看破套路,勇敢生活,房价篇~

楼主:超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-02-04 12:58:54 点击:88959 回复:1019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:ty_131840096 时间:2019-03-09 23:41:02
  @蓝莲花1920 2019-03-09 21:59:54
  楼主好,看了好几遍,我还是搞不明白,一会说郭嘉现在都没钱了,开始过苦日子了,房价不可能暴涨,,一会又说未来五年,一线过十万,二线过三万,象西安这个地方,改怎么做?
  -----------------------------
  具体原因我也不懂,不过我觉得买房就是买这个国家和这个城市的前途,你要是觉得这个国家长期看好,或者你买房的城市长期看好,那你就买,KK说的对,自古兴百姓苦,亡百姓苦,个人是没办法违背大势的,跟着国家的脚步走吧。至于现在没钱跟未来暴涨可以看作现在是学徒工,苦点累点学本领,出师了就该赚大钱了,我们能做的就是在他还在学徒的时候就绑上他,熬过这几年学徒期,出师了,我们就能鸡犬升天了。
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-10 08:19:33  评论

纸币社会有钱没钱是一墙之隔,他们又不像我们一样赚钱要辛苦赚,只要条件充足可以瞬间开启印钞机快速有钱额.而判断什么时候会重启印钞机非常重要
我要评论
作者:ty_136037924 时间:2019-03-10 00:35:46
  你好?? 老师 我想问你一个问题 对浙江温州了解吗? 现在这边都在发展滨海新区 房价在1万出头 是郊区工业区 可买否
我要评论
作者:无忧嘟嘟宦 时间:2019-03-10 10:53:53
  你好?? 老师 我想问你一个问题 对浙江海南了解吗? 清水湾的房子现在可以买不
作者:小房子大樱桃 时间:2019-03-10 11:56:28
  被楼主言中,在货币无法宽松、土地财政面临枯竭、房价位于最高点横盘时,房产税立法了!
  就是不知道何时落地,各地情况不一样,估计地方政府也不敢贸然行事。
作者:渔多鱼 时间:2019-03-10 14:10:07
  现在是真的郁闷,上次说的房子已卖出,想置换一套商品房,奈何多数都是绑定车位,总价在300W左右(福州)含 装修,不太想负债。感觉现在买房真的买不起,还是太贵了,要么就是开发商捂着不卖,那么我卖的这套现金真不知道怎么操作不贬值了。

还有一个现象就是最近本市好多别墅降价特卖。不知道是好是坏。
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-10 14:28:14
  我们这四十年的速度变化超过了西方三百年的速度
  这里面房地产市场功不可没
  zf卖地挣钱然后反哺我们的土地城市建设
  才有如今世界翘楚的基础城市建设
  一味吐槽巴不得蹦没有任何意义
  在这样宇宙无敌的四十年发展速度中存在各种问题很正常
  只要大方向没问题基本面没问题就不会有大问题
  二十年前我们的国家什么样?老百姓活的什么样?
  如今呢?也不过就一个房子问题并且大多数人是受益者
  这个国家没有对不住任何人相反生在这个时代是一种幸运
  也就是几十年前的事我们的爷爷还有被饿死的
  我们有很多问题但都会随着时间被解决然后又有新的问题
  中华民族在世界千年都是牛逼的存在
  未来文明不会比现在差
  房地产也不算个事
  大多数普通人能一家健康和睦的生活
  衣食无忧开心快乐有一个温馨的家庭
  就是最大的幸福
  知足常乐
  达则兼济天下,贫则独善其身
  挺好
  • 笨死算了2015: 举报  2019-03-10 15:28:04  评论

