2019小样本体验福州楼市涨跌

楼主:冷死不偿命啊 时间:2019-03-08 09:03:58 点击:178657 回复:4702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 15:35:25
  哇哦。翻页了吔!
作者:阳光一年 时间:2019-03-18 17:28:17
  乌山九巷开盘日光,,中介又在打鸡血了
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-18 19:04:22
  地段才是王道啊
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 19:51:12
  是的。如果不是限价,这两个盘开出来就是六万左右。之所以说是买又限又摇的房,是真想买一级地段的可以搭上这班政策便车
我要评论
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-18 19:57:14
  乌山九巷公告出来说不加价出售,但听别的地产说是加价+签保密合同,不懂是不是真的
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 19:58:25
  中介都是对客户先洗脑的,绝不会先拿真正性价比的房子。强调房价高是攻破你的第一道心理防线,有的中介还会拿豪宅来刺激你、反讽你…斗几个中介倒不是难事,就是感觉太浪费时间和力气了…同家政行业一样,中介这行迟早要洗牌
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 20:02:30
  hedanhua1981: 乌山九巷均价多少?

三万九千多
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 20:33:05
  冰點轨迹4 03-18 19:57105楼
  乌山九巷公告出来说不加价出售,但听别的地产说是加价+签保密合同,不懂是不是真的

是的。 但听说少数关系户没加
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 21:09:38
  1123. 双杭海潮江月也准备啦。 两个盘才几百套房子加个价没啥,带动的是市场情绪,这才是让人讨厌的。
我要评论
作者:hedanhua1981 时间:2019-03-18 21:13:41
  现在市中心的拆迁补偿都是3万起步,明后年的房价肯定是向5、6万看齐啦!
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 21:15:29
  双杭18年底和19年初两个项目是实在限价的,均价一个三万五一个三万二
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 22:18:34
  来个便宜的安慰下大家

超便宜的房子!急售!????台江区地铁口广安城:146平方 98年社区 7楼不顶 4-2-2-1 满5年可落户口 划片国货小,福八中 实收270万 单价仅18500元,买来出租收租金非常好,周边拆迁补偿已超3万每平方,看房有锁

• hedanhua1981: 举报  2019-03-18 23:22:55  评论

楼主,这个房源你确定可靠?广安城怎么可能卖这个价格?!国货小、福八中的房源98年喷涂外墙的都买2.7,除非这个房子有问题。
  • hedanhua1981: 举报  2019-03-18 23:25:28  评论

2.7万
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-18 22:25:03
  新出神房???? 世茂丽园200平单价2.6万,严重低于市场价?中介勿扰!??????????????

这个单价低但是总价高、是毛坯、低楼层
我要评论
作者:sabann 时间:2019-03-18 22:34:52
  今年福州新盘多吗?
我要评论
作者:令蒲 时间:2019-03-19 09:05:13
  这一轮提高省会城市首位度,对福州这个的千年老二来说,是个好机会。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 11:05:11
  sabann10 03-18 22:34114楼
  今年福州新盘多吗?

