我在泰国买的不仅仅是房

楼主:克拉恋人2019 时间:2019-01-19 12:53:08 点击:435658 回复:4263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:018ych 时间:2019-03-16 12:26:17
  国内的都是毛坯 ,价格还贵的产不忍赌,哎!!![d:流泪]
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-16 12:32:00
  芭提雅第一高楼67层智能大厦,发给大家看看。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:和表弟 时间:2019-03-16 12:43:01
  没钱是硬伤啊
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-16 12:58:41
  @018ych 2019-03-16 12:26:17
  国内的都是毛坯 ,价格还贵的产不忍赌,哎!!![d:流泪]
  -----------------------------
  确实
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-16 12:59:25
  @和表弟 2019-03-16 12:43:01
  没钱是硬伤啊
  -----------------------------
  哈哈,这是句实话。不过偶尔可以来度个假。
我要评论
作者:这暑假 时间:2019-03-16 15:37:16
  有钱在哪里都是享受。
作者:Babejuju 时间:2019-03-16 16:00:45
  做一个记号先
作者:lounge恬静946 时间:2019-03-17 09:20:21
  继续板凳
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:16:06
  @这暑假 2019-03-16 15:37:16
  有钱在哪里都是享受。
  -----------------------------
  多一个选项而已
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:16:27
  @翠花1988 2019-03-17 11:53:53
  写的真好啊,谢谢楼主
  -----------------------------
  感谢您的关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:16:38
  @qisujie2010 2019-03-18 08:52:19
  好看
  -----------------------------
  感谢支持哦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:16:53
  @丢小懒 2019-03-17 16:47:41
  我是一定会力挺你的,求更新!
  -----------------------------
  感谢您的关注与支持哦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:27:10
  昨晚参加Riviera 免费BBQ


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-18 15:40:35
  小姐弟本来是一起去参加Riviera的BBQ的,走到小区门口看见沙滩??️就走不动了
  就这样,每天和大自然在一起,挺好


  
  
  
  
  
  

作者:wangwenjuan16335 时间:2019-03-18 18:40:26
  太好了
作者:u_104873875 时间:2019-03-19 08:11:12
  速度!
作者:ludy1166 时间:2019-03-20 09:14:44
  有水平,有引力,写的好
作者:依琳雅韵 时间:2019-03-20 09:19:06
  早上看在头条里看到一男人揭露泰国买房的猫腻,15%的中介佣金,利用中国人生在不熟高局,这个中国人买入过了几年后,想在购入价的基础上每年加5%转手,根本卖不出去,因为购入价就高了,记者还暗访地产中介,很多开发商都是只购块地就开卖,良心一点的,搞个样板房开卖,入套的中国人太多了,想解套,只能是中国人再卖给中国人
作者:依琳雅韵 时间:2019-03-20 09:20:31
  这个男人也说了中国房价相比,那边购房自住还是可以的,但不能指望炒房挣钱
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-20 12:37:52
  现在海外购置房产是许多中国投资者主流的投资之一,随着全球经济的发展趋势放缓,人们越来越倾向于保守型投资,而泰国房产,则因为投资风险相对较低,投资回报相对稳定,成为众多中国投资者眼中的“香饽饽”。

  泰国房产正受到中国投资者的追捧,根据房地产网站Juwai.com显示,泰国是2018年潜在房地产买家询价最受欢迎的国家。有23亿美元资金从中国流入泰国,仅次于美国(300亿美元),香港(160亿美元)和澳大利亚(140亿美元),具体有多受欢迎呢?我们用数据说话,现在大家就和小编一起,先来了解一下泰国房产市场的现状吧。

  
  根据泰国银行(BOT)的数据,2018年上半年泰国全国公寓注册量较上年同期大幅增长69%,数量达到53,186套。与2017年下半年相比,2018年上半年的公寓注册实际上高出约30%。新建住宅数量稳步增长中。
  那么曼谷的供需量又如何呢?

