2019年,准备在苏州买一套房子,基本是不管涨跌了。

楼主:ty_雪峰191 时间:2018-12-27 08:04:08 点击:34141 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人家庭现在浙江温州居住工作,老家江苏连云港市,投资或自主(以后大多数是孩子去住),打算买四室的房子,面积在135平左右,总价在280万左右,首付还差一些。计划在吴江太湖新城买,苏州房价今年坚挺,明年中下旬打算买入,各位有好的建议吗?

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:热血小矿工 时间:2018-12-27 08:25:39
  不如去常熟 太仓
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-12-27 08:45:31
  苏州限购的,不符合条件不卖你。
我要评论
作者:u_99680026 时间:2018-12-27 08:55:43
  按楼主说的,楼主应该没购房资格
我要评论
作者:城琦 时间:2018-12-27 09:02:30
  楼主有购房资格吗?
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-27 09:29:26
  支持你,买就必须买啊
作者:越努力越幸运188 时间:2018-12-27 10:10:51
  为什么不在浙江买呢?近一些以后都方便。
  • ty_雪峰191: 举报  2018-12-27 20:52:16  评论

浙江温州有了自主房了,苏州打算买给孩子的。
  • zhouhwj: 举报  2018-12-31 23:27:53  评论

评论 ty_雪峰191:你家孩子几岁?现在买应该已经迟了,10-12月就该行动,我也在吴江10月底,280W买了套复式加二车位也是给孩子的
我要评论
作者:母猪让我来 时间:2018-12-27 13:38:50
  吴江相城无学区,要买就买新区和园区
我要评论
作者:huang20002018 时间:2018-12-27 15:25:22
  有能力买园区,新区三万一平的,如果首付不够,建议姑苏平江新城,吴江相城都不要。这个是血泪教训。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2018-12-27 21:15:57
  刚需要的
作者:支点区块杂谈 时间:2018-12-28 13:23:10
  吴江需要一年社保可以买,你社保交了吗?太湖新城很有前景,未来很可能超过园区。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_雪峰191 时间:2018-12-29 07:40:16
  看来明年必须要买了,感觉楼市基本跌不下去了。土地财政害百姓啊!
我要评论
楼主ty_雪峰191 时间:2018-12-29 23:34:54
  这样可以放心点了,明年下半年再买。不然春节后就要着手买了。

• zhouhwj: 举报  2018-12-31 23:21:25  评论

吴江区1W8套待售一手住宅,虽说都是乡镇的多,可今年才推出3年学位改5年学位19年执行,打击二手学区房,应该是中海和新希望的叠加适合你,太湖新城没房了
我要评论
作者:sclzst 时间:2018-12-30 09:05:46
  明年买了来报个喜
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-30 11:38:35
  有钱可以买啊,苏州还不错
作者:山里人007 时间:2018-12-30 15:59:27
  我今年刚到苏州工作,也计划再苏州湾买套房子自住。目前老家房子在售。看好苏州湾的未来
作者:CYR4 时间:2018-12-30 16:14:25
作者:u_109320982 时间:2018-12-30 16:45:08
  摸摸口袋自行决定
作者:骑驴看雪20150729 时间:2018-12-30 17:48:45
  有钱就买
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2018-12-31 09:56:58
  楼主好打算,苏州我不清楚,楼主网上多找下信息对比
作者:哥也是醉了 时间:2018-12-31 18:36:17
  你买不了
作者:希望成真W 时间:2018-12-31 21:22:54
  房价不涨就行,跌的可能性太小
作者:全国碰瓷大赛冠军 时间:2018-12-31 21:24:09
  赶紧买,苏州要涨到10w!
我要评论
作者:城琦 时间:2018-12-31 21:43:16
  有资格。马上买
作者:miaiyu 时间:2018-12-31 23:27:28
  @一城落叶飞满天 2018-12-27 08:45:31
  苏州限购的,不符合条件不卖你。
  -----------------------------
作者:zhouhwj 时间:2018-12-31 23:31:29
  已能迟了,10月-12月就该行动,本来能买的叠加快变3居平层了
我要评论
作者:那些生命里的亏欠 时间:2019-01-01 09:27:15
  支持楼主。
作者:李明诚 时间:2019-01-02 14:36:38
  建议买苏州甪直的房子,环境好,有增值空间。苏州的人口是净流入,城区和园区的地块非常紧张,可以说房子不够卖,但是房价高,每平米3万以上。
  甪直去年还是1万5内,现在已经涨到1万8,新楼盘涨到2万了。但是甪直的地理位置优越,与苏州园区接壤,园区房价3万多,甪直房价2万,买个100平的房子可以省下100万多,可以用来买车和改善生活。园区到甪直,开车只要十几分钟路程。甪直又在苏州和上海之间,预计未来房价还有增值空间。
  • ty_雪峰191: 举报  2019-01-02 23:09:05  评论