整理了一个你凑活看下。不全

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 11:36:29
  有人闹了

我要评论
作者:幻觉而以 时间:2019-03-19 12:27:45
  限价!巨大差价,能不腐败吗
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 19:22:16
  事实上三万多的价格去买个五一广场周边的房子大把,再次提醒大家注意老破大的非学区房,不是三个条件必须同时具备哦,这是不定项选择题。之所以强调老破大,是这类房源卖房周期较长,有议价空间
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-19 19:44:27
  刚买完改善性住房,闲时又在想着过两年经济缓过来了把目前住的这套的房子卖掉,然后在冶山路附近买套8、90平的小房子周一到周五住方便接送孩子上下学,周末回大房子这边住。感觉是永远的刚需,呵呵。好好挣钱,也希望房价别再暴涨了,小老百姓换房不容易呀
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 20:25:00
  今天说说学区房
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 20:44:13
  人生起跑线在哪?应该是小学吧。no!幼儿园就开始抢跑了。嘻嘻…幼儿园不划片,所以叫抢,今天说的学区房让我们华丽丽地放过祖国的小苗,从小学开始。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 20:55:06
  一个朋友孩子大班,私立幼儿园在读。朋友几年前刚考进福州某省直单位就职,看了几年房没买,结果房价噌噌上去了。去年带她看了两套,以为她还会斟酌,说时迟 那时快,人家下手了,在仓山,算学区呗,小学没落西,但划九中,08年房45平含税、费160万,我都心疼…那白花花的银子!
  为此她卖掉了宁德(原工作地、老公还在那工作)唯一住房,100万。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 20:57:28
  有人说再等等呗,不行呀,没房孩子落不了户,她挂在集体户。现在正四处奔波迁进划仓小的房子里
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 21:07:44
  其实如果没有学区的刚性需求,100万首付,她完全可以买个足够一家三口生活的正经两房。同地段房子若不带学区,房价杠杠滴二万左右,电梯三万以内。
  群升在台江有两个盘很有意思,一个是群升国际一个是群升白马郡,年限差不多地段差不多品质差不多,但就是价格差很多
  有个朋友买卖N套房,卖掉完花开富贵的大房后赶紧跟同学合买了一套划温泉小的楼梯两房,合买不是没钱是没购房名额了,买二居不是因为没钱是因为好转手,这就是正经叫投资的房子。
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-19 21:31:50
  我是14年9月底买的钱塘小的学区房,自来水厂的宿舍,56平,9W万,加中介费税费95W多,真正的老破小,81年的砖混房子,15年大娃入学,去年二娃入学,然后9月底挂出去卖,不到两周就卖了,实收250W,总价低很好出手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 21:34:12
  不磨叽了,上菜!
  1、学区房折射的是优质教育资源的严重缺乏。这不用论证了吧,将军他儿子都发愁喱。福州算好的,我上大学的时侯看着舍友才明白什么叫勤奋,福建不出高考移民才怪。在北京上海只要房子被冠以学区房的名义,哪怕是一间厕所,哪怕破烂不堪,能过户不?能过户就可以卖出天价;
  2、学区房价值受政府政策影响极大。
  北京海淀区突然甩出重磅炸弹:自2019年1月1日起,在海淀区新登记并取得房屋不动产权证书的住房用于申请入学的,将不再对应一所学校,实施多校划片。

这和我们有什么关系?

别忘了,北京是全国楼市的风向标城市,率先出手,打响公平教育第一枪,势必起到了示范作用。
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-19 21:34:52
  更正下:买的91W,加税中介费到手95W多
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 21:40:09
  冰點轨迹4 03-19 21:34129楼
  更正下:买的91W,加税中介费到手95W多

我忍不住啦…
  你这举手发言的样子!

太可耐了
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 21:42:31
  3、讨论一个重要的问题:冰点啊,学区房这么好卖,今年剩点钱你还买么?
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 21:57:29
  有人说看情况。
  我赞成。第一类,如果象冰点这样的娃娃他娘,没有个将军的公公就只能买了,但有个建议,学学冰点这波操作,用完了就卖赚上一波买改善。
  为啥不适合长期持有呢?教育改革的影响。就是政策啦。其实早在2014年,教育部就曾发出通知,在一些教育资源配置不均衡、择校冲动强烈的地方可以适度推行“多校划片”。随后在2015、2016、2017、2018每年开学季之前,都会专门发文,要求24个试点城市根据实际情况积极稳妥采取“多校划片”。
  小声说一下。 福州也在试哦
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 22:12:05
  第二类,投资的。很多人都把高房价归罪于投资客,哎哟资本才是原罪,资本不就是钱么,瞧你作的!嗯…那个…是钱,但又不简单是钱…哎哟你们骂对人了,是太作了,呃能生钱的叫资本,买吃的买穿的哄女朋友用的通通不叫资本,那是花出去的钱泼出去的水啊
  投资现在能买么?干嘛不能?!那那那你上面说的p话不能长期持有?!嘻嘻嘻嘻嘻炒个短线,两年。注意啦(扔粉笔)既然是短线,那就首先得小、总价低。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 22:47:42
  我检讨一下,废话太多
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-19 22:50:33
  对于学区房,总观点是:它是教育资源极端不平衡的产物,未来随着教育改革的不断深入和新技术对教育的巨大影响,它的附加价值正在下降。
  • java1123: 举报  2019-03-20 10:50:12  评论

