想知道怎么退定金?10%知道的人都这样把定金退了!

楼主:专退定金 时间:2019-02-26 16:14:06 点击:447 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十分之一的人知道办法的都这样把定金退了!
  人生中的婚姻大事可为大喜之事,每逢此时想必大家都是买房买车的好日子!

  可却时常在此时遇上无良卖房开发商,小平夫妻正是如此:
  在一年前就一直在筹备婚礼,也是在那会去看的婚房。正是遇上了无良的买房开发商,整得他们差点婚礼需要推迟!
  当时他们是看上了重庆的99平方的房子,也是整长久的好意头嘛。可是,就在交了10万定金后,发现开发商隐藏了房子的危患!

  整栋楼应该是赶工完成的,而直接预售,却没有检查过防水工程,房子的防水工作做得一点都不好,影响严重,夫妻二人发现这个原因已经有些失落,又要继续找房子。
  谁知祸不单行,定金不给退!多次找上售楼处争辩无果,寻找律师咨询等方式,又过去了3个月。

  眼看婚礼时间一步一步的接近,着急的他们终于等来了朋友的“救援”。找到专业的处理开发商耍赖定金的团队,听说知道这个途径的都偷偷退了!

  果不其然,不出半个月,顺利完成了定金的全额退款,夫妻这才放下心中的负担,最终是顺利结完婚,继续他们的幸福生活。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:30177566 时间:2019-02-27 06:20:03
  定金就不能要求退,你这是社会的退步,不值得鼓励
作者:往后余生687 时间:2019-07-31 09:45:26
  辛苦钱还是值得去试一下退的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规