十万块两年买两套房,负债三百多万,痛并快乐着。

楼主:负债而行 时间:2018-12-19 21:31:36 点击:113055 回复:1864
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  俗话说三十而立,而前两年我除了十万存款加一台车,就什么都没有了。没老婆,没房子,打着一份五六年内还算稳定的工作,月入二万左右。
  17年六月,不知哪来的勇气,拿出十万存款,加信用卡TX,一共动用了16万,在某强二线城市买了套总价120万的二手房。拿到房子后,前后装修买家具又花了九万多,截止17年11月份,欠卡债20万、装修贷15万,房贷109万,总负债一百四十多万。压力山大,每月还要还房贷五千多。
  不过庆幸的是,有了房子,也找到了意中人。今年本来打算要结婚了,不知道为什么,我总是还想再买一套房子再结婚,所以婚期一拖再拖。终于在今天,用女朋友的名字,又签了一套总价240万地铁口的大四房,下午刚交了二十万定金。截止目前为止,欠卡债35万,欠了四个朋友共13万,还有就是三百万出头的房贷。今天在此立贴,五年后再看看,会过的是什么样的生活。

打赏

338 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:275次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:Pony刘 时间:2018-12-19 21:33:58
  情况差不多,5年后看。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁道游骑兵 时间:2018-12-19 21:52:31
  加油,老天爷不会亏待努力拼搏的人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_范范717 时间:2018-12-19 21:56:17
  你这个负债有点高呀。不过收入稳定倒是没问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-12-19 22:01:29
  没事,努力奋斗!再过5年,一切都会好起来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-12-19 22:04:32
  当年我月入6万,现金210万,贷款600万买了深圳后海的一套豪宅,这是十三年前的事了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_范范717 时间:2018-12-19 22:10:21
  十三年前800多万的的确是豪宅。
作者:小木1616 时间:2018-12-19 23:08:35
  厉害,爱拼才会赢。
作者:擎天柱CHO 时间:2018-12-20 01:13:00
  如果你所讲的是事实,这种奋斗意义在哪里,你有生活乐趣有人生理想吗?
  • 田园的游客: 举报  2018-12-20 09:25:18  评论

如果按照过去十年房价的逻辑,5年后他将是笑看人生,他或许参照的是历史的轨迹。感觉他赌赢的面比较大,但是这几年压力应该不小,确实勇气可嘉。
  • 擎天柱CHO: 举报  2018-12-20 10:19:38  评论

从我的人生观出发,绝对不会做这样的事,我买房从不按揭,三台车都无贷款,一年个人消费支出50W以上。唯一就是我需要把公司管理好并且不断调整。通过经营创造价值和利润,一切纸面财富绝不羡慕。也许每个人奋斗的目标和乐趣不同,个人见解。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:国学 时间:2018-12-20 01:59:12
  坐等房价暴涨,翻身做房主
作者:之欲盖弥彰 时间:2018-12-20 08:42:43
  我想知道16w怎么买120w的二手房?首付、个人所得税、契税,你告诉我们16w怎么买?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssdos2 时间:2018-12-20 09:22:05
  楼主厉害啊[d:赞][d:赞][d:赞]
作者:明明就567 时间:2018-12-20 09:37:09
  有足够的收入支撑,你赚了
作者:园园002018 时间:2018-12-20 09:39:19
  有魄力,加油
作者:lx928118 时间:2018-12-20 09:48:20
  负债有点高呀。
作者:映山红99 时间:2018-12-20 10:23:47
  厉害了楼主
作者:jerrysongxh 时间:2018-12-20 10:28:25
  B在抬头看天
  这时C走过来说:“看什么呢”
  B说:“抬头,看天上,全是牛”
  C说:“怎么牛都跑天上了”
  等待5秒的酝酿
  BC一起说:“当然是楼主吹上去的”
作者:millerzheng 时间:2018-12-20 10:38:50
  @lx928118 2018-12-20 09:48:20
  负债有点高呀。
  -----------------------------
  是啊, 太高了。
  第一套, 手里16万, 怎么买120万的房子, ? 首付只要10%, ?
  第二年, 哪里来的35万, ? 搞不懂。
作者:石桥铺摆摊 时间:2018-12-20 11:49:35
  感觉风险很大啊
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-20 12:07:52
  月薪都不能覆盖月供吧?还有信用卡分期,很好奇怎么转的过来的
  • 负债而行: 举报  2018-12-20 12:18:17  评论

