十万块两年买两套房,负债三百多万,痛并快乐着。

楼主:负债而行 时间:2018-12-19 21:31:36 点击:115690 回复:1899
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-22 10:18:41
  @喜欢微笑2018 2018-12-19 22:04:32
  当年我月入6万,现金210万,贷款600万买了深圳后海的一套豪宅,这是十三年前的事了
  -----------------------------
  亿万身家了?
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-22 10:20:05
  所谓的杠杆就是信用卡背后的故事吗?
作者:ty_潇潇雨歇578 时间:2018-12-22 10:20:32
  地铁口大四房240W,是长沙吗?
作者:ty_潇潇雨歇578 时间:2018-12-22 10:25:06
  是不是长沙哦,不过长沙好像没那么贵,长沙地铁口大四房150W也买的到,看位置,也有可能是武汉
我要评论
作者:u_108551892 时间:2018-12-22 10:31:18
  这么高的杠杆。如果几年后房价一直不涨,楼主等了孩子出生要上学,压力就大了,除非房价还能再翻倍
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 10:34:56
  楼主有魄力!
作者:ty_颖260 时间:2018-12-22 10:37:45
  楼主赌性真重,也真敢赌,我反正是不敢的。对了,楼主怎么从银行贷到款的?
我要评论
作者:爱喝山泉水 时间:2018-12-22 10:44:17
  胆子大,不一定贷款买房,还可以卖白粉。我买房从不贷款。都是全款。我也没有项目,就是放在银行和股市,熊市我就买高分红的股票,比如银行股,高速公路股。分红高过理财,牛市涨一倍就卖了。赚了差价还赚了分红。道理很简单,你个人的实力根本比不上垄断国家资源的公司的实力,所以投资比你自己更靠谱的国家机器。
  当然前提是我的投资水平不错。专业级别,我们的日子不会象楼主一样亚历山大,惊心动魄。赌性强的人在顺景的时候才凭运气成功率高些,相反成功率很低。投机要顺势,楼主是有赌性,但不懂大势。成功率不会超过50%。我们只赌成功率超过70%的东西。而且附带止损条件。
  你老婆受苦了。除非她也是个赌性之人。
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-12-22 10:46:43
  @负债而行 2018-12-20 12:27:09
  下午要去担保公司交资料了,然后一起去银行面签,希望顺利吧。
  本来好日子过着不好?再费这么大力气贷个二套房干什么?压力大性欲都没得了
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-12-22 10:47:43
  除了房贷,每月3000多,其他的没借过谁钱,这辈子借的最大一笔款子是上大学的时候借了堂哥150元,这150还是帮同学借的
作者:安之若素lmm 时间:2018-12-22 10:52:13
  不买啥都没有,买了又一身债,也有房子,是这样吗?楼主找得钱,不怕
我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2018-12-22 10:55:01
  天 涯 分1155.34

注册日期2018-11-21 19:47:42

这样的注册日期是怎么在19号发帖子的,穿越了?
作者:快乐歌的明月 时间:2018-12-22 10:55:41
  房子是有价值的,比股市还有币市安全多了
  • 198419: 举报  2019-04-15 08:44:01  评论

现在的房价,如果可以全款,都会赚,但是贷款的话,能保本也经不错了,没准还会亏着利息钱
我要评论
作者:长情云月 时间:2018-12-22 11:06:16
  你真是太牛了。
作者:长情云月 时间:2018-12-22 11:06:26
  要是我晚上肯定睡不着了。
作者:xxbv4261 时间:2018-12-22 11:07:15
  日子一天一天过,饭要一口一口吃!
作者:丐帮传功长老如烟 时间:2018-12-22 11:29:02
  还行,比不上深圳
作者:崖山思中华 时间:2018-12-22 11:30:00
  卖了,山里过日子
作者:张子怡2018 时间:2018-12-22 11:31:24
  楼主是有抱负的,相信楼主会渡过难关,越来越好的,加油!
作者:秋安安 时间:2018-12-22 11:33:55
  天道酬勤,努力挣钱吧!
作者:我是典恶来 时间:2018-12-22 11:35:56
  别的不多说,我只希望楼主5年后还能来天涯。毕竟10年前那批人,要么跳楼了要么发财了,结果如何都是不会来天涯了。
作者:小芷榆 时间:2018-12-22 11:38:51
  我就想知道楼主这样的负债找那家银行贷的款!
作者:川森大神 时间:2018-12-22 11:41:03
  两年后卖掉第一套房保第二套,鉴定完毕
  • 负债而行: 举报  2018-12-22 12:15:22  评论

