深圳,亏了4万多把房子终于卖出去了

楼主:竹慧2012 时间:2018-12-01 21:58:49 点击:119571 回复:960
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:32:41
  进入了寒冬
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:32:37
  马上是酷暑
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:33:11
  还想靠炒房发财的人
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:33:42
  估计有点悬
作者:余二学霸 时间:2018-12-06 14:38:19
  楼市短时间是起不来了,2019年政策还是维稳
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-06 14:40:38
  深圳的房价亏4万真不多
作者:额额好吧2018 时间:2018-12-06 14:40:41
  能卖出去就已经很好了
作者:烈阳子 时间:2018-12-06 14:45:47
  深圳地价太高,房价高的畸形。
作者:豆子哈哈 时间:2018-12-06 14:47:51
  卖了就卖了吧。想也没有用了
作者:xiang12TY 时间:2018-12-06 14:49:07
  16年买的,现在应该涨了才对呀,去年房价高涨怎么都不会赔本卖呀
作者:wxwwsp 时间:2018-12-06 14:49:54
  抛得及时
作者:wxwwsp 时间:2018-12-06 14:54:57
  再晚点估计你只能当房东了,哈哈
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:56:23
  不要指望楼盘涨价
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:56:45
  你当时买的时候就要做好亏得打算
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:57:08
  你现在抛出去,是及时止损,明智之举
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:57:19
  点赞楼主,卖了就是赚了。
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:57:22
  不要伤心,你要庆幸不会亏得更多
作者:13272545832 时间:2018-12-06 14:57:41
  总之,想开心点
作者:戒情借情 时间:2018-12-06 15:13:21
  卖了就卖了,就当买了一个股票亏了
作者:戒情借情 时间:2018-12-06 15:13:37
  只是不明白为什么这么快卖房,真的看清楚经济形势了吗、
作者:戒情借情 时间:2018-12-06 15:14:29
  房价只是暂时下跌而已,长期来看,还是会涨的啊
作者:戒情借情 时间:2018-12-06 15:15:40
  楼主做了一个错误的决定
作者:25206797 时间:2018-12-06 15:21:48
  现在经济形势不好,再不卖也许亏更多呢
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-06 15:22:11
  现在的楼市早就过了春天了。如果有别的投资就卖了吧。亏4万。真是意想不到
作者:nianci2018 时间:2018-12-06 15:34:08
  楼主没必要现在卖啊,现在卖没满2年还有大税,光大税就很多钱了
作者:多了几分责任 时间:2018-12-06 15:38:52
  现在亏4万出手太正常了 卖了去二三线城市生活吧 日子不要太舒服
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-06 15:42:22
  @竹慧2012 2018-12-05 17:49:49
  大家都别争了,16年我入手了两套,一套早点,现在大概涨了10000多一平方,因为有旧改概念,一套就是如贴子这样,涨不起,亏本出了,所以大家举例没有对比性,个例……放在14年13年,买在厕所里都瞎着眼涨价!(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  @泥巴里的小石头 2018-12-05 22:09:46
  你要后悔了,16年初就冻住了,借助3年社保-5年社保-限售-三价合一-涨跌备案15%,这么多打压都没跌什么你还把一个需求最刚刚城市房子卖了,查下深圳每年出生婴儿,20万,引进人才40万(有可能包含了出生小孩)。去深圳医院看看妇产科,儿科,挤满了人。要不然怎么一直出政策打压,结果房价还没跌,你说为啥
  ---------------------------------------------------------------------
  你没睡醒吧,富士康裁员几十万人,华为迁走了,外资走光了,很多产业链都迁走了,香港楼价跌了20%.......
  @青石淡茶 2018-12-05 22:39:53
  @玉涯涯 2018-12-05 22:46:58
  深圳缺地,所以不会再给富士康华为的普通制造厂土地,他们无奈才搬走的。
