时隔多年,说几个观点吧

楼主:南铀 时间:2019-01-28 17:14:44 点击:509205 回复:9040
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
作者:守正专注 时间:2019-01-29 22:20:54
  好帖
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:21:24
  @aiuhdiu 99楼 2019-01-29 22:12:00

楼主对郑州以后的房价怎么看?
  —————————————————
  郑州没问题,大胆买,核心地段尤佳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:21:37
  @我喜欢就看看 100楼 2019-01-29 22:12:00

帖子内容是什么不重要,谁发的才重要,留名学习。
  谢谢
作者:同姓同学 时间:2019-01-29 22:22:00
  楼主为什么不看好商铺?盼回复。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:22:31
  @qingyang123 96楼 2019-01-29 21:51:00

楼主,能否说说沈阳的房子未来的前景?谢谢
  有风险,其实本质是东北危机,人口净流出
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:22:27
  @山那边是海2018 94楼 2019-01-29 21:29:00

又出高人啊。看法90%我举手同意
  同问
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:30:57
  @守正专注 2019-01-29 22:20:54
  好帖
  -----------------------------
  谢谢
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-29 22:32:39
  人有时候自己变得很傻。我上次就是不自觉的上了大江宁静的套了。出现判断错误。人一定要有自己的观点,没自己的观点,不行。
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-29 22:36:03
  大江宁静在20145年闭关封山前说,股市崩盘后房市会有个小阳春,然后就死翘翘了,等着过冬。没想到,这小阳春这么阳春。是大江宁静的失误,也是我没能形成自己的观点。经历那次我有点自己的观点了
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-29 22:36:38
  但,其实也不是大江宁静的错误,是官府太不按常理出牌了
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-29 22:37:32
  官服不按牌理出牌。说白了是玩赖
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 22:40:43
  买房很难卖到低点,我12年买在高点,到16年初不涨也不跌,准备卖了,没凑齐还银行的贷款,没卖掉,后来直接翻翻涨!也是让人无语
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-29 22:42:54
  @山那边是海2018 2019-01-29 22:36:03
  大江宁静在20145年闭关封山前说,股市崩盘后房市会有个小阳春,然后就死翘翘了,等着过冬。没想到,这小阳春这么阳春。是大江宁静的失误,也是我没能形成自己的观点。经历那次我有点自己的观点了
  大江宁静是什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 22:44:16
  天涯经坛民间经济学家
我要评论
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 22:44:57
  还有七剑
作者:深海潜水2015 时间:2019-01-29 23:15:28
  未来几年确实看不到风口。贸易前两年文章说国外到处都是国货,离不开云云,当时就觉得增长到极限了。
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 23:18:29
  西方工业化国家从农业变成工业经历了一百年,而且他们人口分散到很多地方殖民,中间很多矛盾,经济危机,甚至战争,最后建立了现代金融系统,就是摆脱金本位银本位,国家发行货币,黄金价格一旦上涨,金矿公司利润增长,就扩大生产,增加产量,价格就下跌,所以黄金也失去了货币作用,人们不再屯黄金,这样国家牢牢的控制货币政策
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 23:29:46
  中国的现代化成果机会都存在城市,医疗,教育,就业,包括娱乐,高质量的商品,你买的不仅仅是房子,还有你和你家人的未来!所以,九亿农民有能力肯定会到城市买房子的,只是现在实在无能为力
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-29 23:35:38
  @深海潜水2015 116楼 2019-01-29 23:15:00

未来几年确实看不到风口。贸易前两年文章说国外到处都是国货,离不开云云,当时就觉得增长到极限了。
  区块链有过短暂的风口,但后来发现也是骗局。最主要的是,随着目前的政治经济的趋势发展,暴富不符合中央的指导了。
楼主南铀 时间:2019-01-29 23:36:15
  @煮酒人81 118楼 2019-01-29 23:29:00