这么多人,只有你看懂了我规划的核心。
  • 孤狼010888: 举报  2018-12-23 09:42:43  评论

评论 负债而行:你觉得一定会涨,告诉你吧,两年后大批房地产公司破产,去年是抢房,今年地产公司在我们公司搞促销,一年前已经翻了一倍了,短时间再翻一倍是不可能的事情,两年后你的房子未必能出手卖的出去。更别考虑上涨下跌。别拿过去的经验,来复制。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流鬼画符 时间:2018-12-22 11:58:36
  看好楼主
作者:银月水 时间:2018-12-22 12:00:00
  那个楼盘然你不到两成首付的,说来听听,我也去买一套
作者:凯迪猫咪 时间:2018-12-22 12:03:14
  卖了套现吧,先落口袋再说
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2018-12-22 12:04:08
  风险太大了感觉
作者:ty_137473695 时间:2018-12-22 12:06:03
  何必这样博命?安安稳稳过日子不好吗?
作者:ty_錢進 时间:2018-12-22 12:11:56
  如果还贷能承受,生活水准降低些。能顶住!过日子就行了!以后的事谁也不好说!
作者:ty_錢進 时间:2018-12-22 12:16:06
  看你每月还贷多少?五年后个人觉得负债200多万。
作者:幸运圈 时间:2018-12-22 12:26:47
  这个风险有些大呀
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-22 12:27:19
  楼主你这样风险有点大啊
作者:我爱郑州天安门 时间:2018-12-22 12:28:03
  以你的工资,又是卡债又是外债,还有房贷,每月工资够还钱吗?
作者:lily853240 时间:2018-12-22 13:09:55
  负债太多了,一般人不敢赌
作者:ty_暮夜飞星 时间:2018-12-22 13:15:12
  楼主,要常来哦,我收藏了。
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-12-22 13:45:00
  负担重重
作者:佛本道COM 时间:2018-12-22 14:00:30
  对赌咯,或许你不想赌,但总有人逼你
作者:额额额好吧2017 时间:2018-12-22 14:01:59
  楼主厉害,这样的话一个月还多少房贷?
楼主负债而行 时间:2018-12-22 14:02:10
  看到一些朋友,已经预测好了我未来,要么跳楼要么破产。然而,楼主肯定要让你们失望了。只打算拥有一套自己的房子,可以一家人团聚,让妻儿有个安稳的家,再大的压力,楼主都愿意扛着。只要过两年三年,保住第二套就可以了。至于赚钱还是亏损,那不是我考虑的重点。当然,楼主也是经过精算后,确保资金链不会断才做出的决定。
  踏入这个城市的第三年,就下定了决定要在这个城市有属于自己的房产,几年前就开始规划,不幸的是选择了错误的方法,思维也走错了方向,才导致去年才入手第一套房。
  09年的时候,月收入有四千多,那时候当地的新房四千左右。如果有首付,楼主完全供得起一套小两房,无奈身出贫寒,手上只有三万多块,家里更是指望不上。女朋友一个月也才二千多,还不够她用,家庭情况还不如我家。所以,买房子就只能是可以想却做不到。
  其实那时候也有不少楼盘打着0首付的广告,但那时候思维转不过来,总想一步到位。所以就造成了差的看不上、好的够不着的困局。由于买房的决心不是很坚定,加上网上某些砖家的言论误导,在犹豫中度过了两年。
  转眼到了11年,身边有两个同事在股市里赚了点钱,感觉很好赚的样子。于是我也拿出了六万六千六百块,懵懵懂懂的进场了。由于初入股海,水性又不好,操作上快进快出。短短半年,本金没了一半。然而,更不幸的是,交了几万块的学费,啥也没明白,却学会了加仓。但是,加仓是要资金的呀,手里也没多少了,不可能子弹全打光吧,还要吃饭生活呢。于是,想到了信用卡,在此之前我对信用卡一直是排斥的。然而,为了弄到更多的资金,先后在平安,中信,建行,工行,交通五家申请了信用卡,更不幸的是居然还都批下来了。平安、交通更是大方,都批了两万的额度。
  有了资金,就有了种万事俱备只欠东风的感觉。自信的我,怀揣着数万巨款,憧憬着美好,在股海中拼搏。然而,幸运女神并没看上穷吊丝。到了12年上半年,除了去年亏的,又不见了两万多。至此,对股市心灰意冷,割肉离场。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-22 14:04:31
  @爱喝山泉水 2018-12-22 10:44:17
  胆子大,不一定贷款买房,还可以卖白粉。我买房从不贷款。都是全款。我也没有项目,就是放在银行和股市,熊市我就买高分红的股票,比如银行股,高速公路股。分红高过理财,牛市涨一倍就卖了。赚了差价还赚了分红。道理很简单,你个人的实力根本比不上垄断国家资源的公司的实力,所以投资比你自己更靠谱的国家机器。
  当然前提是我的投资水平不错。专业级别,我们的日子不会象楼主一样亚历山大,惊心动魄。赌性强的人在顺......
  学习啦!我也比较喜欢您这种投资方式,可惜专业级别不够。
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 14:07:04
  负债累累的滋味不好受!
  • 负债而行: 举报  2018-12-22 14:14:43  评论

