天涯论坛 > 房产观澜 > 问答 [我要提问]

犹豫不决,大家帮我出个好主意吧!

楼主:ty_我比烟花绚烂 时间:2019-02-12 19:39:22 点击:501 回复:2
  我在中部二线城市,三口人,现在住的房子楼上,是我爷爷奶奶家,照顾爷爷奶奶的任务主要靠我。我娘家也住同小区。可我有点不满意现在房子的面积,110平,小区是老小区,电梯都很久了,经常坏。所以想买新房,但是爷爷奶奶爸爸妈妈又不肯跟我一起买。我搬走,就不能照顾老人了,另外,是学区房,孩子到大学之前都很近。我现在房子的对面,也是我的房子,140平。实在不行,可以把这套装修了,算我改善了。可是这套140的,房租给我妈妈,我担心她失去一个房子的房租,会不开心。另外,我房子已经不少了,我三口人7套,我妈自己6套。再买又觉得没必要,照顾老人和孩子上学都不方便。不买,又对房子不满意。

2个回答

0
语善事善行善 2019-02-13 00:51:28
  知道为什么零回复吗?炫富还是没吃药?没听说过谁家13套房子觉得自己没地方住的!也没听说过谁家有13套房子因为有一套房子拿回来自己住不往外租了就愁的吃不下谁不着大半夜上网吹嘘一番,5秒钟刷新一次看有多少人看贴的!
0
Guan2015123 2019-02-23 16:52:23
  哈哈,笑死我,评论第一条