2019小样本体验福州楼市涨跌

楼主:冷死不偿命啊 时间:2019-03-08 09:03:58 点击:178657 回复:4702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 535 下页  到页 
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:30:53
  一万一平soho对吗
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:32:17
  居然…又翻页了
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:33:17
  先看看三江口的规划
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:43:47
  按最新修改的规划《福州新区三江口南台岛东部片区控制性详细规划(修编)》,该片区将以文化与生态为“核心词”,强调多元复合功能,要建设成为美丽福州的示范区、美好生活的样板区和新兴产业的集聚区。

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:54:50

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 22:58:42
  嘻嘻…楼主本人从未去过三江口,但去过的都说好,所以没忍住开了一个话题,想不到没人理
  自作自受只好乱说了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:05:21
  没吃过猪肉但闻过烤肉香!
  楼主n个朋友都买了三江口的房,但听说位置差得挺远,距离在半小时车程以上,威武啊我大南台!
  这n人都是二万以内价格买入的,很多人已装修好了,本想在新房里过个祥和的春节,但三江口它是三条江哇,风大的…所以被吹回了老城区…定了!我们打算夏天去他房子里喝个搬家酒!
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:09:07
  既然没吃过猪肉,所以楼主我开这个话题是是自带问题向大家求教的

先抛一个哈:靠妖这么大块地方,哪里靠谱些尼?地铁口它在哪呀?地铁口周围有啥楼盘尼?
  • hedanhua1981: 举报  2019-03-25 23:25:28  评论

三江口并不宜居,冬天风大,且地势较低,最重要的是前不着村,后不着店!
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:11:23
  再来一个哈:看到三江口的土拍了么,楼面价可不低,是二万一平买个市区老楼梯房还是买个大风吹的江景房尼?
作者:你我同是沦落人88 时间:2019-03-25 23:22:30
  我买了万科云城的SOHO
作者:你我同是沦落人88 时间:2019-03-25 23:23:20
  1号线,6号线地铁口,
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:32:26
  价格是一万么。我记得置业有向我推过
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:37:44
  其实楼主本人热爱一望无际的江面,闽江进了城就象被关进了笼子,哪点象江…比小溪多点水而已
  楼主小时侯也住过江边的房,夏天后半夜会…冷得…不是冷死,是冷醒哈
  所以一见开阔点的江面,心情就很…澎拜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:39:42
  说点正经的哈

有关注这两年三江口地块的土拍么?
  一是楼面价不低;二是大房企拿地热情高
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-25 23:41:50
  hedanhua1981: 我上班天天经过那里,离市区真的好远!

回复@hedanhua1981:你最合适买三江口啦,刚好是长乐与市区的连线上
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 00:26:12
  2017年的土拍选一个

土拍落锤!三江口两幅地块成最热住宅地块 周边项目一览
  乐居福州 2017-10-15 13:15
    10月13日,福州2017年第五次土地拍卖成功出让7幅市区商住热土。其中,三江口两幅住宅地块争夺最为激烈!中海、福晟、泰禾三家房企前后经不下30轮的举牌竞拍,两幅地块纷纷突破最高限价转竞配建,最终被中海一力以近30亿元的价格拿下,楼面成本突破17000元/平。这意味着,三江口片区的楼市均价再次面临涨价。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 00:33:53
  2018年的来一个

三江口加油站地块拍出1.93亿!
  竞价127轮!楼面价达123758元/平
  最后拍卖的是,位于仓山三江口片区的加油站地块。宗地2018-53号(仓山三江口加油站地块),出让面积4.68亩,土地用途为商服(加油加气站)用地。该幅地块虽为加油站地块,却并未遇冷,而是上演了一出激烈的夺地大战!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 00:37:40
  2019年来一个

仓山出让三江口加油站地块!起始价6600万元!