还好吧,至少不用天天想着在哪买房,担心房价又涨了,担心买不起了。现在踏实多了,不用再天天留意中介的信息。
我要评论
作者:xxbv4288 时间:2018-12-22 14:12:59
  喜欢这样的帖子-----------------------顶你
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-22 14:18:50
  @负债而行 2018-12-22 14:02:10
  看到一些朋友,已经预测好了我未来,要么跳楼要么破产。然而,楼主肯定要让你们失望了。只打算拥有一套自己的房子,可以一家人团聚,让妻儿有个安稳的家,再大的压力,楼主都愿意扛着。只要过两年三年,保住第二套就可以了。至于赚钱还是亏损,那不是我考虑的重点。当然,楼主也是经过精算后,确保资金链不会断才做出的决定。
  踏入这个城市的第三年,就下定了决定要在这个城市有属于自己的房产,几年前就开始规划,不幸......
  楼主你既不会跳楼,也不会破产。
  但是你的日子不会太好过。
  因为你的房子基本上算是买到了高位。
  如你所说,是对自己的资金链有信心才这么做的,
  但是,从大势而言,未来几年的房价会横盘,
  不会大涨。对此,我是坚定的,
  目前的经济工作会议,也可以看出政府的意图,
  限售限贷限购政策基本不会放松。
  两年后,你要变现二手房,
  价格不一定按照你的心里预期实现。
  你的这轮操作怎么说的,
  有点过于急切地把自己跟风险捆绑。
  其实,你就算现在结婚,
  婚后根据实际情况,随时可以出手卖房买房,
  而不像现在这样压力巨大。
  等于是,你的工作,生活,家人的身体,
  都不能有任何小问题。
  我个人感觉是,你自己给自己套了个紧箍咒。
  • 菠萝很甜: 举报  2018-12-23 04:14:15  评论