棒棒哒
  • 小房子大樱桃: 举报  2019-03-10 16:05:39  评论

说得太好了!我父母常感叹,现在的日子比起他们年轻那会儿,简直好上天,我们还只是普通家庭。虽然偶尔在网上当键盘侠吐槽这吐槽那,但国家整体是向好的,国家没有对不起任何一个人。房价虽然高,但绝大多数人都有地方住且居住条件都不差,前提是,要知道自己几两重,别老是幻想着北上广深。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-11 03:23:38
  中国房地产市值450万亿,M1现金20万亿,按照市照1%变现都是数字游戏! 奉劝炒房者,别骗自己了
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-11 10:09:29
  昆明的朋友注意,如果一带一路后续顺利,泛亚铁路的建设,未来十年昆明可期
  昆明可能会成整个东南亚和中国的交汇中枢
  以前外向型外贸沿海牛逼一带一路要搞的成会成就一批内地城市
  另外,昆明云南会是全国人民的后花园
  气候宜人四季如春风景如画老龄化社会后会越来越多的人去云南去昆明长住这些人口都是带着很大购买力的
  不要怀疑一带一路,对这些难兄难弟我们的产能技术资本是有巨大优势的,各取所需。美帝可以阻止但是无法改变。将来要是中国印钱亚非拉一起花,什么泡沫消化不了,增长也不是问题。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_chinaehome 时间:2019-03-11 11:20:44
  有些字母没看懂。
作者:ty_chinaehome 时间:2019-03-11 11:23:07
  @2013nxyhbd 2019-02-04 13:11:19
  看到楼主说城镇化就不想看了,你认为城镇化已经接近尾声,你去了几个村看了?你就确定别人说才58是错的?这是你的结论?
  ----------------------------
  北方城镇化还远没结束。可能楼主工作在南方。
我要评论
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-11 13:54:37
  很多人感叹生不逢时象我们三十岁左右的没赶上前两次房地产暴利机会现在门槛也太高,确实如此
  我们飞速发展的时代过去了如果真的要投机可能还有最后一次机会
  这两年不要投资保持现金流
  等房产税推出后会有一批投资者扛不住抛盘
  加上预期悲观
  房价会经历一个不超过六个季度左右的下跌
  这时候有资金可以抄底一二线优质资产
  后面稳住后该涨的还会涨回归市场
  该跌的一直跌当然是阴跌不是快速那种
  小日本蹦了也用了近十年才跌去一半
  小城市不涨就是跌
  房产税后抄底一二线优质资产是这代年轻人在楼市最后的机会
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-11 19:13:47
  那些逮到说城市化没有什么潜力就喷的,你们看清楚没有我一直说的是城市化,不是城镇化你他妈说的是城镇化,老子什么时候说城镇化完了,城市化和城镇化有什么区别都搞不清楚就咬。
  所谓“城市化”是指既定城市区域的城市化水平。
  所谓“城镇化”是针对总体社会的城市化率的概念!城镇化是城市与小镇化的意思,是总结一个社会城区化比例的概念.
  现在一二线城市的房价农村人进城的买得起?城镇化对大城市的房价没有任何支撑都是无效需求
  我想苍井空陪我睡有需求吗?有,可是有效吗?需求不等于购买力。
  城镇化还有空间也是未来的一个战略,参考土地流转
  城市化已无红利所以才搞城市群大湾区
作者:jinxi98 时间:2019-03-11 22:10:20
  楼主帮我分析一下,我现在在南京,只有一套房单价是2。7万吧,然后看到好多帖子以后会转向租房市场,租售同一,所以想把这个房子卖掉去市区买学区房 单价是6万左右,户型小一点的我再贷款70万能买到,这个操作可以吗?有没风险呢?
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-11 22:47:46  评论

如果你确定这个学区房靠谱的话可以 但是不是现在 今年不要乱动没人知道什么时候会暴雷 李嘉诚都公开说今年要小心不要当韭菜 除非你的钱是买彩票来的 你总不想买到就跌了首付吧 今年稳住了就可以下手 南京没问题
  • jinxi98: 举报  2019-03-12 08:19:14  评论

我又去看了好的学区房是10万+ 太贵了。
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-11 22:39:53
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-12 11:26:36
  今年第一条是稳地价,稳房价就是稳地价啊背后意思是
  什么是稳,就是有大跌的风险所以才叫稳
  防止过快上涨就是快速涨但是不过快,遏制上涨就是微涨不快速,稳就是不大跌局部回调。不要看说了什么要看没说什么。地价是上头十多年精心培养起来的,你会让你十多年的努力化为乌有一夜回到解放前?那些崩溃者怎么想的。如果要崩溃首先是老百姓崩溃再银行和zf。地价和房价八成时候都是正相关的。既然允许面粉贵就是允许做成面包的价格,不然你是开发商你拿地?做福利呢?不排除危机时候卖的比面粉便宜但是这种可能性多大?你见过几次?牛奶倒掉也不会白给你。
  这两年的地价基本决定20后的新房价格,供应量不大但是价格也高不可攀。不要担心没人买你买不起而已总有不同的人有需求和买得起。这波高价地过两年肯定得慢慢消化。短期看空复杂的国内外形势必不上涨中期没办法不以人的意志转移的一二线坚挺长期也空是地产夜壶利用完毕后的空大家也都不关注了