  而仓山此次将出让宗地2018-53号,宗地位于仓山区南江滨东大道南侧的三江口加油站地块,面积3119平方米(合4.68亩),用途为商服(加油加气站)用地,起始价6600万元
作者:superpanda5200 时间:2019-03-26 01:02:08
  几天没来,翻了好几页了,三江口的泰禾福州湾之前我也去看过,那地方夏天很凉爽,冬天冷飕飕。
作者:远山1远水 时间:2019-03-26 11:05:47
  涨了有房的高兴,跌了没房的高兴。
作者:海链姐姐 时间:2019-03-26 11:45:20
  我就看看不说话,细细品味各层妙论。
作者:陆O_o柒 时间:2019-03-26 11:55:00
  坐等分析三江口,现在过去是真的偏啊,但是当初看中有地铁,入手了一套住宅,现在考虑要不要置换成市区的房子
作者:139170919 时间:2019-03-26 12:02:04
  论坛的风向总是不一样,有房多有房空。
作者:浅碧桔梗 时间:2019-03-26 12:14:13
  同城,2018年1月份房空至今。。。顶贴支持
作者:唐唐琴 时间:2019-03-26 12:28:41
  支持,顶一下。。。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-03-26 12:51:48
  一起关注
作者:蔷薇木子 时间:2019-03-26 13:05:22
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅帅荣 时间:2019-03-26 13:06:17
  谢谢红包
作者:铁腕人物a 时间:2019-03-26 13:10:09
  又要涨了,哎
作者:铁腕人物a 时间:2019-03-26 13:11:02
  我觉得吧我们这里的楼市价格还好
作者:铁腕人物a 时间:2019-03-26 13:11:42
  涨还是跌,我们农村盖的都有房子
作者:晓峰荷畅 时间:2019-03-26 13:44:38
  楼主的锦鲤看上去不错。
作者:猫的眼2018 时间:2019-03-26 14:09:44
  有房子才感觉有家的感觉
作者:猫的眼2018 时间:2019-03-26 14:09:57
  所以大家都想有套房子
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-03-26 14:12:09
  先谢谢红包~~~
作者:夜行公子 时间:2019-03-26 14:15:34
  那就重盖!
作者:ykk01 时间:2019-03-26 14:26:43
  关注福州楼市
作者:ty_Daniel225 时间:2019-03-26 15:11:14
  我顶
作者:十磨九难a 时间:2019-03-26 15:54:26
  现在都关注着楼市呢
作者:十磨九难a 时间:2019-03-26 15:54:41
  我们这是稍微跌了一点
作者:十磨九难a 时间:2019-03-26 15:55:18
  福州楼市现在怎么样了
我要评论
作者:fz321 时间:2019-03-26 16:21:51
  关注一下
作者:18205326154 时间:2019-03-26 17:06:27
  房地产税立法进程是公众密切关注的议题,
  也将对房地产市场起到一定的影响
作者:18205326154 时间:2019-03-26 17:06:38
  炒房的路以后不好走了
作者:海海量1978 时间:2019-03-26 17:27:22
  看到有关我大虎纠房子的帖子,激动~!祝愿此帖基业长青。
  本人2016年在贵安和世茂云上鼓岭之间徘徊,考虑到世茂的盘毕竟算福州,最终脑子一热,买了世茂云上鼓岭的一期叠拼,环境不错,交通真是不便,只能夏天度假用,利用率不高,也不知道是对是错。

我要评论
作者:海海量1978 时间:2019-03-26 17:30:32
  另外,关于法拍房,我于2016年底拍过螺州的一个门面,单价2万左右,当时就想着和同小区的房价差不太多,店面位置在小区入口边,拍下后一直出租着,现在门面普遍大家不看好,也不知道将来会怎样,也是头脑一热的决定,现在想着以后能抵一份社保退休金也就罢了吧。
我要评论
作者:exit02 时间:2019-03-26 18:30:56
  mark
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 19:52:11
  妈呀超激动的…谢谢大家…呃…我就是开个帖请大家来上课的,欢迎欢迎!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 20:14:02
  当市区核心地段限价摇号形同虚设的时候(实际价格每平5-6万)…嗯哼莫慌莫急,东方不亮西方亮,因为从数据看还没到最危急的时刻