明白人,分析得很好。楼主一意孤行,祝他幸福
  • danshall: 举报  2019-01-01 21:48:53  评论

这个理性,还又有水平,一看就是投资市场上混迹的老江湖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝山泉水 时间:2018-12-22 14:23:41
  当然前提是我的投资水平不错。专业级别,我们的日子不会象楼主一样亚历山大,惊心动魄。赌性强的人在顺......
  @不要骂女儿 2018-12-22 14:04:31
  您可以看我的帖子,不过都是专业术语,一般看不懂,可以看一看。
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-22 14:25:11
  个人觉得,房子遇到合适的,还是要买。
  但是买的前提是,
  不要背负太大的负债和风险。
  否则,会让自己完全享受不到生活的乐趣,
  家庭一旦出些变故,
  就会担惊受怕,举步维艰。
  适度的杠杆是健康的,
  超过了度,
  就会反噬你。
  而且,只要你有能力,好房子随时可以买。
  不用在刚刚走稳的时候,就迈开大步奔跑。
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-22 14:35:20
  @爱喝山泉水 2018-12-22 14:23:41
  您可以看我的帖子,不过都是专业术语,一般看不懂,可以看一看。
  是的,去拜访过了,但是真心看不懂。
  但是可以学习您的思想。
作者:ty_一粒微尘244 时间:2018-12-22 14:36:08
  立贴看
作者:ty_一粒微尘244 时间:2018-12-22 14:36:15
  五年后你啥样
作者:不要骂女儿 时间:2018-12-22 14:39:36
  我在您的帖子的回帖,要审核才能见。
  另外,我也一直关注同仁堂,它是我的自选股,但没有入手。
  我不像您懂得看技术指标,
  我只是在想,我们国家的哪些产品是老百姓发自内心需要的,
  而且我自己也是同仁堂的消费者,
  就选择了这支股票关注。
  但是因为手头资金被套,一直不敢再买股票了。
作者:爱喝山泉水 时间:2018-12-22 15:00:42
  @不要骂女儿 2018-12-22 14:39:36
  我在您的帖子的回帖,要审核才能见。
  另外,我也一直关注同仁堂,它是我的自选股,但没有入手。
  我不像您懂得看技术指标,
  我只是在想,我们国家的哪些产品是老百姓发自内心需要的,
  而且我自己也是同仁堂的消费者,
  就选择了这支股票关注。
  但是因为手头资金被套,一直不敢再买股票了。
  同仁堂最近有点麻烦。不过危机就是机会,这个股的优势在于百年字号,大牌子,业绩从上市以来多年都是稳定增长的。而随着社会发展,对他这种养生加医疗的消费不会倒退。而且强大品牌对黑天鹅事件有能力摆平,类似于伊利摆平当年的三鹿事件。所以这种股票有底线。大股东均为证金汇金等国家队和一些大机构,缺点是分红较少,业绩增长缓慢。主力一般是波段操作倒来倒去。适合懂技术的稳健风格的投资者。该股的估值被大机构们抬得有点高。很难被价值投资者们找到机会。
我要评论
作者:xiaoxuetu11 时间:2018-12-22 15:07:32
  你跟我完全相反 啊, 我降低杠杆, 你增加杠杆, 潮水退去,希望你还能自在游泳。。。。。 千万别失业........明后年,希望你能撑得住。
作者:sar2014 时间:2018-12-22 15:09:11
  身处痛苦不知痛
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 15:17:29
  如果是投资,高风险才有高回报!
作者:TYT小矿工 时间:2018-12-22 15:40:05
  厉害了我的哥
作者:长安平平安安 时间:2018-12-22 15:43:36
  痛并快乐着
作者:语数英ABC 时间:2018-12-22 15:47:00
  佩服你的勇气
作者:语数英ABC 时间:2018-12-22 15:47:11
  这可是负重前行
作者:九思2018 时间:2018-12-22 15:53:47
  这杠杆儿用的也太高了吧
作者:九思2018 时间:2018-12-22 15:53:59
  祝楼主能发大财
作者:农夫与果园 时间:2018-12-22 15:56:28
  ……挺刚的
作者:农夫与果园 时间:2018-12-22 15:56:51
  这么冒险
作者:欺骗生活的人 时间:2018-12-22 15:58:40
  在楼市,四两拔千金,从来没让买的人失望过,97-03-08
  3000块的时候,都一直在喊跌,喊价格高,记忆犹新
作者:风吹过的田野2017 时间:2018-12-22 16:04:03
  欠这么点钱算个屁啊! 据说国家准备放水九万亿刺激经济发展,明年房价一定是翻倍暴涨,持有多套房子的人这次又要发财了,你明年卖套房子保证所有的欠债一次全还清还能存不少钱!
作者:xxbm123 时间:2018-12-22 16:04:16
  楼主的好贴-------------------顶呀!!!!!!!!
作者:tygwfd 时间:2018-12-22 16:12:03
  楼主真是有魄力,换做是我肯定不敢这么做啊。
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 16:13:12
  对你心生佩服!
作者:grace2565 时间:2018-12-22 16:45:35
  北京这边的房奴也用类似攻略购了4套房,结果发现现在哪套房都不属于自己的。稳一稳呀明年还有孩子、老婆要养,这可是要真金白银的。
作者:就这块 时间:2018-12-22 16:55:32
  比较关系哪个强二线城市,200来万地铁口四线,郊区吗?