• hcqu2: 举报  2019-03-12 21:09:08  评论

楼主,你好,请教一个问题。长三角城市群非中心城市如苏州湖州和成都重庆这类二类中心城市,哪个未来发展速度快?
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-13 11:13:10  评论

评论 hcqu2:苏州有产业有城市有人口流入随着上海的限流越来越多的年轻人去苏州,苏州未来很牛,成都西部中心,举全川之力建设加上西北人口的流入。重庆是八折的成都不差但是重庆天量的土地供应和恶劣的气候是问题,城市很好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃de姐姐 时间:2019-03-13 11:43:56
  @超人蜘蛛钢铁蝙 2019-03-11 13:54:37
  很多人感叹生不逢时象我们三十岁左右的没赶上前两次房地产暴利机会现在门槛也太高,确实如此
  我们飞速发展的时代过去了如果真的要投机可能还有最后一次机会
  这两年不要投资保持现金流
  等房产税推出后会有一批投资者扛不住抛盘
  加上预期悲观
  房价会经历一个不超过六个季度左右的下跌
  这时候有资金可以抄底一二线优质资产
  后面稳住后该涨的还会涨回归市场
  该跌的一直跌当然是阴跌不是快速那种......
  这段算看懂了。但是能不能简单明了地说下,什么时候抄底?2019,2020,还是税退出后再看?
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-13 12:09:22  评论

没有一概而论,现在基调变了因城施策,以前是中央统一定这样一二线这样轮番传导现在这种规律来说不起作用,形式非常复杂。总之19年不要动,不具备任何上涨的动能,假阳也是做势稳预期骗人的。一线20上应该是好时机。房产税三五年没戏后面肯定有等到经济回暖平稳找到新的经济增长点
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-13 12:13:16  评论

而不是在稳定的大基调下推出这种打击预期的政策 这不是和稳预期相悖? 你是老板你会自己玩自己么? 个人认为房产税正真出台需要五年 而这五年楼市不可能风平浪静以往三年一波行情 这次回调深时间长五年内有一次 然后启稳出税经济转型摸索的也差不多
作者:jinxi98 时间:2019-03-13 13:54:09
  楼主分析一下,现在好多二线城市,比如南京,苏州 。因为我比较熟悉这2个城市,,,

最近几年盖很多商住公寓房,为什么开发商盖这么多公寓房呢。 投资这些公寓房怎么样呢?、、 有自住房,不考虑户口,和学区的情况下,投资有没有风险? 因为单价低总价低还是蛮诱人的
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-13 14:52:34  评论

