2019小样本体验福州楼市涨跌

楼主:冷死不偿命啊 时间:2019-03-08 09:03:58 点击:168463 回复:4576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 130 31 32 33 34 下页  到页 
作者:帅哥一条街2020 时间:2020-03-26 22:42:25
  楼主,现在云潮做什么活动,上次去售楼部均价3万2
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 11:00:01
  碧桂园正荣悦玲珑
  精装修晋安区首付30万起,落户晋安区[强][人人都可以买的晋安区房子,没有医社保可以补交][强]绝版户型,零公摊,80平方做3房2厅两卫,89平方做4房2厅2卫??低于备案价销售??70年产权,高品质洋房1梯2户[勾引]现在到新店开车仅10分钟,配套先行:公交车总站.医院.学校.商场应有尽有
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 11:00:14
  有人划重点么
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 11:00:36
  快把上面划个重点
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 13:01:36
  帅哥一条街20202 03-26 22:423101楼
  楼主,现在云潮做什么活动,上次去售楼部均价3万2

总价优惠二十几万
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 22:03:16
  ppyou2004: 重点是不限购?那应该是在桂安

桂湖……限购
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-27 22:09:12
  今天听到一个故事
  为泰禾策划活动的公司几百万被欠一年多了拿不到钱钱
  泰禾的解决方案是只能拿房子扺
  问题是这一两百万拿个贵的还要倒贴几百万
  总价便宜的就是三江口的房了
  拿了变现难
  纠结噢
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 16:25:36
  世茂的海景房来了
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 16:28:09
  连江粗芦岛
  均价一万

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 16:31:29
  哎这价格的海景房
  不如搞个二手看江看街的中心地段soho
  (嘻嘻一手看江不止这价哈)
  反正都是坑
  这坑还浅点
作者:hedanhua1981 时间:2020-03-28 21:14:14
  楼主实在人!
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 21:18:12
  为了促进房地产行业稳健发展,福州市出台房屋限购政策,购房者在满足一定条件的情况下才能购房,然而没想到,房地产行业却因此催生出一条灰色产业链……

近日,

记者走访了福州楼市,

发现购房者即使不满足购房资格,

却也有办法落户。

买房有限制 可花钱代办集体户?

记者首先走访了

位于晋安区的鲁能公馆售楼部。

在交谈中,

记者称自己是非本地户籍,

置业顾问先是表示

根据福州目前的政策,

外地户口在福州五城区内买房

有一定的限制。

随后,该名置业顾问又提出

可以通过办理集体户的形式

取得本地户口以获得购房资格。

鲁能公馆 置业顾问:

大学生和35岁以下18岁以上的人可以把户口迁到人才中心获得集体户。

不满足落户政策 可花钱代办

根据福州的落户政策,高校毕业生及引进人才可以选择在单位、人才市场等地办理集体户落户。

但鲁能公馆的置业顾问表示,

购房者就算不符合条件

通过花钱找人代办

也可以办理集体户。

之前也有不少不符合条件购房者

通过一些途径成功办理了集体户

但对于如何办理,

该名置业顾问显得很谨慎,

只是给了记者一个号码,

让记者自己联系。

根据购房者条件 代办费不菲

接着,

记者来到了滨海首府售楼中心,

得知记者暂不满足购房条件之后,

滨海首府的置业顾问

同样建议记者办理集体户。

滨海首府 置业顾问:

要托“二哥”关系去做,办这种集体户费用基本2万5到3万,因为有些人是三无人员,年龄超过30以上,又没有全日制的那种学历,这种定价会高一些。

该名置业顾问介绍,

一些公司每年都会有集体户的名额,

代办人员会为年龄较大的购房者

寻找可以办理集体户的公司。

随后该名置业顾问通过微信给记者发送了一些问题,表示记者可以先填写这些个人信息,他再转发给代办人员。代办人员会根据不同的信息开不一样的价格。

销售人员:代办或能更快通过审核

该名置业顾问还透露,

代办人员一般都有某些特殊关系,

能够更快地让购房者通过集体户的审核,

这也是代办费不菲的原因。

2016年,福州市政府实施商品房住房限购政策,其目的就是为了加强房地产市场的调控工作,合理引导住房需求。然而在记者当天的走访中发现,代办集体户口买房似乎成为了房地产行业中公开的秘密。

那么,这些代办人员是谁?