今天开个话题:找呀找呀找房子,找到一个…嘻嘻…

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 20:14:45
  老规矩,我先开条道
作者:正午阳光100 时间:2019-03-26 20:21:29
  涨涨跌跌很正常
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 20:24:32
  一万打头的,老盘中铁城…位置鼓西!
  没听错!鼓楼的西边、当然叫鼓西!
  实际位置闽侯荆溪
  远吗?实话说不近,全指着地铁五号线开通了
  优点有三个:一是低价,十楼以下一万四;二是首付两成,二十万左右即可撬动一套房;三是你福州首套房资格依然还在
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 20:25:53

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 20:32:20
  跑个小小的题,我猜看帖回帖的三分之二是…美女!

作者:你我同是沦落人88 时间:2019-03-26 21:40:13
  @冷死不偿命啊 2019-03-25 23:32:26
  价格是一万么。我记得置业有向我推过
  ---------------------哪有那么便宜,我买20000多
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 21:40:36
  说福州房价楼主你说什么闽侯呀!骗子!
  好吧,提高预算,市中心还是有很多不错房源的
  切!你又说老破大了吧
  同学…对不起,再重申下老破大

这节课复习课哈!
  嘿嘿复习当然要升华一下

实战操练起来!先来个仓山核心区,无论从文化历史积淀还是教育医疗资源来看,仓山精华无疑在仓前一带的老城区
  仓山小学有仓小麦顶附小,初中公立的都靠不住,私立的时代靠题海战术稳立潮头…所以除非刚刚刚需,先撇开吓死人…人民币…的老旧学区房,非学区楼梯房价格二万以内。

话说回来,人的接受能力就是这么强,闽江大桥桥头的太平洋城价格二万七左右,搁在去年我一定说:太贵!过个桥才多少?同在江边一个北风吹一个南风吹,你说哪过舒服?但面对面五六万的一手房,楼主忽然又觉得这价格不错呀,要地铁有地铁要医院有医院要景区有景区要江有江,你还想干啥哟…唉习得性无助
作者:你我同是沦落人88 时间:2019-03-26 21:41:20
  @冷死不偿命啊 2019-03-26 20:32:20
  跑个小小的题,我猜看帖回帖的三分之二是…美女!

-----------------------------
  你要发发福州的美景,发长沙的干啥
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 21:44:51

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 21:45:16
  再来一个
  汇达花园
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:01:18
  隔壁永辉、出门地铁站、对面仓小、再远点市二医院
  命运就是这样折腾人啊!对面仓小却不划仓小,再加上大户型多,所以这么便利的位置价格就是二万五左右,很多业主宁可出租也不卖了。
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:01:43

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:30:22
  海海量19786 03-26 17:27249楼

本人2016年在贵安和世茂云上鼓岭之间徘徊,考虑到世茂的盘毕竟算福州,最终脑子一热,买了世茂云上鼓岭的一期叠拼,环境不错,交通真是不便,只能夏天度假用,利用率不高,也不知道是对是错。

回复:@ 海海量19786
  谢谢海海,先恭喜海海一下,云上鼓岭无疑是很美的,但去化慢一个重要的原因就是自用不太方便,冬春潮湿,好些人买来做民宿,也是不错的选择,估计换手会麻烦一些。
作者:ty_彼端的风 时间:2019-03-26 22:32:22
  福州的城建太差了
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:51:44

@ 0931。我回下0931

正确,太平洋城的户型之繁杂…我去!那叫个眼花撩乱
  有楼梯有电梯有点状有板状有看江有看半江有看角角江有看山有看树有看街,只有想不到没有做不到!话说地底下挖了个地铁,还有一点沉降
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:52:45
  说到太平洋,向大家诚意推荐一家店

楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:56:18
  不是卖房的是卖肉的。…
  点个牛排、拌个青菜、来盒三合饭…啧啧啧…最后打包两笼小笼包!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 22:58:38
  如果不满意太平洋的户型,完全可以化悲痛为…食量!
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-26 23:00:16
  如果大家看不上汇达花园的房子,楼主也想诚意推荐两家店!

