凭什么不让我买房子?

楼主:退休老头2015 时间:2019-02-10 16:14:26 点击:3066 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子工作的城市限购了,我们这些想跟孩子走的退休人员也被限购了。我想问问政府,是谁把土地价格炒的那么高?是谁在房地产上收取了超额的税收?到现在,我们这些高房价的受害者难道还要承担炒高房价的罪名?这社会真是谁嘴大就可以胡咧咧,想出个什么政策就出个什么政策。
  孩子工作的城市限购了,我们这些想跟孩子走的退休人员也被限购了。我想问问政府,是谁把土地价格炒的那么高?是谁在房地产上收取了超额的税收?到现在,我们这些高房价的受害者难道还要承担炒高房价的罪名?这社会真是谁嘴大就可以胡咧咧,想出个什么政策就出个什么政策。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:哈哈20202020 时间:2019-02-10 16:26:44
  谁不让买房子啊
作者:哈哈20202020 时间:2019-02-10 16:26:53
  买房是大事
作者:ty_唯一25 时间:2019-02-10 19:03:14
  暴涨来的太快 限购先稳一稳
作者:山那边是海2018 时间:2019-02-10 19:10:58
  必须顶。说的太好了。凭啥啊
作者:u_113421761 时间:2019-02-10 19:12:25
  房子目前还是国人财富投资第一选择,相对不稳定的股票基金期货,房地产除了增值以外,他的居住价值是其他方式不能比拟的。一句话:早买早享受,晚买悔穿肠!
作者:中国龙999lsx 时间:2019-02-10 19:16:25
  如果不限购,房价估计还高,明白?
我要评论
作者:naviy 时间:2019-02-10 19:26:40
  我在上海工作了十年 为什么限制我 万恶的国度
作者:腹黑大清官 时间:2019-02-10 19:38:14
  限购就是为了控制房价不疯涨。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家人有约2015 时间:2019-02-10 20:57:08
  既要做婊子又要立牌坊。
作者:在水禾田里遇见你 时间:2019-02-10 23:02:31
  你退休了才知道她的无耻?
作者:violaguo2012 时间:2019-02-11 00:14:05
  楼主在哪个城市,把户口千过去就不限购了。随子女迁户口
作者:violaguo2012 时间:2019-02-11 00:17:01
  国家总是给年轻人打气,鼓励梦想,给退休人诉说无门
作者:开心一二一 时间:2019-02-11 11:37:50
  国家就是这么搞得,~~~
作者:remi6z 时间:2019-02-11 14:11:03
  那你现在住的房子,你走了怎么处理?
楼主退休老头2015 时间:2019-02-12 09:42:55
  @violaguo2012 2019-02-11 00:14:05
  -----------------------------
  本人现居青岛,孩子在成都工作,成都规定随孩子迁居不能购房。
  • 松之海: 举报  2019-02-12 20:42:08  评论

成都老火,可能是中国限购最严格的城市。我也想买,莫法。
  • 巡山小校有来有去: 举报  2019-02-12 23:31:26  评论

成都好地方啊,想买房的人多啊。你儿子去工作买套房,你去养老也要买套房?凭啥非得让你满意?让比你更需要房子的人买上才是真的好。
我要评论
楼主退休老头2015 时间:2019-02-12 09:48:19
  限制房价的办法有很多,比如降低土地价格,土地是自然就有的,为什么GD把他拿来拍卖?为什么要收那么多的税?为什么不能房产全国联网,查一查谁在炒房子?分明是GD又当婊子又立牌坊,拿我们老百姓当替罪羊。
作者:映山红99 时间:2019-02-12 10:31:43
  这限购也是无奈了
  把刚需限到了
我要评论
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:19:21
  楼主是在哪个城市呀?
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:19:38
  现在的城市都限购了吗?好像限购城市正在减少啊。
作者:风儿清月儿明 时间:2019-02-16 21:19:53
  北上广深的限购程度比较高。
作者:章鱼老师 时间:2019-02-16 23:59:11
  想起了那个成都大姐因为限购而在大厅里大哭的视频,看的真让人心酸啊
作者:龙归城村民 时间:2019-02-17 12:41:20
  现在的城市都限购了吗?好像限购城市正在减少啊。
作者:残月流风 时间:2019-02-18 00:04:47
  我就是限购你买房子,我就是土地价格死里炒的高,怎么地你个老头,你来咬我啊
作者:lyf8017 时间:2019-02-18 10:05:00
  放心吧,最多两年,韭菜割完了,你就有资格买了
我要评论
作者:风Ds 时间:2019-02-18 10:52:32
  你说的很对,我也是被限购的,在上海一套房也不能买。找谁说理去
作者:天上人情 时间:2019-02-18 11:04:04
  对啊谁不让你买房子啦是你自己条件不够吧。
作者:翠花1988 时间:2019-02-18 11:38:27
  国家总是给年轻人打气,鼓励梦想,给退休人诉说无门
作者:翠花1988 时间:2019-02-18 14:03:23
作者:田心和绿漫 时间:2019-03-04 18:49:52
  限购是为了锁住流动性。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规