天啊,我青岛的房子跌的惨不忍睹了

楼主:梅西豆messIDou 时间:2019-01-14 07:10:23 点击:177265 回复:427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  青岛高新区青岛中学旁边的多层电梯花园洋房,17年夏天的时候28000,18年上半年稳定在25000左右,前几天问了中介,只能挂19000了。
  以前听别人说房价跌,老是觉得户型不一样,位置不一样,没啥可比性,我这可是实打实的同一个房源。
  还想卖房进股市。。。尴尬。越跌越不好卖。。

打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:林夕马叉虫 时间:2019-01-14 08:09:04
  房多会安慰你的,又放水了不是
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaopotian2017 时间:2019-01-14 08:41:33
  房多们在路上了,

抄底啊,
  跌了就是机会,
  马上要暴涨了,
  要放开限购了,
  放水了,
  存款准备金率下调了,
  通货膨胀了,
  再不上车,
  来不及了,
  学区房学位房,
  给下一代不留下遗憾,
  海边城市,
  河景房,
  湖景房,
  不能错过,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,

哈哈哈,

• 民主劣绅: 举报  2019-01-15 16:38:48  评论

学位房。。。都出来了 哈哈哈
  • 吸烟有害2017: 举报  2019-01-16 00:18:47  评论

高新区之所以备受各路买家关注,最主要还在于,“便宜”。当然也是相对而言。 高新区这个地方前几年青岛老百姓都不爱去,原因很简单,偏远还环境不好。当地人嘴里的“后海”,眼里的“村子”,还被认为风水不好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风升水起浪花健 时间:2019-01-14 08:41:57
  那房子当初也就4-5千入手的吧,都赚得飞起了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:油菜大白菜 时间:2019-01-14 10:52:23
  额 上半年买房子的 哭死了,利率还上浮
  • 吸烟有害2017: 举报  2019-01-16 01:40:54  评论

青岛的偏远渔村,楼主也就3000一平买的,何来哭死一说呢,呵呵。
  • jinshan518: 举报  2019-01-17 10:24:47  评论

楼主从28000跌到19000,这不算啥,北京周边的燕郊从4万跌到1,5万了,即便跌了这么多还是没人买!!全是炒房客买的,都在等傻子接盘呢!!结果自己套死了!!
作者:轮回叶009 时间:2019-01-14 11:18:34
  自己住的不要想那么多了……
作者:帅气的老爸 时间:2019-01-14 11:30:07
  学会让利。你几千买的,还不够啊
作者:青衣执事 时间:2019-01-14 11:41:22
  跌很多
作者:盐马爱好者 时间:2019-01-14 11:44:15
  这点,以后一夜就涨回来了
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2019-01-14 12:02:18
  什么原因促使房价跌的这么快?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:eason1 时间:2019-01-14 12:05:48
  高新区的最好别买
作者:wolf69 时间:2019-01-14 12:07:48
  青岛我去过,地理位置对以后发展不利,而且山东这几年也发展慢了,山东许多地方也比较平均了
作者:龙行江湖AB 时间:2019-01-14 12:19:42
  那房子当初才8000一平,再也跌不回去了。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-14 12:57:54
  高新区稍微有点偏,但是建设的非常好,什么时候买的?
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-14 13:00:01
  高新区花园洋房能19000出手也是不错的价格
作者:helloyxs 时间:2019-01-14 17:55:25
  房价走势 看新闻联播 就知道。 说要大跌了, 就是要涨价。
  说要涨价了,就要大跌。
我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2019-01-15 09:01:49
  高新区也叫青岛吗?
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-01-15 09:42:29
  没有接盘了
作者:爱个屎人好难 时间:2019-01-15 10:38:00
  别急。1万5再招手。同学买在廊坊的房子,贵的时候快1万6,一万7了,最后卖的时候均价1万多,还是中装木有入住就卖了。然后他卖了后房价还再跌。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:过客南派123 时间:2019-01-15 10:50:38
  支持
作者:jerrysongxh 时间:2019-01-15 11:14:33
  刚跌25%就坐不住了,还有更深蹲呢
作者:scutpu 时间:2019-01-15 11:23:58
  青岛的确应该是跌了不少
  我知道的城阳的房价
  至少跌了10%以上
  而且观望的多,买家少了
  • 临沂的欲望: 举报  2019-02-02 20:44:34  评论