两套房子的月供没算在收入的范围内,说白了前三年大部分都是银行的钱还银行的钱。
  • 外乡人的期待: 举报  2018-12-22 09:50:57  评论

评论 负债而行:高评高贷套取银行资金顶住几年月供,厉害的手笔,涨了都是你的,跌破10%甩锅给银行,你是一枚过河的小兵,拱死大帅你最帅,失败了死不足惜。当初我们胆小,2015年如果这样干起码多买下若干套二手房。最牛杠杆??,估计大概率踏错了时间节点。任大泡的观点支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主负债而行 时间:2018-12-20 12:27:09
  下午要去担保公司交资料了,然后一起去银行面签,希望顺利吧。
  • 生活挺难的: 举报  2018-12-20 12:55:29  评论

两套房子月供是多少 大于2万了吗
  • 负债而行: 举报  2018-12-20 13:02:18  评论

评论 生活挺难的:一共一万九千多,第二套房贷还没批,在网上用房贷计算器算了一下,差不多是这样子。
作者:xxlnoko 时间:2018-12-20 12:33:03
  强二线不限购?银行的贷款有这么好贷,你当银行的人都是傻子啊
作者:单行道key 时间:2018-12-20 12:38:27
  楼主运用杠杆有点高了,不能用过去十年的眼光看下一个十年的发展轨迹,慎重吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活挺难的 时间:2018-12-20 12:54:29
  欠钱不还可能是一种创富的模式。
  • 负债而行: 举报  2018-12-20 12:59:23  评论

一个人负债5万,说明他有责任。负债20万说明他了解金融。负债50万,说明他有还款能力。负债100万说明他有车有房。负债1000万,说明他生活有品位。负债5000万,他一定是上市公司的老总。而0负债的人,基本是靠工资生活,没有任何项目。
  • 喜欢微笑2018: 举报  2018-12-20 13:04:38  评论

评论 负债而行 :你总结很对。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一膳一席谈 时间:2018-12-20 14:28:18
  没想过失业的可能吗?
  • 负债而行: 举报  2018-12-20 19:19:57  评论

失业就再找工作啊,人活着还能被穷死?
  • 加你为好友不可能: 举报  2018-12-22 05:37:10  评论

评论 负债而行:行至水穷处,坐看云起时。有这心态肯定是人生赢家!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影0213 时间:2018-12-20 14:28:37
  一个月收入两万,房贷支出两万左右,就算还有公积金冲还,每个月拿出来的也不少啊,还有钱过日子吗?楼主应该还有其他收入了
作者:vision2000 时间:2018-12-20 16:24:35
  目测你女朋友月入5万,或者是个官二代或富二代
作者:sclzst 时间:2018-12-20 16:46:45
  占个位置,希望楼主每个月来发下言
作者:生命的补丁1991 时间:2018-12-20 16:55:23
  有魄力,求安稳的我肯定不敢这么干
作者:yorkzhang07 时间:2018-12-20 17:21:32
  天涯都爱吹牛逼,一群千万富翁没事干,不忙着事业赚钱,泡天涯唠嗑
作者:圣殿骑士团小团长 时间:2018-12-20 19:13:46
  楼主 此强二线城市是西安吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主负债而行 时间:2018-12-20 19:19:06
  下午去银行面签很顺利,交了资料就等担保公司帮赎楼了。本来这套房16万首付就可以搞定了,无奈业要二十万定金才肯这个价卖。另外业主来欠银行五十来万,所以还得找担保公司帮忙,担保费可能还得花三万来块,还好担保费没按去年的那种形式收费,不然更多。现在申请的贷款是218万,过户那天还要给业主2万。
  拿下这套房估计要花三十二万这样子,目前还有十来万资金缺口,年底也不太好借钱,如果搞不定,只能拖到过完年再过户了。唉,愁啊。
  • 198419: 举报  2019-04-15 07:08:03  评论

