武汉买房实录

楼主:曼陀罗之花111 时间:2019-02-09 20:14:34 点击:19821 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:ty_老陈121 时间:2019-02-26 00:15:53
  武汉想买,没资格
我要评论
作者:yedengfeng 时间:2019-02-26 00:19:23
  为啥不买愿景城,10600的地铁房,离市中心才几公里
我要评论
作者:rily2311 时间:2019-02-26 08:25:47
  楼主也算二套刚需,短期涨啊跌啊,买了就别想那么多了。
  只是觉得楼主这二套利率上浮的太狠了啊,1.4,好吓人。现在还是低息周期就6.8,一到加息周期负担更重了。
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-02-26 20:54:47  评论

评论 rily2311:我都觉得无语了,刚去售楼部的时候,没有先审核这些。我们小城市先去先交了意向金,去和银行谈好利率,贷款年限这一些问题,才和售楼公司签购房合同,交首付,然后售楼公司把合同拿到房管局备案,盖章,我们业主基本没有什么事,利率也低,手续也少,更不用多跑腿,简单。
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-02-26 20:57:25  评论

评论 rily2311:大城市的贷款利率,年限以及贷款的方式。根本就不是你业主所做决定的。银行的工作人员只是会说还不一定能批下来,所以我只有咬牙答应了,等手里钱凑手,赶紧还清了,不想做房奴
我要评论
作者:悠然_YF 时间:2019-02-26 17:16:02
  挺好的,大城市买的总不会错,现在是打压限购期,正是刚需入手的好时候,楼主过几年再看肯定会感谢今天的决定
作者:悠然_YF 时间:2019-02-26 17:16:28
  我也想在武汉买房可惜没有资格呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 20:49:30
  今天看到个小网友写的,觉得很有道理,转来共勉之…………有时候买房就像一所学校,当房奴就像上学一样,里面你会受苦,你也会学习,但是等你毕业时,一定会发现只要有好的心态和努力,你肯定比没上过学的人获得的多。当然如果你觉得你是人群中最优秀的那部分,你也可以选择不买房,用这些钱出国读个MBA吧,更精彩的人生会像你招手。
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:01:53
  ??光谷汇景??
       ???? ????????????????????
  ??步行至光谷步行街5分钟左右
  ??步行至保利时代广场5分钟左右
  ??对口光谷一小西校区
  ??万科物业
      ??????????????????
  ????????????????????

????在售户型???? 
  ??面积段??42㎡、57㎡、67㎡
  ??户型?? 一室一厅一厨一卫 
  ??户型?? 两室一厅一厨一卫
  ??楼层状况:总层32,一层商业
  ??产权:70年
  ??绿化:25%
  ??均价:22000-24000【毛坯】
  ??容积率:5.17
  ??公摊:28%   
  ??总楼层:32层       
  ??梯户:3梯13户
  ??水电:民水民电天然气
  ☁天然气:已通
  ??物业费:2.98平米
  ??交房时间:现房即买即住
  ??物业:万科物业

1️⃣区域价值
  正光谷商圈、关山保利时代广场正核心地段,光谷步行街、光谷国际广场、光谷新世界K11、保利时代广场、光谷天地就在家门口!

2️⃣双轨交通
  四横三纵一轨全方位立体出行,短时可达武汉三镇各处,临近雄楚高架二环线,BRT、有轨电车就在家门口!众多公交线路,四通八达,天选之地,岂能错过!

3️⃣教育配套
  幼儿园环立小区、对口光谷一小仅一步之遥、关山中学、中南民族大学,华中科技大学等高校林立,学习氛围浓厚,孩子成龙成凤首选!

