我在泰国买的不仅仅是房

楼主:克拉恋人2019 时间:2019-01-19 12:53:08 点击:434038 回复:4220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  偶然机会,来到这个佛教圣地“微笑之国”,置身于充满友爱,善良的人们之中。一个微笑,一个礼仪动作,一句“萨瓦迪卡”,马上让疲惫的心得以栖息,把世俗放下,让紧绷几十年的身心,彻底放松。
  很快决定买房住了下来。随着时间推移,渐渐发现:

我在泰国买的不仅仅是房,
  是在买健康,是在买寿命!
  买的是蓝天,买的是白云,买的是呼吸,买的是空气,买的是无形的洗肺机,不再用自己的肺当吸尘器。

我在泰国买的不仅仅是房
  买的是清澈的水,不用再去喝经过工业污染的水。
  我在泰国买的不仅仅是房
  买的是自然,买的是原生态的绿色丛林,清澈透明的海水。

我在泰国买的不仅仅是房
  买的是放心的药品,食品。放心的水果,蔬菜。
  不用再吃被打了激素的蔬菜,被农药或化工原料浸泡过的水果。不再用转基因的豆油炒菜。
  中国制造假疫苗者最高处罚——免职。
  泰国政府对造假者的处罚是——枪毙。

我在泰国买的不仅仅是房
  买到了南国的气侯。泰国的气候是冬无严寒,夏无酷暑,世界公认为”东方的夏威夷”。不用忍受夏天酷暑难耐冬天寒冷无奈。辛苦打拼半生,是我选择天气的时候了。

我在泰国买的不仅仅是房
  买的是安全感,买的是文明礼让,在这里被佛教文化洗礼的国家里,“路不拾遗 夜不闭户”名副其实。几年来没见过打架斗殴,没见过抢劫偷窃,公共场合没有大声喧哗,人们都是相互礼让。

我在泰国买的不仅仅是房
  买到了孙子们接受国际教育机会。西方品质的教育体系,亚洲的收费标准。能让更多家庭的孩子也上得起的国际学校。

我在泰国买的不仅仅是房
  买到了投资机会。搭乘中國「一帶一路」的列車,跟着阿里京东互联网的巨头们,抓住泰国即将腾飞的经济发展的契机,借助泰国优惠的房产政策,超低的房价,投上几套小小的房子,未来必将会带来可观收益。投资选择很重要,选对了,事半功倍,选错了事倍功半。我最敏感的神经就是投资房子。
  错过了十年前的北上广深,五年前的海南,千万别再错过现在的泰国房产,这是千载难逢的投资机会。

所以说我在泰国买的不仅仅是房
  买的是福源。在这片被佛教洗礼过的土地上,佛光普照大地,你即便没有佛教信仰,只要你诚实善良,佛祖也会赐福,保佑平安。

来到这里,很快与生活在这里的人们融为一体,安静而平和的慢慢享受着属于自己的生活。早上起来推开窗户,深吸一口清新的空气,来到海边漫步,买点渔民新打上来的活海鲜做早餐。晚上或随意海边垂钓,或坐下来听着海浪拍打岸边的声音,或看海上渔船时隐时现的灯光,任海风吹拂着长发及面庞…………,静静的守候着这片心灵的家园。

所以,我在泰国买了房,给自己一个健康舒心愉悦的身心,无理由享受人生。现在,每天接送孩子上下学是主要任务,然后漫步海边、学学游泳,骑骑单车、背上背包同伙伴们爬爬山、旅旅游、拍拍照摄摄影、上上网,购购物、发发帖,看看朋友圈、在蛐叫的夜幕中入梦,在鸟鸣的晨曦中自然醒来……所以。

欢迎天南地北的朋友们到泰国来旅游度假,一起谈天说地!!!!
  更希望想的开、放得下、不甘寂寞,有一定经济实力的,老哥老姐老弟老妹们,住下来,咱一起开始走一段属于自己人生路,一起享受没曾享受过的生活。

我家主人已经与泰国退休老人在一起。

附宋大妈本人近照一张,以便结识新朋友。

打赏

310 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:194次 发图:562张 | 添加到话题 |
作者:韩哥儿 时间:2019-01-19 15:29:43
  写的真好啊,谢谢楼主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚丫子不累 时间:2019-01-19 15:42:22
  记好
  • 蜂鸟飞扬326: 举报  2019-04-10 20:47:29  评论