青岛这波房价上涨太猛了,连周围的县级市都有两万多了,
  • scutpu: 举报  2019-02-08 08:52:32  评论

评论 临沂的欲望 :确定?我刚问过,城阳这一套现在连110万都难卖掉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的大好人 时间:2019-01-15 11:56:52
  还这么高呀,继续跌吧
作者:hireaper2 时间:2019-01-15 12:07:06
  市区才3万+,你那地周边啥配套没有,靠个青岛中学就炒到快3万了,能不跌嘛
我要评论
作者:zscqs8888 时间:2019-01-15 14:08:20
  赶紧低价买了进股市抄底,股市明显是大底,一年赚个3-5倍,比房子有前途!
  • 雨中树2015: 举报  2019-01-21 16:24:10  评论

听你的 死得更快
  • 大秦帝国的卫士: 举报  2019-02-09 08:57:04  评论

评论 dafengche103:我2018年买的股票,现在比买的时候跌了。但是在接受范围内。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2014年12月1痛苦 时间:2019-01-15 14:25:34
  跌的只是虚高的那一部分。
作者:u_110215084 时间:2019-01-15 14:49:44
  至少5年,长至十年不碰股市为妙,退市大潮要来了!在那之后才是真正的机会,未来十年只有国家工人生活最安逸!各种福利保障,十分安稳,而逐利者们将会进入疯狂厮杀,十不存一!
  也正是这种预期,使得房产具有前所未有的价值,空前的保值率。但是至少5年内房地产会被各种政策捆的如同大闸蟹。想投机的也是会被玩死。
  但是,不管是股市,还是房地产市场,觉得自己多厉害整天高抛低吸的不是脑子有水就是缺心眼!投机必败,只有投资才是必胜的,没有十年见不到真金!

风来了所有房价都在飞,风退了,那些本来就是山顶的依旧是山顶,摔死的都是脚不沾地的投机客!
  • 梅影神话: 举报  2019-01-19 22:06:20  评论

是的,赚钱的都是投资客,摔死的都是投机客,可索罗斯为什么还没有摔死,请解释一下。他难道从良成了巴菲特的信徒了么。自从出了一本叫价值投资的书,搞得短期获利都是投机倒把一样。
  • u_110215084: 举报  2019-02-01 20:58:53  评论

评论 梅影神话:索罗斯也是投资客!人家专门投资博傻!巴菲特博的是建设发展趋势,索罗斯是下降和风险趋势,都符合经济的波动规律。
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-01-15 15:26:35
  名下有房子的都是土豪,膜拜下。
作者:二狗子和小猴子 时间:2019-01-15 15:34:20
  再跌也跌不回从前啊!我们住开发区几年前5000一平买的房子,17年涨到24000,,18年又跌到21000. 前几天在地铁M1号线首发站又买了套新开盘的,22000一平。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天堂向左现实往右 时间:2019-01-15 18:25:35
  青岛的帖子,mark!
  这个应该是招商云谷,当时很火爆,买不上,我之前把高新区几个楼盘全看了一下,告之近期开盘要认筹,知道不好买,所以就没行动了。16年6月左右高层大概在一万一左右吧,早买的会便宜许多不会超过一万。
作者:nfosort 时间:2019-01-15 23:29:44
  真的假的?因该到青岛看看!
作者:才哥的哥哥 时间:2019-01-16 01:29:36
  楼主推荐个股票呗!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137693293 时间:2019-01-16 07:47:33
  我在青岛李沧区,我们这一片的房价应是跌回了17年初的水平。因上合峰会的虚涨又退潮了。
我要评论
作者:msn139 时间:2019-01-16 11:20:51
  如果连买了房子的人都赚不到钱,这个世界就走到了尽头。想想如今除了炒房还有什么可以赚钱的。
我要评论
作者:wh04081 时间:2019-01-16 11:23:48
  跌的这么多了吗?好惨啊
作者:不羁的风8K 时间:2019-01-16 11:40:28
  跌是正常的,特别是高点贷款接盘的,确实惨的很。但是跌回从前是不可能,比基呢放了几年水,啥子都涨了,房价至少也是同比涨幅吧
作者:谁让你心碎 时间:2019-01-16 12:55:29
  高新区的房子,太虚高了吧?不跌才怪
作者:tiantianleilei 时间:2019-01-16 13:29:03
  你是来秀智商的?2万8,那个煞B回去买,招商的这个破楼盘要什么没什么,就一片盐碱地,往东边走,那污泥海滩是排放工业废水的。
我要评论
作者:七十亿分之二 时间:2019-01-16 13:40:43
  跌了吗,没感觉啊
作者:东居西就 时间:2019-01-16 15:55:26
  峰会前418前涨的太凶了,现在是回调。二手房单价回调五六千的还不少。之前成交价390的套二,现在330没人要。520-530的套三,现在460没人要。
  • liubinjilin: 举报  2019-03-06 16:56:05  评论