不过多校选择不要估计其作用有多大,入学核心还是就近入学这个原则,在这个原则下对鼓楼核心区域影响不大
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-20 16:12:35
  java1123: 不过多校选择不要估计其作用有多大,入学核心还是就近入学这个原则,在这个原则下对鼓楼核心区域影响不大

1123说得很对,目前看不出大的变化,但买学区房投资的请一定注意它的附加价值正在下降。当附加价值失去后老旧学区房最受伤
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-20 23:29:07
  朋友母亲去年底去世,前几天去过户房产,说咨询的时候人还不多,过了一周办手续时排上队了。
  市场交易稍一活跃,中介们估计被经理洗了下脑,跟打了鸡血一样,放一张中介惯用的标志性说法、催人奋进啊

作者:java1123 时间:2019-03-20 23:43:45
  听说福州新建住宅除了限高外,还不能低于18米,不知有啥影响
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-21 09:06:56
  客人来福州吃啥喝啥玩啥?先推荐一个喝的

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-21 09:13:11
  java11234 哪个文件呀,没查到哇。倒是查到了公租房的

福州新规:新建小区需配建不低于10%公租房
  新华网2014-04-03 08:37
  小号
  标准
  大号
  特大号
  关闭
  福州市政府近期出台《关于在公开出让住宅用地中配建公共租赁住房的实施意见》指出,今后福州市鼓楼、台江、仓山、晋安区范围内,公开出让的新增商品住宅建设用地,将按照建筑面积不低于10%的比例配建公租房;旧屋区改造项目,扣除拆迁安置房后,按照不低于5%的比例配建公租房,配建三种户型,公摊面积不超过20%。

根据规定,配建的公租房要与该项目的其他商品住房实行统一规划、统一设计、统一建设、统一验收、统一管理,并应优先保证建设。要按整幢、整梯位或整层相对集中建设,户型为45、55、65平方米三种类型,数量原则上按2:2:1比例确定。

《意见》指出,公租房建成后由政府回购,开发商不得用于抵押。项目开发建设单位在报批规划方案前,要制定配建公租房方案,并送相关部门确认备案。且公租房部分不能列入土地抵押登记或在建工程抵押范围。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-21 21:38:42
  首先,房市受政府政策影响极大。土地金融都控制在政府手上,当然它是老大;
  其次,大家是不是对公共政策有误解呀?房住不炒是啥意思,一百个人有一百种理解。揣测他人意图有一个最有效的办法—看行动!看到了吧,房住不炒不是让以前买不起房的人现在买得起,买不起可以租呀,可以买共有呀,可以买限价呀
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-21 21:44:24
  第三,政策是会变化的。并不是所有的公共政策都这么浪,但房产政策的确有颗不羁的灵魂。2018年迎来史上最严调控,2019基调就缓和了许多。济南已经取消限价,福州能走多远呢?
我要评论
作者:hedanhua1981 时间:2019-03-21 23:08:52
  以后要在市中心买到新的商品房越来越难了。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 12:49:33
  有楼盘已经单方面解冻认筹金,看来福州取消限价已经悄悄行动了。

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 12:52:12
  hedanhua19818 03-21 23:08144楼
  以后要在市中心买到新的商品房越来越难了

限价摇号一取消就是资本的盛宴
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 13:07:40
  车队的司机问了两个问题:
  1、你们为什么去买房?为什么不把钱拿去旅游呢?
  大家统一回复:没影响旅游,但影响换车了
  2、你们的房子怎么那么不规则?有93、111、129、139,难道不是45、60、90吗?
  大家统一回复:不规则的是商品房,规则的是安置房

