小县城的精装修房子竟然也到1.4万!

楼主:家人有约2015 时间:2019-01-08 01:34:16 点击:39734 回复:1558
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我们县城是南通的一个县级市,没有什么阿里巴巴,没有海尔,更没有华为。

不过,据说地段比较好的房子已经卖到1.4万了,别墅到了2万。

这个所谓的好地段离市区19分钟的车程,已经很乡下了。好,源于那边要放一个高铁站,人工挖了一个湖,还要搞个双子楼。

这一切都是政府行为。

想象着要在那边建一个新城,如果成功了,政绩一定不小。

不过,需要多少人口来填充新城与老城之间的空间呢?

打赏

310 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:353次 发图:19张 | 更多 |
楼主家人有约2015 时间:2019-01-08 01:39:28
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-08 01:41:02
  我也不懂经济学,也不懂什么泡沫,更不懂各种因素与房地产的关系,但我就告诉你一个故事。

我老家49户人家,15户还在农村,没有在城里买房子,其他人家都买了。

这说明N年后农村将有大量闲置的空关房。

我家左邻右舍一共5家6个孩子,只有一个在县城里买房,其他5个全部在其它地级市以上城市买房。

这说明,3,4线城市的人口会面临枯竭的情况。

再来,许多家庭,孩子在外面的城市买了房,父母又有一套房子在原来的城市货农村。而现在的孩子都是独生子居多,两家并一家,最终又有两套多出来。

所以一二线城市会来的晚一些,三四线会来的快些,不知道那么多的多出来的房子怎么办,谁来接盘,二胎也没那么快,而且有多少人愿意生又是个问号。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-08 01:48:21
  这是从本地人角度来说的。

好,也有一些外地人会到这里来做生意也买套房。比如我家对门就是浙江海宁的做家具生意的。

我们一个楼梯上下10户人家,就他一个外来人员。而他的子女也都已经确定不会在我们这边安家落户了。

所以,就是这样的一个小县城,人口负增长的城市,哪里来那么多人来搞一个新城?

• jxgood: 举报  2019-01-10 10:41:01  评论

孟姜女哭长城,苦了一代,却利在千秋?河北省秦皇岛山海关,被后人认为是“孟姜女哭长城”之地,并在那里盖了孟姜女庙。庙中有楹联:「秦皇安在哉,万里长城筑怨;姜女未亡也,千秋片石铭贞。」孟姜女哭崩长城的故事,反映了秦代徭役对百姓所带来的深重痛苦。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-10 11:00:10  评论

评论 jxgood:你的意思是现在的房地产就是那时的长城,房地产的价格远远脱离老百姓的承受能力也是一种对百姓的奴役。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112997410 时间:2019-01-08 07:36:57
  海门也一万多,南通就更厉害!整个南通还是人口净流出地区,这房价整的缺少支撑。特别是南通下面的县市
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-08 07:38:33
  贵的离谱了,市里的价格了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-08 07:38:52
  买房子是大事建议规划好
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-08 23:15:31  评论

规划不容易,你没有内幕,你选了个对的地方,呵呵,升值,否则,掉价。
  • fuchuan_net: 举报  2019-01-15 16:29:58  评论

碧桂园之类的大地产商,每到一地就廉价囤地(五线城市或者小县城),然后用小批量的一期“精装房”雇人排队制造热销把房价炒高1倍,然后二期再把房价炒高至1.5-2倍。所以2017年以来,很多县城的房价,都从三四千一平,涨到七八千,县城的中心地段,还会上万(包含每平米2000-3000的精装修费)。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅气的老爸 时间:2019-01-08 07:57:09
  楼主继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨梦商务 时间:2019-01-08 08:26:52
  好的县城房价不便宜
作者:杨去125 时间:2019-01-08 11:04:47
  所以不少人跟风厉害,等踩踏时更厉害。
作者:左手图 时间:2019-01-08 14:18:43
  我们镇上精装修还不止这价。
  千岛湖镇。
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-01-08 14:27:09
  和你们一江之隔的苏州常熟,精装修小高层2.8万的都有,一样是小县城,和你们就隔个苏通大桥。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:huang20002018 时间:2019-01-08 14:51:15
  南通的房价整体偏高,我在南通,苏州都有房,目前工作地南通。不过启东海门抱上海大腿,未来2年还会涨。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐倩88 时间:2019-01-08 15:08:49
  湖北荆州6400一平!买的时候觉得贵,现在看了你们的觉得好便宜!
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-08 23:21:29  评论