又有多少楼盘存在这种代办现象呢?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 21:19:55
  同学们联系上上…上文材料那个桂湖想想哈

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 21:20:16
  就是这个

碧桂园正荣悦玲珑

精装修晋安区首付30万起,落户晋安区[强][人人都可以买的晋安区房子,没有医社保可以补交][强]绝版户型,零公摊,80平方做3房2厅两卫,89平方做4房2厅2卫??低于备案价销售??70年产权,高品质洋房1梯2户[勾引]现在到新店开车仅10分钟,配套先行:公交车总站.医院.学校.商场应有尽有
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-28 21:20:35
  没有医社保可以补交
我要评论
作者:一晨2014111 时间:2020-03-28 22:39:11
  楼主,你好,最近跑了两个盘,帮忙分析。悦榕公馆18楼80平米260万,万达广场24楼116平米285万,投资非自住角度看哪个比较有性价比?
  • ppyou2004: 举报  2020-03-28 23:02:32  评论

感觉都不好,这样的价格可选的比较多
  • hedanhua1981: 举报  2020-03-28 23:18:52  评论

评论 ppyou2004:你好!请教你一下,划片延安小学部的福澗新村50平左右的房子一平米45000左右,是不是太贵了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-29 01:45:30
  先回下一晨

一晨2014111703-28 22:393116楼
  楼主,你好,最近跑了两个盘,帮忙分析。悦榕公馆18楼80平米260万,万达广场24楼116平米285万,投资非自住角度看哪个比较有性价比?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-03-29 01:48:12
  万达b1b2的大户型单价二万四千多感觉贵了
  在售的小户型两房单价也是这么多呀
  建议去看小户型
  好租好卖
  对面三万多就算了吧
  这价格嘻嘻
  还走万科走起
作者:泡泡0915 时间:2020-04-02 15:30:26
  楼主,最近正在看鼓楼区的二手房,想要直接入住的。西二环,福屿板块,2房,新园C区,64.4平。售价167万,满5可落无抵押。这样的价格,现在划算吗?感谢!
作者:泡泡0915 时间:2020-04-02 16:04:11
  @泡泡0915 2020-04-02 15:30:26
  楼主,最近正在看鼓楼区的二手房,想要直接入住的。西二环,福屿板块,2房,新园C区,64.4平。售价167万,满5可落无抵押。这样的价格,现在划算吗?感谢!
  -----------------------------
  因为在医院工作,又着急入住。只考虑离医院不远的二手房。
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-03 20:34:46
  低于市场价格30万

台江一级地段 评估价超过成交价5000元
  《永升城》100平米 2.5房 居家
  历史成交最低220万

一口价198万不谈,业主自住,看房有锁
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-03 20:49:22
  泡泡091511 04-02 15:303119楼

谢谢泡泡的信任嘞
  我找到了这套房源,过二环了虽然总价不高但单价高了,这只是房东的市场报价,骊特的房源,二楼,楼层可以,但二环外99年左右的楼梯非学区房源可以大胆杀个价

另外不必纠结装修,这种房屋改造费用并不高
  • ppyou2004: 举报  2020-04-04 13:21:22  评论

楼主说的不错,不如可以考虑买个茶园小的房子,也差不多这个价格了。保值
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-03 20:50:37
  补充一下
  满五不是全省唯一
  和满二………
  木区别木区别木区别
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-03 21:10:06
  急用钱秒杀.单价1.4万 首付15万 你听过吗?
  福州 二环边 地铁口 电梯高层
  57m² 仅售价85万

铂晶时代哈
作者:ppyou2004 时间:2020-04-04 13:24:20
  急用钱秒杀.单价1.4万 首付15万 你听过吗?

福州 二环边 地铁口 电梯高层

57m² 仅售价85万

铂晶时代
  ————————————
  铂金时代永远是降价急先锋
作者:ppyou2004 时间:2020-04-04 13:26:39
  其实投资这个算还可以,考虑一下