最可怕的是楼主要小心被和尚给你下“降头”。到那里旅游的人,多半也都是求这些的。谈什么信仰、宗教,那纯粹扯淡!!!各种降头术以及养小鬼,与你说的纯净心灵真的太矛盾!
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-19 16:12:23
  泰国签证
  1.落地签,拿着护照就走,下了飞机在机场直接办理,现在落地签证是免费的,可以停留15天。
  2.旅游签证。提前在淘宝上办理。挑一家好评多的联系办理,只需把护照寄过去,填写一些信息,5个工作日就ok了。二百多人民币。停留59天,到了泰国还可申请延期30天,也就是说旅游签证最多可以停留90天。
  旅游签证的有效期是3个月。就是说,签证办理好后,只要在3个月内去泰国就是有效的。
  3 养老签证
  年满50周岁的外国人都可以办理泰国的养老签证。
  可在国内办理,便宜点,手续繁琐。
  也可到泰国办理,手续简单,找泰国可靠的中介办理就可以了。价钱贵一些。5000到6000块人民币,不用备那么多资料。
  无论你是在国内办理还是在泰国办理都需有一个,16万人民币存款证明。泰国是80万泰铢。存款需要冻结一段时间,两个月左右。办完签证就可以解冻了。
  4.工作签证
  工作签证比较难,需要你在泰国正规的公司工作,才能办理。
  5.学习签证
  真正学习的由学校出具证明,泰国移民局就办了,自己要准备的是出生证明,我们两个孩子在国内开据了出生证明,并进行了公证和双认证。
  如果你不能办养老签和工作签,就得办假学习签。直接找泰国中介办理。
  还有其他的一些签证就不知道了。

• 克拉恋人2019: 举报  2019-03-03 10:49:57  评论

去泰国读国际学校其实要看一个家庭的背景。比如我同事的小孩都选择去泰国读书,因为他们自己就在泰国工作,接触的客户来自世界各地,对语种的需求就比较专业。中文,英文,日文,俄罗斯文,泰文,把爱国情结先放一放的话更便捷的生活首当其冲,基于他们的孩子也更国际化所以读国际学校就是更好的选择
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-19 16:16:23
  @九州居易 2019-01-19 16:03:43
  移民,泰国 咨询我最优惠的政策,VX:pangpang028
  -----------------------------
  泰国是非移民国家,所以不存在优惠政策……
  • 老流氓寇文侠: 举报  2019-02-03 13:28:48  评论

又忽悠人,你要说泰国环境好我就忍了!泰国的治安属于高危地区!各种黄赌毒和治安事件,还有各种政变和反政府集会游行!
  • 克拉恋人2019: 举报  2019-02-11 12:14:21  评论

评论 老流氓寇文侠:要说安全,全世界中国安全。美国都成世界公敌了照样不缺亲美派,泰国只是临近中国的小国而已,两国政策支持共同进步的友好合作伙伴。您偏见太深了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-19 16:23:36
  转眼又是一年,1月过了大半离4月的泼水节还远么?世界人民大联欢,一起来!!

• 157387130: 举报  2019-03-06 14:40:42  评论

听说泰国的泼水节是 男同们集体搞基的狂欢日子。连酒店的下水道都会被精液堵住。
  • 克拉恋人2019: 举报  2019-03-06 15:13:23  评论

您说的问题我不了解,因为我性向还好,我只知道泰国是个包容度较高的国家。
我要评论
作者:华族兄弟会 时间:2019-01-19 18:36:03
  泰国那么好,也不会有妖人了
  • 克拉恋人2019: 举报  2019-01-19 22:02:38  评论

泰国跟中国比还是落后的,但泰国现在也是飞速发展中,就像十年前的中国。关于人妖,过去也许是落后的标志,但现在已经是一种文化形式了。
我要评论
作者:安静清凉的力量 时间:2019-01-19 18:43:01
  我喜欢看
作者:心闲思贱人_7yn7 时间:2019-01-19 21:35:51
  mark
作者:ty_月亮宝贝1 时间:2019-01-20 08:08:11
  留名
我要评论
作者:眼睛大comedy 时间:2019-01-20 08:47:33
  快更
作者:gamble好坏0680 时间:2019-01-20 15:39:09
  好久没这么追贴了,一口气全看完了,楼主辛苦,支持
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-20 20:10:38
  美团外卖在泰国叫飞象外卖,很方便哦

作者:同步连 时间:2019-01-20 22:45:36
  办假学习签证?泰国的好日子亦到头了
我要评论
作者:筱苁 时间:2019-01-21 05:08:40
  楼主:泰国那块的房子增值快?居住环境好啊?
我要评论
作者:superbane 时间:2019-01-21 09:00:03
  这种贴大家看看行了,千万不要轻易去国外买房子,到处是坑,专坑中国人,多从网上搜一搜帖子
  • 克拉恋人2019: 举报  2019-01-21 11:05:27  评论