我们郭嘉几乎没有投资公寓成功的范例,你不考虑买的人要考虑,价格是低但是几乎无转手可能。修那么多是因为政府要求有比例拿地性质也比住宅便宜总有人忽悠的买有些核心的也确实有价值,前提是你有那个判断能力否则靠租金回本还不如理财
我要评论
作者:笨死算了2015 时间:2019-03-15 22:25:43
  我们这边新楼盘现在的价钱比去年底还上涨了好几百一个平方,搞不懂什么行情,二手房价比去年底同期降了好几百.....而且二手房子也不好卖啊,抛售的还多.....完全看不懂,也不知道怎么操作!
作者:映山红99 时间:2019-03-15 22:51:06
  近日广州某地铁口附近在卖公寓,单价去到2w+,据说是使用权60年。
  60年差不多和70年产权相同年限了。中介说到时会续期,这个说法靠谱吗?
作者:映山红99 时间:2019-03-15 22:53:35
  我的理解是使用权应该是到期郭嘉会收回的,相当于租了60年,即使续期也不是像有产权那些一样吧。楼主你怎么看这些问题。谢谢
我要评论
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-16 10:11:41
  一系列的减税都是稳预期
  并没有真正有意义的政策但是有托市作用
  举国之力都在托市新房不可能降价的
  艾,真替党国悲哀
  泱泱大国被地产绑架举国托市
  但是确实是在放松但是放松不怕
  全放开都没事只要不15那样大水漫灌
  楼市只会横盘
  就看在房产税出来前还会不会再玩一次地产了
我要评论
作者:武状元2019 时间:2019-03-16 15:11:07
  楼主您好,咨询一下。
  我在青岛下面新划的区,目前有一套自住房,目前房价一万二左右,因面临小孩上学,想卖掉这套,去买入一万四的学区房。所在的区感觉经济还可以,没划区之前一直是百强县前十。不知这样操作是否稳妥?
我要评论
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-16 18:52:37
  减税确实是好事但是损失的这些收入肯定要补回来
  看今年反腐的力度
  那么多大老虎个个千亿
  还有那些小苍蝇和明星补税
  干掉几十个收缴国库就够了
  缓解矛盾补充收入
作者:lanking705 时间:2019-03-16 19:48:36
  安徽马鞍山怎么样,南京旁边的
我要评论
作者:laowu241 时间:2019-03-16 21:07:35
  MARK赞楼主
作者:ty_风云19971 时间:2019-03-17 00:24:27
  目前自住一套84方步梯楼 无小区 在5楼 全层10层
  己出手一套一手新房改善自住 纯换房操作
  准备搬进新房后出租现自住的这套
  座标广州市花都区 看了楼主所言 我想问下我搬进新房后目前这个旧房出售还是出租好呢
  旧房在市区 有学位有市场有交通
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-17 09:07:05  评论

钱没更好的用途就出租 这种没有按揭当年又便宜的房子 租金是活水 有位置有学区虽然老破也跌不到哪去
  • ty_风云19971: 举报  2019-03-17 11:20:38  评论

謝楼主 果断出租也是我自己想法 出租一千多够付新房那边的物管费 养车费 剩下的补贴新房房贷 加上公积金 基本与每月房贷对等 待六年后学位空出来后价位适合再出售 毕竟老破小 趁还有价值
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拦截的青春 时间:2019-03-17 01:22:19
  南京溧水怎么样?前段时间挺火的
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-03-17 09:07:44  评论

不要信zf的炒作大部分炒作就是为了卖房挣钱
  • 拦截的青春: 举报  2019-03-17 16:57:38  评论

评论 超人蜘蛛钢铁蝙:楼主谈的是大势,最近央行换锚意图明显,不以外汇为锚,以债为锚,有何影响?且我所在的南京政府地铁规划四通八达,城市规划定位也越发高大上,人才引进,棚改,城建,修路,如火如荼。房价上一波上涨翻了一倍,而我知道上一轮是政府人为拉高出货,踏空,何时再入手?
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-17 09:47:26
  过去由于人民币的天量发行
  曾经有过资产慌
  而现在进入另一个周期人民币紧缩
  而我们的房子越来越多且不说限售的天量二手房
  就新房量也不得了
  中国除了几个一线和若干二线其它房子都是过剩的
  等天量二手解禁就是践踏
  货币宽松时候都要涨很多人握盘惜售
  如果货币供应多年不足看看会是什么情况
  没人能预测,因为存在多重可能性变化
  今日不同往日片面说涨跌的都是神棍
  如果真的十年紧缩处理泡沫
  那真的过几年持有现金的会有大量优质便宜资产可以选择
  何必这两年入坑不是自住的话
  如果你不会看就跟随大佬走啊
  大佬都在卖你在买?
  你们比那些站在世界前沿的大佬看的躲得到的信息多
  如果一直货币紧缩下去进入新周期那就等待抄底
  别急有时候你觉得是底抄的是半山腰
  一切要2020后才明朗我们到底会怎么走
  不要急,有点耐心
  长城不是一日建成
  一个周期也不是一两年
我要评论
作者:ty_风云19971 时间:2019-03-17 11:23:46
  楼主观点明确 一路看下来分析形势 大家别往升降点看 要看清内容 别一昧认为楼主描述的是大升大跌
作者:小房子大樱桃 时间:2019-03-17 12:08:32
  一直在跟帖,这帖给我很大启发和思考,希望楼主有空就更新!
作者:lw1796 时间:2019-03-18 11:09:10
  总体认同楼主的系列表述!