4️⃣医疗配套
  湖北省中医院,同济医院光谷院区,武汉市第三人民医院,终生守候您的健康  

????项目地址:东湖高新区雄楚大道与雄庄路交汇处
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:02:52
  买的早了,看到这个卖房信息,觉得比较合适
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:04:51

https:
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:05:03

我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:05:16

我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-26 21:24:30
  每天关注中
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-28 06:24:41
  现在的宏观调控,买房人都眼睛泛着绿光的叫好着,激动着,憧憬着。觉得,终于,我会买到房子了,因为我手里有20万存款。呵呵,怎么说呢?你觉得你的20万永远都是20万?它永远都等在那里等你拿去买房?房子会一直跌到请你这个没有多少抗风险能力的工薪阶层去买?我不知道,至少,我觉得有很多不确定性。那要这样的话,其它有钱人是不是去买美国去了?或者上月球去度假去了?
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-02-28 06:28:08
  北望帝都,网友,早前2o1O年发表了对楼市的预测,现在基本实现,让人很是佩服
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-01 21:10:42
  还是想要过来看看,这都1O多天了,银行还没有通知
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-03 22:03:59
  耐心等待中
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-03 22:04:37
  房贷还没有下来……
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-04 15:30:36
  一天又一天,哎…………
作者:江城一道 时间:2019-03-04 16:37:13
  不用急啊,贷款晚点下来就晚点还贷款,挺好
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-05 11:31:04
  交了1OO多个,如果不贷下来,拿不到合同,是不安
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-05 11:32:11
  武汉是银行贷款批了,才给业主合同,现在我们手上只有交款发票
作者:KGB6 时间:2019-03-05 11:46:50
  传说中的光谷东?也要1万4?我2013年以前在光谷佳园路哪边上班,晚上就住在公司租的学府佳园宿舍,周末回汉口,后来哪边很多高科技企业产业园,公司的同事是鄂州的,回家只要一个小时,我要两个小时,呵呵。我也想去光谷东买房,或者江夏。不知道现在还合适不?
我要评论
作者:ty_aphon 时间:2019-03-05 12:46:19
  12年光谷买了一套,都没有住过
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-05 21:53:02
  14年武汉洪山房价才,7千左右
  • 周大头2015: 举报  2019-03-26 14:58:17  评论

2011年我在光谷软件园做二手房中介,那时均价4000-5000.卖了一套长城坐标城的成交价4800一平,现在24800
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-10 01:09:19
  房产税要来了,房价会掉吗
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-10 01:10:09
  几天没有来,贴子沉了,找的好费劲
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-10 11:18:50
  一早上看了很多评论,不知道怎么参与,有人房多,到孙女辈就要继承1O套房子,哎,富则极富,穷的极穷,差别啊
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-10 11:19:47
  到现在贷款还没有批下来,太慢了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-11 09:06:09
  顶一下贴子
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-11 09:06:32
  怎么掉页了,
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-11 15:10:32
  网上说个人征信5月份以后更新,贷款资格审核更严了
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-14 21:08:49
  有个对房地产研究得到的结论,房价暴涨,调控之过!调控,便宜了有钱人和有智慧的人!
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-15 09:50:41
  这一天天看着房多房空的辨论,焦處……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福每一天3 时间:2019-03-20 21:41:13
  收藏了学习下。
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-25 11:21:04
  有几天没有来,找贴子,好半天
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-25 11:21:29
  好消息,贷款批下来了
作者:长长岁月流水账 时间:2019-03-25 12:20:16
  18年查了房查,报告上只显示在武汉有没有住房啊,在老家有房子,在武汉市应该算是首套房吧。上浮40,太高了。
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-25 14:52:37
  今年在两会上一直提到房产税。但是确定的说。2019年房产税不会实行,。所以房价应该还是要涨一波
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-25 14:55:55
  房空希望房产税出来后重税收死房多,造成房价暴跌;房多希望看到房产税就是过家家,没鸾用,出来之后造成房价暴涨;所以房产税的精妙之处在于只议论不出台,维持房多与房空相对稳定的数量,才是稳定房价的良药。