不知道会不会挨揍
作者:土房子963 时间:2019-03-26 23:59:57
  赶来关注
作者:悦色699 时间:2019-03-27 00:38:35
  精华帖
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-27 01:31:44
  陆O_o柒03-26 11:55223楼
  坐等分析三江口,现在过去是真的偏啊,但是当初看中有地铁,入手了一套住宅,现在考虑要不要置换成市区的房子

我回应一下小陆哈,没吃过猪肉但敢评价味道我也是没谁了…
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-27 02:01:49
  1、三江口从目前来看,价值多务虚。就是炒的是概念,目前支撑房价的一靠规划二靠土拍价格;
  2、目前二手房交易量…反正我的朋友们没一个卖成功;
  3、从土拍价格看,这概念蛮贵的,面粉贵了,面包…;
  4、三江口是个犬概念,包含三江六岸。有选择困难综合症的吗?来!你们大展身手的机会来啦!
  5、三江概念事关福州未来。福州想超泉州么?要做大做强必须通过三江口串联传统的福州城区与滨海新城,知道了吧?概念也有大小,三江妥妥比过了南屿南通一帮小弟;
  6、三江口前景未卜。福州的产业和人口是否能支撑它跨江面海东扩南进的梦想呢?哎哟管它先睡一觉再想
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-03-27 08:14:18
  楼主你到底是房多还是房空?看了半天看不明白。
作者:cwb343800 时间:2019-03-27 08:35:49
  够住就行,要多了也没用,以后还麻烦
作者:叶子和猫猫 时间:2019-03-27 09:28:05
  @冷死不偿命啊 2019-03-12 09:48:01
  几天前碰到一位朋友,他工作六七年,一直想买房,也一直被高房价困扰,一来二去就拖到了去年,一问才知道他终于买了:新榕金江首府110的复式。
  位置呢?在详谦,看江么?不看,开发商?新榕地产,有地铁么?没有!单价?一万多,买多大?110复式
  目前看这房唯一的好处就是便宜了。
  很难过,这用活生生的例子验证了房价的挤出效应。
  那么年轻人该如何选择效区房呢?六个字:比交通比规划。要说闽侯选择是很多......
  完了完了,我也买在那里
作者:wby117 时间:2019-03-27 09:29:18
  二胎,想把市区老破小置换三房,上班地点在毒地,东二环干净点的地块价格超高。
我要评论
作者:gegelibin 时间:2019-03-27 09:56:39
  地段才是王道啊
作者:只想有你伴我行 时间:2019-03-27 09:58:37
  这个帖子我都不知道说些什么好
作者:海海量1978 时间:2019-03-27 10:32:45
  @冷死不偿命啊 2019-03-26 22:30:22
  海海量19786 03-26 17:27249楼
  回复: 海海量19786
  谢谢海海,先恭喜海海一下,云上鼓岭无疑是很美的,但去化慢一个重要的原因就是自用不太方便,冬春潮......
  是的,冬天很潮湿,当时一期刚推出时卖的不错,二期也还行,三期就不行了卖不动了感觉。夏天自住应该不错,交通太不便了,我是自用的,升不升值无所谓,当然希望也不要贬值,好在当时入手总价不高,性价比感觉还是不错的,有个避暑的后花园,种点花草,虽然利用率不高有点浪费,但也算满足一个小情怀吧。当然,不能免俗,能升值最好啦。
  • cl0931: 举报  2019-03-27 11:39:34  评论

去年中介不是大推一手房六折,不知道是真六折还是假六折,还说只有十套,结果一直卖也卖不完。你当时入手多少呢
  • 海海量1978: 举报  2019-03-27 14:09:34  评论

