这样类型的户型你敢买吗?

楼主:相宅师 时间:2019-01-19 03:17:42 点击:722 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诸多朋友在购房的时候不知道如何选择,户型各式各样,如何判断一个户型的好与不好,周边,通风,采光等等客观因素要考虑之外,风水方面也要考虑进去,阳宅三要里面所强调的门,主,厨相生,勿相克。八宅里强调的东西四宅莫相犯等...

  

  户型图三室两厅两卫

  

  纬度11度向北

  

  定山葵向

  此宅东四宅离宫宅,坎水开门延年生,艮土厨来克门庭,主卧六煞烦恼多,何不天医就此卧,水厕火伏成格局。水火来犯宅不顺,西北缺角不利主,若就西南就此卧,女主易燥脾气多,断水门土主土厨,西四前来犯。此宅三思再买也!化解之法:主卧调至巽宫位,合宜门主相生,厨房化煞或改至震宫位可。

  

  免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。若你有家居风水的任何问题,都可以添加易道风水的微信号【17620834723】进行交流。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:家藏偃月刀 时间:2019-01-19 10:11:53
  没必要。
  客厅放一本《共产党宣言》,卧室放一本《党章》,每个房间挂一幅《社会主义核心价值观》的书法卷轴。
  百无禁忌!
我要评论
作者:食得是福2019 时间:2019-02-03 11:45:04
  房子的结构已定,任你改动也不可能违背各空间的功能布局,说的难听是瞎扯淡。纯粹个人进房感觉,舒适顺手便是宜居,功能分布合适便是合适。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规