  
  先看供应量,自2015年第一季度到2018年第四季度以来,曼谷公寓供应量每个季度都在变化,在2018年第四季度推出了近20,881个单位,对比2015年第一季度的供应量增长近一倍。新建的公寓为曼谷楼市注入活力,促进市场良性发展。

  
  对比供应量,需求量也在持续上涨,从上图我们也可以看出,从2015年至2018年第二季度以来,曼谷新推公寓的平均销售率在61%左右,2018年第三季度新推出的公寓整体销售率达到了64%。而一些由知名开发商开发的好地段与增值潜力项目更是几乎100%售罄。见微知著,大家应该能感受到泰国房地产市场有多火热了吧。

  关注泰国的人都知道,泰国有五大热门投资城市,它们分别是曼谷、清迈、普吉、芭提雅、华欣,其对应的投资需求也各不相同,或以纯投资、海外资产配置为主,或以养老兼自住为主,还有的依托旅游优势,以度假、投资为主。

  
  曼谷作为泰国的首都,头部效益显著,不论是房产的供应量和需求量,还是当地涌入的外籍人士,增长的租赁需求,都推动着曼谷房地产市场的迅速发展,特别是最具代表性的几个地段,投资热度尤其火爆!

  
  随着曼谷城市经济的飞速发展,在曼谷工作生活的外籍人士正逐年递增,如上图所示,截至2018年第二季度,约有88,000名外籍人士在曼谷申请工作许可证,在曼谷工作、创业的外籍长期居住人群正在持续增长,那么这些外籍白领与创业者最喜欢居住在曼谷哪些地段呢?

  比如位于暹罗商圈(Siam),三线汇集可直达三大CBD的Phaya Thai;外国人众多、曼谷顶级富人区素坤逸(Sukhumvit),曼谷著名富人区,日企及日本人聚集地,高档餐厅、购物中心众多的通罗(Thong Lo)和伊卡迈(Ekkamai);中国人最喜欢,美食众多的拉差达(Ratchadapisek)。这些都是外籍人士最喜欢居住的曼谷的热门地段,同时也是最值得抢先入手的房产投资地段。

  这些热门区域各具特色,如果是你,你会怎么选呢?
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-20 12:40:37
  受惠于中国经济的飞速发展,中国的消费者也在崛起,中上层阶级的中国人口增长明显,预计到2020年,中上层阶级的中国人口将达到1亿,其中将出现388万高净值人群,他们对财富投资需求旺盛,更是将全球资产配置视为最佳选择。

  中国投资者有哪些投资习惯?

  
  根据Juwai.com的数据,在众多海外投资选择中,高净值人群对于房地产投资的关注度最高,达到43.4%,远远高于固定收入、股票、开公司等其他选择。

  
  资料来源:NAR:胡润百富“2017年中国奢侈品消费者调查报告”; 胡润百富报告“移民与中国富裕人士2016”; 胡润百富报告“移民与中国富裕人士2015”

  既然大家都在购买曼谷房产,那大家都有什么投资动机呢?市场调查表面,83%的中国人因为教育而选择海外房产,60%的中国人因为投资,其次是移民,之后才是自住。众所周知,泰国的教育资源比肩欧美国家,同时教育成本比国内同类学校更低。当然,投资动机不是单一存在的,更多是对投资的综合考量。

  
  资料来源:中国互联网络信息中心(CNNIC),2018年1月; 胡润百富“2017年中国奢侈品消费者调查报告

  大部分中国投资者,早期主要通过互联网了解泰国房产,91%的中国投资者每天都会上网浏览信息,其中微信的使用人数占比达到80%,他们在海量的投资信息中,从被动接触到主动了解,从而将曼谷房产作为他们的投资选择。

  对于房产投资,短期看经济,长期看人口,而这两者,曼谷全占了。

  
  (泰国人口密度地图)

  根据泰国国家统计局的数据,目前泰国人口约6900万,曼谷人口就有1500多万。而且外籍人士还在源源不断地来到曼谷工作、生活,从长远来看泰国经济将保持旺盛的生命力。

  经济方面,泰国2018年第四季度的国内生产总值同比增长3.7%。私人消费和投资增长更快,整体而言,2018年经济增长4.1%,而2017年则向上修正4.0%,是自2012年以来的最快增长。

  而在2016年,泰国GDP总量为3987亿美元,世界排名27,远超新加坡、马来西亚、菲律宾,是东南亚国家第二大经济体,人均GDP位列前三。其中,曼谷GDP占泰国总量的49%,经济贡献最为巨大。

  
  同时,泰国作为一带一路政策的重要成员国,经济逐年稳步提升,国家基础建设和经商环境也不断改善,泰国政府将在曼谷北中心邦苏(Bang Sue)建造未来东南亚最大交通枢纽——邦苏总车站(Bang Sue Grand Station),也称为中泰高铁站,此外还有多条轨道线路建设在建设中,未来曼谷的发展潜力将不可估量。