结论:个人判断房产税五年之内出不来,大家该干嘛干嘛,多凭劳动赚钱才是王道,不要想从这么一个政策上面想去得到什么好处,那是不现实的。
我要评论
作者:吉祥兔2016 时间:2019-03-25 22:50:29
  我也觉得5年内出不来
作者:当让是原谅祂 时间:2019-03-26 11:15:07
  这个月在武汉白沙州接了套二手房,
  居我大半年的观察,江夏和白沙州确实降价了,之前一直在看这两个区
我要评论
作者:albert8271 时间:2019-03-26 22:19:08
  楼主,看过来,我和你一样,我也是在当代云谷买的房子,时间可能比你稍微晚一点,也买的140。也是刚需没有办法,原本是武汉周边农村人,在河南混了十几年,现在又回去,刚需没有办法。
我要评论
作者:ty_工艺 时间:2019-03-27 13:49:37
  楼主的房贷还没下来吗??
  我去年在武汉买的首套利率上浮30%,5月底办的贷款,7月初就下来了,当时找朋友帮忙办的手续,银行贷款就去面签了一下
  跟你的利率差不多,太高了,打算今年底把贷款还了····
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-03-28 06:23:47  评论

评论 ty_工艺:贷款下来了。估计下个月就要开始还贷款。压力好大哦。贷款利率太高了。武汉的房贷利率为什么会这么高呢。上浮40%。 上浮40%
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-03-28 06:24:35  评论

评论 ty_工艺:如果贷款超过50万。30年。那就是很划不来了。30年又多花50万
作者:小路漫漫2015 时间:2019-03-27 14:44:00
  @曼陀罗之花111 2019-02-22 19:27:53
  刚看了一段话,觉得非常有道理,转发出来,大家可以参考,以慰之…………事业单位里的民工 楼主
  81楼
  楼主在单位是兢兢业业做事,安安分分做人的,08年过后楼主就明白做人的道理了,房价天天涨但是楼主总是隔半年才看一次,为什么???炒股养成的习惯啊,你天天看股市,你就天天有想法,想法这东西不重要,做法才重要,你要是天天有做法。那你要么是牛人,要么是混混中的白痴。一个做法从想到......
  -----------------------------
  说得好!
作者:洁宝宝贝贝 时间:2019-03-27 17:36:36
  我最近也在看武汉的房,因为我父母在武汉的最后一套房拆迁了,成了无房户了,天天看房看得头疼,而且我们还是在外地,只能在网上看。
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-28 06:28:45

楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-28 06:31:17
  谁能告诉我。这19号线在高新四路规划有停车站吗?。如果有站的话。那个就方便多了。住当代云谷的房子就方便多了,。再看看那个,29号线。到底什么时间修呢
作者:albert8271 时间:2019-03-29 08:45:51
  @曼陀罗之花111 2019-03-28 06:31:17
  谁能告诉我。这19号线在高新四路规划有停车站吗?。如果有站的话。那个就方便多了。住当代云谷的房子就方便多了,。再看看那个,29号线。到底什么时间修呢
  这个19号线好像是已经开工了,但是网上能够查到的站点有两个版本,你发的这个是其中的一个,如果过是这个就好了。
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-03-30 06:37:54
  应该是延长线还没有确实,29号线不知道什么时间开通
作者:ty_137774703 时间:2019-03-30 15:38:05
  刚刚从白沙洲跳出来,天天堵堵堵,有什么好?什么配套也没有,12年脑袋瓦塌了才买的那里!当时汉口万科传奇也贵不了多少,现在人家两万五,亏死了!新力城我去看过,那什么位置啊?监狱旁边,指望什么发展?不买是对的!
作者:吾国公民 时间:2019-03-30 18:25:36
  @曼陀罗之花111 2019-02-10 08:21:52
  2019年1月14日。在武汉看了多个盘。包括和昌未来城,精装修18500。现在网上。标价成了。18000,每方米优惠。500元,还有光谷188,那个社区。刚开始挂牌18000,现在成了17000。武汉的房价。现在让人琢磨不透啊,是不是说这个房价现在已经往'下掉了呢。还有看那个天雅美城二手房价格。18000。而我们买的当代云谷。13910。他现在网上写的均价13800二手房价格。18000。而我们买的当代云谷。13910。他现在网上写的均价13800是不是......
  谁告诉你买房时开发商应该保低价了?只准上涨不能下跌!?谁定的。。。
作者:青州定 时间:2019-03-30 19:11:14
  楼主买房的时间,几乎是买到最高位左右了吧?
我要评论
作者:青州定 时间:2019-03-30 19:11:31
  希望房价能够平稳不要下跌,不然楼主就惨了。
我要评论
作者:斗转星不移 时间:2019-04-04 22:00:43
  2017年买的旭辉御府,就在楼主的对面,90平。当时价格1万2千5,政府备案价,不能随便涨的了,于是奸商就改买精装,每平加2千5,装修贷利率上浮20%,于是装修款一次付清,20万。那时房价应该是最后的疯狂了,但是刚需没办法啊,咬牙也得接盘,从此开始三十年漫漫房奴路。
  今年5月准备交房了,提前了两月。其间装修的时候还不让业主上去看,可想而知有多大的坑了,听偷偷溜进去的人讲,那风格就是爷爷辈的,到时候交房维权怕又是免不了的了。
  期待楼主能住上不用维权的房子。