谢谢建议
  • 流浪不等寒酸: 举报  2019-01-14 23:57:31  评论

评论 ty_雪峰191:建议昆山,昆山郊区,作为江苏最有钱的县级市,昆山比邻上海,临近高铁,将来的上海城市圈学日本东京,昆山到上海,也就是很简单,建议看一下谷歌地图东京都市圈的交通,上海,嘉兴,苏州,昆山,常熟,太仓,崇明岛,这些地方,将来肯定会形成一个整体,不分主次,
作者:李明诚 时间:2019-01-02 14:40:06
  很多前几年在园区买房的,现在好多把园区的商品房出手,到手四百多万,直接在甪直可以买套占地一亩左右的湖景别墅。相距如此近,性价比如此高,你说划不划算?
我要评论
作者:负债而行 时间:2019-01-14 18:21:42
  首付差一点可以先借一些,或者做个消费贷。等到明年下半年,怕是你的首付又是差一点,购房成本要增加二十到三十。
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-01-14 23:53:28
  @ty_雪峰191 2018-12-29 07:40:16
  看来明年必须要买了,感觉楼市基本跌不下去了。土地财政害百姓啊!
  怎么能叫害百姓呢?没土地财政,房子就没我们老百姓什么事,都是单位分的,老百姓就只能回老家自己起房子
作者:13194595375 时间:2019-01-16 09:34:44
作者:依琳雅韵 时间:2019-01-18 11:17:13
  要买尽快下手,苏州年后第一次拍地,涨了很多,2019年暂时看不到有下跌的希望,我都想再购入一套,但第四套要全款了,没有办法
作者:依琳雅韵 时间:2019-01-18 11:19:21
  不要问为什么是第4套,总之有钱就是买入,和杭州相比,苏州还有空间
作者:新房买卖专业 时间:2019-01-18 17:30:27
  吴江太湖新城买房找我啊,13771696697微信,新房代理不收费,280万买两个楼盘都可以
作者:新房买卖专业 时间:2019-01-18 17:32:03
  未来发展和苏州工业园区一样,前景可观的??
作者:死神奥多曼1 时间:2019-02-14 10:58:08
  姑苏裕沁庭
  西区22000左右
  ————————————
  基本信息
  【在售面积】 74/89/90/133/138/163/186
  【交房时间】
  西区最早 2019年4月交房,分批交付
  【交付标准】4000精装标准
  【物业公司】华新国际物业管理有限公司
  【物业费用】
  西区 2.27元/平/月
  西区1:1.1
  【开发商】积水常承(苏州)房地产开发有限公司
  【项目地址】相城区玉成路与文灵路交汇处南100米
  ??项目优势??
  ️国际龙头开发商,高品质、恒温高科技住宅
  ️以大师级定制手工手法渗透每一处产品细节,为居者提供 安心 安全 舒适 健康的居住环境
  ️业主专属双会所,并且配备有业主专用酒店式客房,来家的亲属、访客即可尊享五星级服务
  ️“五棵树”园林设计理念,营造全自然生物生态圈, 构建人与自然和谐相处
  ️1KM亿象新天地,3KM华润万家、繁花中心,4KM欧尚、大润发、中环百汇广场,万达广场、家乐福
  ️苏州北高铁站、火车苏州站、地铁4号线、高速路网、公交系统,立体交通网络快捷通达
  ️三大主题公园环绕,生态环境好(三角咀湿地公园,荷塘月色湿地公园,苏州中国花卉植物园)
  对接人:李15950065732微信同步
楼主ty_雪峰191 时间:2019-02-21 19:47:24
  @负债而行 2019-01-14 18:21:42
  首付差一点可以先借一些,或者做个消费贷。等到明年下半年,怕是你的首付又是差一点,购房成本要增加二十到三十。
  不等了 最近打算看房