我要评论
作者:枫叶一W 时间:2020-04-06 09:34:46
  楼主我向你请教下台江的学区房世茂天城怎么样,划国货跟福八,有没有其他的楼盘可以推荐的鼓楼的也行,要144以上的,小孩子要读书用,谢谢??
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-06 12:36:09
  @枫叶一W
  首先国货小不是真正意义上的学区房。台江的教育资源并不突出,想要优质教育资源,鼓楼首选,其次是仓山
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-06 14:01:35
  从你的预算来看,可以去找找荷塘月舍这样的小区
  也是国货小的
  因为物业不错所以这类房源价格会较高
  嘻嘻不过现在是以价换量时期
  建议大户型狠狠砍个价
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-06 14:03:22
  在台江象样的划国货的次新小区不太多
  可以去看看荷塘月舍
  大户型目前是杀价好时机
我要评论
作者:ppyou2004 时间:2020-04-06 16:39:25
  城投鹤銮郡,容积率2.4,人车分离,70%安置项目,备案均价2.9万,现在打九折出售,备案价是2.6万。户型98-106-126三种。交房日期2022年6月。

感觉比五四北好一丢丢

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-06 23:08:14
  枫叶一W: 看了荷塘月舍没有144的,买不了。

广安城有但我估计不是你需要的
  在鼓楼有划温泉小之类的大户,比如世纪金源
  今天去看了个划钱塘的122产权有天有地的独栋
  嘻嘻
  可惜产权不够你的标准
  不然推给你
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 04:38:59
  闽樾湾 (三盛巴厘岛隔壁 )2020年12月毛坯交房
  福州市区二环内唯一在售 沿南江滨大道稀缺至尊豪宅[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  产权:138平方 152平方 300平方 各剩一套,*电梯高层 *全景闽江,省长楼 各家银行总部 金融街CBD 沿江各式豪宅等尽在眼前 风水之好榕城仅此一处[抱拳][抱拳] 手快有 手慢无
  备注:(每套都是全江景 36000元/平方-42000元/平方)
作者:ppyou2004 时间:2020-04-07 07:07:20

今天去看了个划钱塘的122产权有天有地的独栋

嘻嘻

可惜产权不够你的标准

不然推给你
  ———————————————————
  我想了解
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:18:39
  买福州5区[炸弹][炸弹] 单价1.3万 首付40万
  名郡
  116平方155万
  3房2厅2卫3阳台 满5年可落
  小区门口 出入方便 房东急售
  看房有钥匙  随时陪同

这套低楼层的
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:19:16
  ppyou20041104-07 07:073135楼

稍等我找下图片
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:32:14
  今天谈谈马尾这逆了天的房价不
  同学们
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:40:45
  我起个头哈
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:46:17
  先来看下这些马尾名城港湾名郡的几套低价房
  一、地段分析
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 15:48:01
作者:ppyou2004 时间:2020-04-07 16:49:35
  马尾是被人抛弃的孩子啊!没人愿意带。不看好
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:23:56
  马尾开发早于金山五四北
  说实话
  硬件不差
  交通便利
  一路沿江向海的
  很有种面朝大海****的小城之美
  唉……
  楼主一个老人也是超爱回忆的……
  忘记了名城那片开发时
  福州有没二环
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:33:54
  二、房屋价值分析
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:34:45

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:36:35
  我用找到的两个实例来分析下
  嘻嘻
  不厚道的楼主去翻了下法拍
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:37:16
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:40:51
  为啥翻法拍?
  哎哟人家不是房东叫价
  都是实打实的评估价和成交价
  上图是12年拍卖的一个标的
  起拍价近一万
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:45:10
  这是前不久才成交的一套

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:45:55
  一万八的单价
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:50:27
  12年台江中心城区也不过一万出头的单价,马尾房价也只是略低于台江,但到了20年,台江到处二三万甚至………的单价,马尾这单东江滨近万达的法拍房还在一字头里打转
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:53:23
  说句落井下石火上浇油的话……
  这钱买到武夷山
  收益都比马尾高
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 21:58:23
  请大家跟我一起心疼一下马尾
  啧啧啧
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 22:22:55
  三、马尾不能买了么?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-07 23:37:04
  不尽然
  对于刚需自住来说马尾教育医疗商圈配套虽然都是硬伤
  但比起青口南通一万多单价
  比起桂湖的山沟沟
  那就啥伤也没有了
  在房价下行期还能杀个狠价
  东江滨、电梯房
  工作在老仓山和台江的朋友们
  在预算不足的情况下
  大可以有空东江滨走走