  其次泰国房产是永久产权,无遗产税,无公摊面积,不限贷,税费低,以新房为例,泰国契税仅为2%(买卖双方各支付一半),比其他国家低很多,税费优势也是推动曼谷楼市的因素之一。

  总体而言,曼谷作为泰国首都,既引领国家经济发展,也是发展中的最大受益者,不论是人口、基建还是旅游、商业,都在稳步增长中,可以说,搭上曼谷楼市这趟“快车”,成为国际房东坐享收益。
作者:tnngx123 时间:2019-03-20 16:19:13
  刚去完普吉!当地导游说非泰国人是不能买房子的!只能用泰国人的名购房子!但是这样坑就多了!
作者:susanwang89 时间:2019-03-20 18:01:08
  等着你更新啊!~~~~~
作者:瞬光r泪魂 时间:2019-03-21 11:52:32
  写的好。
作者:太坚强是软弱er 时间:2019-03-21 16:22:11
  看这小日子过的舒坦了
作者:轻钢别墅全套整装 时间:2019-03-21 17:39:36
  借楼打广告,30万建别墅
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-22 15:24:25
  @tnngx123 2019-03-20 16:19:13
  刚去完普吉!当地导游说非泰国人是不能买房子的!只能用泰国人的名购房子!但是这样坑就多了!
  -----------------------------
  别墅只能用公司的名义买,公寓个人名义就可以买了。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-22 15:43:49
  芭提雅水果蔬菜批发市场,苦瓜茄子都很小一只
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-22 15:50:07
  【CHAPTER CHULA|是隆的前世今生】
  曼谷第一个真正意义的商务区成形于是隆路,距今已有超过120年的历史,有曼谷华尔街之称,是隆和随后开发的沙吞路上拥有全曼谷最多的,近160万平方米的写字楼、超过20个国家的驻泰大使馆、十几间超五星级奢华酒店,以及数十家银行、保险公司、各行业巨头的总部,还有数不胜数的高档餐饮和米其林餐厅,泰国最高楼像素大厦MahaNakorn也座落于此。曼谷最有钱的天主教会在150多年前就在此区域购置了大量土地并修建了多所医院教堂和学校。是隆路口的红亭子Sala Daeng附近则都是皇家土地,包括曼谷中央公园伦披尼。旁边的泰国最高学府朱拉隆功大学周边近二平方公里土地也是由大学管理局所有,所以这个区域一直以来属于私人用地的占比非常之少,能够开发的永久产权项目也是极之稀缺。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:糖糖糖糖草 时间:2019-03-22 16:27:54
  马克一下!
作者:月黑人高 时间:2019-03-23 17:36:43
  潜水员致意楼主,功德无量
作者:脚丫子不累 时间:2019-03-24 08:23:03
  等更好辛苦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-24 10:44:31
  @脚丫子不累 2019-03-24 08:23:03
  等更好辛苦
  -----------------------------
  感谢您的关注哦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-24 10:44:45
  @月黑人高 2019-03-23 17:36:43
  潜水员致意楼主,功德无量
  -----------------------------
  感谢您的关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-24 10:44:59
  @糖糖糖糖草 2019-03-22 16:27:54
  马克一下!
  -----------------------------
  感谢您的关注
作者:指印闪电 时间:2019-03-24 10:46:25
  牛油果算斤卖?果然白菜价
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-24 10:52:31
  晚归的渔民
  
  中天海滩的摩托艇大赛
  
  商场开业
  
  休闲的旅人
  
  来自世界各地的客户们
  
  看房团进行时
  
  海景酒店
  
  可口的菠萝饭
  
  veranda 五星级酒店泳池
  
  399海鲜自助
  
  悬崖餐厅
  
作者:pzxpdpzxpd 时间:2019-03-24 16:20:47
  才一天没看,,爬的我好累啊,现在可算是能歇息会了
作者:我是清醒纪 时间:2019-03-25 08:37:20
  记号
我要评论
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-25 11:08:14
  @pzxpdpzxpd 2019-03-24 16:20:47
  才一天没看,,爬的我好累啊,现在可算是能歇息会了
  -----------------------------
  感谢您的支持和关注哦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-25 11:11:27
  @猪队友2019 2019-03-25 01:04:40
  对外国的房市政策不懂的不要乱买房子,除非你是富豪
  -----------------------------
  确实不赞同麻木投资,毕竟房子不是小数目还是要谨慎的。目前只能说投资趋势良好,反正房子是一定会升值的,尤其曼谷和芭提雅的海景房。更多客户还是因为喜欢这边的气候选择自住度假养老,纯投资的还是得有投资经验和操作经验更佳,所有有不少客户都是国内得房子出租,泰国得房子自住,孩子读国际学校,顺便收收租,所有也不缺少四五套购入得情况。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-25 11:16:40
  七海三设计奢华,199万泰铢起(约43万)价格美丽~
  楼下就是菜市场和夜市,小区有接驳车很方便~
  两年半入住