你这7788的又要多花好多钱,手上就那么点钱,你得勇气真是大。不得不佩服,债台高筑
我要评论
作者:我在诗和远方 时间:2018-12-20 19:58:54
  去年拿着四十万,买下三百八十万的房,负债三百四十万。到今年年底就负债只剩二百二十万房贷了,每月还一万五,两人公积金可以冲一万。
作者:梅影神话 时间:2018-12-20 20:25:46
  没看懂,有史以来最低首付是20%,120万的房子最低要24万首付,16万好像不够吧,月供5000来算,按本金就要还20多年,还有带还利息了?月还5000千估计得还40年共200万左右。其次你已经有如此不和收入成正比的大额贷款,银行怎么可能继续放贷,17年下半年房贷收的很紧,你的经历难以理解,除非不是在中国。
  • 负债而行: 举报  2018-12-20 20:39:41  评论

老实人,你的圈子有点窄。你说的这些是正常操作,我的是非正常操作。去年有中介给我推荐了一套别墅,买的话,不仅不用花钱,还能套出三十多万,这个是不是更让你惊讶?我当时没胆不敢搞,不然我现在就不用这样再买一套了。
  • benrbanned: 举报  2018-12-20 21:11:31  评论

就是中介佬吹牛写的软文,你认真就输了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-12-20 21:11:52
  喜欢看这么有志向的年青人贴子。楼主要经常更新,千万别气馁,也别在意旁人的话。你的付出必须有回报,现在笑话你傻的,将来在他们年老或下一代身上体现。
作者:夏日癫狂 时间:2018-12-20 21:25:47
  楼主应该前期工作铺垫了不少,信用卡授信比较高啊
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 10:14:48  评论

是的,从七年前就开始办了信用卡,现在有16家银行的信用卡,固定总额六十多万。如果再算上临时加各行的一些金融贷,手机点几下,就可轻松融资90万以上。
  • xxlnoko: 举报  2018-12-21 12:41:00  评论

银行审核房贷的时候会不会因为你有16家银行信用卡拒贷?反正上海是通不过的,房贷申请前如果你征信查询记录过多也可能拒贷。
作者:擎天柱CHO 时间:2018-12-20 23:08:35
  我从不发帖,所以有时候会在一个帖子上反复评论,其实也是交流学习。看到有人说几千万资产的人都很忙或者不玩天涯,至少我认识的都不是,一般有钱才更有闲。楼主的情况,我理解就是一个放杠杆吧。金融杠杆短频快一些,要么赚到要么安全退出要么被平仓,因为股市汇市等变化大赌性大。对于房子来讲,有点温水煮青蛙。房价一年后还不明显上涨,那么等于首付完全被平掉了。这还不算,房贷继续还,利息继续交,就是略等于加仓,唯一不同房子有居住功能。富贵险中求,祝你成功。
作者:GUOSTAN 时间:2018-12-20 23:41:29
  既然选择了高负债高杠杆玩高波动的楼市,结局只有两个:要么暴赚,要么暴亏。从过去十几年的历史结果来看,凡是敢这么玩的,敢在任何一个时间节点透支未来数十年财富追高买进的,都迅速完成了从屌丝到中产、中产到富裕、富裕到富豪的华丽转变。身边榜样的力量是无穷的,赚快钱的感觉是多么的让人迷醉呀。拿着红本本,几年时间趟着就能赚到别人上班几十年都赚不到的财富,房产的快速升值给自身带来的巨大冲击满足感足以抵消每月省吃俭用勒紧裤腰带还房贷的拮据和痛苦。这时候的房奴,是痛苦而快乐的。
  然而,房奴之所以称之为房奴,其杀伤力就体现在,不管你是屌丝还是富豪,不管你是刚需还是投机,一旦楼市转入下行甚至快速下行轨道,辛苦半辈子赚到的财富会在很短时间内蒸发殆尽。前面房产升值带来的幸福有多大,后面下跌时带来的痛苦就有多大。如果是加了杠杆负债,这种痛苦更是加倍的。特别那些东拼西凑集合一大家子钱包才能付上首付,要透支后面数十年工资才赶上房产这趟车的,要是一夜之间全没了,这种痛苦可不是一般人能承受的。
  高杠杆玩的,做好暴赚的准备,就要做好暴亏的准备。敢下赌注,也是一种勇气。既然都已经梭哈了,等待结果吧。
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 10:38:07  评论