看得出来,楼主基本都是即兴发言,以致个别地方不够流畅连贯,但正因为如此,更反映楼主思考的全面深刻。
作者:jinxi98 时间:2019-03-18 16:10:33
  楼主,我再问一个问题,关于小产权房,,我家里有一个小产权房今年想要卖掉的。 在青岛城阳区,现在能卖70万。 刚听到消息以后政府补钱可以领房产证,消息可靠吗? 小产权房,留着好还是卖掉好? 我们是不急用钱的,还可以出租,每个月1000 元,只是因为小产权房,套现不方便,所以 有人买就卖掉。
  • jinxi98: 举报  2019-03-18 16:18:28  评论

这个小产权也不是开发商盖的房子,是农村的地村委开发以后发给农民的,是从农民手里买下来的。
我要评论
作者:隋骁 时间:2019-03-19 14:31:38
  楼主,大连改善性住房 ,今年可以下手吗?
作者:笨死算了2015 时间:2019-03-20 22:40:11
  我现在把成都远郊的05年多层房子卖了,买家全款买的,没有贷款。周边新楼盘价钱从六千多到八千多......二手房价钱从五千多到一万多的都有(不排除有些业主自我报价偏高)。现在区户籍人口差不多四十来万,房子是17年翻倍涨上来的,15年均价三千多,18年上半年最高点房价均价涨到了近八千,18年下半年开始缓跌到现在均价六千多的情况.这个区是成都唯一一个还没开通地铁的区,现在政府重点发展这里的成都国际铁路港.

请问楼主,我现在是立刻在这个区购买新的房子,还是等几个月后再买,时刻关注房价情况又或是等成都主城区购房资格满了买主城区的房子????因为家人觉得房子还在不停涨价害怕后面涨更高,催着赶紧买.

非常感谢,希望楼主看到麻烦指点一二……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mfpen 时间:2019-03-21 08:53:32
  请问一下楼主,楼主说现在钱会越来越值钱,但我个人感觉从货币基金收益来看,举例余额宝确实越来越低了,以前钱紧的时候收益高,不知如何理解?
我要评论
作者:轻钢别墅全套整装 时间:2019-03-21 09:07:24
  借楼打广告,政府推行的装配式房屋,轻钢别墅,近两年新兴很快,你要加盟,还是自建,还是咨询都可以找我
作者:福禄娃6688 时间:2019-03-21 09:45:48
  楼主好, 我想问问烟台管辖的一个县级市 房价在6500到7000 今年想入手,时机怎么样?还是再等等?
作者:YAN2019WANG 时间:2019-03-21 11:31:58
  请问楼主 郑州的远郊区 比如新郑 荥阳 不到一万一平的新房可以买吗 还是四环内更值得买?郑州二手房一直在下跌 远郊区新房价格不超一万 这两年倒是时挺稳
作者:ty_Aaron521 时间:2019-03-21 11:42:36
  美联储停止加息了,今年不再缩表。是不意味着央妈也要放水。
我要评论
作者:jinxi98 时间:2019-03-22 11:05:18
  @YAN2019WANG 2019-03-21 11:31:58
  请问楼主 郑州的远郊区 比如新郑 荥阳 不到一万一平的新房可以买吗 还是四环内更值得买?郑州二手房一直在下跌 远郊区新房价格不超一万 这两年倒是时挺稳
  买房不要买郊区,看交通和周边配套。 郑州是没问题的。
作者:公孙彦嘉 时间:2019-03-22 16:34:54
  请问 济南放开限价了 房价怎么走
作者:看谁给我重名 时间:2019-03-25 15:54:08
  有幸看到楼主的帖子,认认真真爬完了,受益颇多,后续会继续追帖学习
作者:心船瀑的永升 时间:2019-03-25 23:26:06
  加息结束,此贴终结
作者:moyan198648 时间:2019-03-26 17:03:45
  留个名,以后又看
作者:冬天的麦秸 时间:2019-03-27 10:48:15
  楼主加油,千万不要弃楼啊,持续关注
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-27 16:46:09
  2019-2020无论媒体怎么忽悠都不要去买房
  除非你的钱是买彩票来的
  那种不买房就找不到老婆德除外那是命
  等这轮回调下跌走完到底部再说
  没有货币烘托任何行政手段只是烘托气氛
  所谓稳预期
  现在货币紧缩m2增长这个样子
  不大跌就是不错了怎么涨
  等上面过完这两年苦日子在看具体情况吧
  一二线还有希望
作者:ATREE2018 时间:2019-03-27 22:48:02
  楼主,青岛的二手房有点上涨的趋势,怎么解?
  • ATREE2018: 举报  2019-03-27 22:51:09  评论

