长江以南地级市,城区房价最便宜房价是哪个?急求。

楼主:jxgzuser 时间:2019-02-10 06:33:41 点击:15041 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

少量资金找出路。只买最便宜的。
  只要长江以南的汉族地区都行。一定要通了火车(不一定要高铁)。

急急急

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jxgzuser 时间:2019-02-10 06:34:10
  地级市。。。。县城不考虑
我要评论
楼主jxgzuser 时间:2019-02-10 06:37:50
  有没有地级市的大学里的新房或者次新房,正规产权的。
  有的请联系我。一定要便宜。
  喜欢校园氛围
作者:小猪乔治2018 时间:2019-02-10 07:45:28
  我了解的校园里的房子比周边房价都贵。就算暴跌也是周边跌的更多。要便宜还是看校园周边吧。
作者:top擦他 时间:2019-02-10 12:18:12
  咸宁,通高速公路、高铁、火车、城铁,就是人口少,没什么产业,但是环境宜居,离武汉也很近,可以了解一下。最重要的是房价不高
我要评论
作者:top擦他 时间:2019-02-10 12:19:03
  咸宁,通高速公路、高铁、火车、城铁,就是人口少,没什么产业,但是环境宜居,离武汉也很近,可以了解一下。最重要的是房价不高
我要评论
作者:历史的清流 时间:2019-02-10 12:25:18
  资金不多不如放银行理财,去乱买啥人口净流出陌生城市的房子啊,不是摆明了填坑嘛
我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-02-10 15:35:35
  不出意外,这是个广告贴!!
我要评论
作者:ty_思密达572 时间:2019-02-10 21:48:17
  长沙,中国性价比最高的楼市,没有之一。
  • Fabian221: 举报  2019-02-14 13:14:13  评论

没毛病,长沙的房子很便宜(在省会城市中比较),但是长沙限购厉害,没有长沙社保或者户口是买不了的,只能买40年的商住楼
我要评论
作者:197306110018 时间:2019-02-11 00:29:05
  常德市最好。
我要评论
作者:lndtk 时间:2019-02-11 03:32:25
  广东阳江,地级市,距离广州不远,房价六千多
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 15:14:50
  @jxgzuser 2019-02-10 06:34:10
  -----------------------------
  南宁市

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2019-02-11 15:40:01
  常州!不会亏待你的!
我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 15:51:25

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 15:59:10
  与海南相比较,广西同样山清水秀天蓝,冬天不冷,是世界人民旅游的好地方,自然环境和海南打平手。但是在资源储备上,广西就胜海南一筹了:广西农产品丰饶,有发展新兴农业的基础,矿产资源丰富,有发展工业制造业的基础,有矿才有一切啊。
  南宁近几年悄悄快速发展,城市建设漂亮大气,产业布局越来越多,文化、教育、医疗各项配套完善,高铁、地铁纵横交错还有直达东南亚各国的航班,这是海口再发展十几年也赶不上的,南宁人口净流入年年增长,目前房价海口2万,南宁只有1万左右。
  • lndtk: 举报  2019-02-12 14:45:49  评论

评论 杜晓牧:南宁与海口在自然环境上根本不是一个档次,就不要混淆视听了,南宁绿化再好也是人工的痕迹,所谓绿化也就是多种点树而已。海口的美是纯粹的热带风光,蓝天碧海银滩椰子树。
  • fjcxm2018: 举报  2019-02-12 16:38:22  评论

评论 lndtk:可是海口毕竟是海岛,怕台风还有海啸之类
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 16:14:42

邕江水美鱼鲜
  • 杜晓牧: 举报  2019-02-11 16:56:29  评论

南宁冬天和海口差不多,平均气温17度,温暖不冷!偶尔寒流侵袭,一两天就过去了。但是重庆成都武汉贵阳包括号称春城的昆明都要冻掉脚趾头吧?
  • hit_8: 举报  2019-02-13 11:02:08  评论

评论 杜晓牧:你南宁海口能跟昆明贵阳比春夏秋三季的凉快吗,南宁海口一年四季只有冬天好过,其他三个季节都是夏天!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 16:21:08

南宁夜景
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 16:36:26

看南宁的青山秀水蓝天
作者:wacj105 时间:2019-02-11 16:44:49
  贵阳
我要评论
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 18:27:32

南宁街景
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-11 18:36:33
  常德挺好的,6000多可以买到毛坯房,速度!它是一匹黑马,吃的牛肉粉、钵钵菜;也是宜居城市城建水平湖南第二,目前房价不是很高,楼主你百度就知道了
  <<桃花源里的城市>> <<国家卫生城市>> <<中国优秀旅游城市>> <<国家园林城市>> <<中华诗词之乡>> <<国际花园城市>> <<国际人居环境奖城市>> <<国家文明城市>> <<国家环保模范城 <<国家诗词城市>> <<国家交通模范城市>> <<中国魅力城市>> <<中国最佳人居环境城市>> <<国家社会治安综合治理先进城市>> <<国家城市环境综合整治先进城市>> <<国家绿色食品基地示范市>> <<全国创建文明城市工作先进城市>> <<中国苎麻之乡>> <<中国柑橘之乡>> <<中华甲鱼之乡>> <<中华黑杨之乡>>。。。。。。。未完待续
  • lndtk: 举报  2019-02-12 14:48:30  评论