520-530的套三,价格也是自己期望的,这个价就无人接盘。 台湾路附近的120平(跃层带露台)多层房屋,2017年挂350万半年没卖出去。
  • 东居西就: 举报  2019-04-08 12:02:48  评论

但最近感觉有点回暖,价格略有回升。
我要评论
作者:ty_128567046 时间:2019-01-16 16:37:02
  15年1期均价7000多,楼主你什么时候买的?你自己高位买,现在跌不是正常?跌破1w才叫惨,你的“惨”也太简单了吧?这个智商、心态,活该是个loser。
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2019-01-16 21:00:14
  再跌也不会到17年初了,限购之后真是蹭蹭涨,现在跌点也正常
我要评论
作者:为若请命 时间:2019-01-16 21:24:10
  青岛买房落户的门槛是一降再降。。。
作者:打标签 时间:2019-01-16 23:19:16
  怕啥,北京的房价还要涨到80万一平,青岛怎么也得20万吧?

每10年通胀10倍,房价也要涨10倍,30年就涨1000倍。到时一根白菜就能顶得上现在的房价,真正房子卖白菜价,岂不美滋滋。
作者:一只穿云箭2014 时间:2019-01-17 10:14:34
  GUANJIAN
  关键看人家多少钱买的?如果人家6000多买的,

就不要瞎操心了,人家还是赚的呢!
作者:绝不用挂 时间:2019-01-17 13:02:20
  楼主 你说的是招商海德的房子吧;之前由部分人理解招商海德距离青岛中学最近,以后必然是青岛中学的学区房,再加上某些中介的忽悠,导致这个小区的房价虚高。
  按照高新区教体局的政策规定,高新区中东片区(含招商海德、中欧国际城、世茂公园美地、珊瑚湾的小区)都属于青岛中学的学区,同时按照积分排序入学,这样一来招商海德在“学区”方面优势就不大了,虚高的房价必然要回落……

青岛的房价相对于去年的最高点 价格下滑还是比较明显的。 但楼主的举例 只能算个案。
作者:WDTY700305 时间:2019-01-17 14:57:54
  青岛与温州有相似性,正常的价格区间应该在1.0至1.5万,炒到3万左右当然要回跌。
  • 憨豆70: 举报  2019-01-19 00:02:24  评论

青岛高新区属于郊区以前的盐碱地,和老市区区别很大。很多楼盘放在那没有人住估计除了傻子就是炒楼者贪便宜买在那边,一分钱一分货诚不欺人。
我要评论
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-18 09:27:36
  花园洋房是什么样的房
作者:林夕马叉虫 时间:2019-01-18 12:43:05
  大家可以去看看,日本现在房价均价,再对比一下日本和我们的收入,以及日本和我们的土地面积。
  说不贵的,赶紧上车
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚂蚁王飞度他爹 时间:2019-01-18 13:21:09
  @林夕马叉虫 2019-01-18 12:43:05
  大家可以去看看,日本现在房价均价,再对比一下日本和我们的收入,以及日本和我们的土地面积。
  说不贵的,赶紧上车
  -----------------------------
  部分城市有些虚高,尤其是有些旅游城市和过度炒房的城市
  • 林夕马叉虫: 举报  2019-01-18 14:30:07  评论

