佛山三水一豪宅发生惨烈凶杀案;年底一定要注意家居安全(转载)

楼主:欢乐谷160805 时间:2018-12-23 21:04:32 点击:1161 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018-12-22 22:22三水公安分局、互联网
  【转载】12月18日,佛山市三水区云东海某物业小区301房发生的一宗凶杀案引起了当地居民的恐慌。网络上疯传,小偷进入房屋后准备偷东西。听到有人回来,小偷遂持刀躲进衣柜。男主人进房冲凉时发现小偷,被小偷杀害;
  女子听到声音进去查看时也被小偷杀死。小偷为毁灭证据纵火焚屋。据传男子是佛山南海区的老板,约40岁;女子是四川人,20岁出头,是男子的情人。

  

  (网友微信截图)
  从网友传过来的图片可以看到,该小区拉起了横幅,提醒广大居民注意家居防火。

  


  12月19日,佛山市公安局三水分局以故意杀人案进行侦查。

  

  12月21日17:19,佛山市公安局三水分局对案情进行了通报:

  

  

  12月18日16时许,110接报警:三水区云东海某住宅小区301房冒烟。接报后,三水公安、消防部门迅速赶到现场处置。明火扑灭后,现场发现两具尸体。经现场勘查,两名死者身上有刀伤, 可疑,公安机关随即立案侦查。
  12月19日,专案民警抓获犯罪嫌疑人黄某达(男,23岁,广东汕尾人)。经初步审查,黄某达供认潜入该住宅盗窃期间被发现,持刀行凶致两事主死亡,并纵火焚烧案发现场。
  目前,黄某达已被公安机关刑事拘留。案件正在进一步审理中。

  

  据小编进一步了解,该房屋业主是女死者黄某,男死者姓何。但让人哭笑不得的是,一些网友凭自己的个人猜测反而同情凶手、责备两名死者。这样的网友法律意识也太淡薄了吧?

  ▼详情请猛戮下面视频

  



  小编提醒广大市民:年底是各类刑事案件的高发期;入屋盗窃、偷抢等案件会呈上升态势,广大市民一定要提高警惕。
  出入房屋要记得关好门窗;进电梯时见到陌生人要多加警惕;不要在家中放太多贵重物品;家中发现小偷时不要硬拼,要安抚好小偷情绪再见机报警。
  从视频来看,这个物业小区是一个高档社区。物业小区保安队伍也要加强巡逻、加强管理,避免类似悲剧的再次发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规