  现在深圳只引进总部、大学、高科技科研、金融资本,高端生物医药,不会要普通的企业了
  这是深圳输出
  @青石淡茶 2018-12-05 22:49:55
  广州说缺地,深圳说缺地,东莞也说缺地,惠州也说缺地,这种借口你也相信
  @玉涯涯 2018-12-05 22:54:13
  华为要60公顷,这我清楚啊
  没听说广州东莞惠州缺地,他们很乐意接深圳工厂啊
  @青石淡茶 2018-12-05 23:01:20
  例如沙井、福永、石岩、光明......到处是空白地方,到处是小产权房,竟然说缺地
  -----------------------------你是说要吧小产权拆了建房子,你去赔偿吗?差的动吗,另外有一点地全部用来建房,不要商业用地和工厂用地?自己不会算深圳多少人?每年引进多少人,在校小学生100万,就算不增加人口,现在的缺口都补不过来,还有多少人没房子,看看多少工程师,上市公司高管,华强北做生意的,看看前几天万科的房子被马上抢光,不要拿自己的世界衡量别人的需求
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-06 15:44:53
  大家都别争了,16年我入手了两套,一套早点,现在大概涨了10000多一平方,因为有旧改概念,一套就是如贴子这样,涨不起,亏本出了,所以大家举例没有对比性,个例……放在14年13年,买在厕所里都瞎着眼涨价!(来自天涯社区客户端)
  你要后悔了,16年初就冻住了,借助3年社保-5年社保-限售-三价合一-涨跌备案15%,这么多打压都没跌什么你还把一个需求最刚刚城市房子卖了,查下深圳每年出生婴儿,20万,引进人才40万(有可能包含了出生小孩)。去深圳医院看看妇产科,儿科,挤满了人。要不然怎么一直出政策打压,结果房价还没跌,你说为啥
  ---------------------------------------------------------------------
  你没睡醒吧,富士康裁员几十万人,华为迁走了,外资走光了,很多产业链都迁走了,香港楼价跌了20%.......
  傻叉一个,我就是深圳户籍,我不知道华为走没走?你说走就走,在东莞搞个工厂就迁走了?那华为全世界到处有公司,是不是迁走几百次。不知道为什么这样的见识居然还能天涯级别不错。
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-06 15:47:44
  给你科普下产业链迁走,去年以来,空客,ARM,苹果,谷歌,微软,国外数的出来的科技公司都来深圳设研发中心,因为在深圳做一个电子通信硬件产品一个星期甚至三五天,在美国欧洲要1-2个月,深圳名副其实的世界硬件硅谷。另外告诉最低端的手机配件手机壳等,连广州批发市场都是到华强北进货,别说高端的广州更没有。
作者:定南灰水板1 时间:2018-12-06 15:49:32
  是不是太夸张了,按道理你应该要赚才对啊
作者:枫林553 时间:2018-12-06 15:54:35
  有的地方在涨,有的地方再降
作者:大城里小城外 时间:2018-12-06 16:02:24
  楼主跑得快,怎么没把你套住呢
作者:luofen8757 时间:2018-12-06 16:03:25
  没有砸在手里就不错了吧
作者:刘早早早早 时间:2018-12-06 16:03:50
  卖了就卖了,后悔也没用了。
作者:唐唐159 时间:2018-12-06 16:08:28
  既然已经卖了,就别想了,想想卖房的钱怎么打理把
作者:维他柠檬茶好喝 时间:2018-12-06 16:09:03
  炒房有风险,楼市早就过了春天了
作者:天楹集团 时间:2018-12-06 16:09:21
  这是唯一一套住房?
作者:泥巴里的小石头 时间:2018-12-06 16:09:56
  @18423267503 2018-12-06 15:56:37
  说深圳没地的,忘记现在有多少旧改项目在推进了。一个旧改项目少说几百套,多的上千套(万科星城等)。
  刚好你说的万科星城,刚推房第一天,卖掉80%,万科豪宅一下子收到定金锁定几百亿资金。你没实力不表示别人买不起或者不需要。知道深圳有2000万人吗
作者:豆漿_2013 时间:2018-12-06 16:12:43
  其实深圳的高端楼盘卖的好,刚需卖不动,深圳不缺有钱人,分化比较严重。
作者:东夕冬 时间:2018-12-06 16:13:36
  @荒城之母 2018-12-02 15:48:01
  亏4万不算多,总比砸在手上好多了
  10万都不算。早点拿到钱 银行利息都不止
作者:yirong2007 时间:2018-12-06 16:13:58
  谁知道会不会后悔呢
作者:t6520 时间:2018-12-06 16:16:23
  落袋为安吧。钱到手才会是真的钱
作者:喝水会发财 时间:2018-12-06 16:17:32
  卖了就赚到了
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-06 16:18:22
  有钱置业,你卖房是投机还是别的原因?搞不懂。。。
作者:nianx2018 时间:2018-12-06 16:19:44
  楼主16年买的房子怎么会亏钱呢,去年再差地段的房子多少也都涨了呀
作者:xxbv4261 时间:2018-12-06 16:23:14
  固德固德固德固德固德固德固德固德
作者:一切归于湮灭 时间:2018-12-06 16:25:55
  楼主用活生生的例子,阐述了什么叫败家!

