十万块两年买两套房,负债三百多万,痛并快乐着。

楼主:负债而行 时间:2018-12-19 21:31:36 点击:134636 回复:2139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:埋藏的那些回忆 时间:2018-12-22 00:58:27
  看着都累,唉,生活不易,加油吧
作者:我不是云彩 时间:2018-12-22 01:25:54
  楼主,你赌性有点重啊,买第一套房子自住没问题,买第二套房子风险大了点
作者:我不是云彩 时间:2018-12-22 01:27:19
  当然了,也有可能楼主会赌对,主要还是看货币政策吧,但是不知道楼主怎么贷到这么多款的,银行不审核收入和负债直接贷款给楼主吗?
作者:小小追 时间:2018-12-22 01:34:29
  卖了就赚了
作者:小小追 时间:2018-12-22 01:34:19
  赚钱累啊
作者:懒散在原地 时间:2018-12-22 02:32:56
  赌注有点大,感觉不值。
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2018-12-22 02:35:15
  楼主赌的太大了,不怕会血本无归吗?
我要评论
作者:陌上断风 时间:2018-12-22 02:35:31
  楼主求分享一下具体如何玩转如此高杠杠的
我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2018-12-22 02:35:39
  就想知道楼主这么多卡债,外债,还要房贷,准备拿什么还?第二套房子就算出租也没多少租金吧
作者:宏雁2018 时间:2018-12-22 05:05:09
  你这分险是资金链马上会断裂,信用卡30万,每月0.7的利息,分3年,每月1.2万左右,再加房贷0.5,再加装修贷款,每月至少还2万以上
作者:宏雁2018 时间:2018-12-22 05:06:18
  贷款每月2万以上,还有物业,网费电话费,电梯费,电费,水费,生活费,除非每月收入2.5万以上,而且工作稳定
作者:宏雁2018 时间:2018-12-22 05:07:11
  就你说的2线城市,这种收入应该很难拿到,除非你是吹牛逼的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136869678 时间:2018-12-22 05:33:20
  你媳妇知道吗? 能还的起月供么,还不起房子还跌了你怎么办(⊙o⊙)!
作者:玉花靓女 时间:2018-12-22 05:36:03
  有压力才有动力,慢慢来
作者:zgrtianya18 时间:2018-12-22 05:45:46
  楼主加油
作者:未来第二世界 时间:2018-12-22 05:58:35
  楼主是否想过 楼梯房 还有老房子涨价空间有限。
我要评论
作者:xsl2003cn 时间:2018-12-22 06:03:12
  这样负债,就只能还利息啦
作者:我爱种葫芦 时间:2018-12-22 06:55:04
  我觉得你不用等五年啊,半年后你就破产了,首付亏完房子被法院拍卖还债,剩下的债再还30年。不服可以了解一下关键词M1M2美联储。立贴为证,半年后再来看你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:币民南宫远 时间:2018-12-22 07:03:35
  你要破产了
作者:200块起家变200万 时间:2018-12-22 07:05:12
  厉害了
作者:chentao7805 时间:2018-12-22 07:06:04
  5年后房价会翻倍,那时楼主就自由了。但楼主的关键是要能负担得起这几年的房贷。佩服楼主的勇气
我要评论
作者:maxgaara 时间:2018-12-22 07:10:03
  国家在降杠杆,楼主利用杠杆逆流而上,有魄力,佩服佩服。
我要评论
作者:币民南宫远 时间:2018-12-22 07:10:31
  路过看看
作者:娟好静秀2018 时间:2018-12-22 07:27:14
  17年6月支出自有现金及信用卡共16万,此时仅欠卡6万,装修买家具用款9万多,合计欠款16万;至17年11月,信用卡欠款增至20万,装修贷15万,合计欠款35万,短短5个月时间债务增加19万;月收入2万,去除还贷5千多,剩余收入1.4万,5个月合计剩余收入6万,单身生活5个月,债务未减却120%增长,可见那时已资不抵债,何况现在两套房,又有女朋友,生活支出增加的情况,仅信用卡及现金负债已增至48万,5年后的生活不敢想!!!
  • shi557: 举报  2018-12-22 18:42:47  评论

信用卡有一个月的免费使用期,两三张卡对倒,可以免费延长还款期,只要现金流不断,负债会慢慢下降的。
  • 大东子2016: 举报  2019-01-02 11:05:23  评论