看见没?有人就这么幸福,不用考虑房子这种小事
作者:冰點轨迹 时间:2019-03-22 14:55:03
  @冷死不偿命啊 2019-03-22 13:07:40
  车队的司机问了两个问题:
  1、你们为什么去买房?为什么不把钱拿去旅游呢?
  大家统一回复:没影响旅游,但影响换车了
  2、你们的房子怎么那么不规则?有93、111、129、139,难道不是45、60、90吗?
  大家统一回复:不规则的是商品房,规则的是安置房
  看见没?有人就这么幸福,不用考虑房子这种小事
  -----------------------------
  哈哈,还真是这样
作者:渔多鱼 时间:2019-03-22 15:47:54
  其实现在买房子挺难的,好房子特别一手房,没关系想好的户型,想都不要想
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:34:04
  渔多鱼3 03-22 15:47149楼
  其实现在买房子挺难的,好房子特别一手房,没关系想好的户型,想都不要想

二手房也是,有的房东挺可气的,你们碰到过叫来签约临时加个十万的么
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:43:20
  18年
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:48:46
  不好意思发楼盘信息,因为没啥好货色…上一个老盘
  禹洲金辉里
  2800-31000这样子,具体看楼层户型

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:49:00

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:49:17
  以上是在售的哈
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 17:57:55
  禹洲金辉里项目位于南二环、闽江大道和鹭岭路的围合处,整体是沿着洋洽河两岸而建。仓山爱琴海对面,说是对面,走路至少也得十分钟,地段环境都没有特别的优势,说中心不中心说偏不偏。那片只要开个楼盘,就会有无数人跟你提火葬场的事

作者:ppyou2004 时间:2019-03-22 18:29:57
  想听你说法拍房的事情
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 20:18:52
  建发央著。 下月开盘 均价三万
  福州真真进入四环时代了

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 20:22:15
  @ppyou2004
  你有法拍的经历么。嘻嘻任你盖楼!我参加过一次,没拍上成功
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 23:44:50
  从老妈家出来,等车时坐在大厅跟保安闲聊,保安问这房多少钱,我说现在成交价不到三万,保安怎么也想不通,一路追出来,说他白天在五四北当保安,到处发小广告,那么偏僻的地方都要二万多了,这里不可能这么低。怕我不相信,用力想了想举了个例子:天空之城!
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-22 23:47:18
  @ppyou2004

支持!静待直播。有心动的么
  • ppyou2004: 举报  2019-03-23 00:02:18  评论

哈哈哈,感觉我看中的都是瞎拍,最后超出我接受的价格,所以关注好久都没下手。
我要评论
作者:ppyou2004 时间:2019-03-23 00:00:47
  可以关注下公园左岸,限价房
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 06:44:43
  2018年7月20日,福州傲霖企业管理有限公司(世茂)以285400万元竞得宗地2018-17号(晋安鹤林片区E-05东地块)。

2018年9月14日,由福州傲霖企业管理有限公司竞得的宗地2018-17号地块备案名确定为“茉莉花园”,并取得“建设用地规划许可证”。

2019年3月,宗地2018-17号地块案名确定为“公园左岸”。据介绍,公园左岸由保利、世茂、融信三家品牌房企联合开发,其中物业管理公司为融信物业。占地面积65658㎡(约98亩),总建筑面积179956.78㎡,规划户数约1094户。产品业态包括高层和别墅。

公园左岸项目总面积65666㎡(合98.5亩),用途为住宅用地,容积率2.0以下,限高60米。根据出让指标,地块需设幼托1处,用地面积不少于5030㎡,建筑面积不少于4500平方米。项目建设应符合绿色建筑标准,商品住宅全装修比例应达到60%以上。

从区位图可以看出,公园左岸位于东二环板块,周边拥有全福州最大的商业综合体——东二环泰禾广场、全福州最大的“生态公园”、全省首家“独立设置”的县区级市民服务中心,周边交通通达、4号线地铁经过,三中名校在旁,汇聚了全福州最稀缺的资源,项目周边一公里,可以享受到的是全城最好的教育、医疗、配套、服务资源。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 06:45:42
  左岸公园并未看到限价呀。倒是拍出的另一块限价了
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 06:46:48
  福州首幅摇号地块“榕发观湖郡”

毛坯售价不超3.5万/㎡!

