秦皇岛市房价未来发展潜力大不大?

楼主:我不是宋朝人 时间:2019-02-12 06:34:44 点击:527 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秦皇岛房价持续上涨空间不大么?

没人口增长支持行不行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主我不是宋朝人 时间:2019-02-12 06:36:51

首都正向外赶人,会分流过来吗
楼主我不是宋朝人 时间:2019-02-12 06:40:37
  把高校多迂过来一些

旅游景点门票免费才对
作者:语善事善行善 时间:2019-02-13 01:24:17
  局中人?你能左右郭嘉走向?蜉蝣撼树?
作者:12580001 时间:2019-02-13 03:54:21
  在北戴河有一套房子,保利海公园的,准备卖了,有人要吗
  • 家人有约2015: 举报  2019-02-13 04:19:05  评论

北戴河?中央首长度假的地方,好呀,为什么卖?租给老大住,你发了
  • 12580001: 举报  2019-02-13 10:43:00  评论

评论 家人有约2015 :开盘价9500,我准备6000卖,靠谱吗,前两天已经有家人看房了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家人有约2015 时间:2019-02-13 04:21:17
  秦皇岛有海景房么?肯定涨,买几套炒炒。
作者:u_110215084 时间:2019-02-14 17:08:01
  秦皇岛主要支撑是北京,天津!
  以当地的经济根本不足以支撑那种物价和房价,所以它只是北京的度假地。
  它发展几大障碍
  第一:旅游季节短,基本和暑假一样。
  第二:人口素质低,景区摘牌什么的意料之中!
  第三:留不住人!工作机会少,海港区建设及其落后,道路治理简直就是乡镇级别的。
  但是,它的房价不是当地人决定的,是由北京天津的外溢资产决定的!基本是稳步上涨,只是慢到北京的基本不关心,当地却骂娘。
  它的发展是个迷,需要赌!也许某天一句话,会向雄安一样,也许再来一个世纪还是那破样子!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规