日本东京均价折合人民币五万元每平米。但是东京的收入很高,没具体查,但至少平均在二万以上吧! 对比一下。 日本除了东京,其他地方的房价均价不超两万元。但是工资不低于一万元 对比一下。
  • 青岛直男癌: 举报  2019-02-05 20:42:46  评论

应该有一种生活指标?指标中的因素 可以设定为:大米 猪肉 牛肉 花生油 汽油 水电费 交通成本 来衡量不同国家人民的生活质量
我要评论
作者:大勤快2018 时间:2019-01-18 13:50:19
  进来看看,无房路过
作者:林夕马叉虫 时间:2019-01-18 14:34:25
作者:沙漠隐居中 时间:2019-01-18 17:31:28
  这不是自己的房子跌吧,一般人都是说涨不说跌的
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-18 18:12:34
  房价跌?这不科学啊。
作者:慢慢来慢慢回 时间:2019-01-18 22:44:57
  hao
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-19 07:52:29
  楼市进去高风险区域。这从房观人气,发帖量就看出来了。少的厉害。那些喊永远涨的心理虚的狠啊。嘴上喊的越凶,心里越虚。走夜路唱歌,自己给自己壮胆
  • lwz4918: 举报  2019-01-19 12:31:59  评论

说房价跌的是脑残啊,国家把土地价格提高了,这就是人家真实的本意要涨,不要忽悠别人,这些年都没看请吗,*党的话能听吗,上当受骗好些年了。开发商是慈善机构,工资、原材料等成本在下降吗,可供开发的地多吗,拆迁补偿费也降低吗!!!!!!再说真正跌了多少!
  • 为若请命: 举报  2019-01-19 21:21:30  评论

评论 lwz4918:地王是抢出来的,泡沫是炒出来的。。。
我要评论
作者:飞鸟不知 时间:2019-01-19 14:52:18
  房价跌一跌未必是坏事,时间换空间,真心希望房子不要成为绑架一个人一辈子的羁绊。
作者:烟台山 时间:2019-01-19 15:05:48
  @林夕马叉虫 2019-01-14 08:09:04
  房多会安慰你的,又放水了不是
作者:lijiakexin 时间:2019-01-19 19:25:58
  @轮回叶009 2019-01-14 11:18:34
  自己住的不要想那么多了……
作者:41010219 时间:2019-01-19 21:36:57
  小日本才几个鸟人
作者:zhxnan23070011 时间:2019-01-19 22:48:18
  @u_110215084 2019-01-15 14:49:44
  至少5年,长至十年不碰股市为妙,退市大潮要来了!在那之后才是真正的机会,未来十年只有国家工人生活最安逸!各种福利保障,十分安稳,而逐利者们将会进入疯狂厮杀,十不存一!
  也正是这种预期,使得房产具有前所未有的价值,空前的保值率。但是至少5年内房地产会被各种政策捆的如同大闸蟹。想投机的也是会被玩死。
  但是,不管是股市,还是房地产市场,觉得自己多厉害整天高抛低吸的不是脑子有水就是缺心眼!投机必......
  傻瓜。退市潮来了,对股市是特大利好。垃圾股搞掉越多,指数上调越厉害。
作者:单于紫菱 时间:2019-01-20 16:19:06

跌很多

作者:ankingw 时间:2019-01-21 10:28:37
  17年两会前,在天津武清开发区买了一套90多的房子,当时正是高点,13800一平,现在9500......唉......砸手里了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刈尘 时间:2019-01-21 11:56:28
  28000市区也能买到不错的房子,不过可能是比较新的二手。但是这类房子到目前还是很稳定。不看好什么高新区,红岛,这类房子真是住房不炒的范围,投资升值还是靠市中心。
作者:yinqin123ok 时间:2019-01-21 12:57:40
  房价是涨还是跌,是要看公务员和事业单位是否涨工资,如果说要涨工资了,一定要及时入手,等涨完再入手就迟了,这是铁律。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规