我关注的青岛李沧区的一个小区,年前18000的有几套,最近发现18000的都卖了,剩下的都是19000以上的了
我要评论
作者:临窗听海2016 时间:2019-03-27 23:34:31
  楼主,东莞什么时候合适入手呢?
作者:lanking705 时间:2019-03-28 04:10:07
  楼主客观鑽一个,请教一下,小弟广东佛山里较偏的小镇,距离广州60分钟车程,现在几个楼盘在起,三年前的4000现在9000左右一平,帮忙分析一下应该什么时候入手合适
我要评论
作者:147021661 时间:2019-03-28 06:49:36
  中新网呼和浩特3月27日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区政府网27日公布了新修改的《内蒙古自治区房产税实施细则》(下称《细则》),该《细则》明确规定,房产税按年征收,每半年缴纳一次。
  • 大米小薇: 举报  2019-03-28 09:04:41  评论

我去看了下《中华人民共和国房地产税暂行条例》内蒙这个说的确实是商业地产 因为暂行条例里第五条中有一条是个人所有非营业性房产免征房产税(来自天涯社区客户端)
  • 大米小薇: 举报  2019-03-28 09:06:47  评论

这是我在别的帖子里看到的,但是非商业地产的房地产税应该也不远了
作者:lanking705 时间:2019-03-29 01:07:44
  楼主说得有道理。,环一线的三线卫星城买房未来若干年可以保值吗
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-03-29 10:45:09
  楼主最近是不是比前段时间对大环境更悲观了?这是不是只是开始,真正的下落还没到来
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-29 13:05:40
  很久没来
  不是房多也不是房空
  只是反复说这几年在这一次竭泽而渔的赶羊群
  以老百姓购买力衰竭为终点的回调
  注定时间更长幅度更大
  叠加内忧外患的国际形式
  在那叫嚣要大涨要崩盘的是何居心
  你们什么时候见过我们zf让利于民
  这次大规模减税就是
  为什么
  因为逼急了内需都不行了只能体制内先勒紧裤腰带过苦日子
  李相都是透漏着悲观凭什么你能那么乐观
  楼市以后的分化和回归市场可行性居多
  尤其是房产税以后以市场为主
  该涨的飞天改跌的下地狱无所谓
  深圳八千万秒光和99.99%的人有毛关系
  按我的估计如果他们过两年出房产税那么这两年就是稳定高位横盘震荡,房产税后放开限购对冲
  如果不出继续老路则有两种情况一种我们一带一路做的不错人民币国际化有成功那么亚非拉一起花我们的民币
  印钱多也不会导致国内贬值严重资产暴涨
  如果人民币国际化阳痿一带一路受阻
  那么以后印的钱还是老模式
  房价涨到崩盘时候为止
  钱等美元开始宽松我们肯定要印的
  紧盯央行货币政策和人民币国际化的成效吧
  刚需这两年买
  投资的等等一看过见两年出税不,出税后抄底优质资产
  不出看货币什么时候开始宽松和人民币国际化进程
  如果开始印钞国际化又不行那就买房和找时机变现赚钱后跑路如果印钞国际化也搞得好买一二线保值无问题长期持有
  土豪忽略这些随便买都行一二线
  形式没有一概而论的涨跌
  那都是神棍
作者:147021661 时间:2019-03-29 14:02:02
  请问一下刚需现在买还是2020以后,不是太急,改善型刚需。
我要评论
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-30 19:48:18
  为什么刚需得买,因为你赌不起
  你赌的是你的人生和幸福而领导们无论怎么样都不缺你要买的,就算大概率要被收割也是命
  最近多地地王频频
  这些人很显然要继续走这个路了
  很多弱二线楼面价都破万了
  上面给那个价格就是墨许了售价
  卖地肯定要卖到死了
  幸好绝大多数人都是有
  能大量卖地绝对不会出房产税
  自己跟自己过意不去
  我们这个郭嘉楼市走到今天是一步步导演的结果
  以房地产为收益工具真是悲哀
  全球没哪个郭嘉靠卖地赚钱的
作者:蓝天7722 时间:2019-03-31 09:06:29
  楼主分析一下燕郊的楼市呗?谢谢
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-03-31 20:20:53
  中澳集团苦心经营二十年因为不支持地方搞地产,县政府用了三天就给他破产清算。越往下越黑,小地方政府只手遮天。这种无底线伤害民营企业腐败和历史上那些有什么区别。我老家县里一企业家回家乡投资被当地领导和黑社会勾结夺取财产老板入狱。几千个县城地级市不整治就是整个社会的蛀虫,蚁穴太多纵有千里之堤又如何
  • 猪猪老公是龙龙: 举报  2019-04-01 10:06:09  评论