信用卡每月倒卡需要1200元 装修贷是按月还的大概5000元 房贷1.9万 一个月妥妥的2.5 一个月没有三万 不用吃饭了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:足球政治 时间:2018-12-22 07:30:48
  等再涨几倍,卖了就是亿万富翁
作者:18205326154 时间:2018-12-22 07:33:20
  五年之后楼主会超越大部分的同龄人。
我要评论
作者:daiqin 时间:2018-12-22 07:39:21
  这形势,肯定是破产的命。
作者:天路6762 时间:2018-12-22 07:44:02
  年青就是资本啊
作者:ty_雾里看花485 时间:2018-12-22 07:54:43
  压力山大
作者:云雨是正道 时间:2018-12-22 08:00:10
  哈哈……哎……
作者:18904310144 时间:2018-12-22 08:01:45
  只看到快了
作者:夏之盛 时间:2018-12-22 08:02:56
  楼主很牛耶
作者:88纳尼88 时间:2018-12-22 08:03:31
  都是人才
作者:88纳尼88 时间:2018-12-22 08:03:42
  好有魄力,服务佩服
作者:夏之盛 时间:2018-12-22 08:04:40
  勇气可嘉
作者:toneygege 时间:2018-12-22 08:05:07
  楼主加油,你是我见过的最牛逼的一个人吧,希望你能坚持更新两年。
作者:夏之盛 时间:2018-12-22 08:09:27
  是不是听到什么内部消息
我要评论
作者:ty_流浪的7号 时间:2018-12-22 08:18:58
  不看好,现在又是到了一个经济下行期,明年又是社保入税,大批人被裁,你确定你失业找工作还能找到月入两万?这是经济大环境开始萧条了。十年房子的黄金周期,未来我不看多,也不看空,横盘设置微微下调。
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2018-12-22 08:18:48
  楼主有魄力,厉害。
作者:u_110614272 时间:2018-12-22 08:20:02
  我也是,不知道拿来的勇气,把父母的自己的钱全划过来,搞了三套,欠两百多万,五年后再看
作者:看过来2018 时间:2018-12-22 08:20:20
  不错,过几年就赚回来了!
作者:可爱嘟嘟仔three 时间:2018-12-22 08:28:18
  追求极致或许会创造奇迹,但更多是昙花一现
作者:蘅蘅zz 时间:2018-12-22 08:36:59
  我就想知道你的负债那么高,当时第二套房银行怎么通过的,银行借钱给你都要看你的负债率,也要看实际银行收入流水
我要评论
作者:信用号 时间:2018-12-22 08:39:40
  那也是的真的快乐
作者:野狼196 时间:2018-12-22 08:40:42
  下手晚了,没有享受到之前的房地产红利
作者:怀梦承 时间:2018-12-22 08:41:27
  还在求学中,只要一想到房子,工作,压力太大了。
作者:怀梦承 时间:2018-12-22 08:42:46
  楼主应该工作收入不错,不然怎么敢这么干。
我要评论
作者:天x涯何处觅峰哥 时间:2018-12-22 08:47:49
  吹NB不上税
作者:friend2016 时间:2018-12-22 08:51:43
  月入2万,房贷月供3万,每月现金流为负1万。这还不包括你的生活费。

如果收入没有大的变化,那么1-2年内流动性枯竭,你就会被债务压得喘不过气来,最后不得不断供,被银行列入黑名单,成为老赖。
作者:度宇宙 时间:2018-12-22 08:51:59
  什么地方的房子首付是一成啦??
作者:68197312 时间:2018-12-22 08:53:09
  有些人在生活和工作中有一部份人都炫耀,炫富,最后炫(涯),我见过有几位老总及总裁最后消失了。
  只有健康才是人类最大资本,最大发展,最大创新,最终共享啊!
  其于却是……?
作者:周周_2002 时间:2018-12-22 08:54:53
  这真的是负债才光荣啊
作者:那茶 时间:2018-12-22 08:56:18
  楼主,我也没办信用卡。能融资多少?手上有一套按揭房。教教怎么用信用卡弄钱出来?工作是做小生意
  • 负债而行: 举报  2019-05-22 15:05:42  评论

有营业执照的话,可以先申请一些小银行的信用卡,比如广发,东亚,平安这类银行审批比较松,额度给得也多。最好去银行的柜台办,带房产证和执照,有行驶证也带上。学历证也带上。同时去三家银行申请,征信没问题的话,一般都能批下来。反正花个一两年时间,办个十三四家银行的信用卡是没问题的
  • 负债而行: 举报  2019-05-22 15:09:20  评论