也还算不上梭哈,我自已的信用贷就可以融资近百万,还没算朋友圈的。女朋友的还没办过信用卡,以我的经验,她的个人信用融资至少能达到一百二十万。目前信用额只用了不到四十万,我觉得明年还可以考虑再搞一套小三房。
  • ty_小鱼怕水: 举报  2018-12-22 04:03:44  评论

评论 负债而行 :做人还是要留一线。。。追求极致或许会创造奇迹,但更多是昙花一现
作者:光头有胡子 时间:2018-12-21 00:24:40
  留个印记
作者:天下之大那里 时间:2018-12-21 02:57:05
  这是要入住酒店啊?
作者:铁道游骑兵 时间:2018-12-21 03:26:15
  有的事接触到了,你就懂了
作者:在下仅此而已 时间:2018-12-21 10:23:10
  这牛吹得有点肥
作者:凝脂台阁 时间:2018-12-21 10:52:46
  世界使人疯狂
我要评论
作者:豆布小窝 时间:2018-12-21 11:01:14
  散了吧,首付多少都无所谓,买几套都行,贷款三百万的本金不用还的,二百万的利息也不用还的!
  • xiang285: 举报  2018-12-22 18:07:05  评论

说到重点了,两三百万贷款每个月的利息多少,一年多少,一个月工资两万还有其他开支,玩得过来吗
  • 新秀邓肯: 举报  2018-12-23 12:09:35  评论

真相了 2万的薪资 150万贷款玩玩还行 3百万都不够房贷的
作者:lyc2011 时间:2018-12-21 12:43:14
  这个胆子也真是太大了,这个不是杠杆,纯粹是玩火呀
我要评论
作者:lyc2011 时间:2018-12-21 12:45:32
  还是要看还代压力,不要到后来说句父亲看不下去,帮着还了三百万,这个不是励志,是笑话
我要评论
作者:139170919 时间:2018-12-21 12:50:23
  强二线大四房240万,这价格也不强啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:西北区区 时间:2018-12-21 12:58:04
  楼主好友魄力啊,有压力才有动力,楼主好好干。
作者:木木一望无际 时间:2018-12-21 13:14:46
  厉害了
作者:gnyzhang 时间:2018-12-21 13:15:19
  总价240万地铁口的大四房,我想问这是哪个强二线城市,这么便宜。
作者:topxin 时间:2018-12-21 13:20:09
  给你点个赞
作者:一粒一立 时间:2018-12-21 13:24:45
  稳定出货2000万,提成再怎么低,1%的提成也有20W了吧。,加上工资覆盖房贷还是绰绰有余的。
  只是这个标题有点误导人。。如果没有稳定的提成收入,只靠基本工资4000多,女朋友还准备要娃在家待业,靠仅有的10W,那是不可能的事了。
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 13:54:17  评论