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-25 12:09:25
  七海三

  
  
  
  
  
  
  
  同系列作品回顾

  Seven Seas 1 七海一期 现房
  芭堤雅大型水系社区的代表作
  网红公寓 以海洋为概念的泳池
  七大区域组成七星矩阵 自带岛屿
  都让人感慨的生活气息
  外籍人士高度聚集社区之一

  
  
  
  
  Seven Seas 2 七海二期
  刚刚清盘的爆款楼盘
  准现房 2020年第一季度交房
  想必绝大多数来这投资的人士都有耳闻
  轻奢精装 鲜明的南欧风情
  仅40多万人民币起一套 高性价比
  受到了众多投资者的认可和推荐 !

  
  
  
作者:daisytulip 时间:2019-03-25 16:19:32
  继续支持,希望楼主更新快点哈,看得有点不过瘾。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-26 12:55:13
  曼谷新CBD区域最新最高性价比期房8.8万泰铢一平引爆疯抢,40多万一套,再不下手就没了...
  Aspire Asoke-Ratchada
  项目名称: Aspire Asoke-Ratchada
  项目位置:Ratchada Soi 03
  开发商:AP Thai
  项目单价:8.6万泰铢起/m²(约1.8万人民币)
  项目规划:6栋8层
  楼盘户数:总1025户
  主力户型:Studio(25m²)
  一房(30-35m²)
  两房(49.5-51m²)
  物业费:57泰铢/m²/月
  大修基金:500泰铢/m²(交房付清)
  付款方式:
  定金:5万泰铢
  首付:20%;
  尾款:80%
  交房时间:2020年11月
  交房标准:精装修
  配套设施:五星级酒店大堂、迎宾车道、泰拳教室、健身房、天台俱乐部、户外花园泳池、共享工作空间、瑜伽室、功能厅等

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
作者:skyguxin007 时间:2019-03-26 16:58:01
  情节很吸引人啊,文笔也不错
作者:一缕悲伤 时间:2019-03-27 08:37:22
  很精彩,期待更新
作者:15002025671 时间:2019-03-28 17:28:30
  怎么不更了
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-28 18:07:02
  泰国购房,基本分为公寓以及别墅。两者分别对应不同的产权结构,以下解释两种房产性质所对应的持有方式。
  公寓

  
  泰国公寓(Condominium),全译应为“共管式公寓”,而非我们通常理解的“酒店式公寓”。其区别主要就在于其产权结构。根据1979年颁布的泰国公寓法案(Thai Condominium Act)规定,外国人可以合法永久产权持有公寓,用于自住或出租,且该公寓外国人持有率不超过49%的销售面积。

  所以取决于购买公寓的所在目的地城市,就有以下几种外国人购买持有公寓的方式:

  1)外国人永久产权(Foreign Freehold)

  基本在泰国所有城市,只要所售公寓达到公寓标准,外国人就可以购买该项目的永久产权配额,占总销售面积的49%。外国人以个人名义,用护照直接购买,得到单元对应的房本即地契。永久产权我们又分为外国人永久产权(Foreign Freehold)及泰国人永久产权(Thai Freehold)。 对于所有外国人,对应的都是外国人永久产权,并没有针对某国的特殊政策。

  2)长期租赁产权(Leasehold)

  在非曼谷市场,以普吉、苏梅、华欣为例,因为泰国人购买力没有那么强,除去49%的永久产权配额外,剩下的51%部分,外国人也是可以购买的。对应的就是长期租赁产权(Leasehold),开发商与业主签订长期租赁协议(Lease Agreement)。

  当前泰国法律规定最长的租赁协议为30年一签,约定俗成的是可以额外续签两次,即30+30+30=90年,也就是我们所谓的90年长期租赁产权。长期租赁产权受泰国法律保护,长期租赁产权也须到土地局注册,备份。

  长期租赁产权通常在价格、优惠、税收上相较永久产权都会有优势。

  3)泰国公司持有永久产权(Thai Company Freehold)