中国的现代化成果机会都存在城市,医疗,教育,就业,包括娱乐,高质量的商品,你买的不仅仅是房子,还有你和你家人的未来!所以,九亿农民有能力肯定会到城市买房子的,只是现在实在无能为力
  信贷被压制了。
作者:百折不死的小强 时间:2019-01-29 23:37:24
  楼主,请教一下,现在西安核心区域的房子值得买入吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮酒人81 时间:2019-01-29 23:38:58
  农村现状小麦和二十年前一个价格,种田除掉满足温饱,一年纯利润一家子不如一个人在城市打工两个月的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路走来bcd 时间:2019-01-30 00:00:25
  楼主,深圳已经买不起,请问临深的几个城市(东莞,惠州,中山)能入手吗?谢谢
作者:夕阳西下06 时间:2019-01-30 00:38:42
  楼主,昆明房价连涨31个月了,请问还有投资价值吗?
作者:flyingsnows 时间:2019-01-30 01:49:38
  理性有干货,学习。
作者:dudupsp 时间:2019-01-30 04:13:10
  首席穷逼前来马克
作者:猪队友2019 时间:2019-01-30 05:41:33
  一线城市房价会长期压抑,这一点不太赞同。现在人口流出一线,但是三五年后,当新一线把现在一线的城市病都得上后,一线又会变得魅力四射,人口会重新涌向会一线
作者:姬师傅 时间:2019-01-30 08:01:29
  西安呢 楼楼哥
作者:jirong2007106 时间:2019-01-30 08:33:53
  留爪
作者:ORMAT 时间:2019-01-30 08:57:36
  @ty_138639098 2019-01-29 19:20:21
  楼主江苏镇江19年行情如何!现在买大户型改善型行吗?未来是不是这种低密度的在市区都是稀缺!
  @南铀 2019-01-29 21:06:05
  市中区的大户型肯定稀缺,但由于总价高,换手也难。也就是价可能涨,但套现有难度。镇江会平稳。江苏来说,宁愿买无锡都不要买镇江。当然了,最好是南京,南京一点问题没有,肯定涨。
  我也看好南京,只是资金有限,买不起市中心的新房。好在南京多级发展,准备出手江宁大学城靠地铁的商品房,但有点担心郊区不抗跌。楼主以为如何?
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-30 09:00:42
  100年前,福特汽车公司,老福特就是给工人涨工资,让每个工人的收入可以买一辆福特车。
作者:山那边是海2018 时间:2019-01-30 09:01:31
  而100年后,还有农民种地养活不了自己的事
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:08:34
  @ty_138639098 2019-01-29 19:20:21
  楼主江苏镇江19年行情如何!现在买大户型改善型行吗?未来是不是这种低密度的在市区都是稀缺!
  @南铀 2019-01-29 21:06:05
  市中区的大户型肯定稀缺,但由于总价高,换手也难。也就是价可能涨,但套现有难度。镇江会平稳。江苏来说,宁愿买无锡都不要买镇江。当然了,最好是南京,南京一点问题没有,肯定涨。
  @ORMAT 2019-01-30 08:57:36
  我也看好南京,只是资金有限,买不起市中心的新房。好在南京多级发展,准备出手江宁大学城靠地铁的商品房,但有点担心郊区不抗跌。楼主以为如何?
  对的,南京一点问题没有。南京人民爱买房,这是一个很旺的市场。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:08:20
  @jirong2007106 2019-01-30 08:33:53
  留爪
  谢谢
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:09:53
  @一路走来bcd 2019-01-30 00:00:25
  楼主,深圳已经买不起,请问临深的几个城市(东莞,惠州,中山)能入手吗?谢谢
  看你像在哪里发展,如果还想在深圳发展。可以优先入手东莞(东莞漫长时间了,该补涨了)。如果不想在深圳发展,尽快回省会搞个核心的房子也不错。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:10:32
  @猪队友2019 2019-01-30 05:41:33
  一线城市房价会长期压抑,这一点不太赞同。现在人口流出一线,但是三五年后,当新一线把现在一线的城市病都得上后,一线又会变得魅力四射,人口会重新涌向会一线
  类似问题,我之前回复过了。省会经济会疏散一线人口。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:11:27
  @姬师傅 2019-01-30 08:01:29
  西安呢 楼楼哥
  西安缓涨,随通胀。买好地段房子即可。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:12:22
  @flyingsnows 2019-01-30 01:49:38
  理性有干货,学习。
  共同探讨
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:20:04
  十八、说说海南吧。海南目前的状况是,貌似很多人要去海南养老,尤其北方的人。所以很多人看好海南,并且也很多人借此造势海南,目前看起来海南房价也不低。但我本人并不看好。首先、还是政治问题。中央多次发声要支持海南,这是利好,但也是劣势。中央关注的地方,房价一定是要长期压制的,中央有点一朝被蛇咬十年怕井绳的意思;其次、海南属于欠发达地区,欠发达地区的政府有个通病,胆小,中央有什么指示,肯定完完全全服从,不敢越雷池一步,房价不可能放开;其三、海南缺乏人才,尽管中央扶持,没有人才一样发展不起来,我并不看好海南能发展得像深圳一样,现在只是看起来很美;其四、历史上海南的房地产崩盘过,这是一个不好的负面历史;五、其他想到再说,总之,我个人不看好海南。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:热Y 时间:2019-01-30 09:33:53
  河北香河咋样?
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:36:14
  @热Y 2019-01-30 09:33:53
  河北香河咋样?
  自住可以,投资算了。
作者:权利斗争才是真的 时间:2019-01-30 09:39:13
  楼主能否分析下广州现阶段的楼市,谢谢??
作者:我不是云彩 时间:2019-01-30 09:43:38
  楼主居然有几十套房,佩服,估计身家至少几千万上亿了吧
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:43:46
  @权利斗争才是真的 2019-01-30 09:39:13
  广州作为北上广深中貌似的一线城市,房价和北京、上海、深圳没法比。其主要原因地盘太大,不缺地,导致供应大;另外一个原因,广州不管是本地人和外地人对房子的热情都没有其他几个一线城市那么高。这其实是优点也是缺点。缺点就是上涨动力不足。不过广州在2017年已经补涨过一阵了。广州的房价潜力,我个人认为比不上一些二线,比如南京,武汉和郑州等。
  • bettybhf2019: 举报  2019-01-30 11:57:54  评论