6400是多少年前的事了。
  • scutpu: 举报  2019-01-15 11:51:00  评论

评论 家人有约2015:不一样,荆州本地有钱人估计都往武汉走
作者:风之逸TWO 时间:2019-01-08 19:04:52
  不懂,默默吃瓜。看群雄介绍
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-08 23:24:43
  近期又看到一些地方放开限购了,是为什么呢?房价也没什么下跌呀,就放开了。
作者:倾城恋曲 时间:2019-01-08 23:32:00
  全国应该大部分地方都是人口负增长,除了几个大城市,都是净流出的,不过像我楼上的,儿子媳妇在福州工作,无奈福州房价高的离谱,只好回县城买,方便小孩读书,所以现在公婆在县城带小孩,儿媳在福州上班,真是个社会问题
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-08 23:52:04  评论

你这种情况我儿子同事也是一样,他原来在杭州海康威视,现在回老家工作去了。
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-08 23:40:52
  今天看非诚勿扰,其中一个男嘉宾明确提到“不会和父母住在一起”。

这句话我想到的不是代沟,不是观念,生活方式等的差异,而是另外的一个点。

这个点就是现在和将来都一样的“父母一套,自已一套”,两个独生子结婚,将来就可能要有三套房子。还有可能爷爷奶奶,外公外婆还有两套,将来谁住呢?

不过,政府和开发商以及炒房的都不愿意跌,所以畸形发展的房地产要怎么走?
  • 爱我所爱JT: 举报  2019-01-16 04:01:44  评论

就凭中国这么多人口,总有刚需来接盘的,政府也好,专家也罢,早都把2030 40 50未来几十年的套路设计好了。房子不可能让人人都买的起,都买的轻松,普通人势必要扒几层皮的。为的就是要给你个高难目标让你奋斗终生,为国家 社会主义社会创造价值。
  • 爱我所爱JT: 举报  2019-01-16 04:09:18  评论

我们都是盘中的棋子,只不过你我分量不同,有人是相,有人为卒。想一想要是人人都买的起,买的轻松,谁还会如此这边努力奋斗,拼命工作。中国经济还怎么“腾飞”地位怎么“崛起”?发展中国家,和谐社会,摸着石头过河不就是这个道理吗。房地产是蓄水池,它变相吸收了很多原本可能产生于别处的社会矛盾
作者:白流苏_2006 时间:2019-01-09 19:57:14
  为什么我觉得有钱人特别多 部门里二十多个人 有一大半近两年买了新房 而且都不便宜 都不是刚需 好想知道他们都哪挣那么多的
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-09 20:03:52  评论

他们大概比你工作年限长,有的可能有一些外快或者有点生意,光靠工资肯定不多。有的人买房也是为了炒房,炒房赚的人多呀。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-09 20:04:51  评论

当然,这是最近几年。但是现在就难说,要看什么地方了。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-09 20:23:28
  来看看我邻居家吧的情况。
  一个儿子,已经在南京有了房子,一套自已家买的,一套是岳父家送的。
  老家农村有两层三上三下的楼房,农村的房子等爷爷奶奶不在了,大概也基本要空关了,因为爸妈去南京带孙子了。
  岳父家有三个孩子,也都有自己的房子。所以,等父母一辈都不在了(30-40年吧),他可能会有三套到四套房子。但他只能住两套,不跟子女住一起。
  所以除非他再生1-2个,否则大家都是类似的情形谁来接盘呢。
  • 小七歌: 举报  2019-01-15 12:01:35  评论

1.4,是南三县吧,这里二胎意确实很低,将来的孩子本地不缺房。不指着房子发家过日子,感觉涨跌或是有没有人接盘也不太要紧吧。
  • 清风徐徐88: 举报  2019-01-15 20:01:16  评论

所以最近我也头疼,我老公家老家市里两套房,我们工作的地方又买了一套,我还想在我老家再买一套,想想,再买,就4套了····没用啊。
作者:行走的李寻欢 时间:2019-01-09 20:30:31
  1.4万差不多是成都均价。成都就这么便宜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大圣回来了 时间:2019-01-09 20:54:16
  风过后那些人自己都会觉得奇怪,那么垃圾的东西,当初怎么卖那么贵,房子其实和其他炒作品种一样的,没什么差别。低位进,高位出。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-10 11:16:25
  山东菏泽取消限购后,看到微博上有人说,不要几天就会改回去,弄不好有官员要被问责。

但是,事实并非如此,倒是有其它城市跟上,取消摇号。

这说明了什么?

