龙光地产纪海鹏之女纪凯婷:90后女孩身家80亿

楼主:鱼要吃喵 时间:2019-02-21 11:27:47 点击:403 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  90后女孩身家80亿并非传说,在此次发布的胡润女富豪榜,便有这样一位年轻女富豪榜上有名。这位90后女孩名叫纪凯婷,是龙光地产董事长纪海鹏的女儿,年纪轻轻的她早已获得了父亲转让的龙光地产85%的股份,庞大的家族资产不仅让其名列胡润女富豪榜,也曾让她在福布斯全球最年轻富豪榜夺得榜首之位。

  据《福布斯》报道称,纪凯婷目前透过多家公司和家族信托,持有龙光地产85%股份,成为了龙光地产第一大股东,其身家更高达13亿美元,在去年福布斯全球亿万富豪榜中排名1284位。龙光地产去年营收约111亿元,去年12月登陆香港联交所主板。此次凭80亿元身家在胡润2014女富豪榜中排第25位。
  _

  向来低调的纪海鹏及其家族,却因为福布斯和胡润富豪榜而备受瞩目。但是,上榜的并非纪海鹏,而是纪海鹏年仅24岁的中国美女纪凯婷。纪海鹏相当低调,纪凯婷也延续了父亲的风格。目前,龙光地产董事会成员由8人组成,包括执行董事、董事会 纪海鹏(纪凯婷之父),执行董事纪建德(纪凯婷之叔)、肖旭、赖卓斌,非执行董事纪凯婷,独立非执行董事张化桥、廖家莹、蔡穗声。据悉,这位新任福布斯最年轻富豪却非常神秘,该公司有关人士表示,纪凯婷不在公司任职,不在公司上班,也不在公司里拿工资,相应地公司绝大多数员工并不知道其相貌等个人情况,在公司活动中也未曾见到她出席。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星巴克董事长华汉 时间:2020-10-04 10:31:30
  纪凯婷老公世界首富华汉,纪凯婷丈夫世界首富华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长世界首富华汉,富三代世界首富华汉银行卡余额1万亿元,富三代世界首富华汉拥有N辆劳斯莱斯,兰博基尼,玛莎拉蒂,法拉利,宾利等豪车,以及数万套豪宅、别墅,富三代世界首富华汉还拥有100家天猫旗舰店,1000家京东旗舰店,以及10000家拼多多旗舰店,每个爆款的销量都是10万+,世界首富华汉还会亢龙不悔旋风式灌篮。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规