其实也没有那么悬乎,投资首先自己要有一定的心理承受能力,有可靠的物质基础,有自己运营的思维能力,再加上一个靠谱的中介,一切都不会太糟糕。我遇到一位买了1个月就想转售赚钱的,这种心理就不成熟,房产是需要耐心持有等待时机的。
我要评论
作者:audioem7 时间:2019-01-21 11:42:43
  楼主这是新开贴了 支持一下
我要评论
作者:大蓉子爱吃大肥肉 时间:2019-01-21 15:47:02
  大家努力翻页就快,顶顶顶
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-21 19:57:11
  6.5一斤的牛油果,15一斤的草莓,,3无元一斤的猪筒骨,新鲜的蔬菜水果,便宜的物价,清新的空气,和善友好的泰国人!等你来

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-21 20:19:18
  马云继续向泰国砸钱110亿,芭提雅作为东部特区首当其冲。

作者:Morilin 时间:2019-01-22 08:29:59
  留个记号
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-22 12:33:08
  芭提雅土地厅,二手房过户大厅,每天都有很多人哦

作者:Yaneli2017 时间:2019-01-22 15:28:42
  我等的也很辛苦的
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-23 14:31:24
  泰国水系发达,衍生出众多的水上市场,到泰国不逛逛水上市场绝对是不完整的旅行哦,收集一些水上市场的照片分享过来。来泰国旅居需要短租公寓的可以联系我,了解一些周边情况也可以哦,愿意在异国他乡结交更多志同道合的朋友。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-23 14:36:25
  390泰铢买了个榴莲

作者:会飞的小猪头肉 时间:2019-01-23 15:39:47
  楼主快更!等你哦,写得很棒
作者:tkxjr2016 时间:2019-01-23 21:59:10
  楼主介绍一下,在泰国如何购房等事宜。
作者:太平洋的海盗16 时间:2019-01-24 15:36:50
  留贴记号。。。。。。。。。。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-24 23:48:27
  @会飞的小猪头肉 2019-01-23 15:39:47
  楼主快更!等你哦,写得很棒
  感谢您的关注哦。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-24 23:48:39
  @太平洋的海盗16 2019-01-24 15:36:50
  留贴记号。。。。。。。。。。
  感谢您的关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-24 23:48:49
  @tkxjr2016 2019-01-23 21:59:10
  楼主介绍一下,在泰国如何购房等事宜。
  买房只需要护照和钱就可以啦,您可以加我微信 18235426599.
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-24 23:49:48
  @风中追梦fzzm 2019-01-24 08:35:16
  马克,楼主写的太慢啦
  我努力更哦,谢谢您的关注。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-24 23:55:04
  泰国最新办理养老签证的流程及价格分享:

年满50周岁的外国人都可以办理养老签证久居泰国,可以在中国办理,也可以在泰国办理,泰国办理手续简单,只要有护照和足够的存款就可以了。泰国中介代办。

先办个旅游签证到泰国,在签证到期前25天,去办理养老签证。
  办理养老签证条件是,在办证期间,需要有80万泰铢的存在泰国行,存期约2个月。

首次办理的有效期为15个月,也可以办理多次往返的回头签证,需要加点费用。这样就可在十五个月内多次往返了。总的费用6千多人民币。

需要提供两寸照片,护照,80万泰铢,旅游签证,价格是开户3000泰铢,先办理一次,NON O 三个月签证是15000泰铢,需要7天办理时间,再来办理一年加多次签证是16000泰铢,需要一至三天,办理完毕。

楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-25 08:12:59
  泰国房产海外买家来源地:北上广深依然是中国大陆中购房者的主力军,占比超过整个中国人在泰国买房的35%,其次是云南、四川、重庆与江苏以及浙江占到市场的18.6%,其它地方占比31.1%,香港和台湾的购房人群占比15.3%

楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-25 10:59:41
  泰国旅游局上周六公布了去年前往泰国的境外游客统计数据,在去年共3800万的外国游客中,中国排名首位达到1060万人次,马来西亚第二为410万,韩国老挝并列第三180万,日本第四160万,之后是俄罗斯、印度、新加坡、越南和美国,外国游客收入共2万亿泰铢,外国游客数较2017年的3560万人增长6.74%,外国游客收入较2017年的1.8万亿大幅增长11%。

楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-25 23:08:29
  @hua9847 2019-01-25 08:34:37
  是强贴么?
  不知道强帖是什么意思,哈哈,就是随便发发。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-25 23:08:42
  @粨闹 2019-01-25 15:26:55
  写的太好看了。追着刷新啊!
  感谢您的关注哦。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-25 23:18:40
  用美图说话,哈哈,每次看到新盘都特激动。

• Michael海翔: 举报  2019-03-21 22:07:44  评论

楼主,在泰国只能买公寓,不能买洋房吧
  • 克拉恋人2019: 举报  2019-03-22 15:23:24  评论

评论 Michael海翔:还可以以公司的名义购买别墅
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15972711215 时间:2019-01-26 15:37:05
  顶一下快更快更。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-26 22:32:19
  @15972711215 2019-01-26 15:37:05
  顶一下快更快更。
  感谢您的关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-26 22:41:49
  芭提亚三大海景豪宅之一