评论 山水芙蓉2013:就凭这一堆口号喊的惊天动地就知道三四线陷阱,三四线城市就爱搞这些虚头巴脑的名头找存在感。外省人除非脑子进水了会跑去常德买房。外省人如果去湖南,只选长沙,其他地方不会去,也根本没任何必要去。
  • 山水芙蓉2013: 举报  2019-02-12 19:04:59  评论

评论 lndtk:不好意思这些衔头还是2013年的,现在19年了你想想是什么景?另外外省人长沙的房子你买得到吗?傻!你还真错了,去这里公园就知道,遛弯的全是外地人口音包括东北人可想而知买房的并不全是本地人,另外外地人在这买房置业只能说他们比较精明,这里没有北方寒冷,经济吧,东北就不说
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-11 18:46:46
  @197306110018 2019-02-11 00:29:05
  常德市最好。
  英雄所见略同;大赞
作者:杜晓牧 时间:2019-02-11 19:04:13
  中央要解决一线人口过多问题,就一定要发展省会经济,尤其是大省的省会。这也是中央疏散北上广深过多人群,达到一线城市人口预期的最好办法。所以省会经济会崛起,买房首选二线省会城市,二线省会里,综合地理位置、交通网络、气候环境、产业分布、文化教育、人口净流量等等因素,南宁就是个很不错的选择。这几年南宁悄悄低调发展,不当网红,实实在在取得了很大成绩。
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-11 19:16:33
  可考虑下常德的致远乐路口这个国企楼盘。还有少量毛坯房;毗邻千亩芙蓉公园,屈原公园,不可多得的江景房,近邻工农、七中、五中名校,到本市的飞机场、火车站、高铁站20分钟内可达,我看了毛坯均价只有6300!本身常德的经济发展势头较好,城建水平也较高,名副其实的黑马!
作者:中部红鹰 时间:2019-02-11 19:32:10
  嘉兴、湖州、常州、无锡、南通
我要评论
作者:CooAngel 时间:2019-02-12 10:41:03
  安徽池州
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-12 19:20:02
  虽说是三线
  红网时刻常德2月11日讯(记者 胡丹 通讯员 高世杰 徐敬尧)2月11日,新春上班第一个工作日,常德市委副书记、市长曹 立军一行来到常德市推进产业立市三年行动指挥部办公室,就2019年常德产业发展工作开展调研。曹立军要求,新的一年要有新的作为,2019年推进产业立市三年行动工作要做到“六个到位”,各区县(市)和市直相关部门要保持定力,强化导向,努力实现常德经济社会高质量发展。
  调研座谈会上,常德市产业立市办负责人汇报了常德市开放强市产业立市2018年工作完成情况和2019年重点工作安排。2018年是常德市实施开放强市产业立市战略、推进产业立市三年行动的开局之年,全年共签约引进投资亿元以上产业项目236个,其中5亿元以上84个,10亿元以上47个;新开工亿元以上产业项目214个;竣工投产亿元以上产业项目98个。2019年开放强市产业立市三年行动的主要目标是:新引进亿元以上产业项目200个以上、其中5亿元以上项目60个以上,新开工亿元以上产业项目180个以上、其中工业项目100个以上,新投产亿元以上产业项目60个以上、其中工业项目40个以上;新增纳税过千万元企业10-15家、其中过亿元企业3-6家;新增产值过10亿元企业10-15家、其中过百亿元企业1-2家;新增主板上市企业1家以上;力争1个产业率先突破千亿大关。
  曹 立军对过去一年产业立市三年行动工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要把握形势、坚定信心,经过一年的扎实推进,全市上下抓产业的氛围更浓厚了,干部抓产业的意识更强了,产业发展的来势更好了,要进一步坚定信心、提振士气,力争新的一年取得新的成绩;要开阔思路、坚持创新,抓产业不能局限于既定方法和思维,要打开思路,吸收新鲜元素,在创新中改进方法、推进工作;要认真务实、坚守初心,认识到推进产业发展的主战场是园区,主力军是企业,主抓手是项目,把工作重点放在园区、企业、项目上,紧盯产业立市三年行动目标持续发力、久久为功。
  -----------------------------------------
  有这么多的产业作为支撑房价能跌到卵上去
作者:布法索 时间:2019-02-12 19:46:03
  南宁
作者:niqiouni 时间:2019-02-12 20:14:21
  @jxgzuser 2019-02-10 06:34:10
  @杜晓牧 2019-02-11 15:14:50
  南宁市

