无锡房事讨论

楼主:ty_132400708 时间:2019-02-12 09:05:24 点击:3755 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

专门开个帖子,来讨论一下无锡房事吧

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_124485296 时间:2019-02-12 13:01:05
  无锡最近有跌吗?不过无锡的价格再跌也跌不到哪去了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天若有晴615 时间:2019-02-12 13:43:41
  我也想知道
楼主ty_132400708 时间:2019-02-12 14:12:57
  可能环境不同大家看法也不同,网上很多看空楼市的,可是以我周围的情况来看,有钱人真的太多了。现在限购,好的楼盘还是出来就抢空了。年前去看富力10号,在车库遇上一个30多岁的江阴人,我们问他的想法,要不要贷款?他说,富力400多万简直太便宜了,直接全款好了。我们家也只好呵呵了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2019-02-12 19:34:39
  2016年到锡投资的苏沪阿姨们,2年限售快到期了. 上海又降了10%,无锡还在飙呢,猜一猜她们怎么操作?地方又如何操作?刚需如何操作?土著投资如何操作?置换如何操作?
作者:niqiouni 时间:2019-02-12 20:00:28
  @来自北极的小狼 2019-02-12 19:34:39
  2016年到锡投资的苏沪阿姨们,2年限售快到期了. 上海又降了10%,无锡还在飙呢,猜一猜她们怎么操作?地方又如何操作?刚需如何操作?土著投资如何操作?置换如何操作?
  -----------------------------
  你猜
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-02-12 20:45:29
  楼上的说的看不懂,作为一个无锡土著,只不过是开一个帖子和无锡的朋友讨论一下无锡的情况,大家集思广益,资产保值。
作者:qijiana 时间:2019-02-12 21:51:58
  分2种 有房的人 无锡房价涨跌无所谓了 多套房持有者因为享受到无锡这2年的红利 所以有钱还是选择买房 在无锡没有买房的比较惨 既没有分到房价上涨的红利 又眼睁睁的看着自己所得被房价稀释 无锡最少上涨50%这些都是被稀释的现金 至少要多50万起步 就是买了房的还想买 没有买房的 天天恨不得跌回16年 等待时机2020年底又可以看房了 4年-5年一个轮回
作者:来自北极的小狼 时间:2019-02-12 23:42:21
  房价长期总归是上涨的,换房的,结婚的似乎不需要考虑太多吧. 只针对“非居住房”,一买一个死的概率接近90%,白给银行和契税打工(不含公积金买的).
作者:ty_远方193 时间:2019-02-13 06:39:55
  无锡太湖新城限购吗,现在什么价格
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-02-13 08:02:12
  6楼的@是怎么弄的,新手不太会啊?评论的话查看麻烦。
作者:ty_124485296 时间:2019-02-13 10:07:46
  楼上的意思应该是说,无锡两年限售期马上到了,当初很多都是沪苏冲过来买房的,现在沪跌了很多,那么肯定会抛了无锡再买回沪。。。
  无锡16这批买的,起码50以上利润,而沪已经跌回16的价格了。。。
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-02-13 12:40:32
  上海跌回了16年的价格么?
  • ty_124485296: 举报  2019-02-21 20:18:31  评论

起码跌到16年中有的,自己实地跑跑有感觉的,当然地段好的没有硬伤的房子跌的少,普跌2成肯定有,是买房的好时机,可以慢慢好好挑挑,手握资金的可以淘笋盘
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-02-13 17:31:48
  2018价格。

我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-02-14 12:42:41
  今天是情人节了,各位无锡的同乡们节日快乐,虽然天气依然阴冷。
楼主ty_132400708 时间:2019-02-15 21:48:27
  记录一下19年01月的楼价

楼主ty_132400708 时间:2019-02-20 12:50:37
  Mark一下2018年的年薪。

作者:Edward_Wuxi 时间:2019-02-26 13:45:05
  就我一个人把标题的意思理解错了么?
  • 鲲默: 举报  2019-02-26 15:36:21  评论

不是你一个人,房事另有所指,而且是特指,楼主想说的应该是房市,但一般说楼市。只能说明楼主比较词穷,望文生义。
我要评论
作者:鲲默 时间:2019-02-26 15:38:05
  房事是指性生活,不要望文生义!
楼主ty_132400708 时间:2019-02-26 16:09:23
  想说的是关于房子的事情,哈哈??。
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-03-05 12:55:55
  利率开始降了。