楼主ty_雪峰191 时间:2019-02-21 19:48:22
  @依琳雅韵 2019-01-18 11:17:13
  要买尽快下手,苏州年后第一次拍地,涨了很多,2019年暂时看不到有下跌的希望,我都想再购入一套,但第四套要全款了,没有办法
  你厉害
作者:wang_dongjiang 时间:2019-02-21 20:51:00
作者:wang_dongjiang 时间:2019-02-21 20:51:17
作者:wang_dongjiang 时间:2019-02-21 20:51:58
  成为有房一族了
作者:天崖神灯 时间:2019-02-23 11:15:41
  新房抢不到,二手房可以选选。
作者:苏州淡泊明志 时间:2019-02-24 14:16:41
  学习了
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-01 16:33:08
  挺好的位置奥
作者:lanking705 时间:2019-03-01 22:22:37
  按楼主说的,楼主应该没购房资格
作者:石头4813 时间:2019-03-02 01:45:47
  楼主想买吴江太湖新城的话,现在有点晚了,核心区年前还有1万8的限价房,现在已经买完了。现在核心区这一片2万+了
作者:苏州德祐房产 时间:2019-03-14 10:03:31
  楼主我是园区这边的,有需要的话,可以联系我,我可以给你介绍一下这边的房产!
楼主ty_雪峰191 时间:2019-03-22 21:37:36
  汇报一下,已经买了苏州湾实验小学学区房了,二手房。成交价2.1万一平。
作者:jinxi98 时间:2019-03-23 19:08:56
  你买的什么小区啊 是二手的吗?我最近也再看房子。
楼主ty_雪峰191 时间:2019-04-07 08:26:35
  新城 吾悦花园
作者:Newsp666888 时间:2019-04-07 08:37:13
  厉害
作者:合同与君绝st 时间:2019-04-08 05:38:51
  面对楼主的帖子?
  ,我震惊得几乎不能动弹了,?
  楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
  我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受?
  .
作者:邻里中心售楼部 时间:2019-04-16 20:03:57
  可以来我们东太湖·邻里中心投资商铺。
  本项目由央企中康集团开发建设,打造太湖新城唯一一个家居体验馆。目前在售0首付的独立产权商铺,总价30万起,即买即收租,投资首选,目前项目已满铺开业,欢迎大家来考察 该项目位于太湖新城核心区域,项目周边配套齐全,苏州第二个工业园区。
  详细地址:开平路与长安路交汇处(吴江商会大厦旁)
  置业顾问:小鱼15005632325(微信同号)
作者:ty_韦永康 时间:2019-04-21 11:23:02
  老乡啊,哈哈。眼光很好的,应该是有所了解。我在吴江上大学也在吴江做房产中介。太湖新城的潜力和环境是非常好的。有帮助可以私信给我。但是有一点,既然决定得尽快。放假涨得很快的。
作者:柠溪鹿 时间:2019-05-31 16:40:48
  苏州从2019年5月11日起施行针对二手房的限售5年政策和针对新房的限售3年政策;5二手房的限售5年政策指向房价颇高的工业园区,新房的限售3年政策指向工业园区、高新区部分重点区域;可以看出政策精准发力的倾向比较明显,这对苏州其它区域的房价是个警示!https://dwz.mn/hZNU
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规