救市?房地产又没怎么的。

救财政?

救经济?

救...?

• 绝不用挂: 举报  2019-01-11 12:54:21  评论

说明 现在不需要摇号了, 仅此而已。 除开2017-2018 哪个城市的房子都不需要摇号。 摇号是因为新房价格被ZF限制了 比二手房便宜。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-11 18:36:56  评论

评论 绝不用挂:摇号另外的一面就是制造了更加紧张的气氛。
我要评论
作者:大好人 时间:2019-01-10 11:31:11
  卖地是地方政府的重要财源,搞房价才能有高地价
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-10 11:43:55
  “国泰君安证券宏观团队表示,10月的政治局会议未提及房地产调控,其实就是为接下来房地产放松埋下了伏笔。当经济下行压力进一步加大时,房地产放松或从保证刚需和改善型需求入手。”

这是一篇分析菏泽放松限购影响的文章。其实,因为经济下行,政府又“吸上”了房地产,所以菏泽后面的放松是有上面选定的。选了个小地方,降低影响程度。所以菏泽的父母官一定没事的。
  • 沈家冲: 举报  2019-01-15 13:22:57  评论

跟你 一江之隔的 江阴 价位更高些了 原本打算看看学区房的 结果 都是2,3万了 想想只能作罢。后来一打听,隔壁的常熟,张家港这2年涨的更快。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-15 15:21:10  评论

评论 沈家冲:看来还是无锡比较好些,工资高楼价还好。
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2019-01-10 12:18:53
  政府炒房,不然没得财政收入。
作者:fangll123 时间:2019-01-10 12:23:59

作者:fangll123 时间:2019-01-10 12:28:25

作者:楚楚2019 时间:2019-01-10 13:38:40
  政府的地价多少钱一亩? 跟政府对着干,只有一个死。
我要评论
作者:xxzqdz 时间:2019-01-10 19:45:36
  国家的税收都去捞政绩去了。什么时候才能用税收为人民服务啊。
我要评论
作者:luke110 时间:2019-01-10 21:05:42
  金沙的路过?楼主通州德?
作者:姜桃儿 时间:2019-01-10 21:13:47
  买不起啦
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-11 00:03:30
  现在的年轻人如果有几个钱包支持还可以买个房子,没有的话那就一辈子房奴。
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-11 00:12:02
  我朋友拍的照片,远景是县府大院,气势恢宏。我问他为什么这样拍,他说猪狗不如。
  我们的ZF做事从来不会问老百姓,想干什么就干什么。
  照片说明民怨。
  房地产让多少人勒紧裤腰带过日子,zf还要继续下去。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-11 00:13:56
  忘了附照片

• scutpu: 举报  2019-01-15 11:59:40  评论

哈哈,这个不算啥吧,17年年底,我因为一些事情跑过广东粤西的几个贫困县,基本上是山区,那才是真的穷,县财政基本上都是要靠拨款的,因为本地企业少而且纳税少,不过人家县政府大楼照样富丽堂皇...
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-11 01:34:57
  供求关系决定价格,政府要维稳怎么个维稳?当然是长期而言。
作者:huang20002018 时间:2019-01-11 08:03:33
  楼主不会是如东的吧,握个爪,????哈哈
作者:luke110 时间:2019-01-11 08:23:38
  房地产的本质是ZF卖地,各类体制人员每年加薪,各种城市建设,算在房价上,高吗?呵呵

本地年轻人大部分都是靠6个钱包吧,间接刺激消费。
我要评论
作者:luke110 时间:2019-01-11 08:24:47
  昨天看楼主发了个图,以为是我们这的湖呢