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫苜蓿草 时间:2019-01-27 00:16:13
  外国人不是不可以在泰国购买房屋吗?
作者:倦倦减肥啦啦啦 时间:2019-01-27 08:48:15
  再来顶顶!!
作者:润世2010 时间:2019-01-27 20:33:36
  支持楼主,
  我最近去了一次泰国,感觉很好,总体感觉泰国生活压力小,人们友善,节奏慢,泰国虽然好像比我们落后,但是人很有幸福感,最赞赏的是从小学到高中阶段义务教育,不分三六九等,
作者:yibaidu120 时间:2019-01-27 20:51:15
  欢迎楼主到美国塞班岛走一圈
作者:huamanzu 时间:2019-01-28 08:38:29
  写的很好看,很吸引人。

楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-28 14:03:47
  @润世2010 2019-01-27 20:33:36
  支持楼主,
  我最近去了一次泰国,感觉很好,总体感觉泰国生活压力小,人们友善,节奏慢,泰国虽然好像比我们落后,但是人很有幸福感,最赞赏的是从小学到高中阶段义务教育,不分三六九等,
  感谢您 的关注与支持,有机会来泰国碰个面。
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-28 14:05:10
  @紫苜蓿草 2019-01-27 00:16:13
  可以的,泰国的公寓有49%的外国人名额,业主来自世界各地,拥有100%的永久产权,无公摊,无杂税。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-28 14:07:41
  泰国芭提雅中央商场火锅,花费389泰铢

作者:翠花1988 时间:2019-01-28 15:51:18
  我喜欢看
作者:同姓同学 时间:2019-01-28 17:05:58
  关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-01-29 13:20:07
  真理寺
  用的是鲁班的技术,不用一颗钉子。从1981年开始动工到现在都没完工,追求完美中

作者:u_103607611 时间:2019-01-29 15:37:30
  楼主啊,期待你的更新啊,我中午一会都刷了好几遍,赞
作者:猪队友2019 时间:2019-01-29 23:48:47
  快更,
作者:翠花1988 时间:2019-01-30 03:36:18
  马克,楼主写的太慢啦,
作者:disguise7083 时间:2019-01-30 08:30:44
  非常好!!!

作者:同姓同学 时间:2019-01-30 15:16:27
  芭提雅三大海景豪宅是那三个?
作者:ck504323276 时间:2019-01-30 15:32:32
  昨天沒頂,補上!
作者:honey文 时间:2019-01-30 16:23:15
  楼主不来了吗
作者:ty_剑阁905 时间:2019-01-30 17:07:23
  @筱苁 2019-01-21 05:08:40
  楼主:泰国那块的房子增值快?居住环境好啊?
  听说泰国新房好卖,二手房不太好卖。楼花有人接手吗?他们为什么不直接买新房?求解。另外买的公寓是永久居住权还是土地也有永久所有权?公寓的土地所有权好像不好分配啊,一快地那么多层不好分。
作者:u_113341437 时间:2019-01-30 21:53:39
  对外国的房市政策不懂的不要乱买房子,除非你是富豪
作者:Babejuju 时间:2019-01-31 08:34:30
  加把劲,非常精彩,很期待!!
作者:翠花1988 时间:2019-01-31 13:01:47
作者:Joanna_2020 时间:2019-01-31 15:53:43
  继续
作者:行云流水KC 时间:2019-01-31 15:58:11
  泰国好
楼主克拉恋人2019 时间:2019-02-01 09:58:18
  今天最低温度26°,最高31°,又是一个好天气哦

作者:漂流一族2015 时间:2019-02-01 17:38:53
  再好不是祖国
我要评论
作者:13958199542 时间:2019-02-02 15:40:29
  过瘾,继续
作者:极限风光 时间:2019-02-02 15:51:56
  没有房地产税的国家有哪些呢?
作者:极限风光 时间:2019-02-02 15:58:09
  楼主文笔不错,像个东北大忽悠啊。
作者:龙归城村民 时间:2019-02-02 18:02:20
作者:honey文 时间:2019-02-02 18:57:17
  楼主快更!等你哦,写得很棒,
作者:lanking705 时间:2019-02-03 04:17:54
作者:xojhjhjh 时间:2019-02-03 08:33:19
  真的很精彩!
作者:龙归城村民 时间:2019-02-03 12:41:36
  留名,
作者:lch504 时间:2019-02-03 15:31:29
  今天还更不?期待中。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-02-04 12:06:55
  泰国????过年??之芭提雅海鲜??市场,祝您新年吉祥,阖家欢乐,如意安康!

楼主克拉恋人2019 时间:2019-02-04 12:14:26
  Riviera 中天海景房

作者:龙归城村民 时间:2019-02-04 18:25:26
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规