 时间:2018-12-06 10:15:05
  楼主一套房才亏4万,不多了。前面应该赚了不少吧
作者:cwb343800 时间:2018-12-06 10:21:56
  脱身早,不后悔。
作者:荔枝味SS 时间:2018-12-06 10:23:01
  我有个想法,如果大家都不要二胎,是不是房价一定会跌啊?
作者:行人2017 时间:2018-12-06 10:23:39
  现在很难说是卖对了还是卖错了,留好贴子来证明吧。
作者:blessing2018 时间:2018-12-06 10:24:36
  终于看到买房子亏的了,楼市的神话过去了吗
作者:passxiaoli 时间:2018-12-06 10:24:44
  房价波动挺大的 4万可以忽略吧
作者:pipix7225367 时间:2018-12-06 10:25:51
  炒房炒房家破人亡
作者:南国砖客 时间:2018-12-06 10:26:40
  炒房自己负责
作者:帝献汉 时间:2018-12-06 10:27:54
  点赞楼主,卖了就是赚了。
作者:东李庄 时间:2018-12-06 10:30:20
  楼主明智,及时止损了
作者:嘿嘿云 时间:2018-12-06 10:30:48
  说深圳没地的,忘记现在有多少旧改项目在推进了。一个旧改项目少说几百套,多的上千套(万科星城等)。
我要评论
作者:想一只想飞的鸵鸟 时间:2018-12-06 10:32:20
  买跌不买涨...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规