所以说不是中国共产党不行,是整个民族烂透了,不管什么党上去都不会好,相比之下中国共产党还是不错的。上面不论有什么政策下达下来都是变味了,整个社会就是方方面面都在博弈,遵守规则的人没有好下场。
我要评论
作者:去年今日吗 时间:2019-04-01 11:24:09
  没有了养殖场、生产区的土地,也被拍走了出口欧盟的资质,中澳集团似乎再难恢复生产、出口。据了解,中澳集团持有的土地总计近8000亩,其中位于城区约3000亩。在其周边,有大量新近开发的地产项目。
  养殖户在逐渐知晓这一变故后,抱怨颇多,认为“卖房子取代了卖鸭子”。另据了解,目前中澳集团负债总计约20多亿元。这也是养殖户最难理解的地方。
  没办法,不卖房子地方财政就没有钱败家,这个是地方政府不能接受的,至于多数人的收入问题,那个不是他们执政的目的,但愿到最后,不会只剩下一堆水泥,多数人还是在贫困线上挣扎
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-04-01 19:47:16
  之前喷我的城市化没有潜力说
  我可以确定绝对的城市化已无潜力了
  两个亿的农村人口虽然没有户籍统计在城市但是基本长期生活在城市底层或者依附于城市的就业
  我们的城市化到70就是等大量人口的六零后去世
  就会变相完成城市化到发达国家水平70%
  以后的城市化没法再为城市贡献人口和支撑房价了
  这也是为什么都在没节操抢人落户
  我们接下来十年实际上有逆城市化
  两个亿的六零后农民工有很大部分失去劳动力后
  只能回农村养老
  农村的朋友可以看看农村早空心化了
  等大量农民工老了只能回去养老这个时间点大致在2023年开始爆发
  人口角度楼市黄金时代已过切莫直线思维乱买
作者:渔多鱼 时间:2019-04-02 08:52:04
  楼主思维真厉害,很期待楼主能多讲解一下自己的见解。
作者:蓝天7722 时间:2019-04-02 14:10:47
  楼主分析一下京津冀未来能否成为世界级城市群?
我要评论
作者:迷horse 时间:2019-04-03 14:54:45
  深圳刚需,这个点值得用小房换大房吗? LZ
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-04-04 11:54:18
  最近多地卖地火热创新高
  对稳预期形成了强烈的支撑
  的确这些房子上市后价格肯定贵那是面粉决定的
  但市场决定的二手房未必
  各种媒体狂轰滥炸大可不必恐慌这两年不具备大涨可能
  不懂那么多就死抓一点,我们的货币乘积到了极限
  居民杠杆也接近极限
  央行宽松水都放不出去只能开放地方举债
  这也是不少基建又开始了的原因
  我们是被动去杠杆没办法
  虽然老美停止加息短期内也是偏紧的货币周期
  最关键的是我们自己的债务问题
  全国几大经济体都在比谁最不烂的时候
  我们政府不可能也没有条件再玩房地产
  但是预期价格会相对稳住这也是防范风险
  三到十八线十年大顶
  一二线两年无忧
  不用几年去填泡沫出清自己的问题
  不存在的大涨
  如果是刚需一二线确实可以上车
  但是时至今日我们有多少真正的刚需
  都是欲望放大后的需求
  风险自负吧
  就像本人看中了一套棕榈泉明知道不是时机
  确很难控制对美好事物的追求
  数据显示我们百分之二的人占据了一半的财富
  这种趋势消费只会越来越萎靡
  幸好我们走在减税向底层输出购买力的正确道路上
我要评论
作者:小冰块的慢慢呀 时间:2019-04-04 12:12:49
  楼主,山东沿海城市 烟台刚需今年可以接盘吗?
作者:小冰块的慢慢呀 时间:2019-04-04 12:13:22
  楼主山东沿海 烟台 可以接盘吗?刚需
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-05 05:09:16
  所以,所以,最好的对策就是走一步看一步。随时调整对策。任何以过去老经验,得出结论,指导今后操作的,都会跌的很惨。,如今的大策略,或者说大政方针是去杠杆。任何加杠杆,逆市操作的也会输得很惨
作者:ATREE2018 时间:2019-04-05 11:56:23
  楼主,节日快乐。我割肉卖掉了鲁西南老家的房子,还留一套婚房。现在手里有150万,打算买青岛的房子,我是看看形式等下半年,还是现在就下手。我也不算真正的刚需,结婚在家办,但是下半年孩子要出生。孩子出生了租房子也不是不可以,但多少感觉不方便。麻烦楼主指导一下。
作者:广厦千万2018 时间:2019-04-07 09:23:05
  谢谢楼主
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-04-07 17:16:45
  很多人在等二线阴跌的机会
  不要急北京上海那么高也是用了两年才跌去两成
  阴跌是一个月降一点点发现不了
  两年下去发现二手没了两三成了
  建议做好目标小区的数据观测
  报价走势图和成交价走势图库存量走势图
  当价格和最高掉了两三成库存不再增加销售周期在减少时候就是你下手时候
  这个事半个月做一次不耗时间
  省几十万还是值得的
  • 猪猪老公是龙龙: 举报  2019-04-07 23:42:16  评论