作者:泡泡0915 时间:2020-04-08 16:01:28
  @冷死不偿命啊 2020-04-03 20:49:22
  泡泡091511 04-02 15:303119楼
  谢谢泡泡的信任嘞
  我找到了这套房源,过二环了虽然总价不高但单价高了,这只是房东的市场报价,骊特的房源,二楼,楼层可以,但二环外99年左右的楼梯非学区房源可以大胆杀个价
  另外不必纠结装修,这种房屋改造费用......
  谢谢楼主回复。这套目前已经放弃了。这几天看了一套鼓楼区江厝路80号市直湖里小区5号楼,在4楼。一样是两房的。房东售价从165降到160。但是一起看房的朋友觉得单价还是高了。她是觉得还可以再杀个5~10万。这个杀价幅度还行吗?
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-09 22:54:58
  一、那片都是早年间的解困房,杀多少价都不是问题,主动权在卖家,尤其这个时候;
  二、能杀多少是个问题。去了解下房源带看量,历史交易数据,不是所有房东都谈得下来的,但带看量少,楼层高的老房子一般来说成功概率大些,当然如果房东急用钱那就更完美了;
  三、多看几套,转换下思路,这套杀不下价格,用同样价格买更好楼层或者小区也是个办法;
  四、事实上目前市区老旧非学区房两万左右的价格都是市场价,所谓合不合算是相对的;
  看到你这么努力,真是可爱呢!祝愿你早日买到心仪的房子
作者:泡泡0915 时间:2020-04-10 09:35:15
  @冷死不偿命啊 2020-04-09 22:54:58
  一、那片都是早年间的解困房,杀多少价都不是问题,主动权在卖家,尤其这个时候;
  二、能杀多少是个问题。去了解下房源带看量,历史交易数据,不是所有房东都谈得下来的,但带看量少,楼层高的老房子一般来说成功概率大些,当然如果房东急用钱那就更完美了;
  三、多看几套,转换下思路,这套杀不下价格,用同样价格买更好楼层或者小区也是个办法;
  四、事实上目前市区老旧非学区房两万左右的价格都是市场价,所......
  哈哈,谢谢楼主这么详细的回复。在老家都是自己盖房子,第一次在城市里买房,确实是没经验。小孩一人在医院上班,就想着现成能住,离医院近点。现在这么看来,确实不能着急,再多看几套去。
  • sabann: 举报  2020-04-10 12:27:06  评论

你考虑买新园C区,那也可以考虑一下杨桥路山姆旁边的长春花园啊,交通方便快捷离地铁口近,外墙贴砖,小区硬化地面后停车也挺方便
  • sabann: 举报  2020-04-10 12:28:42  评论

单价还便宜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-11 12:01:01
  谢谢大家的建议
  很多外地人在福州第一次置业
  不熟悉环境和市场
  大多绕着工作或租住地寻找房源
  再加上一个挫挫的楼主
  如果有大家的建议
  他们可以用同样的价格买到更好的房子
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-11 12:07:11
  今天开个话题
  疫情后
  买房窗口到来了吗?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 00:11:22
  一、可以肯定地说,窗口期来临了。这一点可以从一二手成交方式可以看出来,二手房以价换量一手房以优惠换量,
  来个数据

福州楼市2020年3月份数据出炉,其中:
  一、福州楼市二手房挂牌价从24280元变为24196元,本月下跌84元,持续下跌。
  二、福州楼市近三周在售二手房数量为14611套,14655套,14794套,持续上涨。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 09:03:21
  二、杠杆高的、炒房的要悠着点
  危机危机
  首先具危…危险
  福州楼市有几个风险
  一是人口在省会城市中偏少
  二是房屋增量和存量都在高位

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 09:14:48
  三、现在买房下半年又跌怎么办?
  嘻嘻
  凉拌!
  想要抄底么
  你不是天天叫房子是拿来住的
  憋刚需命却揣着炒房客的心
  踏实买套自己需要的吧
  买在低点买在底部就行啦l
  楼主不跟你灌啥福州都市圈、户籍制度改革……的鸡汤
  还是那句话
  福建省如果福州厦门的房都成了鹤岗房
  那省内就没地方值得买房了
  安啦安啦
  在房住不炒时代
  需要拉长时间来看房价
  说人话就是
  来个五年八年回头看
  你会感激你当初的决定
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 09:23:08
  再补充一下
  的确有很多人并不看好当下福州楼市
  随便贴一个

楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 09:25:53
  楼主贴的这个观点人家还是做了市场问卷来的
  样本量啥的先不说
  至少有点料
  相信大家这一阵都被跌跌涨涨的新闻搞晕了
  嘻嘻
  • cl0931: 举报  2020-04-12 15:34:51  评论

这个3成数据哪里来的。哪里可以看到小区的近期成交价啊,和股市比,房价太不透明了。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 09:32:43
  很简单啦
  凡是看跌的都是看当下看静态
  凡是看涨都是看未来看发展
  分析方法不同哈
  嗯哼
  有没扑朔迷离云里雾里的感觉
  有就对了
  楼主始终认为
  当下的楼市利好刚需而非炒房者
  所以
  房价跌经济基本面向好还在规划个都市圈的
  ……
  对某些人来说这是危机的机
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 12:36:42
  六一中路,贴砖三房,单价1.6万,1.6万??
  美博城 102.6平
  大三房 双满可落户
  165万!!
作者:长春户外广告 时间:2020-04-12 12:40:18
  长春精准户外广告文轩18043639718

作者:seeyou諾 时间:2020-04-12 13:20:04
  楼主大大,本人在闽侯高新上班,刚需,首付预算40-50w,今年打算买,求推荐闽侯性价比高的楼盘,还有个问题是现在买好还是等今年底,谢谢
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 13:28:59
  高新区直接二手
  但你这首付要加些
  一个朋友年前买的群升江山
  83平绑车位170+
  还不看江
  如果二手150就能搞个看江房了
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 13:50:42
  闽侯承接的大多是福州外溢客户和外地限购客户
  一手房二万左右总觉得钱花冤了
  这价目前可以买个二手福州房源了
  万科又一城说是一万七的均价
  不知现在变了没有
  可以去确认一下
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 13:54:27
  可以从现在开始看房和压价
  福州二手楼市都在跌
  不必急
作者:seeyou諾 时间:2020-04-12 17:21:55
  @冷死不偿命啊 2020-04-12 13:54:27
  可以从现在开始看房和压价
  福州二手楼市都在跌
  不必急
  十里江湾,二手怎么样?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-12 18:41:07
  @seeyou諾
  如果是符合自己需要的房子
  关键看价格了
  或者说
  唯一看价格了
作者:sabann 时间:2020-04-16 07:28:14
  楼主你觉得这次疫情对房价的影响要什么时候体现出来?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-22 03:56:27
  不好意思这一阵忙耽误了更新
  辜负大家了
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-22 04:07:28
  疫情对房价的影响已经体现了呀

3月福州二手房成交量为3449套

3449套创下的是2018年以来的福州二手房成交量单月之最

乍一看这个数总感觉新冠是白来世上走一遭了
  楼主在前面已经说过
  新冠对楼市影响不大主要原因是买房需求和吃火锅串串的需求很不一样
  它是一个长期刚性需求
  不是封城几个月就能改变主意的
  但新冠的好处体现在房价上
  目前二手房成交的几乎都是房东降价的房源
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-22 04:10:03
  我知道的几个朋友在心仪的小区
  用比去年低几十万(大户型哈)的价格
  买到了自己喜欢的房子
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-22 16:29:08
  今天搞个话题
  现在买房
  下半年乃至明年再跌怎么办?
  我就是人们口中的傻叉接盘侠么?
  • sabann: 举报  2020-04-24 12:16:26  评论

真的不好说,疫情的影响大多数人都切实感受到了,我认为,哪怕是铁饭碗的事业单位公务员,吃财政饭的,影响可能滞后,但不可能毫发无伤,加上房价已经很高了,基数大,再疯涨的可能性很低了吧
  • sabann: 举报  2020-04-24 12:17:07  评论

加上新盘不断推出,库存越来越多,我不看好今年的楼市
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-23 20:48:19
  sabann: 真实案例搬出来给大家分享一下嘛

七街十二府(首山路),这个朋友在这个小区已有一套三房的房子,但有了二胎,大的今年高三,迫切需要再弄套,
  而且最好同一小区,这期间也看过万科九如府,但当时只有一楼了,所以没买,今年又碰到同小区电梯高层三房,所有费用下来单价二万七,比去年看的便宜了四十几万
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-24 10:21:34
  朋友B
  刚卖一套外地房子
  准备入手福州一套房子
  他敏锐嗅到二手房市场的降价气息
  看了一阵
  从江滨房到市中心非学区房(不是随便个鼓五小都叫学区房的哈)
  最后入手鼓东新村划片井大小福一中的半学区房
  64平211万(所有费用哈含中介税费)
  砖混二楼
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-24 11:41:50
  即便是比去年便宜了几十万买了房的朋友
  心里也在小声嘀咕
  不知道还会不会降?
  是不是买贵了?
  你看
  都是真心心疼钱的人
  毕竟这几百万对普通老百姓来说都不是小数
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-24 12:39:54
  sabann: 意思是学区房也在降价?