最干净的省会是他吧??????
  • 杜晓牧: 举报  2019-02-12 22:38:22  评论

南宁相比其他省会城市确实很干净,城市建设优美大气,冬天依然山清水秀天蓝,平均气温17度,温暖不冷!偶尔寒流来侵袭,一两天就过去了。再看看网红城市们,重庆成都武汉贵阳甚至号称春城的昆明冬天都要冻掉脚趾头了!
我要评论
作者:碧海潮生2019 时间:2019-02-13 09:16:23
  哪个地区的房价不是虚高的?
作者:真的大好人 时间:2019-02-13 10:33:26
  有钱,哪里都一样了
作者:82的枫子 时间:2019-02-13 11:12:17
  房价最便宜的省会城市应该是长沙,江西房价反正是变态的,一个县城都要上万
作者:布法索 时间:2019-02-13 12:23:31
  长沙限购买不了,看好南宁
作者:alex0755 时间:2019-02-13 13:17:01
  云浮、汕尾、河源、梅州、昌九以外的整个江西。待续...
作者:wzx5b505 时间:2019-02-13 16:48:26
  @中部红鹰 2019-02-11 19:32:10
  嘉兴、湖州、常州、无锡、南通
  南通在江北,好好去看看地图,先学好地理再发表。活该被喷。
作者:魔幻小说66 时间:2019-02-14 10:05:56
  不知道昆明怎么样,有本地的,介绍一下
我要评论
作者:康启 时间:2019-02-14 14:36:56
  有投资价值的差不多全限购。
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-14 15:27:50

-------------------------------------------
  近日,《2018年中国百强区发展白皮书》在京发布。白皮书以高质量发展为导向,综合评析了全国968个地级市市辖区发展情况,并以统计数据为依据,量化评选出2018年中国百强区。湖南有六区上榜。

其中,芙蓉区排名32、武陵区排名34、雨花区排名39、岳麓区排名62、开福区排名79、天心区排名85。----------排名第34还有6300的毛坯就是捡漏了,不过也要速度
作者:菜都糊了 时间:2019-02-14 16:30:48
  南宁限购不 均价多少
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-02-15 02:16:46
作者:篁中人 时间:2019-02-15 09:50:23
  福建宁德吧,待开发的港口城市,有山有海有前景,呵呵
作者:我有个一梦想 时间:2019-02-15 10:57:50
  这个时候买房,是不是49年要加入国民党的赶脚
我要评论
作者:espn16500 时间:2019-02-15 16:49:19
  @197306110018 2019-02-11 00:29:05
  常德市最好。
  @山水芙蓉2013 2019-02-11 18:46:46
  英雄所见略同;大赞
  哈哈哈,常德房价比岳阳便宜,问题是岳阳收入还不如你们常德。
我要评论
作者:296938072 时间:2019-02-15 18:38:15
  和光辉哥哥
作者:cjinyu 时间:2019-02-16 11:27:42
  记号
作者:乔晓栋 时间:2019-02-16 12:39:23
  无锡看看,相同经济实力下,长三角周边还有这么低洼的地区吗
作者:洛歌 时间:2019-02-16 14:41:37
  @山水芙蓉2013 2019-02-11 19:16:33
  可考虑下常德的致远乐路口这个国企楼盘。还有少量毛坯房;毗邻千亩芙蓉公园,屈原公园,不可多得的江景房,近邻工农、七中、五中名校,到本市的飞机场、火车站、高铁站20分钟内可达,我看了毛坯均价只有6300!本身常德的经济发展势头较好,城建水平也较高,名副其实的黑马!
  想起常德的高铁就郁闷
我要评论
作者:九新新人 时间:2019-02-16 16:32:54
  广西 北海!
作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-16 18:05:23

作者:山水芙蓉2013 时间:2019-02-16 18:07:42
  美照镇楼;呵呵,拿得出手;其他的城市搞成这样,房价该是多少?
作者:georgey0622 时间:2019-02-16 18:41:03
  恐怕只有桂林。
我要评论
作者:不是某人2018 时间:2019-02-16 19:51:48
  镇江
作者:ty_得静山人 时间:2019-02-16 20:34:52
  纯论便宜,萍乡,新余只有不到五千左右。居住环境还是不错的。
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:21:30
  楼主这个要求没有可能有人回答的了啊。
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:21:42
  长江以南的城市有几百个,谁有这么闲一个一个的筛选出来跟你比较吧。
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:21:49
  所以还得靠自己啊。
作者:wanghuang888 时间:2019-02-16 22:49:05
  长沙
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-02-19 23:36:19
  @龙归城村民 2019-02-15 15:29:59
  广东阳江,地级市,距离广州不远,房价六千多
  广西也不错的,阳江是个好地方,关键是房价便宜,将来上涨的空间也有限
作者:杜晓牧 时间:2019-04-22 13:25:21
  南宁跟海口比,无论从经济、产业、交通、城建、文教哪个角度来说,南宁都是名符其实的大省会二线城市,海口也就算个三线城市吧,海南也没啥矿产资源,工业产品全靠大陆支持,先天发育不良,靠国家政策维持生存,如果政策有变,又面黄肌瘦了。
作者:盖比尔茨 时间:2019-04-22 13:42:21
我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-23 03:27:34
  长沙,中国性价比最高的楼市,没有之一。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规