  在芭提雅以及部分其他城市,大部分公寓除去49%永久产权配额部分,剩下的51%份额,也会对外国人出售,但不使用长期租赁产权方式,而是需要外国人建立泰国公司,以公司的名义永久产权持有公寓单元,也可以理解为泰国永久产权(Thai Freehold)。

  若要采取这种方式,我们建议寻找资质靠谱的律师进行操作。

  别墅

  
  泰国当前法律规定,外国人不能直接持有土地,但是外国人还是可以购买独栋别墅或联排别墅的。所以所谓外国人在泰国不能购买别墅是不正确的。以下为说明三种主要购买泰国别墅的产权结构和方式

  1)建立泰国公司持有

  建立泰国公司持有别墅已是二十几年来的产业链,在泰国建立公司持有别墅大部分在泰国养老的欧美人最普遍使用的方式。

  在购买二手转售或者独栋别墅时,我们通常也会使用这种方式。通过泰国公司,买方可以将别墅土地、别墅建筑作为公司资产由公司持有,也可以将别墅土地注册在公司名下,别墅建筑注册在个人名下永久产权持有。

  泰国公司每年需要作一份财务报 表进行税务登记,证明公司真实存在。不管是购买初期的建立公司、过户注册,还是后期的公司维护、手续办理,我们都建议买方指派聘请专业的泰国律师进行操作。

  2)长期租赁产权持有

  与公寓的长期租赁产权性质一样,买方以开发商与业主间签订90年长期租赁协议的方式购买独栋别墅或联排别墅。

  该方式一般出现在大型酒店品牌旗下对外出售的别墅或者联排别墅,诸如悦榕庄、Dusit Thani等,因有品牌背书的担保,所以消费者对开发商也有更高的信任度。

  
  3)永久产权+长期租赁产权组合形式持有

  所谓组合形式持有,即业主以个人名义永久产权持有别墅建筑部分;业主与开发商签订长期租赁协议,以长期租赁产权持有别墅土地部分。

  该方式是现在大部分新建开发商别墅项目中最通常使用的方式。其优点是规避了建立泰国公司的麻烦。因为泰国法律规定外国人不能直接持有土地,但建筑还是可以直接持有的,且可以永久产权持有。所以该方式全程以业主个人名义购买并持有,不牵扯泰国公司或泰国人。

  部分开发商,还会根据业主所购别墅的占地大小,按一定比例转移公司的股权至业主名下,更大程度保护业主的权益,我们也称之为"Protected leasehold" (受保护的长期租赁产权)

  此外,若是千万级以上的豪宅或者私岛,通常还会使用BVI离岸公司的方式购买持有。

  购买泰国公寓,作为共同业主,会拥有公寓房产证,同时还有泰国土地厅(Land Office)签发的所购公寓地契。

  “地契”解释

  泰国有六种不同的土地地契,只有三种适用于外籍人士租赁或购买土地建造房屋,分别是Nor Sor 4 Jor(通常叫做Chanote)、Nor Sor 3 Gor和Nor Sor 3。地契是所有文件中最重要的!它基本上就是我们国内买房意义上的产权证。地契上标注的地不是整个开发项目的地,而是你购买单元的地。以后房屋要交易的话,必须要这张地契。地契分为正反两面,都是以泰文书写:

  A.正面是房屋相关的一系列详细信息,包括:过户单元的信息、项目地址、名称、楼层、建筑面积、公寓户型以及开发商信息等。此类地契的红色标志Logo表示的是永久产权。

  B.背面为土地相关的出售抵押等信息,包括原产权持有人的信息,也包括曾经持有者的信息。

  1、Chanote (Nor Sor 4 Jor)

  土地所有权证书的正式名称是Nor Sor 4 Jor,通常我们叫Chanote。这是拥有土地所有权的证明,同时可以作为向政府部门提供的凭证。

  这一类型的地契意味着你对地契中所定义的范围土地拥有100%的所有权,不仅如此,您还可以对您的土地进行自由的买卖、转让、或抵押,如果您想在泰国购买带土地房产的话,此类地契是您未来房产最安全的保障。

  
  图为:Nor Sor 4 Jor地契

  2、Nor Sor 3 Gor

  由土地厅(Land Department)进行面积测量,Nor Sor 3 Gor 的绘图有采用航测,使用1:5000绘制的拥有界分的地图。它更为精确,因为每份绘图都有主要土地调查和相应的航拍照片作为支撑。因此该土地具有确切的界限,然而,与Chanote相比,它的精确度还是稍差。