楼主的帖子收藏了。 请教一下楼主,目前想把广州南沙区的大房子换成市区CBD的老破小,主要是这十几年学习工作都还在市中心,楼主您的意见是?
  • kimissssss: 举报  2019-01-31 10:53:55  评论

评论 bettybhf2019:我已经把南沙的房子置换到天河了,如果一定要卖了才能有首付买市区,那就卖了南沙,否则就把南沙留着,再凑个首付买市区。南沙潜力还是大的。
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2019-01-30 09:43:36
  楼主说的观点大部分还是挺靠谱的,很理智的一个人
我要评论
作者:无语面对的世界 时间:2019-01-30 09:44:06
  天涯高人多,就是TYT最熊
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:44:41
  @无语面对的世界 2019-01-30 09:44:06
  天涯高人多,就是TYT最熊
  TYT是谁?
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:45:06
  @我不是云彩 2019-01-30 09:43:38
  楼主居然有几十套房,佩服,估计身家至少几千万上亿了吧
  不到五千万。因为二线城市的房子不值钱。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:45:20
  @我不是云彩 2019-01-30 09:43:36
  楼主说的观点大部分还是挺靠谱的,很理智的一个人
  谢谢
作者:cjx6666 时间:2019-01-30 09:45:22
  支持,赞一个
作者:cwb343800 时间:2019-01-30 09:45:18
  怎么也绕不过一个房字。
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:45:40
  十九、广东来说,目前值得关注的是东莞,东莞已经低迷很久了,而且东莞的经济基础一向很好,始终会补涨,我看好东莞。第十九个观点。
  • 小猪猪笨可爱: 举报  2019-01-30 13:42:28  评论

东莞基本都在2万以上了,已经很高了!深圳龙岗3-4万,东莞还能涨到哪里去?
  • xxxfenger: 举报  2019-01-30 15:56:22  评论

评论 南铀:楼主,我有不同想法,东莞多数是低端制造业,而房价是百分之二十的有钱人撑起的,东莞几千万厂妹恐怕想都没想过买房的事,东莞最近两年才大涨,深圳会吸血东莞,所以之前没怎么涨,以后也难涨,你说呢?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-30 09:45:48
  大跌也不是上面想要的
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-30 09:46:25
  但是大涨也很难了
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-30 09:46:15
  我现在都买不起我们这里的房子了
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:47:38
  @不吐不快6885 2019-01-30 09:46:15
  支持,赞一个
  谢谢
作者:lobamajieve 时间:2019-01-30 09:48:52
  很多上市公司2018年都亏损,经济能好到哪
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:49:19
  @sunmoon0521 2019-01-30 09:46:25
  但是大涨也很难了
  五年内翻倍的可能性不大了,但上涨3-4成,有些城市还是可能的。
  • 嘻嘻好: 举报  2019-05-01 12:31:17  评论

请问楼主,我在沈阳,前年,去年各入手一套商业街,地铁口的房子,其中一个是老破小的学区,有机会涨吗
  • 南铀: 举报  2019-05-02 10:37:14  评论