上面是一户一价,和位置、花园大小、赠送面积等有关系,不能简单看单价。现在推的我也去看过,总体感觉哪怕是5折性价比仍不如我当初购的。买一期的还是需要一些勇气的,毕竟当时什么都没有。不过,现在的价格比二期的一部份应该要优惠很多了,再说后面盖的户型外观更漂亮,只是赠送面积少了。
我要评论
作者:林绮君84 时间:2019-03-27 10:37:19

同城,2018年1月份房空至今。。。顶贴支持

作者:怡然茶香 时间:2019-03-27 10:42:19
  以福州的工资看,这房价真不低了。
作者:紫鸢1025 时间:2019-03-27 11:21:47
  我一个划国货小的点题房还没卖出,一平就2.7万,还是小户型,总价也低,就不明白了,这次小阳春也水吧
  • 紫鸢1025: 举报  2019-03-27 11:30:32  评论

是电梯房,打字不小心,划八中国货小,所以我觉得福州房子还不回贵,算比较正常。另外就是要扩大面积,然后统计时均价就下降了
  • cl0931: 举报  2019-03-27 11:38:02  评论

台江老中心的房子似乎都不贵,国货小的房子我看中介也发了不少,都不贵。毕竟学区房还是鼓楼的好。你这个总价多少
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫鸢1025 时间:2019-03-27 11:24:42
  @冷死不偿命啊 2019-03-25 23:09:07
  既然没吃过猪肉,所以楼主我开这个话题是是自带问题向大家求教的

先抛一个哈:靠妖这么大块地方,哪里靠谱些尼?地铁口它在哪呀?地铁口周围有啥楼盘尼?
  其实乌龙江边,大学城那边人口就业有了,地铁有了,比较宜居,一条江,江面宽,江风还有,也不会大到象妖风,蛮好。
作者:兔子婚戒所 时间:2019-03-27 11:37:15
  请问楼主对大儒世家怎么看?据说延安中学西校区即将落成,初中部。大儒是不是会涨价?我想买学区房,但是嫌大儒那里没地铁。请赐教
作者:紫鸢1025 时间:2019-03-27 11:49:32
  @紫鸢1025 2019-03-27 11:21:47
  我一个划国货小的点题房还没卖出,一平就2.7万,还是小户型,总价也低,就不明白了,这次小阳春也水吧
  110多万,户型方正。台江也就只有八中可买
我要评论
作者:紫鸢1025 时间:2019-03-27 11:50:10
  地铁四号还是五号有在那边了
楼主冷死不偿命啊 时间:2019-03-27 11:56:06
  老…老…老激动的
  不再是一个自言自语的神经病啦!
我要评论
作者:cl0931 时间:2019-03-27 11:56:25
  我也来贡献两个样本
  1、港南路先锋花园,月初我亲戚急售,开始单价挂近2万,后来直接甩1.61万马上成交,大概75平,4楼,房子很旧很破没电梯。现在打开麦田,同样大小的单价挂2万
  2、福马路单位宿舍,在阳光城二期和康弛巴士中间,门口即紫阳公交车站,离地铁站和沃尔玛200米,落地一楼,朝南无遮挡,层高5米,产权60,做复式3房,实用90平方以上,154成交。房子是96年的可能,一楼原来办公用,所以是框架,二层以上是混合,也是蛮奇怪的。
  第1例中的亲戚卖了以后本月一直在看房,据他说最近还是降的,只有明显低市场价的才能卖掉,但是便宜的卖的比较快了。
  • 紫鸢1025: 举报  2019-03-27 12:30:17  评论

后面越旧越大越难出手。老破大只能等拆迁,台江楠公园那边陪唱都3万以上,比卖合算多了
  • cl0931: 举报  2019-03-27 15:14:35  评论

忘记说了,第2个是本周才成交的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 535 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规