如果没有摊上事,你永远不懂中国人有多孬,法拍房有多坑,公安法院有多黑!

楼主:经历可出书 时间:2019-02-02 02:46:31 点击:6386 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文记录真人真事,如有虚假,请各位报警。
  以前一直在做吃瓜群众,看着人家的经历,无可奈何,不了了之。直到自己摊上事,才真真觉得中国人有多孬!
  废话少说,楼主2018年年中,在四会市(广东省肇庆市下辖县级市)人民法院经过将近50轮角逐,成功拍下位于东城区盈峰国际一处房屋,法院给出的评估报告显于该房产按现状拍卖。从拍卖成功到拿证,等了两个月左右,于九月份拿到不动产权证。
  九月份前,楼主过去看过房子,原屋主在里面居住,装修也还可以,当初也想着会遇到如何让原屋主搬离的问题,也曾与原屋主协商,但对方要求给20万,楼主觉得高,没谈拢,将近三分之一的房款费用,无法接受。
  原屋主河南人,在四会做玉器生意,一家三口居住。对方一直警告不给20万装修费走的时候要砸坏装修。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主经历可出书 时间:2019-02-02 10:27:27
  2018年9月28日,楼主拿着房不动产权证,准备收楼,敲开门后原业主的女主人在,不允许楼主进入,还报110诬陷楼主非法入侵私人住宅,后东城派出所处警,以法院的问题为由不矛处理。
  • 欧阳穹: 举报  2019-02-02 11:50:21  评论

我怎么觉得应该的。 你拍卖便宜买来,原主破坏装修是可以的。 你购买的是房屋,不包括装修。 另外原主还非常谨慎,仅仅涂抹,没有破坏门窗和玻璃,为你修复节省了大笔费用。 就这你还叫嚷,不知所谓。
  • 经历可出书: 举报  2019-02-02 12:25:56  评论

评论 欧阳穹:法院拍卖时包含装修的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-02-02 10:29:47
  无奈,九月份没完成收楼,2018年10月24日再去前去的时候,发现房屋已面目全非。

• 美是一种浪费: 举报  2019-02-04 13:05:30  评论

明显是搬走的那家人有问题,为什么都说楼主便宜买有问题呢?
  • bmy45: 举报  2019-02-11 20:32:01  评论

得了便宜还卖乖,真正肯爹的是拍了房不交房。 现在这到处破坏,明显是要交房的意思,要霸占肯定是自己住不破坏的。 便宜了几十万买套房还在乎一些涂鸦,呵呵呵。 得了便宜还卖乖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-02-02 10:30:30
  顺序乱了,最后回复的怎么排最前面?求指点
  • 快哉Oo风: 举报  2019-02-02 11:15:42  评论

以前已经很多人说了,法拍楼没有势力别去碰
  • 知足常乐哥: 举报  2019-02-02 11:22:07  评论

顶!曝光这些辣鸡!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-02-02 12:29:36
  2018年10月24日见到房屋破坏后,报警处理,依据法律法规规定,公安机关应该最迟30日立案,这一等,就等了三个多月,经办民警还是好说话的,就是立案进度实在不想说,泣血拷问中国公安,如果我不是中国人,我的案件会三个多月才能立吗?要多久能破呢?三年?三十年?大和民族子民丢了自行车你花三天破案,沙俄人丢了护照,你可以翻遍五吨垃圾找回,德国人丢个包,你一个小时物归原主!只因为我是中国人,我就孬吗?中国公安,丢人别丢太大!

• 四葉草碰上剑尖: 举报  2019-02-03 09:23:17  评论

能收到房已经是运气很好了,还纠结装修?不交吉的普通人不敢碰
  • stonyjames: 举报  2019-02-03 17:54:39  评论

评论 经历可出书:谁让你收法拍房呢。法拍房要么是法院自己消化的,要么是卖给黑社会的。你这俩都不是,你趟这摊浑水干啥。还抢了人家的生意,人家黑白两道都恨你,你何苦呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-02-02 12:34:25
  今天终于拿到了立案通知书,从受案到立案,我等了三个多月,从立案到破案要等多少个月甚至多少年呢?

• 明956: 举报  2019-02-02 13:58:08  评论

别人家的警察
  • PTGaz: 举报  2019-02-02 17:25:32  评论

楼主别急,你可以活到120岁,等吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-02-04 14:43:13
  年后将前业主的身份信息及照片发布,让无视法律者无处遁形!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-03-11 23:08:38
  案子立而不破?嫌疑人一直不到位?不作为才正常?作为才不正常?发现了犯罪嫌疑人,但刑警不理不睬,应该送个红旗表彰一下?

楼主经历可出书 时间:2019-03-12 04:02:08
  忙到现在,终于抓到了犯罪嫌疑人,居然还要当事人抓人,对四会刑警说一个大写的服字,犯罪嫌疑人关系通天,还找了人找经办警官说要赔偿给我,我果断拒绝,但经办警官说如果对方死活不承认,他们也没办法,哈哈,这就是四会刑警,其实,全国应该都一样?嫌疑人在派出所大喊大叫说有心脏病,搞的派出所又要叫120过来检查,检查结果正常,我想说河南人很聪明可以吗?
楼主经历可出书 时间:2019-03-12 16:41:17
  最新消息,经办警官来电,犯罪嫌疑人已经认罪悔罪,叫我过去谈一下赔偿的问题
我要评论
楼主经历可出书 时间:2019-03-14 15:01:11
  赔偿没谈成,物价鉴定两万多,如果仅仅赔偿两万多,修复费用肯定是不够的,两万多赔偿不可能的事
楼主经历可出书 时间:2019-04-02 12:36:45
  人已到案大半个月了,也已经认罪悔罪,怎么我还没等到公安破案通知?神流程?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规