十万块两年买两套房,负债三百多万,痛并快乐着。

楼主:负债而行 时间:2018-12-19 21:31:36 点击:113989 回复:1875
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:星吻2012 时间:2019-06-22 16:36:54
  楼主的操作没问题。就想问一下平安普惠的贷款每月还的本金多少?每月利息是多少?有什么进件没有才可以顶额放款?
  • 负债而行: 举报  2019-06-24 09:53:05  评论

保险费一年交一万多,今年是第四次交费,以前有申请过平安的贷款二十多万,提前还了。还有就是名下有房产,好像就这些条件。
  • 负债而行: 举报  2019-06-24 09:54:09  评论

还有可能就是征信记录好,十来张信用卡,从来没逾期记录。
我要评论
作者:ty_house449 时间:2019-06-22 22:14:28
  楼主玩火呢 不过输面可比赢面大噢 楼主好像是做外贸的 毛衣站没烧到楼主那儿吗?
我要评论
作者:登山鞋224512 时间:2019-06-30 16:09:20
  做个快乐的房奴。  没事,努力奋斗!再过5年,一切都会好起来
我要评论
作者:乒乓球607 时间:2019-06-30 19:21:51
  加油,老天爷不会亏待努力拼搏的人  如果你所讲的是事实,这种奋斗意义在哪里,你有生活乐趣有人生理想吗?
我要评论
作者:老实38879 时间:2019-07-01 12:03:39
  感觉风险很大啊  Mark,我喜欢看这样的帖子
作者:快乐929174 时间:2019-07-01 15:23:04
  Mark,我喜欢看这样的帖子  我想知道16w怎么买120w的二手房?首付、个人所得税、契税,你告诉我们16w怎么买?
我要评论
作者:爱笑1428 时间:2019-07-02 10:49:39
  楼主,好奇你每个月拿什么在还贷款?一个月收入有三万吗?看你这情况,两套房子加上信用卡,一个月要还两万多吧。楼主是做什么工作的?  和楼主的状态差不多,也是欠着信用卡,还着房贷,压力山大!倒卡倒够了,想卖掉房子无奈这时候出手有点难
  • 负债而行: 举报  2019-07-02 11:40:56  评论

同时做两份工作,现在月收入超过三万了,六月份的账还没算完,估计能过四万。
我要评论
楼主负债而行 时间:2019-07-02 11:39:09
  银行的贷款经理刚刚通知了,今天放款。经过了半年的时间,这次购房终于圆满完成,一直悬在心上的石头总算是放下了,发个贴庆祝一下。
作者:老爱2019 时间:2019-07-02 12:30:29
  我是想不通的,楼主买了2套房子,代价就是付出20多w的利息一年。

按照楼主所说的赚钱能力,30w主业+10w兼职,一年40w,5年就有200w了。

楼主赌的就是5年后房价继续翻倍。房价如果持平,那就亏100w。房价如果5年后涨40%,那就持平。

反正这样一算,没必要承担这么大的风险。你现在的赚钱能力,40w一年,5年内保底存款收益也有不少,5年后每年40w算,变230w+。

而楼主的意思好像5年后不管涨跌,都不卖。那就是纯亏了。
  • 负债而行: 举报  2019-07-02 12:51:53  评论

生活中有些东西不能单纯的用赢亏来衡量的,特别是房子,牵扯的东西太多,是不能用数字来当标准的。钱存银行收利息,然后住桥洞吗?如果不想住桥洞,那就得租房或买房。买房当房奴总有一天能供完,租房当租奴何年是个头?
  • 老爱2019: 举报  2019-07-03 07:09:10  评论

评论 负债而行:为了买房,竟然敢借网贷,而且以贷养贷,2年后,就怕你赚的还不够还利息了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:健仔无敌 时间:2019-07-02 18:00:24
  截止17年11月份,欠卡债20万、装修贷15万,房贷109万,总负债一百四十多万。压力山大,每月还要还房贷五千多。
  ——————————质疑:房贷109W,每月还款5000多???哪个银行给的房贷??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由精灵8888 时间:2019-07-03 08:29:44
  支持楼主买房。就是近期压力大,要规划好还贷计划,只要现金流周转的过来,就没有问题。
作者:自由精灵8888 时间:2019-07-03 08:32:45
  至于有人纠结于人生意义,日子太紧张什么的,非富非贵的普通人,还是要有点吃苦精神,今后才能过的好。老想过悠闲人生的,最后必然离悠闲越来越远。
作者:吹牛不打草稿了 时间:2019-07-03 15:52:48
  太厉害了,按照每年实际通胀15%算,负债300万,等于政府每年印45万人民币给你覆盖债务,每天睡觉不上班就月收入4万,超级爽啊!
  • 负债而行: 举报  2019-07-03 17:46:42  评论