造湖,其实也是为了卖地卖房。这个叫制造需求吧。 不过北三县外来人口应该也不多啊
作者:真的大好人 时间:2019-01-11 11:45:03
  还是老老实实当房奴吧
我要评论
作者:ywnf 时间:2019-01-11 12:59:00
  城建是不能停的,要等到城市化达到75%左右才会减慢城市基础设施的新建。现在影响基建成本的最大因素是老街镇的拆迁补偿,所以新上来的领导班子都爱搞新城区,这是趋势。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-11 15:17:12  评论

老城区不可能荒废,新城需要人口来填充,有这个条件的只有一二线城市吧。三四线的除非你有特别的优势。
  • doutou128: 举报  2019-01-15 09:24:58  评论

许多房地产商仗着政府地产好政策,在折腾祖国大好河山,在小城市几乎每一个大开发商建一片新城,哪有这么多房奴来填充?其结果是要么新城变鬼城,要么老城变废城。
作者:绝不用挂 时间:2019-01-11 12:59:45
  所以,就是这样的一个小县城,人口负增长的城市,哪里来那么多人来搞一个新城?

--------------------------------------

就全国来说 现在城镇化率才60%不到, 即使小县会被其他大城市吸血, 但还是会有一部分人留着本县的。 楼主 可以自己百度下 你眼中的小县城人口总数, 预估一个未来5-10年的城镇化率 很简单就能测算出 未来5-10年还会有多少人变城市人。

人口负增长的城市 目前应该还不会出现。

作者:独秀舞长风 时间:2019-01-11 16:42:38
  同样浙北小县城也是城南挖个人工湖房价7K到现在16K
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-11 18:41:17
  看网友的回复,看来挖个人工湖,用湖景房的招数的地方政府还不少。这得用多少地呀,小了只能说是河,大了才能称湖。
  • 绝不用挂: 举报  2019-01-12 00:57:26  评论

如果你换一个角度来看, 挖一个人工湖 至少湖周边的小区 风景会更好一点,当然 挖人工湖的成本非常高。 但再过几年 或者几十年 当年回头再看现在的人工湖 会不会感激当初政府的长远规划呢?
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-12 03:32:04  评论

评论 绝不用挂:呵呵,你知道为什么叫湖呢?那肯定很大。多少良田被毁,多少民舍被拆,多少怨声载道? 而且这种做法已有跟风之势,你说是喜还是忧呢?
我要评论
作者:飞鹰蓝一 时间:2019-01-11 20:38:54
  楼楼是如皋人吧,你说的就是如皋啦,
作者:油菜大白菜 时间:2019-01-11 20:46:55
  江浙地区的 县城 都很贵
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-11 22:03:22  评论

不看绝对值,要看涨的倍数。那些贫困地区,经济不好的地方也涨的不少呀。ZF巴不得你炒,我得钱,
我要评论
作者:yang630509 时间:2019-01-12 11:56:39
  当年郎咸平分析的很清楚了,房价当中70%左右被当地政府拿走了,为什么?自己想。房地产商只拿到30%,其中包括了利润和公关费(自己脑补),你说房价怎么降的下来?所以真要是未来发生了大幅下降,就是整个经济崩盘了,大家慌不择路,相互践踏的场面。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-12 15:12:19
  @yang630509 2019-01-12 11:56:39
  当年郎咸平分析的很清楚了,房价当中70%左右被当地政府拿走了,为什么?自己想。房地产商只拿到30%,其中包括了利润和公关费(自己脑补),你说房价怎么降的下来?所以真要是未来发生了大幅下降,就是整个经济崩盘了,大家慌不择路,相互践踏的场面。
  -----------------------------
  前段时间不是很多地方的土地拍卖都流拍么,那就是看空的表现,大家都害怕了。又恰逢中美贸易战,真正的打起来谁是强者恐怕“不是厉害了我的国”。这个战会引起什么样的后果,应该很多人都清楚。
  当然,zf肯定不希望这个事会发生。最近又在说谈判比较乐观了,但没有详细的解说。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-12 15:17:19
  @wangjie01983 2019-01-10 12:18:53
  政府炒房,不然没得财政收入。
  下面的政府不卖地,没有财政收入,没有绩效,难看。
  上面的政府知道不能再依赖土地财政了,但又没撤。这么多年了,都这么搞过来的,不然你还想地方政府关门呀。
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2019-01-12 18:15:30
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-12 18:34:10  评论