评论 嘻嘻好:那要看学区好到什么程度
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:50:41
  @lobamajieve 2019-01-30 09:48:52
  很多上市公司2018年都亏损,经济能好到哪
  有一句话说得很对的,2019年比2018年要难,但是是未来十年最好的一年。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:50:56
  @cjx6666 2019-01-30 09:45:22
  支持,赞一个
  谢谢
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:51:37
  @cwb343800 2019-01-30 09:45:18
  怎么也绕不过一个房字。
  你这句话虽然短,但道理很深。其实中国人没有房子,家庭财富上涨动力就会戛然而止。
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-01-30 09:54:09
  年年喊跌,总有一次能对
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-01-30 09:55:02
  楼主观点还是比较中肯的
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:57:00
  @凌烟阁上邀月歌 2019-01-30 09:55:02
  楼主观点还是比较中肯的
  谢谢
楼主南铀 时间:2019-01-30 09:57:18
  @凌烟阁上邀月歌 2019-01-30 09:54:09
  年年喊跌,总有一次能对
  把跌改成横盘,对的概率就会大很多。
作者:乡里王 时间:2019-01-30 09:58:27
  @南铀 2019-01-30 09:20:04
  十八、说说海南吧。海南目前的状况是,貌似很多人要去海南养老,尤其北方的人。所以很多人看好海南,并且也很多人借此造势海南,目前看起来海南房价也不低。但我本人并不看好。首先、还是政治问题。中央多次发声要支持海南,这是利好,但也是劣势。中央关注的地方,房价一定是要长期压制的,中央有点一朝被蛇咬十年怕井绳的意思;其次、海南属于欠发达地区,欠发达地区的政府有个通病,胆小,中央有什么指示,肯定完完全全服......
  海南肯定赶不上粤港澳大湾区的潜力,住个几天玩玩倒可以,旅游性价比东南亚还低,目前在武汉生活的20多年我,比较向往海滨城市养老或定居亦或小孩将来来这边工作,深圳太贵了,珠海或临深圳惠州边上怎么样?最近在看这方面的信息,过年时回老家跟在深圳亲戚同学打听一下。
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:00:12
  十八、说说海南吧。海南目前的状况是,貌似很多人要去海南养老,尤其北方的人。所以很多人看好海南,并且也很多人借此造势海南,目前看起来海南房价也不低。但我本人并不看好。首先、还是政治问题。中央多次发声要支持海南,这是利好,但也是劣势。中央关注的地方,房价一定是要长期压制的,中央有点一朝被蛇咬十年怕井绳的意思;其次、海南属于欠发达地区,欠发达地区的政府有个通病,胆小,中央有什么指示,肯定完完全全服......
  @乡里王 2019-01-30 09:58:27
  海南肯定赶不上粤港澳大湾区的潜力,住个几天玩玩倒可以,旅游性价比东南亚还低,目前在武汉生活的20多年我,比较向往海滨城市养老或定居亦或小孩将来来这边工作,深圳太贵了,珠海或临深圳惠州边上怎么样?最近在看这方面的信息,过年时回老家跟在深圳亲戚同学打听一下。
  对的。但现在很多人造势要去海南养老,其实就是忽悠别人去接盘。海南未来的房地产市场一定是个计划市场,全面压制。买了,很难脱手。另外,不考虑投资。养老的话,惠州肯定比珠海好,珠海的房价也不便宜了。
  • 觅晨孤帆: 举报  2019-01-30 10:10:03  评论