没那么夸张,年通胀估计就6%,比房贷利息高一点点而已。
  • a307506689: 举报  2019-07-04 11:30:54  评论

通胀加GDP增长大概10%,房价以后平均涨幅估计也是10%,直到中国人均GDP20000美元,后面就不知道了,看中国产业升级,人均GDP不到20000美元,崩溃不了
作者:台灯49908 时间:2019-07-05 09:42:22
  当年我月入6万,现金210万,贷款600万买了深圳后海的一套豪宅,这是十三年前的事了  杠杆有些高~~~胆子有点大~~决策倒不错~~~
作者:杞人忧天85821 时间:2019-07-05 10:33:05
  散了吧,首付多少都无所谓,买几套都行,贷款三百万的本金不用还的,二百万的利息也不用还的!  这个胆子也真是太大了,这个不是杠杆,纯粹是玩火呀
作者:昊如烟海09 时间:2019-07-05 12:22:10
  恭喜楼主,善用金融赚钱是最快的
作者:正直198008 时间:2019-07-08 13:04:33
  做最美的自己,你要加油啊!
作者:ty_house449 时间:2019-08-06 04:38:35
  樓主交代好身後事沒?跳樓別砸到路人喔噢
作者:公安车出巡 时间:2019-08-09 13:05:37
  没钻
作者:冯安人 时间:2019-08-09 14:07:02
  先留名,再好好看评评论
作者:超拽超幸福的 时间:2019-08-09 14:53:51
  顶帖支持
作者:安全生产第一 时间:2019-08-09 16:48:52
  我的天啊
作者:幸福花开666 时间:2019-08-09 19:07:59
  mark
作者:大展鸿涂 时间:2019-08-09 22:19:03
  有道理
作者:付金额哦 时间:2019-08-11 14:14:13
  还可以
作者:掉付浩然 时间:2019-08-17 19:30:33
  辛苦了
作者:北滘老农 时间:2019-08-18 17:37:25
  握手,同是佛山比楼主收入多几万,已入手600平负债千万,负债率70%,目前自住300方高尔夫大平层,很有幸福感
我要评论
作者:龙之吻z 时间:2019-08-18 19:42:40
  握手,我的收入没有楼主高,现在每月房贷基本和工资持平。有人问我还有钱吃饭吗,我还想再贷款一套呢。不懂的人永远不懂。楼主不用去说教。科学无法普及。
我要评论
作者:暗杠吆鸡 时间:2019-08-19 00:02:39
  编的有意思,30岁月入2万的人,存款只有10万,你别告诉我之前的钱花狗身上去了,还一年贷款300万买两套,利息一月都一万几了,如果是真的还是挺佩服你的,给自己占了两个好坑
  • 负债而行: 举报  2019-09-16 09:38:12  评论

存得了十万已经不错了,有些人打工十年,除了一台破车,连五万都存不下来,更别提房子了。
我要评论
楼主负债而行 时间:2019-09-15 10:58:03
  最近这段时间比较忙,所以没更新了。做两份工作,确实有点累,几乎天天都没得闲。这个月快递收件这一块,请了两个临时工帮收件,轻松了一点,一个月除去人工开支及充电费,到手里还有个一万八左右,加上自己的老本行,月收入都能过四万了。不过,每个月供两套房及还消费贷,也要四万多点,基本算是持平。累,生活费全靠信用卡掌着。很快就年底,有些朋友的钱也要还了,过两个月估计要用第两套房做个装修贷,顺利的话能贷个八十左右,先把平安的消费贷还了,这个利息有点高,不太划算。
我要评论
楼主负债而行 时间:2019-09-15 11:28:49
  分享一个有趣有事,我一个朋友,买了一套顶复,326平,成交价358万。他这套房竟然贷了523万,除去房款及税费中介费等杂七杂八的费用,这个月房子拿到手后,居然还多得了差不多一百三十万,而从头到尾就两万块定金是他自己给的。
作者:张白开水 时间:2019-09-15 16:29:31
  我真心佩服你的勇气和冲劲,但我不认可你会占很大便宜,更不认可这样高压下的生活。
我要评论
作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-15 16:48:54
  赌性太大了!
作者:修身养性01 时间:2019-09-16 00:37:21
  一样的操作,现在两套房,房贷一共120多万,欠银行贷款35万,信用卡30-40万。坐等涨价。
作者:冷剑无语 时间:2019-09-17 22:35:48
  楼主怎么做到的,太牛逼了
作者:蓝雨u0 时间:2019-09-17 23:21:45
  楼主,担保公司是自己找的,还是中介找的。
我要评论
楼主负债而行 时间:2019-10-21 17:10:08
  今天下午,第三家银行放的装修贷20万,年利3.6,信用卡形式等额本息五年期,很划算。一共申请了四家银行,现在三家银行放的款有65万,第四家农行申请了30万,已经审批通过,就等放款。这些款下来后,再去续一笔平安新一贷的续贷款,年利7.2,额度36万。这样到手上的总款就有131万,先还掉原来平安贷的那笔50万,这个利息有点高,要先处理掉。然后还上朋友的借款,快年底了先还上,等需要的时候再借。
  • 宸宸向上MAX: 举报  2019-10-21 17:33:28  评论