鉴定完毕,此人从我家门前刚刚溜过。 你是采个蘑菇呢,还是采个姑娘?最好先采个蘑菇,然后才采个姑娘比较好。
我要评论
作者:xnnwz02 时间:2019-01-12 22:23:53
  楼主是通州的吧,海门现在装修房要16500的均价,还要贵呢
我要评论
作者:zhouhwj 时间:2019-01-12 22:43:57
  你们比苏南小镇还贵,服
我要评论
作者:fenghui234 时间:2019-01-13 12:34:08
  @楚楚2019 2019-01-10 13:38:40
  政府的地价多少钱一亩? 跟政府对着干,只有一个死。
  你这个傻子现在还看不明白,房价就是政府炒高的
我要评论
作者:exceedme 时间:2019-01-13 23:45:34
  还记得非典吧,只要制造一点点恐慌,连盐这样的东西都能被抢空,还别说房子这样政府的支柱收入了
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 00:06:31
  不知道,现在其实不是太明朗。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 11:17:15
  通过网友的反馈,南通下面的6县至少有2县挖了人工湖,占了三分之一,这比例蛮大的。
  无独有偶,浙北的一个小县城也挖了人工湖。
  如果全国全面统计,可能会吓人。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 11:31:59
  这是人工湖。
  面积挺大的。

楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 11:32:31
  这是人工湖。
  面积挺大的。

作者:luke110 时间:2019-01-14 12:02:19
  湖只是一方面,类似的有某某新城,某某商业中心。这样搞了房子都能卖上高价。

通州这边,一是家纺城做生意的,很多在通州买房。
  其次很多其他乡镇的,为了子女在金沙上学,也买房。
  另外体制内的,公积金高,不买房干嘛呢?

农村的爱攀比,一个村好几个买房了,你咬咬牙也搞一套,呵呵
  我这边农村买房的,都是6个钱包的功劳。
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 16:50:49
  基本都差不多。
  农村的情况会更糟,因为离开的比较多。孩子出去念大学了,回来的几乎没有,而且回到本地县城的也很少。不用多少年,可以看到空关房在农村比较普遍。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 18:34:19
  最新消息:2019年房价要快速下跌?权威专家透露2019年楼市变化

来源:今日头条 转自安居客

楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 18:35:27
  每逢辞旧迎新都会迎来楼市的必修课-预测楼市。2019年开年,各路专家大咖纷纷预测2019年楼市走势,而最近让笔者记忆比较深刻的莫过于专家顾云昌的演讲。

近日,住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌在2019年首届中国产城融合大会上表示,2019年房市主要矛盾已经从过去的房价过快上涨,变成了过快下滑,体现在销售、投资、房价方面的下滑。
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 18:36:53
  他的结论是比较悲观的:

他的观点很明显,2019年房价很可能出现过快下滑的趋势。
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 18:37:40
  而去年底经济学家马光远也曾预测,基本可以断定,从现在起到2019年4月份,不管是否放水,是否改变调控政策,房价将延续明显的跌势,跌幅在20%到30%,价格回到2016年底的水平基本已成定局。
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 18:38:44
  中央一直定调楼市走向平稳,综合目前各机构公布的数据来看,楼市确有趋平稳态势,这种房价过快下滑的论调能否站得住脚?
作者:潇洒大佬 时间:2019-01-14 20:25:16
  @家人有约2015 2019-01-08 01:39:28
  发个红包压压惊抢红包
  没抢到
我要评论
楼主家人有约2015 时间:2019-01-14 21:51:30
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-01-14 22:03:54
  存在自有其存在的道理,管它那么多,之前低位买到的不就已经赚到一笔。。。
作者:发光的萤火虫2017 时间:2019-01-15 01:41:53
  如皋不错,有黄桥烧饼
我要评论
作者:lijinty 时间:2019-01-15 03:38:34
  你们江浙两省真有钱,房价这么高,好幸福啊!我一套靓房八千元挂出去都三个月了,看的人都没有。我所在地也不算一个很差的地方吧,毕竟有着全国最优质的港口,国际机场,几条高铁。还有几个超大企业几千亿的投资。为什么我那套最靓户型,地段的房子就没有人要呢?我都怀疑我是不是在一个房地产这么兴旺发达的国家了。
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2019-01-15 06:39:33
  江浙人民确实富裕啊,南通的县级市都1万4了,都什么人在买啊?
作者:我不是云彩 时间:2019-01-15 06:40:15
  农村去县城,县城去市里,市里去省城,省城去一线,最后农村没人了,县城估计也是人口净流出。
我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-15 07:11:52
  @独秀舞长风 2019-01-11 16:42:38
  同样浙北小县城也是城南挖个人工湖房价7K到现在16K
  江苏浙江的小县城收入比中西部省会收入还要高不少吧?人民购买力强啊
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-15 07:12:18
  @lijinty 2019-01-15 03:38:34
  你们江浙两省真有钱,房价这么高,好幸福啊!我一套靓房八千元挂出去都三个月了,看的人都没有。我所在地也不算一个很差的地方吧,毕竟有着全国最优质的港口,国际机场,几条高铁。还有几个超大企业几千亿的投资。为什么我那套最靓户型,地段的房子就没有人要呢?我都怀疑我是不是在一个房地产这么兴旺发达的国家了。
  层主是在大连吗?大连房市最近几年是不行
  • lijinty: 举报  2019-01-15 09:51:38  评论