作者:探花花探 时间:2019-03-05 15:05:12
  @ty_惠太狼 2019-02-13 11:03:37
  无锡地块上银仁、元一、明苑、金洋、嘉阳等十几个宣告破产且已经跑路的开发商的房子、不建议购买。
  -----------------------------
  银仁的高层房价是市价7折,法院拍卖的!如果质量没有问题,刚需入手不可以?
  • ty_132400708: 举报  2019-03-05 16:11:17  评论

银仁这个小区口碑一直不怎么样,升值空间也不大。而且还是法拍房,没有背景还是不要买的好。
  • 探花花探: 举报  2019-03-06 14:02:29  评论

一次性有67套房源被拍卖,但是临到拍卖又被取消了,不知道是不是政府兜底了,怕影响不好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天若有晴615 时间:2019-03-05 19:02:07
  最近朋友圈一直在说无锡房价又要起飞...心慌慌
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:吭媳妇儿的小胖纸 时间:2019-03-14 09:16:45
  先点赞后看!
作者:秋天小老鼠 时间:2019-03-14 14:03:21
  无锡的邻居走过
我要评论
作者:爱美精1号 时间:2019-03-21 18:29:29
  我在新区,一直想买一套改善房

中海寰宇的洋房户型蛮好,就是位置不好,偏还靠近高架。正在安安心心等吉宝江溪路那块地,看看洋房开出来什么户型什么价。那位置是真好。安静,好学区,还靠近中央公园。要是价格相当的话,妥妥的把中海寰宇逼死的路线。
  • ty_132400708: 举报  2019-03-21 18:58:10  评论

中海寰宇好像卖的挺好的,我有时接送孩子路过。中央公园据说有个变电所,所以公园里面一直口碑不太好。那边的房子我看过米兰米兰,还有融侨观邸,一直没有下手。
  • 爱美精1号: 举报  2019-03-23 12:06:13  评论

卖的一般吧。上次不是突然降价30w,不少人前期业主去围着拉很横幅抗议的嘛 反正有噪音的3000我都不会卖。 对我这样也别计较分贝的睡眠不好的人,安静的小区环境是第一的,其次是户型和物业管理。
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-03-29 18:49:35
  手里一套东亭的老房子没有卖出去,最近市场不好,应该是卖不出去了,准备过户给爸妈。
  最近为了房子有点急躁,幸福感下降严重,我要学会平心静气,毕竟已经很好了。
楼主ty_132400708 时间:2019-04-04 10:55:45
  记录一下疯狂的土拍

我要评论
作者:jiee022 时间:2019-04-14 10:08:20
  现在房子卖出去了吗?。焦虑中。
  • ty_132400708: 举报  2019-04-14 17:41:48  评论

还没有卖出去,这几天看房人倒是多点了,可是我们不住那边了,有的没法过去只能推掉了。
我要评论
作者:ty_远方193 时间:2019-04-14 12:11:43
  无锡限购吗
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-04-14 22:33:22
  咨询大家,卖房子时候把钥匙给中介靠谱吗?保管的中介会不会从中排挤其他中介?
  • wy太湖西畔随云去: 举报  2019-04-23 18:59:01  评论

我当初就直接把房门密码给了中介,家里新装修的,自己都住的很少,但平时看房又没人去给开门,只能这么操作。一般大中介都还是可以放心的,我当时就给了链家和我爱我家房门密码,其他中介都让他们去找链家。
  • ty_132400708: 举报  2019-04-23 20:44:49  评论

评论 wy太湖西畔随云去:链家和我爱我家正好在门口都没有门店,再看看吧。
我要评论
作者:ty_124485296 时间:2019-04-15 13:41:35
  最近无锡市场怎样啊?无锡新房和安置房太多了,二手市场真的一般,只能追求租售比了
我要评论
楼主ty_132400708 时间:2019-04-22 19:42:25
  最近被卖旧房子折腾的,有人看房就得去开门,家里人不舍得钥匙给中介,真是烦死了,希望快快卖出去。
  人生总有烦恼,年少时穷的叮当响,想能有一天住在一个有成套家具的房间;年轻时没有心爱的人,不是一样到年龄就随便嫁了;现在人到中年,上有老下有小,什么气都自己忍了。不知道什么时候,还有自己。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规