到目前为止,我确实只动用了自有资金不到12万。
  • ythwgh820622: 举报  2018-12-21 14:36:55  评论

呵呵,除非有其它收入,老板不是傻子,给你20万提成,再说如果是老客户,也就是常规维护,应酬。
作者:买房困难户2016 时间:2018-12-21 13:25:59
  跟我差不多,我是零首付,全款100万,你这个杠杆比我的猛,我房子是北京买的。现在也不知道还了多少了,信用卡大概20万,小额贷款大概30万,借了50万。
作者:柳树相连 时间:2018-12-21 13:37:24
  吹吧 吹牛不上税
作者:柳树相连 时间:2018-12-21 13:37:28
  吹吧 吹牛不上税
作者:cwb343800 时间:2018-12-21 13:40:44
  心也真大,人也厉害。
作者:好的啊1234 时间:2018-12-21 13:41:31
  楼主要经常更新,我收藏关注
楼主负债而行 时间:2018-12-21 13:42:52
  中午在公司吃饭,闲来无事,看了不少涯友的鼓励,瞬间感觉世界充满爱,在这里统一向大家表示感谢。当然,也表示担心和质疑的涯友,你们不懂我也不怪你们,我也是快三十的人了,什么事能做什么不能事,还是有自己的判断能力的。
  我也是从村里出来的,因为以前村里比较穷,老爷子快四十了才取了我妈,就生了我一个。两老除了务农,也不会做生意,直到五年前我拿了七万块,加上两老的一些压箱底钱,才在村里建了一栋两层半的房子,现在外墙都还是裸砖。
  两老现在也是快摆七十寿宴的人了,我做为家里的独子,不可能把他们留在村里养老,只能接进城里留在身边。再过两三年,我也是上有老下有小的人的,所以买个四房是势在必行。
  本来,一些小四房总价两百万以内都还能搞定,无奈的是单价太高了,只能选择单价相对较低总价较高的大四房,这样才能做得了高贷。
  目前签下的这套大四房,171平精装修带两个车位,业主半年前放价280万,我是10月价开始跟他磨价钱,终于用我那三寸烂之舌磨到了240万。这个小区08年的,位置还不错,小区正门走两百多米就是地铁口,以后老婆上下班都很方便。一公里内有幼儿园小学,边上一个大公园,有山有湖有桥,主要还有个小广场可以给两老跳广场舞。这几年广场舞也流行到了村里,两老天天都在村里大榕树底下跳,在买房之前也一再叮嘱要有跳舞的地方。
作者:远山1远水 时间:2018-12-21 13:45:22
  楼主有魅力。
作者:猪仔螺 时间:2018-12-21 13:53:28
  佩服,还真敢买。
楼主负债而行 时间:2018-12-21 13:58:33
  周五了,下午要安排下周放货,先不说这么多了。以后有时间再慢慢聊些办卡养卡,信用融资的各种方法,以及如何提升个人融资能力的经验。
作者:夏日癫狂 时间:2018-12-21 13:59:23
  @负债而行 2018-12-21 13:42:52
  中午在公司吃饭,闲来无事,看了不少涯友的鼓励,瞬间感觉世界充满爱,在这里统一向大家表示感谢。当然,也表示担心和质疑的涯友,你们不懂我也不怪你们,我也是快三十的人了,什么事能做什么不能事,还是有自己的判断能力的。
  我也是从村里出来的,因为以前村里比较穷,老爷子快四十了才取了我妈,就生了我一个。两老除了务农,也不会做生意,直到五年前我拿了七万块,加上两老的一些压箱底钱,才在村里建了一栋两层半......
  楼主好有魄力,不做楼主准备工作从7年前就开始了,有句话叫欲善其功,先磨其刀,你也是磨了7年刀才下手的啊,能否详细讲下你信用卡是怎么弄到这么高额度的么?给我们这些小白指条明路。
  • 记录失业的日子: 举报  2018-12-22 07:53:17  评论

评论 夏日癫狂:说的好像信用卡不用还一样,归根到底需要有收入,没有收入左手套右手结果就是窟窿越来越大,前2天刚刚有个帖子,就是拿1万借呗和1万京东白条相互套,一年后结果,吓死你!
  • 海中金88: 举报  2018-12-22 09:30:08  评论

这是个推广贷款买房的广告啊,一群傻子
作者:夏日癫狂 时间:2018-12-21 14:34:35
  @负债而行 2018-12-21 13:58:33
  周五了,下午要安排下周放货,先不说这么多了。以后有时间再慢慢聊些办卡养卡,信用融资的各种方法,以及如何提升个人融资能力的经验。
  楼主你那个担保贷款怎么弄的啊?话说能有人给你担保也是资源啊
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 14:44:47  评论

担保贷款不是找人做担保,而是找担保公司。你去当地的中介那里,拿份合同看一下,贷款方式那里有个担保贷款的选项。用担保贷款的话,银行的审批比正常的要快,如果不用赎楼的话,一个星期这样同贷书就下来了。过户交完税后,尾款15天这样就能放给原业主了,只不过要交一批担保费。
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 14:46:51  评论