2018年7月20日福州市建设发展集团有限公司以217400万元竞得福州首幅摇号地块,(宗地2018-18号),平均楼面地价 23004 元/平方米,溢价率4.5%。

2018年9月3日,由福州市建设发展集团有限公司竞得的福州首幅摇号地块备案名确定为“榕发观湖郡”,并取得“建设用地规划许可证”。

“榕发观湖郡”所在的宗地2018-18号地块位于晋安区化工路北侧,鹤林片区I-10地块。地块面积33751㎡(合50.63亩),土地用途为住宅用地、商服(商业)用地。

主要规划指标要求:

容积率:1.0以上,2.8以下(含2.8,商业建筑面积不少于18000㎡,不超过19000㎡);建筑密度:28%以下(含28%);绿地率:30%以上(含30%);建筑限高:80米以下(含80米,住宅建筑18米以上);出让年限:住宅用地70年,商服用地40年。

出让公告约定,该地块交地后9个月内开工,开工后30个月内竣工,自开工后1年内具备预售条件并取得出让宗地商品住房预售许可证(安置型商品房部分按有关对接销售规定办理),一次性全部公开对外销售。市政府有权对本次出让商品住宅的预售及销售价格进行限制。

此外出让公告明确,该地块商品住宅(毛坯)最高销售均价不超过35000元/㎡
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 06:56:53
  公元左岸平均楼面地价22502 元/平方米。
作者:ppyou2004 时间:2019-03-23 08:16:58

我要评论
作者:ppyou2004 时间:2019-03-23 08:17:20

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 10:47:21
  今天设个话题才,大家都来写一写呗

“那些年说好的新城中心呢?”

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 11:08:39
  我先起个头:东部新城。
  安排武汉客人入住鳌峰桥头(仓山)的酒店,第二天客人问:这地方是郊区吧?。尴尬了,我说这是在二环线上,客人说那怎么都没开发,全是旧房子。呃…
  我们依桥来划分一下哈,你们认为仓山过了哪座桥就不象城市了捏?
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 11:22:47
  往西好些,有金山,沿江滨一路下去要人有人气要房有大楼的,往东嘛,撑死到鳌峰大桥…这一路连个象样的商场都没有…啥?麦德龙?!拜托那是超市,可怜生在那地方,业绩远比不上沃尔玛
  不过改革的春风吹来了,市委市政府要搬仓山啦!
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 13:30:08
  2003年的《福州市城市总体规划》中就对“中心城总体布局”作出了前瞻性的规划。 指出:“省委、省政府在屏山南麓,应适当进行布局调整,控制建设规模,露出屏山。随着城市“东进南下”的发展适时地将市政府迁出乌山……”
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 13:34:22
  别说为这事福州市政府没少开会,后来嘛东部办公区是建了,市政府还在原地,花海公园名气倒是大过那空架子的办公区
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 14:04:41

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 14:13:04
  市政府没有如愿搬到东部办公区,但巿政府搬迁的坊间传闻却一直不断,最近几年又扯上了三江口

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 14:14:58
  提法又变了…一核两翼。 福州这是要上天啊
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 14:21:45
  话说这几年福州人还真没少买三江口的房子,房价从一万左右一路走到二万多,不过从去年又跌去了几千块。
  我的一个同学,省委党校的,前年年底托了关系才买到了三江口的房子,一万八但必须捆绑车位。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 14:26:04
  ppyou2004: 闽江世纪城倒是火了一把

@ ppyou2004. 这得益于世纪城前期卖得便宜,一万多的价格比较亲民
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-23 22:06:33
  闽侯南屿
  13年的时候被宣传为海西硅谷,面向乌龙江,毗邻福州大学城,为高校集中的福州海淀,乌龙江大道、学院路、高新大道等市政大道贯穿左右。未来高科技企业和人才的集中地。福州软件园以及金山工业园大部分企业要搬迁过来。
  当年福州认房又认贷的,很多人呼啦呼啦跑到闽侯买了房,在南屿的就不少
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 10:11:50
  说到搬政府,必须说说这行的师父—-南平!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 10:14:16
  南平搬建阳。建阳搬南平 南平再搬建阳 就跟玩儿似的
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 10:21:28
  不知道大家买过去武夷山的动车票了么,有大坑啊…武夷山站叫武夷北…呃武夷东是建阳
  武夷东的余票要远多于武夷北,你可千万别用科学的眼光来质疑这个现象,一定要用政治学行政学的角度去理解它。
  什么?!不懂政治学?没关系没关系知道官大一级压死人的道理就行。
  看…一提这个理大家都默默点了个头,一通百通!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 10:36:39
  楼主我自己都很难理解南平地方官的思维,搬家这么大事是不过脑子的么?靠房地产gdp再增加也是倒一呀
  南平原来搬家是理所当然地搬到市中心,但这次不同,人家靠房地产业活活造了个新城!每个家庭一套,三千多一平。怎么样?差生又咋啦?就说你服不服?!