第三家银行利率低,是否需要用信用卡套现出来,装修贷不会直接打到装修公司吗,请问是哪家银行啊。另外其它三家银行借款是通过什么贷款方式借出来的,利率如何?现在好像从银行借款不是那么容易。
  • 负债而行: 举报  2019-10-21 17:39:21  评论

评论 宸宸向上MAX:都是申请装修贷,四家利率差不多都在四个点以内。发的都是一张信用卡,自己刷出来。没感觉贷款有什么难度,四家都批了。平安的续贷都找了几次电话来叫去办理了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:荌迪 时间:2019-10-21 17:55:43
  接盘侠你好,双十一淘宝和京东的房子不去看看吗??据说5折优惠
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 18:16:13
  我知道楼市的泡沫是怎么吹起来的了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳王波 时间:2019-10-21 18:22:14
  信用卡套现,你贷款之前银行不会要求你还清信用卡吗。。。。
  我尾款还差点,我也想这么弄。
  • 负债而行: 举报  2019-10-22 00:23:05  评论

评论 拳王波:银行没这个要求,一般刷了不超过总额度的一半,问题都不大
  • 拳王波: 举报  2019-10-22 09:14:30  评论

哦哦,多谢多谢。我跟我老婆加起来才10万额度。 开始不重视信用卡的作用,现在买房子才慢慢的留意相关经验知识。 我用了3年也在武汉核心区买了2套,现在压力很大。 负重前行吧。。。。
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 18:23:08
  【北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵”】

信用卡涉房交易的监管强度有增无减。近期,农业银行、平安银行等多家银行相继公告称,信用卡将不能在某些房地产类商户进行交易,同时部分银行还设定了交易限额。在北京地区房产中介、售楼处均不支持信用卡购房,中介费则实现限额交易。物业费、房租目前仍支持信用卡交易。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-21 18:25:50
  银行深似海,月供猛于虎啊!
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-21 18:35:02
  【现场!警方突击调查51信用卡 每经记者目击:两处办公地点均有警察进驻】https://my.mbd.baidu.com/qzm6r76?f=cp&u=58fc71dc6c67a6e8
作者:长春藤2 时间:2019-10-21 21:39:13
  楼主,你那个兼职快递?每个线路都是有人承包,买断的,你是怎么操作,可以兼职的?我们承包买断后,都是他们承包人派人去收的,你是怎么挤进去,可以收件的?
我要评论
作者:冰竹198212 时间:2019-10-21 22:45:13
  楼主,一起加油吧。我两套房子一月还3.5万。第一次觉得有压力
我要评论
作者:五月天FAD 时间:2019-10-23 09:09:28
  我收藏你的贴子五后恐怕看不到搂主了
我要评论
楼主负债而行 时间:2019-10-24 15:12:43
  刚刚借给一个电商客户三十万,月息收他六千五,半年期。看来不懂银行的融资渠道,光会做生意也不行,宁可押一套小两房给我,高利借这笔钱,也不知道找银行借钱。这套小两房是他15年全款买的,没有抵押记录,明明可以搞个装修贷或抵押贷就解决了,却要支付高息。呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:珠海房公子 时间:2019-10-30 14:26:20
  兄弟,我支持你
作者:SJC3069QQ 时间:2019-11-29 18:36:15
  @Pony刘 2018-12-19 21:33:58
  情况差不多,5年后看。
  -----------------------------
  都挺厉害的额
  我现在负债50万现在正常生活已经打乱了,远离他乡在打工,不敢回去怕面对年迈的父母,觉得自己真是不孝,唉
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-12-04 18:05:24
  哎,我连一张信用卡都没有!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规