评论 爱跑步的鱼2018:不是,在湛江
  • 特此发帖: 举报  2019-01-16 09:51:55  评论

评论 lijinty:湛江。。。。炒房。。。。
作者:我是无聊大人 时间:2019-01-15 07:18:16
  我是你转身就忘的路人甲,可我愿意陪你蹉跎年华在天涯!
作者:我是无聊大人2 时间:2019-01-15 07:25:26
  问一个淡淡的问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是在线才能聊天。
作者:我是无聊大人2 时间:2019-01-15 07:26:23
  我们这框架都1.2
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-15 07:26:26
  不炒高房价,怎么养县城的官老爷。
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-01-15 07:30:25
  疯狂了
作者:涯叔2008 时间:2019-01-15 07:30:58
  买不起啊
作者:涯叔2008 时间:2019-01-15 07:31:04
  小县城工资低,两个月不吃不喝也买不一平吧
作者:臭老九2018 时间:2019-01-15 07:32:24
  为什么我顶帖迟到?我又在人生的道路上迷路了!
我要评论
作者:平淡长江归来2017 时间:2019-01-15 07:35:50
  房价就是政府炒高的
我要评论
作者:平淡长江归来2017 时间:2019-01-15 07:35:36
  小县城工资低,两个月不吃不喝也买不一平吧
我要评论
作者:平淡长江归来2017 时间:2019-01-15 07:36:10
  不炒高房价,怎么养县城的官老爷。
我要评论
作者:cwb12 时间:2019-01-15 07:40:43
  江苏是中国最富有的地区。房价贵是应该的。
  • 家人有约2015: 举报  2019-01-15 15:43:34  评论

你这么说好多江苏人不高兴,要找你加工资。
  • ty_侠哥723: 举报  2019-01-23 14:49:28  评论

评论 cwb12:我也江苏的,宿迁的,镇上房子两千不到开车到市区二十分钟不到,江苏宿迁宿豫区曹集镇,你可以五八同城看看,另外南通县城便宜的房子多得是,如东海景房才四千多,哪怕南通崇川区也有七千多得九几年的房子
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-01-15 07:43:34
  其它地方说不好
  一线城市,就算是全国只剩下一半人口
  估计依旧是人满
我要评论
作者:塔山游客2019 时间:2019-01-15 07:43:33
  互联网像一杯啤酒,有沫的时候最好喝
我要评论
作者:海上升明月1990 时间:2019-01-15 07:52:34
  好的县城房价比地级市还贵
我要评论
作者:海上升明月1990 时间:2019-01-15 07:54:14
  小县城没什么产业 就靠房地产投资拉动
作者:zrlhedison2 时间:2019-01-15 07:54:52
  默默吃瓜。
作者:梅林居士2020 时间:2019-01-15 07:57:55
  只要是石头,到哪里都不会发光的。
作者:唐唐琴 时间:2019-01-15 07:59:32
  是很高了,但也看精到什么程度?莫非都贴的黄金?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规