三十平米两房一厅住夫妻俩娃,四十几平米三房一厅是怎样实现的?

楼主:kumsing 时间:2019-02-13 01:21:43 点击:495 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于房价一直涨,很多年轻人就买超小户或者用八九十年代的老小房子改造,尽量地利用收纳、变换或者小二层等装修使得空间利用最大化。但是最近我看到很多地方出现了极小空间的功能最大:三十平米能做成两房一厅住夫妻俩娃,四十几平米可以分为三房一厅住三代六人,当然厅就很小了。问题是厨房浴室甚至小吧台等一应俱全,相应的改造如小孩卧室还能成为两个人的书房,一平米多一些的厕所兼浴室还要有舆洗盆、蹲厕、马桶加一个浴缸。更夸张的是如果有客人来留宿,客厅也能用来多睡俩人。而且住进去这么小的空间心理不觉得局促,感觉和七八十平米房子的错觉,请问这是怎么做到的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钱戴 时间:2019-02-13 01:27:28
  收梦的时候,做到的。
  否则,怎么可能?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规