120万也能买强二线房,得多小多远?

作者:多喜猫 时间:2018-12-22 17:00:41
  不知明年是涨势跌?
楼主负债而行 时间:2018-12-22 17:44:45
  为什么这么多朋友觉得楼主的负债过高?楼主这点负债,跟北上广那些房奴比,也就属于中下的水平。负债几百万上千万的房奴多的去了,偏偏楼主就会被压死?
  目前这只是楼主计划的上半段,下半段的计划才是杠杆加杠杆。下半段的计划,还有恰谈中,估计下星期就有眉目了。
  • andy92050: 举报  2018-12-23 00:26:25  评论

楼主,加油!你的魄力很大,一旦下定决心就立刻行动,执行力也是很强的,让人佩服!有时候,身负重压人才会前进提升的更快,所以说压力并不一定是坏事。 很看好你,挺住,加油!
  • squash11: 举报  2018-12-23 10:07:08  评论

你跟当地的房奴比,工资、就业环境比北上广差的不是一星半点。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路飞也有烦恼啊 时间:2018-12-22 18:06:39
  这房也太贵了吧
作者:Tg333333 时间:2018-12-22 18:18:57
  先享受再慢慢还呗
作者:于卫新 时间:2018-12-22 18:27:44
  胆子真大
作者:XXJ1998 时间:2018-12-22 18:40:26
  五年后再看看,会过的是什么样的生活。
作者:ty_阿裴1 时间:2018-12-22 18:45:01
  兄弟,做的对,我就是这样起步的。
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 18:53:00
  负债太多,一般人都难以承受,楼主霸气!
作者:2潘永烁 时间:2018-12-22 18:57:09
  厉害了,楼主你这是给自己多大的勇气。
作者:2潘永烁 时间:2018-12-22 18:57:39
  看样子没有一点突破,五年后还是这样。
作者:革命的左派 时间:2018-12-22 19:01:35
  胆真大,所有事情都要顺势而为,现在国家主张去杠杆,楼主却要加杠杠。现在主张重整实体经济,要恢复实体经济,就必须打爆房地产,那么高的房价,房租,实体经济就是死路一条。现在M1M2那么低,市面上那还有钱。
作者:擎天柱CHO 时间:2018-12-22 19:14:40
  我估计楼主是在东莞。东莞其实地方不错,前挨深圳背靠广州。唯一目前劳动密集型产业下滑比较明显,工厂和外来务工人员锐减了很多。我以前在广州东莞深圳一线专门做过直观了解。一些地方工厂、宿舍、商铺、小产权、商住楼都或多或少存在不同程度的空置。当然,东莞地处大湾区中心地带,未来还是有前途的。并且房价相对广深还是洼地。所以机遇和挑战是并存的。只是我觉得楼主选择两套房子,风险的方向是一致的,唯一是赌房价涨幅显著。这在风险管理上是不能对冲止损的。
作者:ty_奔跑的意义 时间:2018-12-22 19:21:04
  兄弟勇气可佳,五年后再见
作者:ty_奔跑的意义 时间:2018-12-22 19:21:43
  这是逼自己,这样容易疯掉的。
作者:茶韵物语 时间:2018-12-22 19:23:58
  这个时间点高杠杆有点悬,过去十几年很多人这样实现了财富自由
作者:多喜猫 时间:2018-12-22 19:27:09
  有压力才有动力!
作者:海上升明月1990 时间:2018-12-22 19:31:53
  楼主 艺高人胆大
作者:海上升明月1990 时间:2018-12-22 19:32:06
  佩服佩服
作者:人生思想家 时间:2018-12-22 19:35:10
  楼主压力很大,你还面临着生孩子教育。
作者:人生思想家 时间:2018-12-22 19:35:42
  没有自己的事业,玩这么大。有风险
作者:大哥哥321 时间:2018-12-22 19:50:06
  厉害,我现在都感觉压力大了,没想到楼主厉害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规