房产不是这么操作的,你以为是股票吗?
作者:黄大先生 时间:2018-12-06 16:26:20
  亏4万算亏?如果放在股市,亏400万差不多。
作者:liwen168 时间:2018-12-06 16:30:10
  还是贵阳稳一点 有机会来贵阳 买几套 年后 市场大好
作者:ljx122018 时间:2018-12-06 16:30:23
  既然都已经卖了,再涨再跌都和你没关系了,买定离手
作者:u_96871303 时间:2018-12-06 16:37:16
  没听说过在深圳买了房的有亏的
作者:猫小萌咪 时间:2018-12-06 16:37:36
  二手房倒腾套现么?
作者:猫小萌咪 时间:2018-12-06 16:38:09
  深圳倒腾房子居然赔钱了,也是。。。
作者:u_96871303 时间:2018-12-06 16:38:09
  炒房自己负责!!!!
作者:姜梦回 时间:2018-12-06 16:40:17
  既然卖了就别想那么多了,谁都不可能卖在最高点的。
作者:姜梦回 时间:2018-12-06 16:40:40
  楼主及时止损做的很好。房子是用来住的,不是用来炒的
作者:姜梦回 时间:2018-12-06 16:40:33
  让房子回归它的本来属性吧。
作者:ID八个字 时间:2018-12-06 16:42:37
  有钱了
作者:豆漿_2013 时间:2018-12-06 16:44:58
  深圳寸土寸金的地方,打工仔是很难翻身当房奴的。
作者:蓝莲花X2 时间:2018-12-06 16:46:56
  卖掉也好,万一以后亏得更多
作者:怡然茶香 时间:2018-12-06 16:50:24
  17年也涨了不少,楼主怎么还赔了。
作者:灵越2018 时间:2018-12-06 16:57:15
  知道止损楼主定能成大事
作者:蓝月 时间:2018-12-06 17:00:08
  卖了就是止损了,再来海南买吧,在深圳买一套,海南可以买几套
作者:五龙潭2018 时间:2018-12-06 17:00:07
  现在放手2019年年底可以买两套
作者:八直 时间:2018-12-06 17:02:44
  深圳的房子还会亏吗,感觉年年涨啊
作者:天福2019 时间:2018-12-06 17:06:01
  及时出手是好事,防止进一步亏损
作者:泽西丝儿 时间:2018-12-06 17:14:18
  我看到我所在的城市,从16到17年,房价是翻倍增长的呀!!!
作者:九思2019 时间:2018-12-06 17:17:24
  炒房亏4万还真不算亏
作者:彭彭妈 时间:2018-12-06 17:19:41
  已经卖了就不要再纠结了,反正比起别的亏的也不多
作者:九地风雷 时间:2018-12-06 17:26:12
  深圳会降价?房子又问题骂
作者:人生无债与富无缘 时间:2018-12-06 17:41:43
  楼主有点呆和傻啊,持有二年还亏4万元,二年奖金按5%计,实际上已亏掉了10个点以上。

我2015年底入手一套,300万元,现在400随便能出手,每年10%的收益真是有的,但我不会卖;

2017年底入手一套,460万,现在530万出手分分秒秒的事。

统计数据显示深圳房价微跌,其实大部分二手房一直在慢涨,每年10%左右很容易的。

粤港奥大湾区才刚开始,你个就卖房,楼主你真的不傻吗!
作者:cjx6666 时间:2018-12-06 17:41:40
  深圳的房子买不起,还是租房子住支持楼主顶
作者:雷122018 时间:2018-12-06 17:52:32
  原来深圳的房子也担心卖不出去啊,那我这小地方更要担心了
作者:我是大鹏哥哥呀 时间:2018-12-06 17:55:54
  有可能是大鹏那边吧,价格基本上没怎么涨
作者:雷彭2018 时间:2018-12-06 18:01:40
  我认为房价不会跌,特别是一线城市,每年涌入大城市的人太多了
作者:wr79107 时间:2018-12-06 18:19:25
  深圳的房子卖对了,个人估测,深圳和上海会是未来房产税的重税和核查重点区,多套房的后面会很难受。。。。
作者:亲爱的小宝贝呀 时间:2018-12-06 18:23:08
  跑得快,不然更亏得多。
作者:以你为名的世界9 时间:2018-12-06 18:23:17
  这叫及时止损,操作很6的
作者:鱼水情深2019 时间:2018-12-06 18:23:56
  16年买的也能亏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规