房子再多也是纸上富贵,生不带来死不带去,李咏房多钱多还不是死了??(转载)

楼主:esteem 时间:2019-02-07 17:58:45 点击:2476 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子再多也是纸上富贵,生不带来死不带去,李咏房多钱多还不是死了??

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最后的小处男 时间:2019-02-07 18:55:56
  有道理 可是我这4套房子 压力太多 还是楼主活的潇洒 再拼10年 买够5套房子 等死行了!~
我要评论
作者:国学 时间:2019-02-08 04:35:15
  人终有一死
作者:庞各庄豁牙子 时间:2019-02-08 10:54:48
  耶稣说:"人若赚得了全世界,却赔上了性命,又有什么益处呢?"
作者:理理想国 时间:2019-02-08 11:20:57
  这就是个伪命题,人没了给家人留债和给家人留房,留钱能一样么?
作者:嗲嗲李 时间:2019-02-08 11:48:01
  @大梦罗4 2019-02-08 09:19:14
  支持,越穷越幸福,越穷越有理,越穷越光荣。
  祝穷比永远幸福快乐的穷下去。
  祝:凡是希望穷比发家致富的,全家火葬场
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈
我要评论
作者:绝经之后才遇君 时间:2019-02-08 14:03:28
  你还是回家种地吧,上什么学啊,直接一根绳子一吊,反正最后都是死,别人享受过程,你喜欢结果你去吧
我要评论
作者:秀才6R 时间:2019-02-08 15:11:50
  一些人总是早上起来不吃脑残粉。
我要评论
作者:他爹2015 时间:2019-02-08 15:25:30
  你没房没钱就不会死?
作者:不羁的风8K 时间:2019-02-08 18:05:37
  不一定,人家随便兑现一套,就白吃白喝一辈子
作者:回首一生路漫漫 时间:2019-02-08 18:58:51
  别傻了,这里天天跳的房多算上债务资产还是正数就算不错,他们拿什么和李咏比?

但这有很多房空连这些房多的账面都不如。

菜鸡互啄,以死相逼就没意思了。
作者:意替 时间:2019-02-08 21:34:59
  生命追求的都是一个过程,人都有一死。

一辈子也许租房搬家,能活到99;也有可能当包租婆不到60就挂了的。

当然,大部分人还是追求先当上包租婆,再争取活到99……
  • icezjun2011: 举报  2019-02-12 12:18:03  评论

人到老年6、70岁的时候,已经不会有私人房东租房子给你了,有钱租政府的公租房,没钱租廉租房!就这么一条路可走!
  • 意替: 举报  2019-02-12 19:57:13  评论

评论 icezjun2011: 六七十岁,甚至更老的人,都能从市场上租到房子。房东惦记着租金,不惦记租给谁(当然前提是爱护房子,不拖欠房租)。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空bux 时间:2019-02-09 08:30:59
  没房没钱不也要死嘛
作者:温暖而幸福的生活 时间:2019-02-09 08:37:40
  @大梦罗4 2019-02-08 09:19:14

支持,越穷越幸福,越穷越有理,越穷越光荣。

祝穷比永远幸福快乐的穷下去。

祝:凡是希望穷比发家致富的,全家火葬场
作者:衣襟带花789 时间:2019-02-09 17:33:32
  没钱没房的时候,如果生病了就只能等死了
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-02-10 20:23:51
  楼主心理得多扭曲
作者:下一页V 时间:2019-02-10 22:12:18
  楼主可以拔个求毛吊死了 活什么人反正是一死还不如早点 给地球减轻负担
作者:icezjun2011 时间:2019-02-12 12:11:34
  你这样说,生下来直接送火葬场不是更好!
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-13 13:03:34
  哈哈,那么朱元璋就不要打天下了,做一辈子和尚得了
作者:刈尘 时间:2019-02-13 13:14:41
  他给活着的人留下很多
作者:落叶满暨阳 时间:2019-02-13 15:22:47
  楼主真是心理不健康
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-02-14 11:47:21
  我还是喜欢过有钱的日子,钱太多没关系的,死了留给孩子用~~
作者:从找一个人生 时间:2019-02-15 08:32:25
  有钱LV包,名贵表,豪车,私人飞机,旅游,社会种种VIp贵宾待遇。。。 。。。
  各类奢华,是井蛙的你不能想象滴! :贫穷的LZ生活中只能苟延残喘,寄人篱下,嗟来之食,受尽白眼,除了空气免费喝,奢侈的阳光受各类限制可能每天光顾你照射1~2小时。
  可怜的Lz,财富没有,大脑也残缺。阿门
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路上的阳光 时间:2019-02-15 11:33:09
  能在天涯相逢就是缘分,为楼主顶一下帖子。
作者:天上人情 时间:2019-02-17 21:58:05
  你这都是在为自己没有钱而找的理由而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规