想马上成交的就会降
  有议价空间
  朋友本想200万拿下,怎奈楼下包子店老板直接开出了210
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-24 16:17:35
  sabann: 看万科九如府,那很有实力了

的确是个家里有矿的主
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-24 19:12:44
  2020年04月23日,纬房指数研究小组发布了2020年03月重要城市大数据房价中位数(以2020年03月末为基准)。数据显示,3月份,福州房价中位数为24968元/㎡,比上月跌了1091元/㎡,环比跌幅为4.19%。福州房价中位数在27个二线城市中排名第五位,在全国142个样本城市中排名第十位。
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-25 10:50:10
  cl0931: 这个便宜呀

这房子有点特殊
  是两栋楼之间的联结体
  而且临街

• cl0931: 举报  2020-04-25 11:55:37  评论

难怪了,便宜没好货,好货总是不便宜的,这房子又脏又吵,户型也不会端正。但是作为学区房还是实惠的。
我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-25 13:15:13
  户型倒是端正但采光不好
  三楼那套精装后简直……
  学区房重点其实不是房子好坏
  学位比啥都值钱
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-25 13:23:47

我要评论
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-25 16:32:20
  是的
  大多数学区房都是老破
  如果是次新,那价格可以上天了
  而且有一部分次新已实行六年一学位了
作者:荣俊冬 时间:2020-04-25 23:23:31
  楼主,我最近才关注金山小学的学区房,打算入手一套,不知道价格比去年降了没,现在出手还是再等等,纠结的不行。
作者:ty_127696195 时间:2020-04-26 13:04:57
  马尾的房价低啊,是不是黄金坑?
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-26 22:36:50
  荣俊冬1 04-25 23:233190楼
  楼主,我最近才关注金山小学的学区房,打算入手一套,不知道价格比去年降了没,现在出手还是再等等,纠结的不行。

金山小学不算真正意义上的学区房
  小学初中都一般
  整个仓山就三个小学:仓小、麦顶、师大附小
  所谓学区房指的是划这三所学校的房子
  以老破为主
  不过初中不行
  九中、十六中
  金山小学听说是需落户满三年才能入学
  你需要注意
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-26 22:41:19
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-26 22:48:26
  3191楼
  马尾的房价低啊,是不是黄金坑?

对带投资用途的买房行为来说
  确实不香
  但一万出头的房价还在江滨路上
  这坑也不深
  重点再说一次
  为何马尾房价这么不抗跌
  硬伤是人口和配套
作者:jutf 时间:2020-04-28 15:30:23
  世茂云境,有说要开盘了
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-28 19:00:21
  社科院最新数据!福州二手房价一年跌了1.32%!跌幅高于全国平均水平!
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-28 19:00:52
  中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组今日发布3月纬房同比指数,福州二手房价格近一年累计下跌1.32%,跌幅高于全国平均水平!
楼主冷死不偿命啊 时间:2020-04-28 19:01:15
  根据纬房指数研究小组4月28日发布的数据,全国109个主要城市的年度房价累计涨幅平均值为1.7%,市场总体较为平稳。其中,福州二手房价格近一年累计下跌1.32%,跌幅高于全国平均水平。

福州二手房市场从去年下半年开始降温明显。随着一手房优惠力度加大,不着急入住的购房者也更倾向购买新房,二手房价格受到一定冲击。受疫情影响,2月,福州主城区二手房成交量仅534套,同比降幅高达72%。3月份,成交为877套,同比下降60%。有媒体指出,福州房产中介正处于“近十年最难熬”的阶段。
我要评论
作者:yy009yy 时间:2020-04-28 19:04:04
  中耕泰禾都成为被失信人,海都报都报道了
作者:yy009yy 时间:2020-04-28 19:04:26
  楼主怎么看闽系地产危机
使用“←”“→”快捷翻页 上页 130 31 32 33 34 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规