楼主,您先要弄清楚海南是个省,不是个市,十九市县能一概而论吗?
  • 南铀: 举报  2019-01-30 10:19:13  评论

评论 觅晨孤帆:对,就是一概而论
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾耳希声 时间:2019-01-30 10:01:01
  来考察学习下
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:02:01
  @倾耳希声 2019-01-30 10:01:01
  来考察学习下
  共同探讨
作者:我是一棵静默的树 时间:2019-01-30 10:04:01
  @南铀 2019-01-30 09:43:46
  广州作为北上广深中貌似的一线城市,房价和北京、上海、深圳没法比。其主要原因地盘太大,不缺地,导致供应大;另外一个原因,广州不管是本地人和外地人对房子的热情都没有其他几个一线城市那么高。这其实是优点也是缺点。缺点就是上涨动力不足。不过广州在2017年已经补涨过一阵了。广州的房价潜力,我个人认为比不上一些二线,比如南京,武汉和郑州等。
  楼主如何看待粤港澳大湾区中广州的定位,潜力以及对房价的影响?
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:06:17
  @南铀 2019-01-30 09:43:46
  @我是一棵静默的树 2019-01-30 10:04:01
  楼主如何看待粤港澳大湾区中广州的定位,潜力以及对房价的影响?
  澳门从来就一般,香港下滑是趋势,仅有一个深圳苦苦支撑,珠三角制造业整体迁移东南亚。粤港澳大湾区不如长三角区,这是我的看法。
作者:15695448997 时间:2019-01-30 10:07:01
  看啦楼主的帖子,感觉说的挺对,问下,山东淄博下阶段的形势呀
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:10:30
  @南铀 2019-01-28 21:53:25
  大家可能低估了现在的政治环境,过两年也许就明白我的意思了。不可明说。
  不可说,不可说
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:望江2019 时间:2019-01-30 10:10:40
  完全赞同楼主的说法
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:10:27
  @15695448997 2019-01-30 10:07:01
  不宜投资
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:10:51
  @望江2019 2019-01-30 10:10:40
  完全赞同楼主的说法
  谢谢
作者:totti19811 时间:2019-01-30 10:19:35
  请问楼主昆明还有投资价值吗
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:21:37
  @totti19811 2019-01-30 10:19:35
  请问楼主昆明还有投资价值吗
  昆明必须有,第一房价还不是很高,第二宜居,第三不在中央枪口上。但建议买核心地段房产。
作者:静静1号 时间:2019-01-30 10:25:50
  几十套房,人生大赢家
作者:远山1远水 时间:2019-01-30 10:27:10
  几十套房,厉害。
作者:15695448997 时间:2019-01-30 10:27:58
  @15695448997 2019-01-30 10:07:01
  @南铀 2019-01-30 10:10:27
  不宜投资
  要是自住的话,有推荐的吗?当然也有投资的缘故在里面
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:27:58
  二十、既然提到省会,来统一说说省会吧。首先,我认为中央以后一定是要把省会经济作为重点发展的,作为缓解一线城市压力。但同时这有另外一个缺点,越发展省会,省会对省内其他的城市的虹吸效应越强。其次,大部分省会的房子肯定可以买(少数西部以及东北的除外),省会的房子,如果你买核心+学区+商业,一定没有问题,未来十年直接坐收红利(我就是这样干的,我的几十套全是这个特点)。第二十个观点。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:29:46
  不宜投资
  @15695448997 2019-01-30 10:27:58
  纯自住,买最大的,空气最好的,价格低更好;投资,买市内核心小户型(七十年产权),买多几套;自住+投资,综合前两项考虑,但地段是第一考虑因素。
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:30:17
  @youweirr 2019-01-30 10:28:10
  牛,几十套房
  不牛,不值什么钱。二线的房子。二线十套才抵一线一套。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-30 10:30:44
  未来走势犹未可知也
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:32:40
  @乡里王 2019-01-30 09:58:27
  @南铀 2019-01-30 10:00:12
  对的。但现在很多人造势要去海南养老,其实就是忽悠别人去接盘。海南未来的房地产市场一定是个计划市场,全面压制。买了,很难脱手。另外,不考虑投资。养老的话,惠州肯定比珠海好,珠海的房价也不便宜了。
  @乡里王,你的选择是对的,广东地区是中国最发达地区,这是无法改变的。买广东省内临海的,进可攻退可守,比海南靠谱。
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:33:18
  @静静1号 2019-01-30 10:25:50
  几十套房,人生大赢家
  算不上,债务太高,现在想着降债务。
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:34:02
  @佩奇小猪猪2018 2019-01-30 10:30:44
  未来走势犹未可知也
  可知。房地产,稳字当头。
作者:超萌美眉 时间:2019-01-30 10:35:12
  啊,来膜拜一下楼主。
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:35:48
  @南铀 2019-01-28 21:53:25
  大家可能低估了现在的政治环境,过两年也许就明白我的意思了。不可明说。
  @南铀 2019-01-30 10:10:30
  不可说,不可说
  @悠然五柳,后者
我要评论
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:38:56
  @超萌美眉 2019-01-30 10:35:12
  啊,来膜拜一下楼主。
  不敢当。
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:42:42
  二十一、说说房地产的稳。我曾经提过,中央是不希望贫富差距过大(扶贫就是一个例子),同时政治经济环境也决定了风口不在,这也说明,阶层跳跃的上出口会被封闭,暴富的案例将少之又少。那么房地产的稳增长就是未来十年最大的红利,也符合中央的预期。通过房产来增加人民的财富。所以你如果房子比较多,而且是好房子,恭喜你,你坐享未来十年的额红利没有问题。不用担心房产税,如果出了,不能说羊毛完全出在羊身上,但至少会出一部分在羊身上。第二十一个观点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜玉龙jyl 时间:2019-01-30 10:42:53
  都让让我来抢沙发了
楼主南铀 时间:2019-01-30 10:44:26
  不宜投资
  @15695448997 2019-01-30 10:27:58
  @南铀 2019-01-30 10:29:46
  纯自住,买最大的,空气最好的,价格低更好;投资,买市内核心小户型(七十年产权),买多几套;自住+投资,综合前两项考虑,但地段是第一考虑因素。
  @15695448997,祝买到好房子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规