  这种类型的土地只要准备好完整的产权,就可以像拥有永久产权证(Chanote地契)的土地一样出售、转让或抵押。

  为了将产权升级为Chanote地契,土地所有者可向土地厅提交申请书要求将其更改为完整产权(Chanote地契),如果没人反对,那么土地厅会同意这一申请。Nor sor 3 Gor会在法定的审核时间结束后自动升级成为Chanote。

  
  图为:Nor Sor 3 Gor地契

  3、Nor Sor 3

  Nor Sor 3是由区土地局向业主颁发的证明土地使用的文件,但是它并不是土地所有权证明。也就是说,持Nor Sor3文件的人具有使用这种地契作为合法文件的权利。这种类型的产权证和Nor Sor 3 Gor的区别在于,Nor Sor 3不由土地厅进行土地测量,因此这块土地没有确切的界限,没有和其他土地绘图连接的地图,它的边界由临近地产绘图确定。因此,由于缺乏精确测量,可能会有边界划分的问题。

  Nor Sor 3随后可能会通过办理手续升级为Nor Sor 3 Gor,接着升级为永久产权(Chanote地契)。所有权的任何更改都需要30天的公开期后才能重新注册。

  4、公寓产权证

  公寓地契是拥有建筑的其中一部分或多个业主共同拥有一块儿土地,其他公共资产(例如游泳池)和公共区域(例如楼梯或大厅)的所有权证明。此文件标明私人公寓的建筑面积,公用面积,公共财产以及产权比例。此产权比例同时代表了业主在公寓公司或者业主协会的投票比例。如果外籍人士想在泰国买房,那么购买产权公寓就是最好的选择。

  泰国法律规定,外国人可以持护照以个人名义购买泰国公寓,拥有永久产权,并受到泰国法律保护,一般来说面积不得超过整个房屋总面积的 49%。所以一栋公寓里,外国人在 49%的范围内可以购买到永久产权的房产。比如:一栋总面积 1000 平米,其中 490 平米是可以拥有永久产权的卖给外国人的。另外的 510 平米,则是卖给泰国本地人。

  
  图为:公寓产权证

  泰国房产产权沿用英国法律,是一个奉行“城堡法”和“不退让法”的民主法治国家,泰国政府和法律非常注重保护个人产权。
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-28 18:07:14
  @15002025671 2019-03-28 17:28:30
  怎么不更了
  -----------------------------
  感谢关注哦
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-28 18:07:32
  @18676289966 2019-03-28 08:06:59
  写的很好,没有华丽的词藻简单的文字却能深深抓住人心
  -----------------------------
  感谢关注
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-28 18:07:48
  @一缕悲伤 2019-03-27 08:37:22
  很精彩,期待更新
  -----------------------------
  感谢支持
作者:爱谁谁赢 时间:2019-03-29 15:16:59
  房产中介太多了,泰国居然也有人吹,器官买卖,毒品,人妖,远远不如中国好吧
作者:ty_储19 时间:2019-03-30 08:34:18
  夏无酷暑 呵呵 热死个人好吗
楼主克拉恋人2019 时间:2019-03-30 14:34:01
  @李凡清 2019-03-29 08:43:42
  好文章,经历就是财富!
  -----------------------------
  感谢支持呢
作者:song8145 时间:2019-03-31 08:34:32
  求更新
作者:菩提老祖65743 时间:2019-03-31 17:30:28
  潜水已久为了这个帖子特意注册账号
作者:wind我是大马甲申 时间:2019-04-01 08:34:14
  楼主加油
楼主克拉恋人2019 时间:2019-04-01 08:51:22
  偶然路过一家酒店还以为是寺庙,走进去逛了会才发现是家酒店

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主克拉恋人2019 时间:2019-04-01 08:53:33
  芭提雅周边的欧式小镇

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主克拉恋人2019 时间:2019-04-02 00:55:04
  泰国斯米兰岛

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:可乐kidney 时间:2019-04-02 06:45:54
  再次马克~
楼主克拉恋人2019 时间:2019-04-02 11:45:07
  中天壹号~
  距海边不到100米
  真正的一线海景公寓
  户户观海,自有近2万平米商业配套
  五星级酒店运营管理
  高档精装,送全套家具家电,目前认筹期间价格是最低

  首付最低20%起,最后的重点可人民币付款[调皮]

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:黑色的小调儿 时间:2019-04-02 15:36:56
  情节很吸引人啊,文笔也不错
楼主克拉恋人2019 时间:2019-04-05 09:53:45
  学校提前举办泼水节的活动。

  

  

  

  

  

  

  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规