因为放款快,基本上和一次性付款差不多,急用钱的业主容易接受,这样你也可以趁机砍他几万块,会说话的,还能让他分摊一些担保费。
我要评论
作者:傻傻不傻傻 时间:2018-12-21 14:44:50
  强二线才不到2万一平吗?
作者:傻宝傻宝 时间:2018-12-21 14:50:45
  好奇信用卡欠这么多,每个月怎么还
作者:jksgafjkw123 时间:2018-12-21 15:24:18
  高杠杆买房的人,厉害
我要评论
作者:ttqweABC 时间:2018-12-21 15:29:44
  慢慢还帐呗还能怎么样
作者:默罕默德高 时间:2018-12-21 15:35:24
  准备在哪里跳?我去编新闻
我要评论
作者:十八街18 时间:2018-12-21 16:19:40
  楼主,好奇你每个月拿什么在还贷款?一个月收入有三万吗?看你这情况,两套房子加上信用卡,一个月要还两万多吧。楼主是做什么工作的?
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 16:37:32  评论

一个收入两万左右啊,前面有说了呀。一个月不止还两万多啦,第二套房的房贷还没下,现在平均每个月要还三十六万这样。看清楚,是三十六万,呵呵。
  • 一鹏翔: 举报  2018-12-23 22:36:20  评论

真相是楼主1个月2万多工资,为什么还去办那么多信用卡。还有2万多工资竟然没存款,在2线有2万多工资的人真的太少了可以说是金领了。为何5年前才给父母7万快,,漏洞百出啊,散了吧。
作者:张叁峰333 时间:2018-12-21 16:25:19
  有压力才有动力,楼主加油!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-12-21 16:25:59
  做个快乐的房奴。
作者:白小白好白 时间:2018-12-21 16:30:14
  300多万的欠款,楼主可造成别失业啊!
我要评论
作者:jfi3423 时间:2018-12-21 16:30:19
  找死,杠杆太高了,连房贷加负债占收入比重太高,现在的社会哪有什么稳定的工作。
  • 负债而行: 举报  2018-12-21 16:39:11  评论

找不找死我就不清楚,反正春节在新家过年。失业了不会再找工作么,难道你一辈子只打一份工?
  • 生活挺难的: 举报  2018-12-25 12:56:42  评论

评论 负债而行:如果工作能力那么强,按说不说全款也不用那么高杠杆啊。难道是自己有钱不用,故意加大杠杆的吗。
我要评论
作者:落雨7 时间:2018-12-21 16:44:43
  这么高杠杆
作者:下地行走毛猴子 时间:2018-12-21 16:44:46
  你能贷这么多真不简单,一般人贷不了的
作者:潜移默化不 时间:2018-12-21 16:45:57
  今天的点赞分又降低了,是好事还是好事呢
作者:潜移默化不 时间:2018-12-21 16:46:03
  让我们共同努力挖分,一切为了更美好的明天
作者:潜移默化不 时间:2018-12-21 16:46:08
  回帖盖楼是一种美德!万水千山总是情,天涯相逢就是缘!
作者:牛小角大 时间:2018-12-21 19:03:54
  和楼主的状态差不多,也是欠着信用卡,还着房贷,压力山大!倒卡倒够了,想卖掉房子无奈这时候出手有点难
我要评论
作者:长不胖的橘猫 时间:2018-12-21 19:13:33
  感觉楼主这样压力很大啊。
作者:denghui080 时间:2018-12-21 19:20:51
  对外来说你可是固定资产几百万的成功人士,至于内里怎么样,只有自己知道
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-12-21 20:28:33
  杠杆有些高~~~胆子有点大~~决策倒不错~~~
作者:饥寒VS交迫 时间:2018-12-21 20:59:03
  Mark, 我喜欢看这样的帖子
作者:gegelibin 时间:2018-12-21 20:59:17
  我喜欢看这样的帖子
作者:fangll123 时间:2018-12-21 21:23:55
  楼主你是我偶像,我要想你学习。
作者:撩妹男神 时间:2018-12-21 21:28:50
  挺好,有自信的房奴!
作者:天路6762 时间:2018-12-21 21:46:34
  五年后再看看,会过的是什么样的生活。

----- 哥们,你这就是赌气了。干嘛跟自己过不去呢
作者:天路6762 时间:2018-12-21 21:46:25
  买房要量力而行啊
作者:wogangrushi 时间:2018-12-21 21:57:50
  疯狂啊。
作者:莫陌凡 时间:2018-12-21 23:40:17
  看着都觉得压力山大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规