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 12:46:06
  搬张凳子来听
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 12:58:04
  翠花你不盖啦。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 13:08:36
  这是2016年的一则新闻

3年前,贵安新天地是一块尚待开发的山水宝地;3年后,他早已演变成璀璨繁荣的新城中心。从“概念规划”到“实物实景”,短短3年时间,贵安新天地从无到有、从城市近郊一隅到都市中心繁华新城、从陌生到家喻户晓……无论是项目建设,还是产品销售等,贵安新天地持续创造着中国房地产奇迹与书写楼市传奇!

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 13:23:55
  贵安新天地开发时很多人跑去看,嗯哼…爱热闹…或者叫爱凑热闹的楼主也去啦…不止去了一次
  吸引楼主的是价格…当时看中的是120平四楼一梯两户,三千多一平,特价房源…
  但是…可但是…楼主没买、楼主一干发小也没买
  实在太荒凉了,山凹里,除了房子啥也没有,我们还自动脑补了一下台风天里新天地的美好画面
  所以我们全又撤去了闽侯
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 13:28:04
  三千多一平你们不买?!你们脑子瓦特啦!
  是呀,我们错了,房子真不是拿来住的,是炒的!再难卖翻个百分之七八十还是有的
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 13:36:39
  这么多年过去了,贵安依旧还是那个贵安,每次福州有个风吹草动的,马上就…应该是直接澎拜了

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-24 13:43:55
  不过福州边边还有几千一平的房子,这还真算是贵安的优点。一个朋友四十好几了,离婚离成了穷光蛋,看了十年的房,去年买到贵安,开着另一个朋友免费赠送的车(家里的旧车),虽然工作在南城,生活在北城…出去一点,但有车有房日子越过越好了
作者:ppyou2004 时间:2019-03-24 22:40:46
  楼主好好更啊!我也帮你添砖加瓦
作者:悟空2019ABC 时间:2019-03-25 14:22:41
  话说感觉最近市场有回暖
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 18:29:05
  从过去的二月看,福州五城区网签并无明显放量,只是签约面积这项同比增长,似乎在为后续的上升留足空间。

• sabann: 举报  2019-03-25 18:55:17  评论

中介都在高喊回暖了,二月遇到春节,且看 银四吧。福州怎么查实时的二手房交易情况呢?很多城市都有链家,福州怎么没有?
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 18:39:32
  一手房酝酿或已经加价,资本的嗅觉是最灵敏的。不过憋慌,静待二手房数据
  和大家一样,也感受到了市场一丝暖意。今天来送办公用品的老板娘说她弟弟年后刚买了仓山学生街房子,划片九中,小学差点,一万八一平,樓梯房一楼。想知道哪个小区么
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 18:42:12
  市场是否真正回暖,除了最直观的看看网签量的同比环比,还应当关注下一手房的去化情况。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 18:45:09
  继续昨天话题
  今天认真说下三江口
  有谁买了能出来露个小脸么?
  • hedanhua1981: 举报  2019-03-25 23:21:11  评论

我们好多同事都买三江口的房子,但是我就是觉得太远了,瞧不上。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 18:46:59
  东方豆豆龙: 楼主你发的这几个新盘,我基本都看过,平时最大的爱好就是看房

@东方豆豆龙。 看看帖子里钻出来个宝贝啦!快说快说
作者:wankeyun 时间:2019-03-25 22:24:40
  大家最近又看福州什么好盘?
作者:wankeyun 时间:2019-03-25 22:25:20
  @冷死不偿命啊 2019-03-25 18:45:09
  继续昨天话题
  今天认真说下三江口
  有谁买了能出来露个小脸么?
  -----------------------------
  买了一个SOHO
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规