楼主请问用什么APP可以看这些数据啊
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-04-07 23:58:20  评论

评论 猪猪老公是龙龙:贝壳找房
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-08 10:18:34
  楼楼,古都西安的房子什么时候合适入手?
作者:Aurora_筱雨 时间:2019-04-08 23:11:02
  楼主,贷大部分买一套新房,值不值得?
作者:辨利探真 时间:2019-04-08 23:23:08
  楼主您好!请您指路。由于没有投资眼光,在重庆巴南区龙洲湾花200万买了一套170平方的洋房,2020年交房,哎。我为什么当时就没有去买市中心。现在很后悔,请问我这种情况应该怎么走最好?谢谢
  • 超人蜘蛛钢铁蝙: 举报  2019-04-09 13:51:17  评论

这是真的站岗,自主就认了吧,两百万重庆哪里买不到买那个炒作的地方。除了几大开发商一起炒作没有什么意义。重庆要买两江新区。两百万可以小点北滨路也可以买很多
我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-04-09 07:47:27
  楼主,发改委赶农村人进城落户,请问是又要涨价了吗?
作者:公孙彦嘉 时间:2019-04-10 09:14:49
  楼主能否分析一下济南房价,谢谢!
楼主超人蜘蛛钢铁蝙 时间:2019-04-10 17:08:43
  我们现在总体还是稳得
  特别是美帝放松后外在鸭梨小了
  我们主要还是自己内部问题
  经济结构失衡货币超发资产泡沫消费不振
  如果真有大风险这绝对不会新闻到处说稳这稳那
  真正大危机来都是直接蹦
  没有你思考的空间
  美国金融那么强大次贷危机来照样直接蹦
  都看得见的危机不是什么大问题
  放松户籍抢接盘侠从预期上稳定楼市
  也有一定实际作用
  先撑过这几年时间换空间
  今年建国70周年得
  稳
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规