有了两三张信用卡后,就不需要去营业厅申请了,可以各行的官网上申请或叫业务员上门办,顺便叫业办员给你弄个POS机。请住,要那种可以选店铺的机子。两年时间总额度三十万左右是没问题的。
我要评论
作者:天123德 时间:2018-12-22 08:56:06
  结果可以预见了,基本就是死的很惨,贷款还不上,房子被法拍
作者:那茶 时间:2018-12-22 08:56:45
  想搞个店铺
作者:麦田2018TV 时间:2018-12-22 08:57:15
  楼主赌性大
作者:麦田2018TV 时间:2018-12-22 08:57:46
  不好评价 现在房市风声鹤唳
作者:卡卡雄鹰2030 时间:2018-12-22 08:57:36
  这操作比较溜!杠杠加的不错
作者:那茶 时间:2018-12-22 08:58:32
  在十八线城市,房价五到七千每平。店铺看位置。好的三到四万每平
作者:卡卡雄鹰2030 时间:2018-12-22 08:59:31
  杠杠高人
作者:明媚阳光88 时间:2018-12-22 09:02:51
  一个朋友去年高位买了套别墅,现在还房贷吃力,想出租也没人租。
我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-22 09:07:31
  敢玩这么大,是个人才,你会成功的。
作者:wjinfu2005 时间:2018-12-22 09:12:57
  和我一样,也是负债百万的人。
作者:语数英ABC 时间:2018-12-22 09:22:40
  工作千万不能丢
作者:语数英ABC 时间:2018-12-22 09:22:57
  否则麻烦大了。
作者:海中金88 时间:2018-12-22 09:26:54
  哈哈,原来楼主的职业是帮人买房加帮人贷款的,就是俗称的房产中介加贷款中介,我有个同学就是干这个的。
作者:宝灵Y头 时间:2018-12-22 09:27:54
  都是牛人
作者:毛卷卷卷 时间:2018-12-22 09:30:13
  都是玩剩下的东西.过来人告诉你上升趋势下.有几率发财.但是还要翻倍行情周期不能超过三年.超过三年价格不翻倍你就完犊子了.还贷一年后你头发就会白了.你会深刻感慨你实际在帮银行赚钱…
我要评论
作者:翱翔蓝天的小鱼儿 时间:2018-12-22 09:33:27
  楼主心挺大,只考虑收益,不考虑风险。马上结婚了,还要生孩子,还有双方的父母,这些都是需要你去照顾的点。。。一旦你行业不行了,估计只能跑路了,剩下的家人可怎么办。。还有,房奴的日子不好过的,以后你就明白了
作者:宁静乔 时间:2018-12-22 09:34:48
  厉害了
作者:toy008 时间:2018-12-22 09:37:15
  房子飞速增长这么多年,未来房子不再一如既往的爆涨,你就得亏。每年将近20万全给利息了,信用卡综合利息高的很,即便三年后也差不多是在还利息的状态。
作者:第四代超节能 时间:2018-12-22 09:40:08
  工作千万不能丢,否则麻烦大了。现金流安全就安全!!!
作者:如风锅锅 时间:2018-12-22 09:41:18
  牛已经吹爆,楼主自己已经被吓跑,只剩下一群看热闹的
作者:对玖单歌 时间:2018-12-22 09:50:19
  看着就感觉压力山大,不是一般人能受的起的。现在快取消限购,那楼主的好日子要来了
作者:对玖单歌 时间:2018-12-22 09:50:34
  几百万的债,我想想就头痛。受不了
作者:qihe888 时间:2018-12-22 09:50:49
  唉,生活不易
作者:房产杂货铺 时间:2018-12-22 09:55:28
  超低价,超低价转让【鄂州恒大金碧天下 】 内部员工更名房,精装修,124平,三房两厅,2019年6月交房,目前售楼部价格8500左右,由于急需在武汉买房,低价7000左右出售,一次性或者分期付款都可以,直接售楼部开发商更名,无需任何额外费用,联系电话13886100207

不是所有小区都有法式皇家园林
  不是所有小区绿化率都能高达50%
  不是所有小区都享有天然湖景
  不是所有小区里都有小学和幼儿园
  不是所有小区里都有五星级酒店
  不是所有小区里都有六大中心(国际会议中心,运动中心,商业中心,饮食中心,健康医疗中心,娱乐中心)
  不是所有小区里都有电影院
  不是所有小区里都有大型商业街
  不是所有小区里都有湿地公园
  不是所有小区都享有一级资质物业。
  【恒大金碧天下】精装8600:项目旁恒大童世界即将动工,地铁29号线已规划到红莲湖区域。每天早6点到晚9点都有往返光谷的大巴,每小时一班;公交车:金碧一号可直达地铁11号线地铁口。配套超齐全,升值空间大,不论自住还是投资总有适合你的一款产品
作者:ISOBw 时间:2018-12-22 09:55:44
  1年后会长草不?
作者:小老鼠96 时间:2018-12-22 09:56:25
  厉害
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-12-22 10:06:58
  这样贷款万一工作有问题就惨了吧。
作者:林赚钱 时间:2018-12-22 10:08:15
  楼主有魅力啊。300万,什么概念啊。有钱人
作者:老罗RE 时间:2018-12-22 10:08:33
  月入两万,年薪最高也就三十万,五年也是一百五十万,而且你负债太高,你老婆肯定啰嗦,这样严重打击你的自主心理,不确定和未知因素太多了。男人要想事业成功就应该自主低调,而老婆也应该在低调范围内,你这么意气风发很容易树立太多敌人啊!
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-12-22 10:08:38
  不过你有要小钱,负债很累的啊发。
作者:林赚钱 时间:2018-12-22 10:09:11
  我现在也是一无所有。
作者:荒漠流浪001 时间:2018-12-22 10:13:21
  房价也好,股票也好,都是击鼓传花的游戏。偏离正常价值太远,就是泡沫,就是风险。
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 10:15:13
  楼主不是一般人
作者:林夕马叉虫 时间:2018-12-22 10:15:36
  不要五年,明年后年就见分晓。
作者:afuge_r 时间:2018-12-22 10:17:11
  兄弟,佩服你的勇气。
作者:梦不想飞 时间:2018-12-22 10:17:38
  你的。不在太高了。
作者:梦不想飞 时间:2018-12-22 10:17:45
  五年后可能牙垮你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规