楼主曼陀罗之花111 时间:2019-04-06 05:25:10
  不管涨与跌,意义也不大,15年之内,也不会换房,就是考虑交通不太便利'
  丿
  一
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-04-06 05:27:13
  这个当代云谷比旭辉府偏了一点,毛胚房,价格真是不低,但是结构比较好,马马虎虎
作者:nisus2016 时间:2019-04-07 18:12:16
  楼主如果是刚需没有后悔药可吃哈,如果是投资另当别论。我也是今年刚入手 ,为了孩子以后上学方便没办法,当时 也纠结了很久。坐标:武湖长江新城,20年6月交房,18年看了好几个楼盘没有定下来,19年2月10号交的订金,20号交的首付,3月6号办理的贷款手续,4月1号收到 建行短信贷款下来了,下月起开始还款,过起了房奴的日子。希望自己2019年一切风调雨顺,赚钱多多!加油
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-04-11 05:59:16
  加油赚钱,顶顶贴子
作者:nisus2016 时间:2019-04-11 18:29:39
  @曼陀罗之花111 2019-04-11 05:59:16
  加油赚钱,顶顶贴子
  ---早起的鸟儿有虫吃哈
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-04-20 17:16:07
  来看看贴子
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-04-20 17:17:17
  现在搞了个小生意,收入相对比以前多了点,压力当成了动力
作者:花错999 时间:2019-05-17 11:00:03
  楼主买了当代云谷吗?一万四不到的毛坯吗?挺好的,这位置不错啊,周边企业公司很多,到光谷中心城那边也不远,价格比那些所谓的光谷东的房子实惠多了。有点不好的就是离地铁有些远,不过公交换乘一下也不是什么大问题。不错
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-10-29 17:09:03  评论

就是觉得位置有点偏远,路也不太顺,要是地铁2号线再多修几站路就更完美了,周边的环境还是很不错的
我要评论
作者:花错999 时间:2019-05-17 11:29:10
  @曼陀罗之花111 2019-02-20 07:50:45
  这个图上显示有29号地铁通过,谁能告诉我,什么时候开通啊
  19号线只修到高新二路,是否再往南南延,目前只能说是一种规划,武汉市政府没有上报,国家也没有批文的。
作者:拂晓城yakun 时间:2019-05-17 11:47:34
  楼主加油!
我要评论
楼主曼陀罗之花111 时间:2019-10-29 17:06:16
  哎~,耽误了好久,没有来了,今年真不幸,左脚跟骨骨折了,现在还在医院躺着呢,已经躺了4O天了
作者:cc520cc日记 时间:2019-10-29 17:31:18
  @曼陀罗之花111 2019-10-29 17:06:16
  哎~,耽误了好久,没有来了,今年真不幸,左脚跟骨骨折了,现在还在医院躺着呢,已经躺了4O天了
  楼主怎么啦,注意身体啊。
  • 曼陀罗之花111: 举报  2019-11-10 18:10:41  评论

哎,不小心跳一下,左脚跟骨骨折,腰椎2,4,压缩性骨折,明天是做完手术,30天,在床上躺第,50天,伤口还有2针没拆线,拆线的地方还有一针没有长住,估计明天要再缝一次吧
我要评论
作者:拳王波 时间:2019-10-29 23:14:50
  我上星期买了,百瑞景。。。。
  武汉这个价格,跌不到哪儿去的,放心。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规